Должен ли что-то М своей Ж (в ЗБ или в ГБ)?
- Erato Muse
- бывалый
Должен ли что-то М своей Ж (в ЗБ или в ГБ)?
Тут на форуме постоянные споры о том, что мол жену никогда не надо содержать/давать/дарить/позволять и т.д. При этом большинство Ж и некоторые М считают, что при наличии признанных обоими отношениях (ГБ или ЗБ не важно), М все-таки имеет некоторые обязанности, а большинство М все-таки этому противоречит.
Предлагаю опрос на эту тему:
Предлагаю опрос на эту тему:
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Re: Должен ли что-то М своей Ж (в ЗБ или в ГБ)?
Старая добрая бапская традиция - обосрать, а там пусть отмываются. 
В семье умолчально предполагается СИСТЕМА ВЗАИМНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
Мужчины это понимают, но всякие Erato Muse от имени якобы мужчин несут ахинею.
Erato Muse, вы уже перестали курить по вечерам гашиш?

В семье умолчально предполагается СИСТЕМА ВЗАИМНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
Мужчины это понимают, но всякие Erato Muse от имени якобы мужчин несут ахинею.
Erato Muse, вы уже перестали курить по вечерам гашиш?

Re: Должен ли что-то М своей Ж (в ЗБ или в ГБ)?
Не голосовал ни за один пункт.Под мои критерии уже не подходит вс это.Erato Muse писал(а):Тут на форуме постоянные споры о том, что мол жену никогда не надо содержать/давать/дарить/позволять и т.д..
-
- бывалый
-
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
К сожалению, в настоящее время народ увлекается жонглированием словом "должен", поэтому данный опрос провоцирует ответ "ОМП никому и ничего не должен, даже иметь МПХ не должен".
Но в реальности - все зависит от того, как люди договорятся. И если партнеры дорожат отношениями - они оба должны придерживаться принятых договоренностей.
Но в реальности - все зависит от того, как люди договорятся. И если партнеры дорожат отношениями - они оба должны придерживаться принятых договоренностей.
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Просто интересно проследить Вашу логику, по которой Вы пришли к такому выводу.
Я же сказал, всё по желанию, а желание будет зависеть от множества факторов. Вот например, если я хочу завести ребёнка, то я осознаю, что под этим кроется не только факт его рождения, но и всё, что произойдёт, вследствие этого события, как то: его обеспечение, поддержка жены во время беременности и некоторое время после, а так же и обеспечение жены при необходимости. Поэтому, имея желание завести детей, я автоматом соглашаюсь на всё остальное. Но делаю я это по своему выбору, который я добровольно делаю, а не потому, что "должен".
Я же сказал, всё по желанию, а желание будет зависеть от множества факторов. Вот например, если я хочу завести ребёнка, то я осознаю, что под этим кроется не только факт его рождения, но и всё, что произойдёт, вследствие этого события, как то: его обеспечение, поддержка жены во время беременности и некоторое время после, а так же и обеспечение жены при необходимости. Поэтому, имея желание завести детей, я автоматом соглашаюсь на всё остальное. Но делаю я это по своему выбору, который я добровольно делаю, а не потому, что "должен".
Ники пишутся так, как они пишутся автором, не более того, искажение ника (в том числе т.н. русский перевод, это умышленное неуважение к собеседнику)Скоммуниздин писал(а): Оффтоп: харэ уже дуться на всякое называние тебя Корчаротом. Никакого коверканья нет, ники читаются людьми в английской транскрипции потому, что инглиш международный азык, а не дойч.
-
- бывалый