Заводить ли ребенка с любовницей?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Стальной

Заводить ли ребенка с любовницей?

Сообщение Стальной » 25.05.11 19:33

Жила-была девочка. Ухаживала за престарелыми родителями, в свободное время - на работе, И к 33 годам так и не вышла замуж. Не вникая в подробности сразу скажу - это моя любовница (первая и единственная). Умная, красивая (можно сказать без преувеличения - супермодель), тихая и скромная.
На третьем свидании оказалось, что познакомилась она со мной исключително с целью зачатия ребенка. В 33 года выйти замуж за нормального мужика шансов мало (городок-то у нас маленький, кто до этого времени не женился, тот или спился, или уехал на работу за рубеж или вообще женится не собирается).
Короче проявился инстинкт материнства. От меня - никаких обязатальств, Просто хочет, чтобы ребенок был от нормального мужчины. У меня действительно красивые и умные дети, Да и самого природа не обделила.
Понимаю все возможные последствия. Но и она заслуживает быть счастливой. Хочу услышать мнение со стороны.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.05.11 19:38

Я бы родил. С другой стороны могут быть в дальнейшем неприятные последствия. Прикинь все варианты и решай. Тебе там виднее.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 25.05.11 19:52

У Вас видимо нет проблем и очень скучно...

Будут... Сразу со всеми -женой, любовницей, детьми (нынешними и будущими) и их родственниками... Шила в мешке не утаишь... И хорошим для всех не останетесь, и Ваш нынешний мирок развалится, и материальных потерь не счесть... А уж про моральные не говорю...

Нравится?. На старт, внимание, марш - впереди очень скандальный период... Боюсь, что в конце дистанции захотите сбежать сразу и от всех своих женщин, и от всех детей...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.05.11 20:56

У тебя семья на кой куй тебе нужна шлюха ? Дальше по теме :
Твоя любимая (любовница) окажется оборотнем : превращение наступит когда она родит. Из милой "девушки" - она превратиться в хищного монстра с острыми зубами алчущего хороших алиментов.
Поверь они так все говорят , что им ничего не нужно.
Нужно и еще как. Поэтому она остановила свой выбор на тебе- потому как у тебя есть ресурс который поможет поднять ей ребенка.
Да и еще одно - такие особы очень часто трахаются еще с несколькими что бы гарантированно залететь или в одном месте не выгорит получить ресурс так в другом.
Поэтому может оказаться что и ребенок будет не твой в итоге.
Выбор за тобой.

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 25.05.11 21:03

Однозначно нет!
У тётки появится в руках шикарная кувалда, которой она обязательно воспользуется. Это геморрой в перспективе, причем, не очень отдаленной.

Disperado
старейшина

Re: Заводить ли ребенка с любовницей?

Сообщение Disperado » 25.05.11 21:08

Стальной писал(а): В 33 года выйти замуж за нормального мужика шансов мало (городок-то у нас маленький, кто до этого времени не женился, тот или спился, или уехал на работу за рубеж или вообще женится не собирается).
Ога, все в гаффне , одна я в белом!
В маленьком городке выйти замуж ещё проще чем в большом.
И если девке 33 года и она не замужем - то перед вами либо прынцэсса-перестарок, либо откровенный шлак, так как яёца к ней наверняка поткатывали и до вас , но никому такое чудо не понадобилось.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 25.05.11 21:09

нет!

она дура ладно! но вы своего ребенка обрекать на безотцовщину??

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 25.05.11 21:27

Стальной писал(а): От меня - никаких обязатальств, Просто хочет, чтобы ребенок был от нормального мужчины. У меня действительно красивые и умные дети, Да и самого природа не обделила.
Понимаю все возможные последствия.
Выделенное не вяжется.
Если бы без обязательств - почему Вы?
Решать Вам, но нужно взглянуть на ситуацию трезво :)

Стасик

Сообщение Стасик » 25.05.11 21:31

1) Автор, умная с женатым встречаться не будет.
2) Раз уж она позволяет Вам обманывать Вашу семью, то и сама спокойно сможет Вас обмануть (в даннум случае уместнее слова "на*бать" или "развести")
Я ей не верю... хоть убей.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.05.11 21:45

ОЖП трахающаюся с женатым шлюха, ты тоже, ибо предаешь свою семью.
Зачиная ублюдка (незаконнорожденного) ты заранее подрываешь психику своих детей, им будет очень приятно узнать со временем, что у них есть сводный брат/сестра - ублюдок, рожденный от скотства шлюхи и их отца, предавшего семью

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 25.05.11 22:14

Херня полная - "супермодель, супер-характер, но в 33 года не замужем". Таких обычно расхватывают в р-не двадцатника, ну если очень переборчивая, то лет в 25 да выходит замуж (или если ОМП кАзел, живет в ГБ и тянет с предложением - я так делал, например).
Допустим, она именно такая акуительная, кк вы описали, а не замужем, т.к. у нее психологические проблемы (боится мужиков, лесбиянка, в депрессии, еще что-нибудь). Ее мотив понятен - реализоваться как мать (и, как вариант, срубить с этого ништячков). Не буду даже говорить про ее моральный облик - ипется с женатым, значит потаскушка и представлений о чести не имеет.
Но а вы-то чего, куда? Вот пример: Шварц (Терминатор который 8) ) гульнул от своей жены лет 10 назад, и левая баба-латиноска народила сынка-типичного немчика. Недавно наличие сынка вскрылось. Жена от Шварца свалила, но это ладно. Дети всъерепенились, особенно сыновья. Авторитет отца в *опе (конечно, кому приятно будет знать, что отец у них же дома присовывает шлюхе, да еще и плодит им полу-брательников), оба подростки, стали внезапно именовать себя уже не "Шваценеггер", а "Шрайвер" (взяли фамилию матери). Хуово, короче, все вышло. Желаешь себе и своим детям такого? Вперед. Тем более городок у тебя там маленький, самое то.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.05.11 22:46

Стальной писал(а):Просто хочет, чтобы ребенок был от нормального мужчины.
Нормального? :shock:
А Ваша любовница вообще недалёкая дура и шлюха.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 25.05.11 22:53

В маленьком городке )
Да ходить налево ))
Да заделать ребенка любовнице)))
Ну вы экстремал!

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.05.11 23:38

От меня - никаких обязатальств, Просто хочет, чтобы ребенок был от нормального мужчины.

святая простота!
А кто спонсировать будет,спрашивается?

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 25.05.11 23:46

Хочешь прое6ать собственную семью с собственными детьми - вперед и с песней!
А вообще я не могу понять твою мотивацию. Тебе-то нахyй делать ей ребенка? Иными словами, в чем профит?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 26.05.11 00:18

Магнитный подшипник писал(а):Хочешь прое6ать собственную семью с собственными детьми - вперед и с песней!
А вообще я не могу понять твою мотивацию. Тебе-то нахyй делать ей ребенка? Иными словами, в чем профит?
Ну как же. Человеку хорошему помочь! :lol:

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 26.05.11 01:05

С одной стороны я согласен с Корчаротом, с другой, считаю, чте тебе ребенка заводить нужно. Продли и размнож жизнь. Стань созидателем. А то, что потом этот ребёнок всё узнает, ну и что? А разве лучше, чтобы он вообще не родился?

garik
аксакал

Сообщение garik » 26.05.11 01:08

ребенка заводить нужно
ЗАЧЕМ?
(ответ-патамушта,не приму)
Продли и размнож жизнь. Стань созидателем.
чоб в семье это не сделать?
А разве лучше, чтобы он вообще не родился?
для него-ДА.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 26.05.11 01:52

garik
Фсё, пАйду и застрялюсь! :shock:

А если серьёзно, я просто тут сужу по себе. Если бы я вляпался в такую историю, ребёнка бы на тороне завел. Просто, детей люблю. Только у меня их нет... :evil:

garik
аксакал

Сообщение garik » 26.05.11 10:34

Просто, детей люблю. Только у меня их нет...

Вот потому такие советы и даешь...но здесь не та ситуация.
И что за настроения такие,я не пйму...
С чего ту решил,что это проблема?
С чего ты настроен что их не будет?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 26.05.11 11:21

Стальной писал(а):Хочу услышать мнение со стороны.
Родить - не убить!
Однако любые договоренности, даже письменные, IMHO силы не имеют.
Смотри просто на нее, как на человека: адекватность, здоровье, мат. положение. Сможет ли она одна родить. Безусловно ты не сможешь не помогать, но это уже другой вопрос.

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 26.05.11 11:30

А почему все решили, что Автор женат?
Любовницей ведь подругу могут называть не только женатые...
Может, в он разводе.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 26.05.11 11:30

не рожать не равно убить!

рожать ребенка в заведомо ущербную семью без отца - это просто преступление против себя и против этого ребенка.

приятно вам автор будет жить и знать что гдето там живет ребенок, мимо которого вы должны будете проходить наулице идя со своими детьми и не здороваться, а тот ваш который не менее ваш чем законные дети будет думать - а где же мой папа, пока мама глотая слезы будет объяснять почему жизнь такая что пап на всех не хватило.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 26.05.11 11:41

+1000000 к Korcharot

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.05.11 11:56

Был тут уже похожий случай. Тоже мужик ребенка на стороне заделал, да и кажется что и не одного и от разных теток. Мучался потом бедняга.
Кстати если подумать о тои как будет чувствовать себя ребенок, которого папа зачал потому что ахнуться можно было нахаляву и типа никаких обязательств, что он должен думать когда его дети спросят где его папа?. Ребенок это ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, и не только перед законом, но и перед собой и перед Богом. Я уже не говорю о обязательствах перед уже существующей семьей.

Закрыто