Алени понимают свою опущенность?
Алени понимают свою опущенность?
Навеяно этой темой
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 91&start=0
Придурковатому Аленю всен объясняют , что он ведет себя как опущенное чмо. Осознавать этого он не желает
Вопрос темы : а почему не желает ???
Не желает ничего менять?
Жалко терять нажитое?
Страшно смотреть в будущее?
Придурковатому Аленю всен объясняют , что он ведет себя как опущенное чмо. Осознавать этого он не желает
Не желает ничего менять?
Жалко терять нажитое?
Один из моих хороших товарищей, которого я уже месяц безуспешно пытаюсь загнать на АБФ (он очень в этом нуждается), мужчина 42 лет на все аргументы отвечает одно: "Я уже слишком старый, мне менять что-то слишком поздно". При этом человек страдает и морально, и физически (проблемы с сердцем).
Жалко, обидно, но сделать ничего нельзя... Человек не хочет что-то менять категорически.
Жалко, обидно, но сделать ничего нельзя... Человек не хочет что-то менять категорически.
Звиздец!!!!!!!!Vogel писал(а):Один из моих хороших товарищей, которого я уже месяц безуспешно пытаюсь загнать на АБФ (он очень в этом нуждается), мужчина 42 лет на все аргументы отвечает одно: "Я уже слишком старый, мне менять что-то слишком поздно". При этом человек страдает и морально, и физически (проблемы с сердцем).
Это ж надо так себя опустить!! Да всего в 42 и года- самый расцвет для мужчины!
При этом, как поджарый волк бегает, делает дела, перспектива хорошей должности появилась. И девчёнка (даже младше меня:lol:) есть, которая сохнет по нему...Это ж надо так себя опустить!! Да всего в 42 и года- самый расцвет для мужчины!
Нет - и всё. Как же так, 3-е сыновей (старшему 24, среднему 20, младшему 14, что ли), дом... и баба, которая много лет гуляет, не скрывая.
Иногда разговариваем - а я вижу, что ему уже и жизнь неинтересна совсем бывает...
Вот как расшевелить такого человека? Это как смотреть на тонущего - и не иметь возможности ничем помочь.
травмированный боится потерять договорн на аренду имеющегося костыля.
всё закономерно.
тем более, что и травму и костыль организовал тот, кто пожелал управлять.
Управлять без власти невозможно.
Человек свободен от природы и это Богом данная определённость.
Сначала нужно травмировать, (желательно не явно, но это не обязательное требование), а потом предоставить костыль в аренду.
покров из женского полового органа.
всё закономерно.
Сначала нужно травмировать, (желательно не явно, но это не обязательное требование), а потом предоставить костыль в аренду.
Для них семья - это тыл. Место, где не предадут. (Хотя со временем втыкают ножи в спину, некоторые еще пытаются цепляться лапками, а другие..)Vogel писал(а):Уезжать в другую страну, начинать новые рискованные дела они не боятся, а потерять личное чистилище - это пипец, как страшно?
Не верю... Тут что-то другое....
Какая-то аленья бацилла.
Уезжание в другую страну - способ заработать денег, может еще что-то для семьи.
Тут очень большая разница.
вместо того чтобы превратить костыль в оружие...Mad_Dog писал(а):травмированный боится потерять договорн на аренду имеющегося костыля.
всё закономерно.
- semen semenych
Re: Алени понимают свою опущенность?
встречный вопрос.улисс писал(а):Навеяно этой темой
Не желает ничего менять?
Жалко терять нажитое?
А зачем ему что то менять? Ну как то живет,волочит свое существования.
Плохо? Ну, наверное.Но он к этому привык,знает как жить в этой ситуации.Знает как отганять васьков от своей ОЖП, знает как ползать перед ней. Ему не то что бы нравилось, привык просто. Менять страшно.Как там будет-это неизвестно. А тут пусть и в дерьме, зато свое.
На улице очень много бомжей. Кто из них хочет менять свою жизнь?
Она ему не нравиться,но он к ней привык, и другую жизнь он просто представить себе уже не может.
Ну не может алень представить ,что дал пендаля ОЖП, как жешьтак онажлюбимая.
Да и объяснить человеку трудно, что там,если он все поменяет будет лучше. Я думаю,ты заметил,что многие приходя на форум, не хотят в это верить.
Чтобы перестать быть аленем, нужна мотивация. Это, как правило, злость и инстинкт самосохранения. А где это взять? ведь нет единой линии мужского воспитания. Мне кажется что инстинкт самосохранения у многих мужчин искореняется еще в детстве, фразами типа "надо всегда все решать спокойно", "драться нехорошо", "дай я тебя пожалею, сюси-пуси" и так далее. В результате вырастает чмо, которое сдохнет вопреки всем своим жизненным способностям.
в которую ты воткнешь нож,потому что мало внимания уделялФрося писал(а):Вот поэтому, почитав некоторые темы на форуме, так и хочется кричать - Мужчины, будьте - Мужиками...не мужланами, а МУЖИКАМИ - сильными, волевыми, решительными, за которых выходишь - замуж, за - мужа, за его спину,которая защитит от всего и от всех
Вот-вот. Каждая лядь хочет спрятаться за чью-то широкую спину. А то, что мужчине за спиной изначально нафиг никто не нужен, в рассчет не берется. Нет, вру... Спину может прикрыть хороший и проверенный друг. А бабы дружить изначально не умеют.Пирожок писал(а): в которую ты воткнешь нож,потому что мало внимания уделял