Откуда берутся феминисты
Откуда берутся феминисты
Откуда берутся мужики - феминисты - предатели своего естества? Знаю таких чудаков, общался, но так и непонял их жизненную позицию. Может я чего недогоняю? Кто может пояснить мне суть этого явления?
Re: Откуда берутся феминисты
Их позиция проста - Лизать "задок", что бы дали "передок".Знаю таких чудаков, общался, но так и непонял их жизненную позицию.
Да, очень верно подмечено. Причем на столько по-другому что даже замечал некоторые элементы слащавой голубизны. После двух минут общения с такими с пол-часа непрекращается чувство гадливости и лажавости. Причем все они 100% патологические лгуны, без каких-либо мужских принцыпов.Kukish писал(а):Но точно что мозги у них по другому работают, это точно.
- BARBOS
- старейшина
Чо далеко ходить. Вот у меня на работе, ребята 25-35 лет, конструктора, програмисты, схемотехники. Как бы не дураки, люди грамотные и образованные.
Так вот, зашёл разговор за беспричинные женские истерики. Половина из них сказала "мы же мужчины, гордо промолчать, перебесится". Половина просто промолчала. И только я ляпнул "ремня дать". На меня посмотрели, как на придурка...
Вероятно, на заводе, в цеху, будет другой расколбас. Народ там не шибко грамотный и не такой политкорректный.
Так вот, зашёл разговор за беспричинные женские истерики. Половина из них сказала "мы же мужчины, гордо промолчать, перебесится". Половина просто промолчала. И только я ляпнул "ремня дать". На меня посмотрели, как на придурка...

Вероятно, на заводе, в цеху, будет другой расколбас. Народ там не шибко грамотный и не такой политкорректный.
Это верно, я одно время (до забоя) работал на поверхности, на обогатиловке при шахте. Коллектив в основном бабье, поэтому знаю их "не испорченную" психологию. Можно при случае и нах... послать и поиметь. Но только без ссор и свидетелей. А вообще мужики-шахтеры не шибко церемонятся.BARBOS писал(а):Вероятно, на заводе, в цеху, будет другой расколбас. Народ там не шибко грамотный и не такой политкорректный.
- BARBOS
- старейшина
Не знаю статистики, но сдаётся мне, в среде пролетариев разводов на тему "не сошлись характерами" меньше. Показала жонка свой характер, получила в е..., поплакала и снова стала счастливой.
Это не мои мечталки, результаты наблюдения.
А у интеллигенции чо? Педагогика, словесные методики убеждения, блаблабла...
Чуть шо не так, п-дить их надо. Чтоб не сбежали и не нервничали. Парадокс? :D

+1Android писал(а):Их позиция проста - Лизать "задок", что бы дали "передок".
Не, на мой взгляд - тут нет зависимости от уровня благосостояния и социального круга. Как в среде обеспеченных и "высококультурных людей" дофига "разборок кулаками", так и в рабочекрестянской среде - достаточно баб, которые при первых же признаках распукания рук уходят вместе с детьми...BARBOS писал(а):Не знаю статистики, но сдаётся мне, в среде пролетариев разводов на тему "не сошлись характерами" меньше. Показала жонка свой характер, получила в ебач, поплакала и снова стала счастливой.Это не мои мечталки, результаты наблюдения.
Тут - больше надо глядеть, кого хочешь брать. Если любитель БДСМа - то надо и искать себе подругу, разделяющую это увлечение, вот и будешь ее п-ить... А если тебе хочется спокойствия и стабильности - то надо наоборот, подальше от всего этого экстрима держаться.
Рабочий народ - он попроще, как женщины так и мужички. Рабочая баба и посговорчивее, и зэхеров поменьше. Утверждаю так потому что сам из рабочих, а приходилось общатся по жизни и с пальцатыми и с их бабьем, и с интеллигенцией - мужчинами и женщинами, поэтому могу сравнивать. Есть конечно и среди рабочих уникальные особи, которые считают себя зам. наместника Бога на Луне, но это на всю голову больные или просто опустившиеся, спившиеся, потерявшие соц. ориентир люди.
я этим же вопросом задавался ни раз.pycukk писал(а):Откуда берутся мужики - феминисты - предатели своего естества? Знаю таких чудаков, общался, но так и непонял их жизненную позицию. Может я чего недогоняю? Кто может пояснить мне суть этого явления?
У мну друг женился 2 года назад. До свадьбы был мужиком - радовался жизни, встречался с друзьями, улыбка с лица не сходила.
Щас все в корне изменило, где через 0,5 года после свадьбы - весь подавленный, лицо напуганное, с друзьями вообще не встречается.
Щас ребеноГ родился у него, прошло уже 3 месяца после рождения, НО друзья его с детства ТАК и не видели ребенка!!!!
Зато видели новоиспеченные типа друзья, с которыми ему "рекомендует" общаться супруга
... руки ему уже не подаю при встречи
пичалька, а не мужик
Я тоже знаю такого человечка, мой одноклассник бывший. Закончил институт, работает мелким начальником на металлургическом пр-ве. Но те же сиптомы: затравленный взгляд, одет из секонд-хенда, заросший, наверно бомжики и те лучше выглядят. Начал спрашивать че да как - разговор переводит на всякую хрень. А ведь когда-то я знал совсем не такого человека. Угостил его пивом, разболтал, ну он и выложил все. Жена всю получку отбирает (а получка не слабая), оставляя только на проезд, и сразу идет скупляет золото в ювелирном, потом отдает все своей матери, и так каждый месяц, из года в год. А живут они за счет того, что привезут из продуктового ЕГО РОДИТЕЛИ. При малейшем неповиновении грозит подать на развод и на алименты, т.к. есть ребенок и ждут второго. Как говорится врагу не пожелаеш.
А я вот феминист. Считаю, что женщинам надо законодательно дать равные с мужчинами права и главное - обязанности. Но до тех пор, пока в армию берут только мужчин, а в УК или Законе о полиции есть отступления про запрет применения оружия по отношению к женщинам(наравне с детьми и инвалидами, лол) - пусть идут на кухню и готовят жрат. А если хотят феминистический рай - нехай пишут в Конституционный суд и Спортлото, а на мужиков даже и не залупаются.
PS Недавно с другом поссорился. Нормальный парень, тусит с девками, никаких серьезных отношений, там т100д уже. Моя заходит на кухню, где мы пьем вискарик, пытается привлечь к себе внимание - не получается, тогда подходит и дает мне легкую пощечину. На что огребает две в полную силу, пинками выгоняется с кухни и с пожеланием уебывать к маме закрывается дверь. Друг бросается на меня с кулаками - "ах-ах-ах, как же так, как можно бить женщину, я тебе не позволю. Пообещай, что ты так больше не будешь". Успокоился только после того, когда ему сказал, что если он готов жертвовать дружбой ради шлюхи - может уебывать следом. Вроде осознал, но как-то из головы это не идет.
PS Недавно с другом поссорился. Нормальный парень, тусит с девками, никаких серьезных отношений, там т100д уже. Моя заходит на кухню, где мы пьем вискарик, пытается привлечь к себе внимание - не получается, тогда подходит и дает мне легкую пощечину. На что огребает две в полную силу, пинками выгоняется с кухни и с пожеланием уебывать к маме закрывается дверь. Друг бросается на меня с кулаками - "ах-ах-ах, как же так, как можно бить женщину, я тебе не позволю. Пообещай, что ты так больше не будешь". Успокоился только после того, когда ему сказал, что если он готов жертвовать дружбой ради шлюхи - может уебывать следом. Вроде осознал, но как-то из головы это не идет.
Так, давайте разберемся.
Феминист - это мужчина, который считает, что женщина и мужчина имеют равные права и обязанности. Мужчина не лучше женщины, женщина не лучше мужчины. Это человек, которые не считает нужным уступать дорогу женщинам, может ей и в морду дать. Женщина для него просто чел-к, с которым необходимо обращаться как и слюбым мужиком.
Шовенист - чел-к, который считает, что у мужчины и женщины есть свои строго определенные роли. Он уступает женщинам, лижит им жопу. Баб - шовенисток, туева туча. Эти бабы считают что им все можно и все должны, только потому что у них между ног дырка.
Эти сучки лезут без очереди, а на замечания огрызаются: я же женщина! - Вот пример сексистки, шовенистки.
У вас какие-то странные понятия о феминистах. Это эмансипированные мужчины, в первую очередь. Они по определию ничего не должны женщинам. Меня бесят шовенисты-идеалисты, которые в нашем корявом обществе оставили мужикам туеву тучу обязанностей, а теткам все прощается ибо оно тетко.
Феминист - это мужчина, который считает, что женщина и мужчина имеют равные права и обязанности. Мужчина не лучше женщины, женщина не лучше мужчины. Это человек, которые не считает нужным уступать дорогу женщинам, может ей и в морду дать. Женщина для него просто чел-к, с которым необходимо обращаться как и слюбым мужиком.
Шовенист - чел-к, который считает, что у мужчины и женщины есть свои строго определенные роли. Он уступает женщинам, лижит им жопу. Баб - шовенисток, туева туча. Эти бабы считают что им все можно и все должны, только потому что у них между ног дырка.
Эти сучки лезут без очереди, а на замечания огрызаются: я же женщина! - Вот пример сексистки, шовенистки.
У вас какие-то странные понятия о феминистах. Это эмансипированные мужчины, в первую очередь. Они по определию ничего не должны женщинам. Меня бесят шовенисты-идеалисты, которые в нашем корявом обществе оставили мужикам туеву тучу обязанностей, а теткам все прощается ибо оно тетко.
lamo
А я вот феминист
Да кто же тебе поверит, особенно после оплеухи своей бабе.
lamo
Считаю, что женщинам надо законодательно дать равные с мужчинами права
Прав у них и так уже поболе чем у нас, вопрос уже пора повернуть, и бороться за права мужиков. Вот я например не видел ни одной бабы чтобы алименты платила. А что? Я например в разводе, с удовольствием бы забрал ребенка, пусть алименты МНЕ платит. Родители живые, с воспитанием помогут.
А я вот феминист
Да кто же тебе поверит, особенно после оплеухи своей бабе.

lamo
Считаю, что женщинам надо законодательно дать равные с мужчинами права
Прав у них и так уже поболе чем у нас, вопрос уже пора повернуть, и бороться за права мужиков. Вот я например не видел ни одной бабы чтобы алименты платила. А что? Я например в разводе, с удовольствием бы забрал ребенка, пусть алименты МНЕ платит. Родители живые, с воспитанием помогут.
Шовенист - чел-к, который считает, что у мужчины и женщины есть свои строго определенные роли.
Вы тут карты людям не путайте, сами сначала разберитесь в понятиях. Шовинизм это крайний национализм.. То есть совсем из другой оперы. Вот ссылка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шовинист
А Фемини́зм, это общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Феминизм
Шовенист - чел-к, который считает, что у мужчины и женщины есть свои строго определенные роли.
Вы тут карты людям не путайте, сами сначала разберитесь в понятиях. Шовинизм это крайний национализм.. То есть совсем из другой оперы. Вот ссылка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шовинист
А Фемини́зм, это общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Феминизм
Верите вы ему или нет - дело ваше. Только понятия ненадо переиначивать. Пройдите по ссылкам, там все написано.
Шовинизм - да, из другой оперы. Есть просто такое понятие - половой шовинизм ака сексизм. Все это видели наверняка, когда какой-нибудь женщине, зачастую даже адекватной сообщают, что ее место на кухне без вариантов, только потому, что она женщина. Это тоже крайность и это тоже не очень хорошо. Разница между нормальным мужским поведением и сексизмом - как между национализмом и нацизмом.