Жизнь после возвращения
Жизнь после возвращения
Навеяно темой про прощение женами измен мужьям.
с женами все понятно:)
Вы вернулись. как сложилась жизнь дальше? хорошо Вам или плохо теперь с ней? Вы рады, что вернулись или жалеете, что тогда не ушли? и почему вернулись, какие причины для себя самые важные ?
Хотите жить с ней всегда или есть вариант когда-нибудь все-таки уйти?
*даааа..не подумала я что-то:)))вряд ли кто ответит из местных мужчин:)
с женами все понятно:)
Вы вернулись. как сложилась жизнь дальше? хорошо Вам или плохо теперь с ней? Вы рады, что вернулись или жалеете, что тогда не ушли? и почему вернулись, какие причины для себя самые важные ?
Хотите жить с ней всегда или есть вариант когда-нибудь все-таки уйти?
*даааа..не подумала я что-то:)))вряд ли кто ответит из местных мужчин:)
Сейчас только в Одноклассниках фото смотрела своих друзей .
3 года прожили после свадьбы, ребенка родили, потом он ушел к другой, официально развелся, ребенка даже видеть не хотел. Жена его, моя хорошая знакомая, 2 года его ждала, ни с кем не встрачалась. Через 2 года застукал новую жену (жили в ГБ, не расписывались) с любовником, тут же пошел проситьс обратно к жене, она его приняла. После возвращения живут вместе уже 4 года, родили 2го ребенка, теперь мне пишет что уже и третьего ждут .
Они женились правда молодыми, но муж вроде был нагулявшийся более чем
3 года прожили после свадьбы, ребенка родили, потом он ушел к другой, официально развелся, ребенка даже видеть не хотел. Жена его, моя хорошая знакомая, 2 года его ждала, ни с кем не встрачалась. Через 2 года застукал новую жену (жили в ГБ, не расписывались) с любовником, тут же пошел проситьс обратно к жене, она его приняла. После возвращения живут вместе уже 4 года, родили 2го ребенка, теперь мне пишет что уже и третьего ждут .
Они женились правда молодыми, но муж вроде был нагулявшийся более чем
я лично знаю 2 мужчин, живущих дальше с женами. оба несчастны. одному жена после их "примерения" обманом родила двойню, тот за голову схватился, что все, повязан уже насовсем. теперь детей 3. в измене уличила жена.
у второго жена тоже специально забеременелачерез пару лет после примерения, он настоял на аборте. при ругани она напоминает ему про измену.в измене признался сам сказал, что не может врать и уходит.
оба сказали, что жизнь сейчас =работа-дом, постоянно злые, желания нового нет.
оба жили в браке до измены по 12-15 лет, сейчас прошло по 5-6 лет.
у второго жена тоже специально забеременелачерез пару лет после примерения, он настоял на аборте. при ругани она напоминает ему про измену.в измене признался сам сказал, что не может врать и уходит.
оба сказали, что жизнь сейчас =работа-дом, постоянно злые, желания нового нет.
оба жили в браке до измены по 12-15 лет, сейчас прошло по 5-6 лет.
Последний раз редактировалось снежная 11.04.12 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Дело в том что исходные данные у всех разные,снежная писал(а): ну хоть нам, женщинам, понятнее станет! :D
и разные причины,почему мужчину ноги несли по другому адресу после работы,а не домой к любимой жене.
поживёте,посмотрите,
момент истины рано или поздно проявится..
кто то не изменяет друг другу,
зато живут и тихо ненавидят друг друга,
а кто то делает ошибки в жизни и потом исправляет их сам,
универсальных рецептов не бывает..
знаю лишь одно,
так как раньше,уже не будет,
как говорится - а осадок то остался(с)
сделать вид,что ничего этого не было притвориться,тоже не получится.
прийдётся с этим как то жить
- Добрая жена
- бывалый
Еще одна пара у меня есть.
Прожили вместе 2 года, обоим было лет по 25, родилась дочь. В Москве в то лето горели торфяники, смог, он в начале лета жену с дочкой новорожденной отправил в Киев (у жены там бабушка в пригороде жила). Ну а сам загулял по-черному, ни от кого не таился, всем общим друзьям говорил что разведется, они естественно ей это доложили. Она ушла на санчас, затаилась, с мужем на связь не выходила, он тоже. Денег ей не высылал. Через полгода, ближе к зиме, приехал к ней туда просить прощения . Она простила. С тех пор живут 10 лет. Родили еще двоих дочерей и сына, счас вот квартиру себе покупают. С мужиком мало общаюсь, с ней больше, она конечно своеобразная, не работает, вся семья на нём висит, живут в двушке вместе с тёщей. Но он детей любит, это видно, на сына не нарадуется, он последним родился после троих девок, увлекается картингом, с машиной ковыряется, то есть мужские увлечения у него есть, не то чтобы он прям подкаблучник домашний.
Прожили вместе 2 года, обоим было лет по 25, родилась дочь. В Москве в то лето горели торфяники, смог, он в начале лета жену с дочкой новорожденной отправил в Киев (у жены там бабушка в пригороде жила). Ну а сам загулял по-черному, ни от кого не таился, всем общим друзьям говорил что разведется, они естественно ей это доложили. Она ушла на санчас, затаилась, с мужем на связь не выходила, он тоже. Денег ей не высылал. Через полгода, ближе к зиме, приехал к ней туда просить прощения . Она простила. С тех пор живут 10 лет. Родили еще двоих дочерей и сына, счас вот квартиру себе покупают. С мужиком мало общаюсь, с ней больше, она конечно своеобразная, не работает, вся семья на нём висит, живут в двушке вместе с тёщей. Но он детей любит, это видно, на сына не нарадуется, он последним родился после троих девок, увлекается картингом, с машиной ковыряется, то есть мужские увлечения у него есть, не то чтобы он прям подкаблучник домашний.
Последний раз редактировалось Алёсик 11.04.12 12:42, всего редактировалось 1 раз.
А я не могу и не пытаюсь,снежная писал(а): женскую душу я могу понять, а вот мужскую не совсем.
потому,как чужая душа-потёмки.
ты пытаешься мерить чужую жизнь своими мерками,
а между тем
она, эта женщина,выбрала себе именно этого мужчину из множества других,
в то время,когда бы ты,возможно ни за что не сделала бы подобного,
а раз так,
оно тебе надо? Лезть в чужую душу.