Тетка не раз намекала, что хочет официального предложения руки и сердца, ну знаете есть ритуал такой старинный?: кольцо цветы, колени, шампанское и далее по вкусу
Так-то я всё уже рассказывал, фотге выкладывал
Давно обсуждали семейный бюджет, я некогда не был согласен отдавать бабе зарплату, мне это противоестественно, но она настаивала на общем бюджете, я уступил. Но вчера резко наехал, что всю свою ЗП она будет отдавать мне, я буду выдавать бабло как отец, а потом будет отчитываться мне чеками
Про свинячий визг рассказывать думаю не нужно, врезультате я конечно её сломал 8)
Опять вопрос совести, ведь я знаю насколько это дико для словременного общества, но всёравно хочу спросить на сколько это дико с моей стороны?
И последнее и не самое больное касается фамилии, мой отец ублюдок кинул меня, платил аллименты, и помог с оплатой института, объяснять, что это ничто или почти ничто, не нужно?
Было много трудностей, но никогда не помогал, и всегда посылал, ни чем помочь не может. Сам шикует на лексусах, а мне не помог купить даже калину, помощь нужна была не деньгами, а оформлением кредита на себя, т.е. это принципиальная позиция.
понтуётся передомной, как перед чужим, на что я его жостко послал и обосрал, по телефону не звонит никогда.
Женщина зная и видя это не желает себе и ребёнку его фамилию, моё мнение не фамилия делает человека, а человек фамилию, простым языком мне пох. Но жена настаивает на одинаковой фамилиии, т.е. мне взять её. Посоветуйте тут что-нить?
Какой геммор мне ждёт в случае замены?
Ваше ИМХО какоё место отец должен занять в дальнейше жизни?
Если захочет примазаться посылать или принимать помощь?