"Понять, простить" -школа подготовки Аленей?
"Понять, простить" -школа подготовки Аленей?
Заранее прошу прощения если создал тему не там, но это телепередача ОРТ, а не кинофильм. Вроде бы данной темы не было.
Мое мнение- данная телепередача исполняет задачи по зомбированию мужчин на терпимость к предательству ОЖП. позору, предательству мужчинами интересов своего рода, подлости.
Основная мысль: проэкта: простить можно и нужно все!!! А ОМП- просто обязан это делать в отношении ОЖП.
Одним словом: проэкт по подготовке Аленей. Госпрограмма?
Мое мнение- данная телепередача исполняет задачи по зомбированию мужчин на терпимость к предательству ОЖП. позору, предательству мужчинами интересов своего рода, подлости.
Основная мысль: проэкта: простить можно и нужно все!!! А ОМП- просто обязан это делать в отношении ОЖП.
Re: "Понять, простить" -школа подготовки Аленей
Да практически все сериалы , школа подготовки аленей , как не сериал , алень умоляет шлюху вернуться обратно , а она выбирает с кем лучше остатьсяулисс писал(а):

- dmitriy_romanov
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
А как досточтимому сообществу вот это?
Я долго плевался...
Я долго плевался...
вот именно об этом я и говорю. Это наглая скрытая пропаганда.Saw писал(а):[
Да практически все сериалы , школа подготовки аленей , как не сериал , алень умоляет шлюху вернуться обратно , а она выбирает с кем лучше остаться
А ты подумай о подтексте этого. Там ведь Алень ведь на пол ложится, типа ползает и пресмыкается перед ОЖП.dmitriy_romanov писал(а):а я сегодня случайно попал на канале Мтв шоу "свободен",суть говнопроекта:5 уёбищных чучундр,сидя в креслах выбирают себе жаниха,при этом алени по очереди выходят на сцену,дабы удивить чем то этих лохундр!мля,куда мы катимся....
А ты подумай о подтексте этого. Там ведь Алень ведь на пол ложится, типа ползает и пресмыкается перед ОЖП.dmitriy_romanov писал(а):а я сегодня случайно попал на канале Мтв шоу "свободен",суть говнопроекта:5 уёбищных чучундр,сидя в креслах выбирают себе жаниха,при этом алени по очереди выходят на сцену,дабы удивить чем то этих лохундр!мля,куда мы катимся....
Жесть! ВСЕ простить нельзя. Давно уже не смотрю этот зомбоящик и вам не советую. Такую дурь несут, просто вынос мозга.улисс писал(а):Заранее прошу прощения если создал тему не там, но это телепередача ОРТ, а не кинофильм. Вроде бы данной темы не было.
Ну почему, как приставка к видео или ДВД подойдет.weare писал(а):Советую вообще не смотреть Tele. Новости можно в инете на сайте того же ОРТ прочитать.
У самого телека второй год уже нету и я не печалюсь об этом.)
Но вообще давайте задумаемся- "куи продест"?
Кому выгодно. чтобы мужчины в РФ превращались в придурковатых и чмошных Аленей?
Вспомните придурковатый фильм "Служебный роман". Там Алень, выведенный режиссером в герои- Новосельцев демонстративно дает пощечину честному человеку - герою Басилашвили. который не желает изменять жене из-за прихоти потенциальной шлюхи и быть подлецом, лезущим в чужую семью.
Вопрос- что проповедовали создатели этого фильма, кроме апологетики лядства?
Вопрос- что проповедовали создатели этого фильма, кроме апологетики лядства?
Улисс, давай все-таки не передергивать .
Пощечину он дал Басилашвили за то, что тот вместо самостоятельной разборки с .лядью-Оленькой попытался спихнуть проблему на бабский социум.
А вот алень-Новосельцев как раз нащупал свои яйца и стал мужиком, блеять .
На самом деле фильм как раз пропагандирует вполне патриархальную мораль - чтобы вместо потреблядских заморочек и делания карьер тетки выходили замуж и рожали детей.
А мужикам пропагандировалась необходимость иметь яйца а не подкладываться под бапп.
Пощечину он дал Басилашвили за то, что тот вместо самостоятельной разборки с .лядью-Оленькой попытался спихнуть проблему на бабский социум.
А вот алень-Новосельцев как раз нащупал свои яйца и стал мужиком, блеять .
На самом деле фильм как раз пропагандирует вполне патриархальную мораль - чтобы вместо потреблядских заморочек и делания карьер тетки выходили замуж и рожали детей.
А мужикам пропагандировалась необходимость иметь яйца а не подкладываться под бапп.