Чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы им.
Чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы им.
Аксиома.
У меня на личном опыте пример:
Девушка добивается меня всеми возможными способами, не дает мне проходу,а мне от нее нужен только интим, на нее "наплевать". В итоге, через много эннного времени, благодаря ее устойчивому напорству, я понимаю, как мне с ней хорошо. Начинаю к ней хорошо относиться, оказывать знаки внимания, все у нас прекрасно.. ииииии., совсем скоро, у нее пропадают ко мне чувства.
Это понятно.
Меня интересует такой вопрос:
- к примеру, сценарий повторяется. возможно ли научиться скрывать свои чувства и оставаться "холодным" по отношению к ней?
У меня на личном опыте пример:
Девушка добивается меня всеми возможными способами, не дает мне проходу,а мне от нее нужен только интим, на нее "наплевать". В итоге, через много эннного времени, благодаря ее устойчивому напорству, я понимаю, как мне с ней хорошо. Начинаю к ней хорошо относиться, оказывать знаки внимания, все у нас прекрасно.. ииииии., совсем скоро, у нее пропадают ко мне чувства.
Это понятно.
Меня интересует такой вопрос:
- к примеру, сценарий повторяется. возможно ли научиться скрывать свои чувства и оставаться "холодным" по отношению к ней?
Если ожп не ценит хорошего отношения, то она не пригодна для совместной жизни (нафейхуа дома разыгрывать недоступного, когда дома просто хочется расслабиться?) и пригодна для секаса онли. Автор, уж поверь, нормальные женщины становятся только лучше, когда их любят, правда таких всё меньше и меньше, большинство интеллектом не изуродовано)
Re: Чем больше девушек мы любим, тем меньше нравимся мы им.
И зачем ? Мож, просто взять другой сценарий ? Правильно тут замечено - пока не наиграются - никакой нормальной совместной жизни все равно не будет...egervek писал(а): - к примеру, сценарий повторяется. возможно ли научиться скрывать свои чувства и оставаться "холодным" по отношению к ней?
Читайте русские сказки - "Журавль и Цапля".
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Не согласна...Ж бегает за мужчиной, добивается его, значит хочет быть с ним, значит сделает все возможное, чтобы и ему с ней было хорошо и никуда она от него не уйдет потому, что то, что достается с большим трудом ценится выше...Erato Muse писал(а): Бегать за М - изначально путь к "разведенке с прицепом".
P.S. Говорю не просто так... Есть реальные примеры...
- Pavel_Realist
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
В каждом случае по своему надо. Но в целом мне кажется первые 3 года отношений должны быть супер легкими и приятными. С обоих сторон все должно делаться так чтобы непоняток/беганий/разборок не было.
И то через какое-то время даже при таких хороших отношениях все может закончится разводом, а если с самого начала х...ня, то вероятность разрыва в будущем много больше.
А "погоню за недоступным призом" устраивают и М и Ж, но часто путают сам процес с целью.
И то через какое-то время даже при таких хороших отношениях все может закончится разводом, а если с самого начала х...ня, то вероятность разрыва в будущем много больше.
А "погоню за недоступным призом" устраивают и М и Ж, но часто путают сам процес с целью.
+Erato Muse писал(а): Если за М до бытовухии растяжек после родов нужно бегать, то что прикажете делать потом?
Бегать за М - изначально путь к "разведенке с прицепом".
Да так и есть. Знаю несколько (бывших) пар, где Ж бегала за М - все поразвелись. Причем инициатор развода - М ("жана стала нитака") и дети их не останавливают. Поскольку пупыземли эгоисты и инфантилы. На все НАС РАТЬ! Бегание Ж за М, имхо, развращает и ослабляет М. А когда изначально М бегает за Ж - есть шанс, что когда станешь, после нескольких родов, похожа на растянутую майку, ему, по-крайней мере, будет жалко выбрасывать то, чего с трудом добился...
(Манипуляция рулит, му-о-ха-ха

У М, конечно, есть загон сражаЦО всю жизнь со всеми ради своих идей и идеалов. Но жаль ОМП, которым и в браке приходится "добиваться свою жену". Когда ОМП тогда отыхать и переводить дух то? Так и помрут в борье((
Нужно уметь найти золотую середину..и просто жить не бегая и не отталкивая искусственно. Если ты хочешь быть с человеком, а ему хочется быть с тобой - играть просто не имеет смысла
Нужно уметь найти золотую середину..и просто жить не бегая и не отталкивая искусственно. Если ты хочешь быть с человеком, а ему хочется быть с тобой - играть просто не имеет смысла
Как показывает здешний форум, наши мужчины очень терпеливы и выносят от своих благоверных такие закидоны, что ревность и запреты - это детский лепет на лужайке... И потом, как известно, мужчины с большой неохотой что-то меняют в своей жизни. Поэтому, сам ОН из семьи не сбежит...Evilen писал(а):Она то не уйдет, ОН сбежит. Потому что русский традиционный способ сделать так "чтоб ему было с ней хорошо" - задолбать ревностью и запретами.
- Erato Muse
- бывалый
iolik, кончено он сам не сбежит. Он уйдет к новой любовнице.
Это Ж могут разводиться просто "в никуда" потому что достал/и алкоголизм/наркотики/...ляди/обломовщина, а М, если расстается по своей инициативе (кроме измены жены конечно. здесь я согласна с парнями - ТП есть ТП), то обычно всегда к любовнице (а часто уже и детям от нее)
Это Ж могут разводиться просто "в никуда" потому что достал/и алкоголизм/наркотики/...ляди/обломовщина, а М, если расстается по своей инициативе (кроме измены жены конечно. здесь я согласна с парнями - ТП есть ТП), то обычно всегда к любовнице (а часто уже и детям от нее)
Мне пришлось разорвать отношения с любящей и любимой женщиной и уйти в никуда. просто от неё. Я почувствовал-поразмышлял-понял, что заканчивается некий этап в отношениях, надо переходить на более высокий, а мне это сейчас в тягость. И если продолжить так, как было, вскоре начну ее тихо ненавидеть. А потом нетихо...
Пришлось сильно огорчить любимую.
-
- бывалый
-
- бывалый
Это называется просто: РАЗ-ЛЮ-БИЛDionis писал(а):Мне пришлось разорвать отношения с любящей и любимой женщиной и уйти в никуда. просто от неё. Я почувствовал-поразмышлял-понял, что заканчивается некий этап в отношениях, надо переходить на более высокий, а мне это сейчас в тягость. И если продолжить так, как было, вскоре начну ее тихо ненавидеть. А потом нетихо...

Сочувствую ей.
- Доктор Рад
- посвященный
Это очень старый-престарый вопрос.- к примеру, сценарий повторяется. возможно ли научиться скрывать свои чувства и оставаться "холодным" по отношению к ней?
Вариантов как говорится море:
1) Забей х..й и пользуй всех женщин как мясо. По сути господь нам их для этого и дал. Ибо у них ни мозгов нет, ни какой либо пользы от них тоже нет, только засоряют общество своим присутствием.
2) Играй в игру "ближе-дальше" пока на очередном витке тебя не ё6нет инфаркт и тогда ты победил. Игра заканчивается.
3) Сам стань манипулятором и опережай бабские движухи. Создавай ситуации и нейтрализуй влияние. Это путь серьезных уберсамураев. Частично включает пункт 1.
4) Не вступай в игры и сам ищи женщину, которая не играет в эти игры. Разжуй убогому мозгу самки мыслю, что манипулятор будет в жопенции. И послан в сад.
5) Заработай наконец нормальные бабки и пользуйся услугами ВИП-индивидуалок. Там и секс по-круче. И мозгоёба никакого.
Никогда не пользовался и не буду пользоваться платным семяизвержением. Зачем? Обленились все что-ли?Доктор Рад писал(а):5) Заработай наконец нормальные бабки и пользуйся услугами ВИП-индивидуалок. Там и секс по-круче. И мозгоёба никакого.
Проще подойти и познакомиться.
Я именно вот так делал: лет так 7 назад начинал (ни про каких пикаперов и не слышал еще).
Уверенно так подойти.Если цель - склонение к сексу без всяких растрат, то без лишних слов, чтобы не дать ей тебя сканировать,только по делу, один-два комплимента и сразу фразу ,любую, прямую, типа "как насчет секса?"
Одна в отказ - время не теряем, ищем другую, отказ, другая... лично у меня максимум доходило до четырех отказов. "ищущий да страждущий всегда найдет"!!!!! понаглее, повеселее подходим.
Конечно же первые разы я походил немного выпивший, потом на "автомате"...
ИМХО Ухоженные и симпатичные девушки, которые своим видом кажутся "неприступными крепостями" идут на интим чаще и охотнее. Отвечают: со мной парни не знакомятся ..