Две смерти детей из-за приведенных "мамами" в дом

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
улисс
посвященный

Две смерти детей из-за приведенных "мамами" в дом

Сообщение улисс » 08.07.11 02:19

http://www.baltinfo.ru/2011/07/05/Pobeg ... iei-215241
Поиски пропавшей 10-летней Яны Александровой ведутся уже месяц

Так же, как и в истории с таинственной пропажей 3-летней Алены Щипиной в Пушкинском районе, волонтеры начали распространять листовки с фотографией Яны и контактными телефонами. «В последнее время распространяли их по Петербургу — на вокзалах и в метро. Следствие уже не знало, где искать в Волосово», - сообщила участник поисков Наталья Данилевич. По ее словам, в поисках участвовала старшая сестра Яны, 15-летняя Алина, чуть позже к операции подключились ее одноклассники, друзья. Но предпринятые действия оказались безуспешны.

Волонтеры проведут масштабную акцию по поиску пропавшей девочки в Волосово

Известно, что школьница росла в неблагополучной семье, в ее дневниках были обнаружены записи, в которых она рассуждает о побеге. Следователи не исключают, что желание ребенка убежать из семьи было спровоцировано насилием со стороны отчима Юрия Ахтиянена. Ранее в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в сексуальном домогательстве к несовершеннолетней.

В отношении отчима пропавшей Яны Александровой возбуждено уголовное дело

По постановлению суда Юрий находится под стражей, ему официально предъявлено обвинение по пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В то же время задержание отчима Яны и возбуждение в отношении него дела следователи не связывают с пропажей девочки.

Добавим, что после обобщения результатов судмедэкспертизы следствие настаивает на проведении генетической, ее результаты станут известны в течение месяца.

Напомним, что Яну Александрову искали одновременно с другой девочкой - Аленой Щипиной, пропавшей в конце января этого года. По факту исчезновения Алены было возбуждено уголовное дело - по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство). В настоящее время следствие продолжается.

Из материалов уголовного дела следует, что 24 января 2011 года в милицию обратился 26-летний Роман Полевой с заявлением о пропаже 3-летней дочери его сожительницы. В ходе следствия Полевой дал показания о том, что около 18 часов 24 января 2011 года он, оставив девочку в доме, расположенном на участке №389 садоводства «Рехколово» в поселке Александровское Пушкинского района Петербурга ушел за сигаретами в магазин, а когда вернулся, то обнаружил, что она пропала.

Нормально!!!!!!!!! Бабомрази в обеих случаях привели в дом выблядков, из-за которых их дочери бежали из дома.
А вот отдали бы суды детей отцам- наверняка дочери остались бы живы!!!!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.07.11 09:49

по моим понятиям,за это бабомразь должна мучительно сдохнуть.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 08.07.11 09:54

берите выше)) Ева во всем виновата!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.07.11 09:58

Santa
слышь,а кто виноват??? за смерть ребенка должен кто то ответить по-любому кровью :!: И если у детей нормальные отцы,я надеюсь они найдут способ отправить на тот свет БЖ..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.07.11 10:11

У нас не всегда во всем виновата женщина, не надо ляля...
Есть конкретный случай.Ребенок проживает с матерью :!: Она несет полную ответсвенность за него :!: И не важно, что там произошло,причем тут 3-и лица??? Это 100% упущение матери,которая наплевательски относится к своему ребенку...Результат мы увидели..

Я всегда говорю БЖ,когда ребенок на твоей территории отвечать за него будешь ТЫ и мне по барабану с кем он был в это время,с бабушкой или дедушкой.Спрошу с тебя :!:
Также не снимаю ответственности с себя..И если не дай бог по моей вине что то случится с ребенком,я сам себя застрелю не раздумывая.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.11 10:44

Santa писал(а):[ виноват тот, кто делает преступное действие. или преступно бездейсвует.

в данном случае история умалчивает об отцах девочек, но где гарантии что их отцы не бомжи с соседнего вокзала и не сейчас на зоне?... но почему априори у вас виновата женщина,даже если ВСЕ противозаконные действия совершает мужчина. Сексуально домогаться это было ЕГО воля, а не БЖ.
Привела в дом, где он мог это делать-именно воля помойки -матери. Без этой воли- НИЧЕГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 08.07.11 10:56

он ставил БЖ в известность о своих намерениях касательно ее дочери?.. ну если так то да.... а иначе бж виновата что она не телепатка)))

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.07.11 11:01

Санта вам не надоело дурака включать???
Или это из серии-был пьяный ничего не знаю, ничего не помню???
Мать :!: ребенка допустила это и гореть этой твари в аду

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.11 11:04

Шлюха всегда будет оправдывать шлюху, бабомразь всегда найдет оправдания для бабомрази.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 08.07.11 11:22

учительница отвечает за детей, когда они на территории школы.

дети проживали с матерями на их территории. матерям и ответ держать

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.11 13:37

а матери - не отвечают. Ведь шлюха- мать может привести в дом кого угодно, и даже если он изнасилует или убьет ее ребенка- она за это не отвечает.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.07.11 18:16

Улисс ну ты даешь, нашел чему удивляться, в теме шлюха шлюху оправдывает :lol:
Да в теме про убийство матерями детей шлюхи все свели к тому, что ОМП тоже убивают.
А кое кто из ополовиненных договорился до того, что "матерей" детоубийц нетолерантно бабомразями именовать

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.11 19:07

Я не удивляюсь! я факт констатирую!!! Пусть читают, поменьше Аленей будет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.11 19:07

Я не удивляюсь! я факт констатирую!!! Пусть читают, поменьше Аленей будет.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 08.07.11 20:04

Ну дык ЧУЖИЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ. Это должны знать ОЖП.
Знал одного мужичка - его лет 6 как нет - рак лёгких. Так вот взял бабу с дочкой уже довольно большой. Как исполнилось ей 16 пустил на потребу. А что? - говорил он, это не мой ребенок, а девка уже взрослая. Так и жил с двумя сразу, причем мать догадывалась но молчала. А теперь девка выросла, но живет сама.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 08.07.11 21:33

Давайте еще натащим страшных историй из жизни трущоб. В приведенных ситуации надо судить обоих- и мужика, и, извините, мамашу. Подозреваю, что там и с родным папой детям не сильно повезло, но это никого не оправдывает.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.07.11 21:56

"Онажемать" рулит, тотальное оставление детей бабью после разводов приносит такие плоды. Бабье абсолютно бесконтрольно с правовой точки зрения , что оно делает , как воспитывает , никакого спроса.
А вот занимались бы органы опеки своей прямой обязанностью - проверять детей в проблемных семьях глядишь и убийств таких было бы меньше.
На практике занимаются прикрытием бабья - с целью сохранения великого бабского принципа "онажемать".

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 08.07.11 22:00

Saw
Я подозреваю, что большой конкуренции в приведенных случаях не было и дети отцам не нужны были ни в каком виде, так же, впрочем, как и матерям.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 08.07.11 22:12

Да сколько даже на форуме историй, когда фактически ребенок с отцом, потому что мамаше пох. Тем более одной из девочек 10 лет, и было бы куда уйти- ушла бы.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.07.11 22:17

Это исключения, судебная практика говорит об обратном.
Или вы хотите сказать что наши суды , оставляют согласно семейному кодексу 50/50 , в пользу обих полов ?

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 08.07.11 22:23

Конечно, нет. Я говорю о том, что обычно у тех баб, у которых такое с детьми происходит, а они и не чешутся, дети хер знает от кого и отцы детей забирать у них и не собирались, потому что сами бухают где-то. Так что суды, которые не отдают детей, тут не при чем.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.07.11 22:43

Тема не про отцов , а отчимах и сожителях которых привели в дом эти "матери" вообще то.
Настоящие отцы за кадром , лишенные скорее всего возможности принять участие в воспитании.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 08.07.11 22:47

Да, детей обижают и насилуют, а отцы бьются в калитку и никто им не открывает. Я говорю, что отцы 99% и не собирались никакого участия принимать. Но матерей это не оправдывает, они должны быть осуждены точно так же, как и сожители.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.07.11 22:55

Moppa писал(а):Я говорю, что отцы 99% и не собирались никакого участия принимать.
От куда такая уверенность ?

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 08.07.11 22:59

Moppa писал(а):Конечно, нет. Я говорю о том, что обычно у тех баб, у которых такое с детьми происходит, а они и не чешутся, дети хер знает от кого и отцы детей забирать у них и не собирались, потому что сами бухают где-то. Так что суды, которые не отдают детей, тут не при чем.
Я привел историю только потому, чтоб показать что мать виновата кого она в дом привела. И должна нести за это ответственность. Но она же мандой думает. И это история не с трущёбы.

Хорошо вот другая. Подруга моей БЖ бросила своего русского мужа ( у них ребенок - девочка. Голубоглазая блондинка). Нормальный муж и пацан. Нашла в сети грузина из тбилиси (оно приехало через месяц их разрыва отношений) Ну зелеными пошелестело и уехало (вроде ихний режисер какой) а она залетела. Полетела к нему в Тбилиси жить, там и родила. Хорошо хоть послушала - ребенка от первого брака с собой не взяла. Оставила с бабушкой. А отцу отказалась отдавать да ещё сделала так что отец приезжает к ребенку на его ДР.
Только у этой истории хепиэнд. Грузин дал волшебного пендаля - она ему девку родила. А зачем грузину девка? Теперь наше гражданство оформляет ребенку. Так вот пойди все по другому - никто не гарантировал бы маленькой русской девочке ничего в Тбилиси. И это такой идиотизм при нормальном живом отце.

Ответить