Вредные советы

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Дозорный
посвященный

Вредные советы

Сообщение Дозорный » 30.10.11 14:21

Найдено тут: http://zadolba.li/story/6385

Сам текст:

Милые девушки! Если вы уже увидели две заветные полоски, то вот пара советов для вас.

Никогда не ходите к врачам на предмет снятия токсикоза. Лучше выносите мозг мужу — ему не рожать, потерпит.

Неважно, как давно последний раз делался ремонт квартиры — надо делать заново. Если нет денег — не беда, вы же получите единовременное пособие по выходу в декрет. Это же так здорово — месяц по вечерам ездить выбирать обойчики и занавесочки! А потом муж возьмёт отпуск и всё-всё сделает.

Не делите покупки на необходимые и лишние. Лучше за пару недель до родов заедьте в самый дорогой магазин для новорождённых и покидайте в корзину все вещи нужного цвета, до каких только сможете дотянуться. Помните: хороший конверт на выписку меньше 5 тысяч стоить не может по определению, комбинезон — 11, шапочка — 2. Возьмите небольшой кредит — это же для ребёнка, а муж потом с халтур закроет.

Итак, поздравляем: долгожданный ребёнок родился!

Почаще напоминайте мужу о нехватке денег. А то он сам не знает. А если каждый день напоминать, заработает больше.

Вообще, звоните ему раз по пять за рабочий день. Ему необходимо знать, как «мы покакали». Да и просто послушать, как любимый голос просит купить творожок «*****», но не в маленькой баночке и не в такой огромной, как в прошлый раз. По этой же причине никогда не шлите списки необходимого эсемесками — он всё радостно выслушает и запомнит.

Ребёнка нужно кормить по требованию. Точка. Кормление по графику — это совковый пережиток. Муж должен телепатически угадывать момент, когда можно будет купать ребёнка, и подстраивать встречи с заказчиками по левым заказам под мытьё дитяти.

Ежедневная уборка квартиры и приготовление еды пусть тоже будут на муже. Вы же днём одна не справляетесь без графика.

Вам нужно больше отдыхать. Мужу ничего не стоит два-три раза за шестичасовой ночной сон встать, поменять ребёнку подгузник, поднести к вашей груди, подремать минут десять и унести дитя в кроватку.

Устраивайте мужу скандал каждый раз, когда он выходит из дома не по делам семьи. Лучший друг уезжает в другую страну на ПМЖ? Провожать не надо, спишутся потом по электронке.

Перестаньте следить за собой. Вы — мать его ребёнка, поэтому не нужно делать гимнастику и пользоваться средствами по уходу за собой. Он никуда не денется.

* * *

Моя жена, как и спутницы достаточно большой части моих друзей, следовала почти всем этим советам. Когда ребёнку было три месяца, я после пары бессонных ночей с ребёнком и 14-часовых рабочих дней на двух работах просто уснул за рулём и влетел под КамАЗ, после чего подумал головой и пополнил ряды знакомых разведённых отцов. Уходить из семьи — это плохо. Но, на мой взгляд, приходящий отец лучше мёртвого.

С искренним fuck you всем моралфагам, разведённый отец-алиментщик.

От себя: моя БЖ вела себя тоже в точности соблюдая эти "вредные советы", многие жены у моих знакомых тоже. Интересно, кто их этому обучает??

Мамонт

Сообщение Мамонт » 30.10.11 15:36

а хз, кто их этому учит! Бабыдуры пишется слитно :twisted:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 30.10.11 16:42

Дурацкие советы реальной дуры, хотя бы по тому, что при токсикозе надо идти к врачу, это здоровье не только мамочек но и ребенка, да и потом, нормальный человек не сможет долго терпеть токсикоз, этож ничего не есть и на пмж заселится в туалет. По поводу выбора одежды и т.д, тоже глупо, ребенок быстро растет, тратить бешеные бабки на 2 месяца глупо.
По поводу звонков ничего не вижу плохого, моему мужу было даже интересно и он потом хвалился перед всеми, особенно когда ребенок первый раз сказал агу в телефонную трубку.
Кормление обязательно по графику, это любой педиатр скажет.
Первые три-четыре месяца ребенок в основном спит и ест, и оч. мало бодрствует, так что время для домашних дел есть.
По поводу бессоных ночей: тут зависит от режима мужа, если он в состоянии хотя бы раз за ночь встать, то не вижу ничего плохого. На своем примере, у меня муж работает по суткам, так что вставала я сама. Когда он видел, что я никакая, то он меня сам отправлял спать и вставал к ребенку сам.
Вот мне всегда непонятно слово "следить за собой": если мы говорим о помыться, побриться, причесаться, то это само собой разумеющееся. А если что-то иное, то с 4-го месяца ребенок начинает занимать все время.

Вообще, беременность и роды - это радость для обоих родителей, даже если она протекает тяжело. И если люди хотят сохранить семью, то в ситуациях с ребенком нужно действовать, как четко слаженная команда, тогда ни чьи права ущемляться не будут.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 30.10.11 16:45

Не верится, что ЭТО написала женщина.
Стиль и выражения не женские. И подача тоже...
Автор - мужчина. Это стёб откровенный. ИМХО.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 30.10.11 17:15

Стёб +1 не более. У кого такая ситуация\жена(хоть она из разряда фантастики) Воспитывайте или гоните прочь.

Смоковница

Сообщение Смоковница » 30.10.11 17:48

ну так тема и называется "вредные советы" :D
как у Остера, помните?

lamo

Сообщение lamo » 30.10.11 19:34

Очередное доказательство, что ОЖП не умеют в сарказм, иронию, юмор.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 30.10.11 19:49

фак я ожп (

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 30.10.11 20:15

Мляха и ты Ж??? :lol: Сколько вас развелось мужезащитниц.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.10.11 21:58

инверсия доминирования, классика жанра, ребенок здесь на последнем месте, ребенок для подобной самки инструмент

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.10.11 23:07

Классный стеб! В яблочко :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.10.11 23:56

Rouks писал(а): Кормление обязательно по графику, это любой педиатр скажет.
на самом деле, педиатры говорят одно, завтра другое, ВОЗ вообще рекомендует грудное вскармливание до 3 лет (спасибо хоть не до 18) и ведь рекомендации пишут те же педиатры.

кого слушать? может все же собственный опыт? у нас питается по требованию, все равно жена с ребенком весь день дома, уже догадалась, когда ребенок сиську просит. меня так же кормили, проблемы не было.

суслик

Сообщение суслик » 31.10.11 00:09

Своего ребенка кормила по требованию, без какого-то фанатизма. Педиатры говорят, что кормление по требованию должно быть.
Если все делать правильно, то никаких проблем быть не может, если ребенок здоров. Ребенок сам себе устанавливает режим, и что удивительно, почти в точности с "книжным режимом", к которому типо нужно приучать. Разница в том, что мой ребенок приучился к режиму сам, без принуждения, спокойно.
Про сон и вставать ночью не вижу проблемы вообще, берите ребенка к себе в кровать и все, и ему спокойней и сон ночной установится быстрее, мой спать начал в 5 месяцев всю ночь.
И вообще врачей слушайте, но без фанатизма, вы своего ребенка знаете лучше.

суслик

Сообщение суслик » 31.10.11 00:15

lady Cat писал(а):Классный стеб! В яблочко :D
согласна и таких большинство)))
из ничего проблему раздуют и начинают ее решать с привлечением всех родственников и доводя мужа до психа.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 31.10.11 01:42

Rouks писал(а):Дурацкие советы реальной дуры,

По поводу звонков ничего не вижу плохого,

Кормление обязательно по графику,
По поводу бессоных ночей: тут зависит от режима мужа,

Вот мне всегда непонятно слово "следить за собой":

Вообще, беременность и роды - это радость для обоих родителей, даже если она протекает тяжело.
Угу,угу. Йа не такая, НО!

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 31.10.11 01:46

Все бабы будут отписываться, что они не такие, и что кормление у них не по графику. Или по графику, НО!

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 31.10.11 09:31

Я дочь кормила первые месяцы через каждые три часа, ночью если спала, то не будила...затем увеличивала время от кормежки. Зато ни проблем со стулом, ни проблем с пищеварением, ни переедания, ни недоедания. У нас был четко установленный режим дня, который мне, облегчил жизнь.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 31.10.11 09:46

После первого закидона всадилбы свою коронную двойку с акцентом на правый кросс,через пол годика бы оклималась,одумалась :twisted:

суслик

Сообщение суслик » 31.10.11 09:46

БЖ писал(а):Все бабы будут отписываться, что они не такие, и что кормление у них не по графику. Или по графику, НО!
БЖ))) имеет место быть
Показатель тупости баб - скорее место нахождение мужа после работы.
Если муж все время рвется в командировки, живет в гараже или у него дела в выхи, то баба дура.
А вот если бежит с работы домой и в командировку не выгонишь, значит все правильно делаешь)))

суслик

Сообщение суслик » 31.10.11 09:48

Аньян
Вот найдите себе дуру, которая будет терпеть драки и живите. Ни один нормальный человек после двойки бежал бы от вас как от огня.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 31.10.11 10:39

Не спорю,нормальный человек такие закидоны и выносы устраивать не будет.

суслик

Сообщение суслик » 31.10.11 10:44

После таких закидонов нормальный мужчина уйдет просто. А если начинает двойки всякие применять, значит такой же дебил, и по сути дебил и идиотка идеальная пара.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 31.10.11 11:22

Смотря какое расположение духа!
Рыцыризм меня уже просто достал...ИМХО

KarinaI

Сообщение KarinaI » 31.10.11 11:57

А просто построить свою женщину еще в период беременности-никак что ли? Баба закинула удочку- муж ведется, поехали дальше расширять свои хотелки, а мужчина ведется на это. А шарахнуть кулаком по столу-этого не будет, никаких таких ремонтов, шапков и комбезов за бешенные бабки, будет так, как я решу, не, никак нельзя?
Нужно ведь довести до абсурда, когда бабешка не просто залезет на голову, но и еще удобно там устроится. Тогда, да, сразу на развод побежим подавать.
И еще 5 копеек, в последнее время мужчинам внушается понятие о беременности и родах, как о подвиге, который свершается данной ОЖП, мужчинам не стоит вестись на это: в беременности и родах ничего сверхординарного нет.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 31.10.11 12:14

Карина, а когда беременная женщина всю беременность на сохранение в больнице лежит или всю беременность принимает родоостанавливающие препараты по показаниям, у которых побочный эффект тахикордия, или всю беременность таксикоз, что даже капельницы не помогают. То и в таких случаях надо строить жену?

Ответить