Сходить замуж.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Helg
аксакал

Сходить замуж.

Сообщение Helg » 12.07.11 12:58

Сходить замуж.

Часто слышу от женщин такое выражение. Что оно значит?

Я понимаю это так. Это некий минимум "женской карьеры". Найти какого-нибудь семейно ориентированного дурачка. Запудрить ему мозги. Дать в качестве "заманухи". Родить для себя ребенка как личный пенсионный фонд, опору в старости и средство удовлетворения материнского инстинкта. Родить при этом лучше не от дурачка, а от любимого. Воспользоваться деньгами и услугами дурачка на первом этапе выращивания ребенка. Как ребенок подрастет - слить дурачка, сделав его виноватым и максимально обобрав посредством дележа имущества и алиментов.

Это стандартный алгоритм данного стратегического мероприятия.

К женщинам, не сделавшим это, остальные женщины относятся презрительно, постоянно прессуя их, издеваясь, подкалывая.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 12.07.11 13:30

Обрати внимание, что социальной проституции полно, а тыкнешь пальцем в любую наугад - и обязательно "не насосала, мне просто так по любви подарили".

Snejinka

Сообщение Snejinka » 12.07.11 13:32

А смысл? Последний этап как-то не вяжется. Если родила от любимого особенно. Такое никто специально не планирует. Если даже абстрагироваться от того, что далеко не все женщины расчетливые твари, какой смысл разбрасываться постоянным источником дохода? В браке намного больше перепадет. Да и отец ребенка все-таки.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.07.11 13:41

Возможно, противно иметь в доме постороннего человека, возможно, противно трахаться с нелюбимым. Како-то время можно потерпеть ради будущих благ и доходов, но не всю же жизнь. По-моему, это логично и планируется именно содить, а не выйти замуж. Это ведь именно женсая фраза. От многих баб слышал: "сходить чтоли замуж за кого-нибудь".
То есть им даже пофиг за кого именно - это ведь бизнес, ничего личного.

Влада
старейшина

Re: Сходить замуж.

Сообщение Влада » 12.07.11 15:51

Helg писал(а):Сходить замуж.

Helg
думаю, что это декралация перед слушателями "моя я нарасхват", только и всего ;)
говорящая такую фразу тетя просто красуется, никаких кровавых замыслов скорее всего нет. более того, утвержденного кандидата даже нет. "гордость" не позволяет сказать "я хочу выйти замуж", мы ж все огого какие ценные личности :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.07.11 16:42

А этимологию, то, что употребляется именно слово "сходить", обозначающее не только начало, но и конец мероприятия - куда денем? Не "выйти" навсегда хочется, а именно "сходить"именно на время.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 12.07.11 16:53

Helg

"сходить замуж" = "замуж чтоли выйти?"
компрене? ;) бахвальство в чистом виде. не ищите подвоха там, где его нет. предложение заключить брачный договор также несет в себе мысль о возможном разводе, т.е. о конечности мероприятия.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.07.11 16:54

Хорошую темку открыл, Helg.
Я такое высказывание слышал еще зеленым юнцом, когда первый год с БЖ жили. От соседки. Которая развелась через 2 месяца. А аргументировала желание "сходить" замуж тем, чтобы "были фотографии в белом платье и фате".

"Все как у людей"(с)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.07.11 16:54

+ к Владе.
Бахвальство чистой воды. Особенно в компании подруг.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 12.07.11 16:59

Анкл Боб писал(а):Хорошую темку открыл, Helg.
Я такое высказывание слышал еще зеленым юнцом, когда первый год с БЖ жили. От соседки. Которая развелась через 2 месяца. А аргументировала желание "сходить" замуж тем, чтобы "были фотографии в белом платье и фате".

"Все как у людей"(с)
Анкл Боб
ну дуры были и будут всегда ;)
про "сходить замуж" лениво говорят тетки, пользующиеся спросом, и смотрят с легкой грустью на менее востребованных подруг :lol: или мужчин, перед которыми набивают цену.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.07.11 17:02

А я плюсуюсь все-таки к Helg-у.
"Сходить" все-таки отличается от "выйти". Именно этимология слова показывает реальные намерения.

RobinsonB

Сообщение RobinsonB » 12.07.11 17:06

Snejinka писал(а):В браке намного больше перепадет.
Та легкость с которой говориться "сходить" - никак не соответствует серьезности "мероприятия". Это и коробит - лябовь прошла, брак становится обузой: на руках не носят, цвяты не дарют, только пеленки и муж со всеми его недостатками без розовых очков лябви.

Поэтому брак не воспринимается такими на первом месте как больше перепадет. Соседский толще и слаще. Там перепадет больше + новая лябовь.

Я не про всех Ж грю.

Вообще как гриться нет дыма без огня. Воспитанные в феминотрадициях ОМП сами провоцируют на такое. Однако, уверен, сходивших было бы меньше, если бы ОЖП не использовали вранье в рекламных акциях пельменей. Типа как на СТО - распечатка с компа пробега и - или на свалку или цену сбивать.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 12.07.11 17:11

RobinsonB

да какое нафиг "мероприятие" :?: такая фраза выдается в большинстве случаев тогда, когда и кандидата в мужья нет. это игра, фарс, кокетство, бахвальство. даже если есть уже жоних, все равно это "решила вот замуж сходить" не 100% гарантия развода жениха... знаете как незамужние от зависти корячатся? :lol: вот ведь сука какая, замуж прыгнула без усилий :lol:

чот вы, дяденьки, уже от скуки начали высасывать проблемы из пальца.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.07.11 17:19

Влада писал(а): ну дуры были и будут всегда ;)
Разумеется. Но в последнее время их растущее по экспонене число стремится к 100%.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 12.07.11 17:24

Влада писал(а): такая фраза выдается в большинстве случаев тогда, когда и кандидата в мужья нет. это игра, фарс, кокетство, бахвальство. даже если есть уже жоних, все равно это "решила вот замуж сходить" не 100% гарантия развода жениха....
Я слышал эту фразу, когда кандидаты были.

Даже когда хотят "выйти" замуж - это 70% ная гарантия развода (см. статистику). А уж когда хотят "сходить"...

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 12.07.11 17:35

Анкл Боб писал(а):"Сходить" все-таки отличается от "выйти". Именно этимология слова показывает реальные намерения.
По-моему, для современного бабья это давно уже тождественные понятия. Хочу взамуж пойду, хочу разведусь. Всё равно что по$рать сходить...

RobinsonB

Сообщение RobinsonB » 12.07.11 17:45

Влада писал(а):это игра, фарс, кокетство, бахвальство.
Какой же пельмень не любит попудрить другому пельменю.

Уже показатель, что ОЖП - манипуляторша.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 12.07.11 17:48

RobinsonB

дядьки членами меряются без устали, каждый норовит доказать насколько он крут ;) а прихвастнуть перез незамужними подругами... что может быть прекрасней :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.07.11 17:49

Влада писал(а):
чот вы, дяденьки, уже от скуки начали высасывать проблемы из пальца.
Типичный тупой вывод ОЖП, которая на иной аргумент, чем на "мнения подруг", опереться не может.

Шла бы отсюда, Влада, если даже очевидного не видишь? :evil:

Да, "сходить замуж", это аналогично "сходить поскоблиться" на аборт; нынче "дело плёвое" для ОЖПшек.

А что? Разведенка - не клеймо. Количество БМ-аленей, который каждый что-то оставляет (один - квартиру, другой - машину, третий - колечко с бруликами) - как количество "звездочек на фюзелаже" у боевого летчика.
Развод для ОЖПшек стал обыденным делом, и в принципе, не составляет НИКАКОЙ трагедии с точки зрения подруг ОЖПшки и ее самой.

Отсюда - кардинальное изменения социального создания ОЖП, начиная буквально с детского возраста. Девочки чуть ли не с детского сада слышать истории об "успешных" ОЖП, которые по несколько раз "сходили" замуж.
Самое главное, что "разведенки" абсолютно не чувствуют себя "ущербными" или "клеймеными". Такие же ОЖПшки, как и все. Даже кое в чем более успешные, чем "непобывавшие замужем" ОЖП.
Отсюда и происходит деградация института брака.8)

RobinsonB

Сообщение RobinsonB » 12.07.11 17:51

Влада писал(а): дядьки членами меряются без устали, каждый норовит доказать насколько он крут ;) а прихвастнуть перез незамужними подругами... что может быть прекрасней
Член не выбирают. Все по чесноку. А ОЖП заведомо пудрят, повышая ЧСД. :D

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 12.07.11 17:59

Анкл Боб писал(а): Да, "сходить замуж", это аналогично "сходить поскоблиться" на аборт; нынче "дело плёвое" для ОЖПшек.
нюню. не мелковато сито? соберите все придирки с АБФ и попробуйте хоть одну ОЖП признать годной. с такими заскоками вам и чистый ангел не сгодится, перья не так лежат.
в последнее оч много тем ни о чем. мозгодрочество сплошное с поисками черной кошки в темноте.

RobinsonB

Сообщение RobinsonB » 12.07.11 18:09

Влада писал(а):соберите все придирки с АБФ и попробуйте хоть одну ОЖП признать годной.
Смотря для чего годной.
Влада писал(а): в последнее оч много тем ни о чем.
Влада писал(а): начали высасывать
Влада писал(а): мозгодрочество сплошное
В последнее время стало много оговорок по одному псевдоученому, это факт.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.07.11 18:20

Влада, а причем здесь АБФ? Сейчас я в офисе, со мной задержались по работе две сотрудницы, обе разведенки.

Куда не плюнь - куча баб-разведенок. В реале, а не АБФ.
И их отношение к своему факту очевидно. "Обычное дело, ничего страшного".

Отсутствует у ОЖП какоей-либо страх перед общественным порицанием разведенных женщин. Поскольку такового нет. Общество, социальная мораль, не считает "разведенок" вторым сортом.
попробуйте хоть одну ОЖП признать годной. с такими заскоками вам и чистый ангел не сгодится, перья не так лежат.
Нууу, уж если насчет поисков "годной" ОЖП в реале - у меня, во-первых, свои критерии. 8) А во-вторых, если уж попадется разведенная - по максимуму узнаю ее отношение к предыдущему браку, насколько серьезно она относилась к нему, и каковы были причины развода. Причем узнать постараюсь из альтернативных источников.

8)

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 12.07.11 18:29

Анкл Боб, Вы меня удивляете ;) неужели прямо таки будете рассматривать разведенку как вариант для серьезных отношений? этож отработанный материал, помойка.

/единственный достойный вариант - профессорская вдова :lol: /

гомер
бывалый

Re: Сходить замуж.

Сообщение гомер » 12.07.11 18:44

Helg писал(а):Сходить замуж.

Я понимаю это так. Это некий минимум "женской карьеры". Найти какого-нибудь семейно ориентированного дурачка. Запудрить ему мозги. Дать в качестве "заманухи". Родить для себя ребенка как личный пенсионный фонд, опору в старости и средство удовлетворения материнского инстинкта.

Это стандартный алгоритм данного стратегического мероприятия.

К женщинам, не сделавшим это, остальные женщины относятся презрительно, постоянно прессуя их, издеваясь, подкалывая.
в болталке обсуждали ОЖП, которая не хочет пользовать мужа-оленя, так осуждений больше от самих ОМП

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 83dad595ea

а мне вот такой подход более приемлим, чем описанный здесь

Ответить