Современное общество: «детский сад» для взрослых мужчин
Современное общество: «детский сад» для взрослых мужчин
Не знаю как вас Комрады, меня передергивает!!! Очередной бабораб писал. Пруфлинк http://news.tts.lt/?section=6&more=1188 ... 1#COMMENTS
Подходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:
-Василий Иванович, а что такое нюанс?
-Снимай Петька штаны, становись раком, сейчас я тебе обьясню.
Петька снял щтаны, стал в позу, Василий Иванович засунул ему в жопу член и говорит:
-Вот видиш Петька - у тебя член в жопе и у меня член в жопе, но есть один нюанс...

-Василий Иванович, а что такое нюанс?
-Снимай Петька штаны, становись раком, сейчас я тебе обьясню.
Петька снял щтаны, стал в позу, Василий Иванович засунул ему в жопу член и говорит:
-Вот видиш Петька - у тебя член в жопе и у меня член в жопе, но есть один нюанс...

-
Re: Современное общество: «детский сад» для взрослых мужчин
На самом деле тут применен стандартный прием навешивания лапши на уши: берем немного фактов, которые всем очевидны, которые все видят каждый день и по которым можно легко делать выводы. А потом наваливаем сверху на все это гору лжи, проверить которую простому человеку не просто, и перемешиваем. Готовый продукт выдаем публике. Подвох в этом случае увидит лишь человек, который занимался изучением вопроса.avbalan писал(а):Не знаю как вас Комрады, меня передергивает!!! Очередной бабораб писал.
Тут даже не бабораб писал, а писал именно человек, который принудительно стремился выдать действительное за желаемое. В общем, статья в духе психологии желтой прессы.
Re: Современное общество: «детский сад» для взрослых мужчин
Ну я прочитал. Нормально описывается как растут инфантилы, да, так и есть.avbalan писал(а):Не знаю как вас Комрады, меня передергивает!!! Очередной бабораб писал. Пруфлинк http://news.tts.lt/?section=6&more=1188 ... 1#COMMENTS