Про предложение и др.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Xpюндeль_1

Про предложение и др.

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 09:13

Приходит время расплодиться и соответственно жениться.
Тетка не раз намекала, что хочет официального предложения руки и сердца, ну знаете есть ритуал такой старинный?: кольцо цветы, колени, шампанское и далее по вкусу :lol:
Так-то я всё уже рассказывал, фотге выкладывал :wink: 6 лет вместе и изначально для этих целей знакомились т.е. бабки можно потратить на что-то более полезное, есть ли смысл мне прогибаться? Условий, что без предложения никуя не будет она мне не ставит :D Просто не могу разобраться со своей совестью :oops:
Давно обсуждали семейный бюджет, я некогда не был согласен отдавать бабе зарплату, мне это противоестественно, но она настаивала на общем бюджете, я уступил. Но вчера резко наехал, что всю свою ЗП она будет отдавать мне, я буду выдавать бабло как отец, а потом будет отчитываться мне чеками :shock:
Про свинячий визг рассказывать думаю не нужно, врезультате я конечно её сломал 8)
Опять вопрос совести, ведь я знаю насколько это дико для словременного общества, но всёравно хочу спросить на сколько это дико с моей стороны?
И последнее и не самое больное касается фамилии, мой отец ублюдок кинул меня, платил аллименты, и помог с оплатой института, объяснять, что это ничто или почти ничто, не нужно?
Было много трудностей, но никогда не помогал, и всегда посылал, ни чем помочь не может. Сам шикует на лексусах, а мне не помог купить даже калину, помощь нужна была не деньгами, а оформлением кредита на себя, т.е. это принципиальная позиция.
понтуётся передомной, как перед чужим, на что я его жостко послал и обосрал, по телефону не звонит никогда.
Женщина зная и видя это не желает себе и ребёнку его фамилию, моё мнение не фамилия делает человека, а человек фамилию, простым языком мне пох. Но жена настаивает на одинаковой фамилиии, т.е. мне взять её. Посоветуйте тут что-нить?
Какой геммор мне ждёт в случае замены?
Ваше ИМХО какоё место отец должен занять в дальнейше жизни?
Если захочет примазаться посылать или принимать помощь?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 22.12.11 09:50

Во первых фамилия не его,а твоя :!:
Что мешает обстрагироваться от отца?
Возьмешь фамилию жены-пиши мандец.

serg_d
старейшина

Re: Про предложение и др.

Сообщение serg_d » 22.12.11 10:10

Xpюндeль писал(а): И последнее и не самое больное касается фамилии, мой отец ублюдок кинул меня, платил аллименты, и помог с оплатой института, объяснять, что это ничто или почти ничто, не нужно?
Было много трудностей, но никогда не помогал, и всегда посылал, ни чем помочь не может. Сам шикует на лексусах, а мне не помог купить даже калину, помощь нужна была не деньгами, а оформлением кредита на себя, т.е. это принципиальная позиция.
понтуётся передомной, как перед чужим, на что я его жостко послал и обосрал, по телефону не звонит никогда.
Нда, Хрюндель, гнилая темка то!

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 10:10

Аньян Не ну вопервых, надо как-то ответить, я думаю ему будет очень приятно узнать, что я отказался от его фамилии? ^gr^
Да я и так обстрагировался, но продумать-то надо, чтоб не зделать так, чтобы потом жалеть :(
По поводу фамилии жены, она предлагала взять вообще другую фамилию обоим, что лучше это или быть с разными фамилиями? И что насчёт фамилии ребёнка?
И всё-таки жду советов, по основным вопросам темы ^help

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 10:15

serg_d Я ещё не сказал о всех подробностях. Он обещал квартиру, мы строили гараж на две машины 10 лет назад. В результате ни квартиры, ни в гараж который я с ним строил он мою машину не хотел пускать, но пустил из-за матери (бабушки), теперь она умерла, он ждёт не дождётся, когда умрёт его отец (дед), чтоб получить его ресурсы и выгнать меня НАХЕР :twisted: Кваритиру купить отёц тётки, но позиции здавать не буду :wink: [/quote]

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.12.11 10:27

Xpюндeль

Отпустите отца с миром и живите своей жизнью. Проблема в Вас , точнее в Вашем отношении к отцу. Такое ощущение, что он "должен" Вам минимум кучу материальных ништяков, а как максимум , свою жизнь.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.12.11 10:32

У моих родителей нет и не было возможности помогать мне материально, я всего добавился сам, и не они , а я им помогаю материально. Они мне ничего не должны, и даже , если они продадут свою квартиру и поедут путешествовать по миру, а после поселятся у меня, то и тогда я им буду рад, и отношение мое при этом не поменяется.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 22.12.11 10:35

Хрюндель,сколько вам лет? Вы рассуждаете как ребенок. Никто не обязан вам калины покупать,даже если сам на бентли ездит. Вам оплатили обучение,чтобы у вас был шанс заработать все самостоятельно. Что вам еще нужно? Угомоните свое потребительское отношение к отцу. По поводу фамилии: вы единственный ребенок у отца? О его старости и наследстве не думали? Ваша дама занимается показухой. Ей вообще до фамилии дела быть не должно,тем более в ультимативной форме. А если бы вы вообще из детдома были,фамилию тоже пришлось бы менять? В общем,автор,задумайтесь. Вы не знаете и НЕ МОЖЕТЕ знать причин,почему ваш отец оставил семью—это всегда тайна двоих,что бы там они вслух не говорили. Алименты отец платил,с учебой помог. Вы тоже планируете детей и наперед не можете знать,как сложится семейная жизнь. Поставьте себя на его место и сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 10:39

serg_d писал(а):Xpюндeль

Отпустите отца с миром и живите своей жизнью.
Пля, мужик ты говоришь какбуд-то о какой-то блидине, ты не находишь?
отношение мое при этом не поменяется.
Мне дед недавно сказал буквально, что он меня нелюбит.

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 10:55

Плюша писал(а):Хрюндель,сколько вам лет? Что вам еще нужно? вы единственный ребенок у отца? О его старости и наследстве не думали? Ваша дама занимается показухой. тоже пришлось бы менять? В общем,автор,задумайтесь. Вы не знаете и НЕ МОЖЕТЕ знать причин,почему ваш отец оставил семью
27. Ребёнок это кредит? Оплачиваешь 1% расходов, значит твоя совесть чиста? Незнаю, сколь у него детей и баб, с другими не встречался.
Чтоб о сдох в одиночестве, про наследство мне покуй, у меня уже своё всё будет, брать с помойки ничего не буду. Мать выгнала за вечное блядство. Даме фамилия кажется неблагозвучной, об это она думала ещё в детстве чтоб выбирать из 2-х лучшую на слух, нормальное объяснение?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.12.11 11:06

Xpюндeль писал(а): Пля, мужик ты говоришь какбуд-то о какой-то блидине, ты не находишь?

Мне дед недавно сказал буквально, что он меня нелюбит.
Нет, не нахожу, сейчас Вы пытаетесь здесь найти оправдание своему отношению к семье отца, вместо того, чтобы выбросить из головы бред по поводу "долгов" Ваших родственников.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.12.11 11:07

Фамилию Вы себе сами выбирайте, это лично Ваш выбор должен быть а не Вашей дамы.

КапитанФлинт

Сообщение КапитанФлинт » 22.12.11 11:09

Хрюндель ты как баба."Он мне не помогает","Он мне машину не купил" ненравиться, необщайся.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.12.11 11:13

Xpюндeль писал(а):есть ли смысл мне прогибаться?
раз сама мысль подставить очко вам не чужда, то нет смысла и упрямиться 8)

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 11:27

serg_d писал(а):Фамилию Вы себе сами выбирайте, это лично Ваш выбор должен быть а не Вашей дамы.
Да в том-то и дело, вот я и спрашиваю какой всвязи с этим геммор?
Дама выбрала подходящий момент, но это не её вины, счас с отцом вообще самый напряг.
,"Он мне машину не купил"
Уважаеймые утрудитесь пожалуста прочитать первый пост, чтоб понять какого рода требовалась помощь.
Мне всего-то был нужен кредит, который я не мог оформить на себя.
BoMG Многа красивых слов, но ни чё не ясно че сказал. Подставлять своё очко не в моих правила, неужели это вам ещё не ясно?
Ответте буквально, и что поповоду распила семейного бюджета, кто-то тут считает меня десподом?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 22.12.11 11:28

Хрюндель,вы рано судите отца,сами пока таковым не являясь. Повремените с этим хотя бы до момента,когда вашему ребенку исполнится ъотя бы пять лет.:)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.12.11 11:43

Xpюндeль писал(а):Подставлять своё очко не в моих правила, неужели это вам ещё не ясно
не ясно
мне это противоестественно, но она настаивала на общем бюджете, я уступил
потом конечно визг, но нахуа уступать-то изначально?? За базар не отвечаешь, получается
Женщина зная и видя это не желает себе и ребёнку его фамилию
ваши отношения с отцом - ваше личное дело. Но какого хера она даёт ему оценку?? Если вам так уж западло носить фамилию отца, то сначала вы сами смените себе фамилию (например, на девичью своей матери), а потом уже женитесь. Но никак не это
жена настаивает на одинаковой фамилиии, т.е. мне взять её

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 22.12.11 11:43

Да это бабо детектед.
Хрюндельша демонстрирует трололо, тема выдумана.
Ни один норм. мужик не будет по бабски мстить отцу, менять "назло" фамилии и заниматься подобной х..той

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.12.11 11:48

ненормальных "мужиков" вокруг тоже до хера. И пакостят по мелочи, и рыдают по пустякам, и за базар ответа не держат

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 11:54

Плюша писал(а):Хрюндель,вы рано судите отца,сами пока таковым не являясь. Повремените с этим хотя бы до момента,когда вашему ребенку исполнится ъотя бы пять лет.:)
Понятно, спасибо за мысль. Но в принципе я уж смирился, тут вопрос фамилии, которая меня тяготит :wink:
потом конечно визг, но нахуа уступать-то изначально?? За базар не отвечаешь, получается
Нет, это было скорее уточнение. Изначально думал будет что-то общее, а что-то буду сам откладывать, на машину.
Сейчас уточнил, что то-что общее и то что сам, это будет одно и тоже и бюджет общий, так что всё в плюсе или нет?
сначала вы сами смените себе фамилию (например, на девичью своей матери), а потом уже женитесь. Но никак не это
Это вариант и он меня устраивает, сменить не подставив очко !-) T-.

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 22.12.11 11:56

GREG писал(а): Хрюндельша демонстрирует трололо, тема выдумана.
Ни один норм. мужик не будет по бабски мстить отцу, менять "назло" фамилии и заниматься подобной х..той
Масяня скажи :lol: Когда сталкиваются два интереса, то всё понятно, кто решает. Но когда интесес (бабий) сталкивается с пох.змом в данном вопросе, то вот что получается :wink:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.12.11 12:02

Xpюндeль
Покуизм в принципиально важных вопросах ведет к образованию вмятин на Вашей спине от каблуков любимой женщины!

седой
бывалый

Сообщение седой » 22.12.11 12:47

Xpюндeль писал(а): 27. Ребёнок это кредит? Оплачиваешь 1% расходов, значит твоя совесть чиста? Незнаю, сколь у него детей и баб, с другими не встречался.
Чтоб о сдох в одиночестве, про наследство мне покуй, у меня уже своё всё будет, брать с помойки ничего не буду. Мать выгнала за вечное блядство. Даме фамилия кажется неблагозвучной, об это она думала ещё в детстве чтоб выбирать из 2-х лучшую на слух, нормальное объяснение?
не зарекайся! шанс повторить его путь не маленький :wink:
а на учёбу денежку зачем брал, раз с маман так папаню ненавидите :D посылалб сразу, аль мало предлагает при твоих расчётах на гораздо большее :D

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 22.12.11 12:57

мой отец ублюдок кинул меня, платил аллименты, и помог с оплатой института
слово спасибо вам не извесно :lol:
неуж так мама против папы накрутила....

у моего сына вообще нет папы, ни одной конфетки не купил... абсолютная безотцовщина. Так вам было бы приятнее жить?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.12.11 13:00

лишнее доказательство,что от осинки не родяцца апельсинки.Какая тебе разница про фамилию,если ты безродный изначально?

Ответить