Неофеминизм и его признаки.
Неофеминизм и его признаки.
Собственно, классический феминизм, уже неоднократно подвергшийся высмеиванию, потихоньку начинает отмирать. Уже и с экранов телевизоров, и в быту, и в Сети, и даже(!!!) в гламурных журналах, из уст людей разных полов (и ОЖП тоже), все больше и чаще звучат мысли и высказывания о том, что феминизм - тупиковая ветвь в развитии социума.
Однако, сия гидра есть "чудище обло, озорно, огромно и лаяй", и в силу того, постоянно трансформируется в новые формы. Мутирует, как вирус.
Одна из замеченных мною лично форм - ОЖП, предполагающие и планирующие временность брака, ограниченного сроком рождения детей и достижения ими возраста дееспособности.
Я сам лично имею неудовольствие в реале наблюдать трех таких ОЖП. Во всех трех случаях, после того, как взрослые дети крепко стали на ноги, ОЖП просто ушли из семей (оформляя или не оформляя разводы). И, как они говорят, "живут в свое удовольствие", без надоевшего за 15-20-25 лет жизни, мужа. При этом, они вроде бы как честные ОЖП - не п.лядовали, мозг не выносили мужьям, все супружеские обязанности исполняли. Однако - вот, решили позже так. Поскольку условия жизни современных урбанизированных ОЖП - это позволяют. Материальный достаток есть, особая защита не требуется. Дров рубить не надо, медведи из лесу в огород не заходят. Муж - не нужен.
Стройно выстраивается, не правда ли? 8)
...Я целенаправленно не затрагивал до этого вопрос о положении ОЖП, - очень часто, к 50-55 годам, изношенного, "уработавшегося", обремененного болезнями человека. Кули там, "на жалость брать". Но...факт остается фактом, к этому возрасту - очень часто так и есть.
При этом, чрезвычайно часто манипулятивно создается такая ситуация, когда муж вроде бы УХОДИТ САМ. К примеру, после "мозговыносов" и истерик климактеризующей психопатки-жены, которые чудесным образмо прекращаются после его ухода. Вчерашняя психопатка становится совершенно здравым человеком, с точки зрения взрослых детей, недоумевающих по поводу ухода отца от матери. Либо - целенаправленно создается дефицит секса, чтобы искусственно сделать из мужа образ "старого потаскуна", который вдруг "ни с того, ни с сего" ушел к молодой 20-летней секретарше. Хотя, для любого здравомыслящего человека, такая связь - длиться не более 2-3 месяцев (и это еще много), в силу "разности в ментальности".
Соответственно, предлагаю обсудить сабж. Неофеминизм и его признаки.8)
При этом, акцентирую ваше внимание, пипл, что тема навеяна дискуссиями с форумчанками Разведчик и Ketoxime, здесь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=725
Почитайте, плз, с 30й страницы. 8)
Однако, сия гидра есть "чудище обло, озорно, огромно и лаяй", и в силу того, постоянно трансформируется в новые формы. Мутирует, как вирус.
Одна из замеченных мною лично форм - ОЖП, предполагающие и планирующие временность брака, ограниченного сроком рождения детей и достижения ими возраста дееспособности.
Я сам лично имею неудовольствие в реале наблюдать трех таких ОЖП. Во всех трех случаях, после того, как взрослые дети крепко стали на ноги, ОЖП просто ушли из семей (оформляя или не оформляя разводы). И, как они говорят, "живут в свое удовольствие", без надоевшего за 15-20-25 лет жизни, мужа. При этом, они вроде бы как честные ОЖП - не п.лядовали, мозг не выносили мужьям, все супружеские обязанности исполняли. Однако - вот, решили позже так. Поскольку условия жизни современных урбанизированных ОЖП - это позволяют. Материальный достаток есть, особая защита не требуется. Дров рубить не надо, медведи из лесу в огород не заходят. Муж - не нужен.
Стройно выстраивается, не правда ли? 8)
...Я целенаправленно не затрагивал до этого вопрос о положении ОЖП, - очень часто, к 50-55 годам, изношенного, "уработавшегося", обремененного болезнями человека. Кули там, "на жалость брать". Но...факт остается фактом, к этому возрасту - очень часто так и есть.
При этом, чрезвычайно часто манипулятивно создается такая ситуация, когда муж вроде бы УХОДИТ САМ. К примеру, после "мозговыносов" и истерик климактеризующей психопатки-жены, которые чудесным образмо прекращаются после его ухода. Вчерашняя психопатка становится совершенно здравым человеком, с точки зрения взрослых детей, недоумевающих по поводу ухода отца от матери. Либо - целенаправленно создается дефицит секса, чтобы искусственно сделать из мужа образ "старого потаскуна", который вдруг "ни с того, ни с сего" ушел к молодой 20-летней секретарше. Хотя, для любого здравомыслящего человека, такая связь - длиться не более 2-3 месяцев (и это еще много), в силу "разности в ментальности".
Соответственно, предлагаю обсудить сабж. Неофеминизм и его признаки.8)
При этом, акцентирую ваше внимание, пипл, что тема навеяна дискуссиями с форумчанками Разведчик и Ketoxime, здесь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=725
Почитайте, плз, с 30й страницы. 8)
Re: Неофеменизм и его признаки.
Анкл, я не отношусь к
НО видя и читая в сми как известные стареющие ОМП дефилируют с молодыми женами, вполне допускаю такое развитие ситуации
наоборот, хочу сохранить семью до гроба (лучше своего, не люблю похороны)Анкл Боб писал(а): ОЖП, предполагающие и планирующие временность брака, ограниченного сроком рождения детей и достижения ими возраста дееспособности.
НО видя и читая в сми как известные стареющие ОМП дефилируют с молодыми женами, вполне допускаю такое развитие ситуации
В третьем абзаце:
Описка. Вместо "ОЖП" следует читать "ОМП", а еще правильнее - "мужчины"....Я целенаправленно не затрагивал до этого вопрос о положении ОЖП, - очень часто, к 50-55 годам, изношенного, "уработавшегося", обремененного болезнями человека. Кули там, "на жалость брать". Но...факт остается фактом, к этому возрасту - очень часто так и есть.
это среднестатистический мужчина ?Ketoxime писал(а):НО видя и читая в сми как известные стареющие ОМП дефилируют с молодыми женами, вполне допускаю такое развитие ситуации
который работал физически допустим , выработан и изношен и решил завести молодую жену . как то не складывается .
Видя :
но что то видит 8)Ketoxime писал(а):я, что в ответе за все человечество?
в моем окружении живущих по чести, а не по биологическим программам ОМП и ОЖП около 80-90%
за других не скажу
- Учитель Истории
- модератор
Не так давно на АБФ обсуждался вопрос относительно того, что ОЖП, "интуитивно" предполагая, что ее в старости сольет муж, начинает сливать его самого. Подумай над этим.Ketoxime писал(а):НО видя и читая в сми как известные стареющие ОМП дефилируют с молодыми женами, вполне допускаю такое развитие ситуации
УИ, я уж как-то в другой ветке рассказывал о покойном ныне друге детства, служившим обычным участковым ментом..."один\на три села". Страшно не любил песню "Напилася я пьяна...". Как он говорил, "она еще только ДУМАЕТ, "если с любушкой на постелюшке", а уже, поганка, к Богу обращается - "накажи его, Боже". 8)Учитель Истории писал(а): Не так давно на АБФ обсуждался вопрос относительно того, что ОЖП, "интуитивно" предполагая, что ее в старости сольет муж, начинает сливать его самого. Подумай над этим.
Это, йеписьоновнрот, как "превентивный ядерный удар". Ога, потом фсе зайепись на этой планете.

- Учитель Истории
- модератор
Я имею в виду врожденную патологию значительного количества бап - ФГМ.Дозорный писал(а):УИ, поясните.... Как это? Вы имеете ввиду очень большую разницу в возрасте?
Поясню на примере. У мну есть весьма близкий товарищ, дружим семьями. Порядочный человек, занимает очень высокую должность в моем регионе, имеет серьезнейшие перспективы роста. Хороший семьянин. Жена его все время пилила: "Вот, найдешь молодую, меня бросишь". Одно из ее "знаковых" высказываний: "Ненавижу мужиков, которые бросают своих жен". Год назад она попала в ДТП. Компрессионный перелом позвоночника и раскроенное на британский флаг лицо - это еще не всё горе. Приятель мой теперь не только решает серьезные вопросы, которые предполагает его должность, но и "тянет" двоих сыновей, да еще и жену-калеку.
Пояснил, не?
- Учитель Истории
- модератор
Здесь хотелось бы уточнить одну маленькую деталь: мужья в этих случаях были верны своим женам на протяжении ВСЕГО брака?Анкл Боб писал(а):Хотя, собственно, мы отвлеклись. 8)
Независимо от мотивации, речь идет о возникшей тенденции - желании ОЖП развестись с мужьями (или жить отдельно), когда отпала необходимость воспитывать совместных детей. 8)
Если нет - считаю такой слив вполне закономерным и естественным. 8)
А уж как это назвать - абсолютно не важно.
Но таки чаще - наоборот: стареющих жен бросают мужья. Совершенно не задумываясь о том, что недолго музыка-то будет играть...
тогда зачем жены ждали старости своих мужей - поизощренней отомстить , снова сущность бабья .контра писал(а):Здесь хотелось бы уточнить одну маленькую деталь: мужья в этих случаях были верны своим женам на протяжении ВСЕГО брака?
кто живет дольше мужчины или женщины . или вы снова про класс олигархов который может все менять от машины до жены .контра писал(а):Но таки чаще - наоборот: стареющих жен бросают мужья. Совершенно не задумываясь о том, что недолго музыка-то будет играть...
- Учитель Истории
- модератор
Думаю, не в этом дело. Просто дети очень болезненно воспринимают развод родителей. Вот многие и продолжают жить, скрепя сердце. Ради детей. Противно. Гадко. Но терпят.Saw писал(а): тогда зачем жены ждали старости своих мужей - поизощренней отомстить , снова сущность бабья .
Продолжительность жизни здесь ни при чем. Просто, для некоторых мужчин, стареющая жена, видите ли, не сексуальна. А уж в каком возрасте он ее найдет несексуальной - 40, 45, 50 лет - это уж на вкус, на цвет, и (вероятно) кошелек. 8)контра писал(а): кто живет дольше мужчины или женщины . или вы снова про класс олигархов который может все менять от машины до жены .
Продолжайте, пожалуйста. Очень интересно ваше мнение.8)контра писал(а):Здесь хотелось бы уточнить одну маленькую деталь: мужья в этих случаях были верны своим женам на протяжении ВСЕГО брака?
Если нет - считаю такой слив вполне закономерным и естественным. 8)
А уж как это назвать - абсолютно не важно.
- Учитель Истории
- модератор
неубедительно , столько разводов по инициативе ОЖП , и дети не останавливают . Тем более сейчас С.К. РФ + суды.контра писал(а):Думаю, не в этом дело. Просто дети очень болезненно воспринимают развод родителей.
более убедительно : муж ослабел - защититься не сможет , его сливают .
для некоторых , много знаем еще раз повторяю среднестатистических мужчин работающих физически или обычным клерком , который меняет жену на более молодую.контра писал(а):, для некоторых мужчин, стареющая жена, видите ли, не сексуальна. А уж в каком возрасте он ее найдет несексуальной - 40, 45, 50 лет - это уж на вкус, на цвет, и (вероятно) кошелек. 8)
В теме написано 50-55 лет . не надо размывать границы .
Контра , а разве рождение и воспитание потомства не цель семьи ?Вот многие и продолжают жить, скрепя сердце. Ради детей. Противно. Гадко. Но терпят.
Знаешь в чем дело ? Проста зажрамши

Учитель Истории писал(а):А ничо, если я скажу, что в России 80% разводов инициируют именно ОЖП? 8)
Saw писал(а):В теме написано 50-55 лет . не надо размывать границы .
http://www.conferancie.ru/sovety-molody ... i-dinamikaРезультаты социологических опросов говорят о том, что, чаще всего, инициаторами развода являются женщины, особенно молодые девушки. Приближаясь к кризисному возрасту, процентное соотношение постепенно меняется, и на первый план выходят мужчины. Это объясняется тем, что обычно жены оценивают брак хуже, чем их мужья. А после 50 у мужчины появляется желание продлить молодость. Дети выросли, алименты не пугают, как говориться: «седина в бороду - бес в ребро».
Статистику в цифрах, по возрастам, я однажды тоже нарыла. Но несохранила за ненадобностью. Если попадется снова - обязательно выложу сюда (не из вумана и т.п. - точно). Правда ваша реакция предсказуема: потребуете доказательств достоверности информации. Хотя понятно, что результаты соцопросов всегда есть возможность подвергнуть сомнению...
И еще вопрос: кто там у нас говорил, что ОЖП ~50 выглядят намного хуже ОМП-ровестников?..
УИ, не вы ли? (тема была про разводы, кстати)