ОМП - берите "шапку по сеньке", а не будете печали
ОМП - берите "шапку по сеньке", а не будете печали
Навеялось некоторыми темами здесь.
"Мне 40, ей 32, предложил переехать к ней, она отказала - ах, сука. Че ей надо заразе такой?"
-Блин, всю жизнь ОЖП, заработавшие себе на квартиру, мечтают в нее пустить пожить ОМП под 40 и еще и замуж за него выйти. И содержать его конечно же.
"Мне 40, ей 25, уже 3 раза водил ее в ресторан/парк/кино/цветы дарил, а она мне не дает сразу. Почему? Она ж не девственница -значит сразу должна давать"
-А с чего она тебе должна вообще давать? Ты ж потом сам тут на форуме будешь говорить, что вот мол еще одна ...лядь - дала на 1-2-3-4-м свидании. Ты ж не обязан трахать всех толстых горбатых волосатых теток, которые тебя захотели? Вот и она не обязана.
"Искал девственницу. Нашел. Женился. Но на в постеи какая-то скучная - ниче не умеет и сма ничего не делает"
- Вот печалька блин. А ты думал есть девственницы лучше тебя разбирающиеся в камасутре? Ты точно не идиот?
И т.д. до ощущения того, что у некоторых ОМП логика полностью отсутствует
"Мне 40, ей 32, предложил переехать к ней, она отказала - ах, сука. Че ей надо заразе такой?"
-Блин, всю жизнь ОЖП, заработавшие себе на квартиру, мечтают в нее пустить пожить ОМП под 40 и еще и замуж за него выйти. И содержать его конечно же.
"Мне 40, ей 25, уже 3 раза водил ее в ресторан/парк/кино/цветы дарил, а она мне не дает сразу. Почему? Она ж не девственница -значит сразу должна давать"
-А с чего она тебе должна вообще давать? Ты ж потом сам тут на форуме будешь говорить, что вот мол еще одна ...лядь - дала на 1-2-3-4-м свидании. Ты ж не обязан трахать всех толстых горбатых волосатых теток, которые тебя захотели? Вот и она не обязана.
"Искал девственницу. Нашел. Женился. Но на в постеи какая-то скучная - ниче не умеет и сма ничего не делает"
- Вот печалька блин. А ты думал есть девственницы лучше тебя разбирающиеся в камасутре? Ты точно не идиот?
Re: ОМП - берите "шапку по сеньке", а не будете пе
Любопытно. Хорошо, что перечитал, обратил внимание на слово "навеялось". А то уж подумал, что клевещете на наш форум.Privet писал(а):Навеялось некоторыми темами здесь.
.
"Навеялось" - это значит, "по мотивам"?
Ну-ну. 8)
Давайте разберем по пунктам.
Интересно, где такая тема была?"Мне 40, ей 32, предложил переехать к ней, она отказала - ах, сука. Че ей надо заразе такой?"
Сам лично создавал тему касательно Примаков, т.е. ОМП, которые рискуют пойти в дом ОЖП. Так подавляющее большинство обсуждающих обоих полов сошлись в мнении, что это не есть хорошо.
Да и до нас в народе это считалось плохой для нормального брака практикой, отсюда и слово старинное - Примак.
Еще забавнее. :D Чегой-то вы нас с каким-то пикаперским форумом для малолетних дрочеров попутали. 8) Только там такие обсуждения."Мне 40, ей 25, уже 3 раза водил ее в ресторан/парк/кино/цветы дарил, а она мне не дает сразу. Почему? Она ж не девственница -значит сразу должна давать"
А потом, встречный вопрос (чёта музыкой навеяло) - а какого куя 25летняя тиолка ходит со старпером по ресторанам аж 3 раза, ее мотивация, если ежу понятно, что 40летний мужик очевидно вдуть хочет? Как ЕЕ классифицировать? Уж не "чайка" ли эта ОЖП, она же - "динамщица", она же - "халявщица", и единственная ее цель - раскрутить "папика"?
Ыыыыы))) Это вы точно тем про девственниц перечитали. Переизбыток информации, не справился "нежный девичий мосК""Искал девственницу. Нашел. Женился. Но на в постеи какая-то скучная - ниче не умеет и сма ничего не делает"
Тут все люди взрослые. Учить, учить и учить. Потому что если кто-то заикнется насчет подобного, - чтобы и девственницей была, и сексуально опытной - моментально раздастся хор камрадов с одним и тем же выражением - "сказочный долбайоп".
Так что...Через кривое зеркало вы как-то форум читаете, сударыня.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=31215
Тема то есть, только вот чё навеяло то? непанятна.
"Ну, и Дык?"(с)МитькиМаксимыч писал(а):http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=31215
В обсуждении в той теме его сразу же примаком назвали.
Коллективный разум форума велик и могуч. 8)lawyer писал(а): Вы сами к ней в примаки попросились!?
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=31215
Если вы заметили, я как раз в той теме начала высказываться, но мне ТС напомнил что он от ОЖП мнения слушать не хочет.
Чтобы не нарушать правила форума, ответила здесь сразу же и на эту и на две других темы, противоречащие здравому смыслу.
Ну и вообще подняла вопрос о его отсутствии пусть и нечастом, но тем не менее.
Себя мне рекламировать не надо - уже замужем.
Если вы заметили, я как раз в той теме начала высказываться, но мне ТС напомнил что он от ОЖП мнения слушать не хочет.
Чтобы не нарушать правила форума, ответила здесь сразу же и на эту и на две других темы, противоречащие здравому смыслу.
Ну и вообще подняла вопрос о его отсутствии пусть и нечастом, но тем не менее.
Себя мне рекламировать не надо - уже замужем.
Privet, мы это уже обсудили выше. И тему нашли, без вашего тройного упоминания.serg_d писал(а): Дык Автор сего высера не удосужилась прочитать продолжение тех тем, которые здесь привела в качестве примера, ну куле, баба ж :D
Читать-то вам никто не запрещал эту нему? Ну так вы дочитайте до конца.
И обратите внимание, что его моментально назвали примаком. Выше я уже об этом писал. 8)
Так таких тем же не одна. Вот еще явный признак гениальности http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=.
Повторяю, отпислась здесь, чтобы не нарушать правила форума. По девственнице, с которой скучно в постели тоже где-то тема была, не могу найти.
Удивляет, что топикстартеры не одни такие гениальные, - часть народа им вторит в их печальке "ай, кАза".
Стало забавно. Вот и высказалась
Повторяю, отпислась здесь, чтобы не нарушать правила форума. По девственнице, с которой скучно в постели тоже где-то тема была, не могу найти.
Удивляет, что топикстартеры не одни такие гениальные, - часть народа им вторит в их печальке "ай, кАза".
Стало забавно. Вот и высказалась