Право на подлость.
Право на подлость.
Право на подлость- это характер, модель поведения, жизненное кредо, если хотите.
Женщин, живущих в глубоком внутреннем убеждении, что такое право у них есть, много.
Помимо удовлетворения хотелок нахаляву и выбивания ништяков, глубинная суть бабства, как явления, именно в этом.
Инстинкт заставляет волка сожрать добычу, и нисколько этим не печалиться. На то он и волк.
Баба же идет дальше. Ведомая природными инстинктами, она еще и продукт социума.
В мире ее ценностей пожирание очередной жертвы,после умело ею созданной подставы, сопровождается удовольствием самоутверждения и яркой вспышкой психологической победы.Пусть пирровой,но какой!
И так до следующего раза, который обязательно будет.
Они этим живут.
Им это надо так же, как волку вкус крови.Сожрал, значит выжил. Только волк все равно лучше.Потому что он честнее.
Есть противоположный полюс.
Это способность жертвовать.
Женщин, способных бескорыстно жертвовать в нашем, пластиковом мире, становится все меньше и меньше.
Однако я еще не потерял последней надежды, что такие еще не перевелись.
Предлагаю камрадам высказаться, как можно эти два полюса: право на подлость и способность жертвовать, отследить на подлете.
Женщин, живущих в глубоком внутреннем убеждении, что такое право у них есть, много.
Помимо удовлетворения хотелок нахаляву и выбивания ништяков, глубинная суть бабства, как явления, именно в этом.
Инстинкт заставляет волка сожрать добычу, и нисколько этим не печалиться. На то он и волк.
Баба же идет дальше. Ведомая природными инстинктами, она еще и продукт социума.
В мире ее ценностей пожирание очередной жертвы,после умело ею созданной подставы, сопровождается удовольствием самоутверждения и яркой вспышкой психологической победы.Пусть пирровой,но какой!
И так до следующего раза, который обязательно будет.
Они этим живут.
Им это надо так же, как волку вкус крови.Сожрал, значит выжил. Только волк все равно лучше.Потому что он честнее.
Есть противоположный полюс.
Это способность жертвовать.
Женщин, способных бескорыстно жертвовать в нашем, пластиковом мире, становится все меньше и меньше.
Однако я еще не потерял последней надежды, что такие еще не перевелись.
Предлагаю камрадам высказаться, как можно эти два полюса: право на подлость и способность жертвовать, отследить на подлете.
В силу поведенческих и психологических особенностей ОЖП - никак (особенно в период "заманухи").
Жертвенность и подлость - это человеческие категории, к ОЖП они не применимы. У ОЖП это две стороны одной медали - животного инстинкта "ложись под сильного, гноби слабого". Если ты сильный - самка прогнется (пожертвует), если слабый - будет жрать, отвоевывать себе твое жизненное пространство. Прикол в том, что можно всю жизнь прожить душа в душу и огрести, если дашь слабину или доверишься, повернешься спиной. Как с собакой - показал спину, побежал - мишень для атаки. Рефлекс.
Естественно, явных и тупых пест и СДС можно отсекать на подходе, кури форум (присмотрись к местным теткам, что пишут, как пытаются "лечить" и манипулировать). В остальном нужно просто соблюдать технику безопасности, фундаментальный принцип которой: расставайся с ОЖП вовремя и с минимальными потерями для себя. А значит не регистрируй отношения, не прописывай к себе ребенка, начала "портится" - сливай, не трать время. Помни простые вещи:
1) Большинство ОЖП - по своей природе, мировосприятию и образу мыслей - незатейливые и эгоцентричные матери-одиночки, семья для которых - это она и ее дети. Ты - средство решения проблем "семьи", часть окружающей среды, которая в сознании ОЖП находится за пределами ближнего круга, и которая как человек ей совершенно безразлична. А по отношению к средству нельзя совершить подлость, на то оно и средство.
2) Важнейшая задача матери-одиночки - власть над средством и контроль над его ресурсами, его полное подчинение и адаптация кругу решаемых задач (доработка мужа напильником).
3) ОЖП по своей незатейливой природе - клофелиньщицы. Надеюсь, ты знаешь что это такое. В ком-то этого больше, в ком-то меньше, но суть одна.
Жертвенность и подлость - это человеческие категории, к ОЖП они не применимы. У ОЖП это две стороны одной медали - животного инстинкта "ложись под сильного, гноби слабого". Если ты сильный - самка прогнется (пожертвует), если слабый - будет жрать, отвоевывать себе твое жизненное пространство. Прикол в том, что можно всю жизнь прожить душа в душу и огрести, если дашь слабину или доверишься, повернешься спиной. Как с собакой - показал спину, побежал - мишень для атаки. Рефлекс.
Естественно, явных и тупых пест и СДС можно отсекать на подходе, кури форум (присмотрись к местным теткам, что пишут, как пытаются "лечить" и манипулировать). В остальном нужно просто соблюдать технику безопасности, фундаментальный принцип которой: расставайся с ОЖП вовремя и с минимальными потерями для себя. А значит не регистрируй отношения, не прописывай к себе ребенка, начала "портится" - сливай, не трать время. Помни простые вещи:
1) Большинство ОЖП - по своей природе, мировосприятию и образу мыслей - незатейливые и эгоцентричные матери-одиночки, семья для которых - это она и ее дети. Ты - средство решения проблем "семьи", часть окружающей среды, которая в сознании ОЖП находится за пределами ближнего круга, и которая как человек ей совершенно безразлична. А по отношению к средству нельзя совершить подлость, на то оно и средство.
2) Важнейшая задача матери-одиночки - власть над средством и контроль над его ресурсами, его полное подчинение и адаптация кругу решаемых задач (доработка мужа напильником).
3) ОЖП по своей незатейливой природе - клофелиньщицы. Надеюсь, ты знаешь что это такое. В ком-то этого больше, в ком-то меньше, но суть одна.
- Exterminatus
- любитель
Re: Право на подлость.
Отследить сложно, но возможно если различать "режим заманухи" и любовь ОЖП к себе. Пока ОЖП любит, то она способна на жертвы, как только перестает любить становиться способна на подлость. И остановить ее на данный момент ничто не может, т.к. она ничего не боится и ничто не сможет ее за ее подлость наказать.Art писал(а):Предлагаю камрадам высказаться, как можно эти два полюса: право на подлость и способность жертвовать, отследить на подлете.
собственно Frost все сказал.
Но от себя добавлю:
- выбирай самку строго по функциональным ТТХ (верность, уважение, домовитость);
- при малейшей её попытке выйти из под тебя, ломай (тут все методы хороши и жестокость и хитрость);
- помни жестко контролировать самку нужно всю жизнь (не расслабляй булки)
- как только самка начинает показывать признаки невосприимчивости к дрессуре, сливай (иначе потеряешь время, средства, здоровье)
- помни, что закон на стороне самки, посему не стесняйся прятать активы;
- ноне рынок, посему забудь все те бредни, что бабы вбили тебе в голову (типа "настоящий ОМП", "обязанность" ОМП оставить потомство и прочая куйня о лябви).
И главное ты НИКОМУ и НИЧЕГО не должен (тока не говори об этом самкам, им можно плести любую пургу, ради достижения своих целей
)
Но от себя добавлю:
- выбирай самку строго по функциональным ТТХ (верность, уважение, домовитость);
- при малейшей её попытке выйти из под тебя, ломай (тут все методы хороши и жестокость и хитрость);
- помни жестко контролировать самку нужно всю жизнь (не расслабляй булки)
- как только самка начинает показывать признаки невосприимчивости к дрессуре, сливай (иначе потеряешь время, средства, здоровье)
- помни, что закон на стороне самки, посему не стесняйся прятать активы;
- ноне рынок, посему забудь все те бредни, что бабы вбили тебе в голову (типа "настоящий ОМП", "обязанность" ОМП оставить потомство и прочая куйня о лябви).
И главное ты НИКОМУ и НИЧЕГО не должен (тока не говори об этом самкам, им можно плести любую пургу, ради достижения своих целей
- BARBOS
- старейшина
У ОЖП вместо морали только сиюминые хотелки. "Выгодно-не выгодно". Но и тут большинство глупят. Например, 90% сделают каку видной самке в коллективе, потешив своё самолюбие. Они не в состоянии просчитать, что в перспективе оная самка в качестве союзницы может очень даже пригодиться... Много раз видел такое.
- BARBOS
- старейшина
Да. Часто думал, что собака гораздо преданней бабы. Но не дрючить же ж собак, в конце концов...Mad_Dog писал(а):жывотные.
имеющие хоть малую толику интеллекта - выгодно отличаются
Так вот, право на подлость сейчас бабам даёт государство. И это закономерно. Дуже сыто живём. Станет вопрос о выживании - всё изменится.
Я сумел в свое время разговорить самку. Она мне рассказала несколько случаев из своей бурной молодости. Я очень пожалел, я думал о ней лучше, в рассказах слошные подлости и всякие безобидные кидалова с динамом. Самое грустное, что она рассказывала как получала от них огромное удовольствия тогда, и вспоминала о них с удовольствием и сейчас. Я то думал, в молодости все это совершалось по глупости а сейчас все переосмыслено. НЕТ! Человек как был гнилым так и остался им. Может даже стал хуже, потому как всячески маскируется под хорошего. Блевать охотаPion4ik писал(а):Никак,если не создавать ситуации самому.
Бабы о своих ^подвигах^ мужчинам не любят рассказывать.
http://news.rambler.ru/11943975/
этой теме история больше соответствует.
этой теме история больше соответствует.
тобы получить алименты, американка украла сперму приятеля
29 ноября 2011 года. Житель Хьюстона инициировал уникальный судебный процесс, утверждая, что его сыновья-близнецы были зачаты в Клинике искусственного оплодотворения Хьюстона от его украденной спермы, сообщает MSNBC.
"Честно говоря, я не могу поверить, что такое вообще возможно. Я очень, очень опустошен", - говорит 36-летний менеджер в сфере телекоммуникаций Джо Прессил. "Не могу поверить, что клиника могла сделать такое без моего согласия и моего присутствия". Прессил утверждает, что не собирался заводить семью.
Подруга Джо забеременела от его спермы спустя три месяца после расставания с ним. Искусственное оплодотворение произошло в клинике Advanced Fertility Center of Texas. В судебном иске Прессил заявляет, что узнал о своем отцовстве, когда получил по почте квитанцию из клиники. В квитанции Джо был указан в качестве пациента. Его бывшая подруга родила близнецов, а затем подала иск к Прессилу на уплату алиментов. После того, как анализ подтвердил отцовство Прессила, он был вынужден выплачивать алименты.
Прессил говорит, что его подруга всегда утверждала, что не может иметь детей из-за проблем со здоровьем. Женщина также утверждала, что состояние ее здоровья требует использования определенного вида презервативов. Теперь Прессил считает, что все это выглядело подозрительно.
"Я замечал кое-что. Например, она брала презерватив, и просила меня, чтоб я ей позволил выбросить кондом. Обычно мужчина сам выбрасывает свой кондом, а она всегда брала использованный презерватив и выбегала из комнаты. Я не знал, что и думать. Но у меня и в мыслях не было, что можно принести презерватив в клинику, и затем использовать сперму для оплодотворения", - говорит Джо.
В своем иске американец просит суд лишить бывшую подругу родительских прав и передать мальчиков под его опеку.
Точно в яблочко. Добавлю только, что волки еще лучше потому, что не позволяют себе излишества, в отличии от МНОГИХ (если не всех) БАБ.Art писал(а):...Только волк все равно лучше.Потому что он честнее...
А вот способна ли ОЖП на жертву.. Один мой друг (женатый) рассказывал как он подбирал себе супругу. Кандидаток было много, но он выбирал примерно так:
1. Перед знакомством - допустим, в маршрутке где есть старики или инвалиды, если Ж уступит место - с ней можно знакомится.
2. При совместном походе (неважно куда) если встретится нищий - надо обратить внимание подаст или нет.
3. Привести в квартиру, и ничего не просить и не предлагать, а под благовидным предлогом оставить одну - если она помоет посуду, и подметет кухну, это хорошо.
4. Обратить внимание на родителей - ОСОБЕННО на её мать. Есть хорошая пословица "Яблочко от яблоньки не далеко падает". Дети могут быть ХУЖЕ родителей, не не наоборот.
Если кто знает еще способы... Думаю будет интересно.
фигня.pycukk писал(а):
А вот способна ли ОЖП на жертву.. Один мой друг (женатый) рассказывал как он подбирал себе супругу. Кандидаток было много, но он выбирал примерно так:
1. Перед знакомством - допустим, в маршрутке где есть старики или инвалиды, если Ж уступит место - с ней можно знакомится.
2. При совместном походе (неважно куда) если встретится нищий - надо обратить внимание подаст или нет.
3. Привести в квартиру, и ничего не просить и не предлагать, а под благовидным предлогом оставить одну - если она помоет посуду, и подметет кухну, это хорошо.
4. Обратить внимание на родителей - ОСОБЕННО на её мать. Есть хорошая пословица "Яблочко от яблоньки не далеко падает". Дети могут быть ХУЖЕ родителей, не не наоборот.
Если кто знает еще способы... Думаю будет интересно.
БЖ моего мужа - и в квартире у него убиралась (он мне сказал, что это ничего не значит, что женщина может просто завлекать так мужчину, играть в хозяйку); и родители нормальные, полная семья, отец-всему голова; в вагоне не садилась никогда.
себя держала.
но потом ушла к его другу.
надо, говорит он мне, смотреть только на то - а хорошо ли тебе с нею.
- Вечная любовница
- бывалый
Т.е. если она в чужом доме чуствует себя хозяйкой и оставляет за собой право решать как должна стоять чужая посуда и в каком состоянии - это хорошо?pycukk писал(а):3. Привести в квартиру, и ничего не просить и не предлагать, а под благовидным предлогом оставить одну - если она помоет посуду, и подметет кухну, это хорошо.