Антифеминистки. Доверять или нет?
Антифеминистки. Доверять или нет?
Собственно вопрос в названии. Можно ли доверять антифеминисткам? Как проверить "на вшивость"? Какова вероятность обратного "перерождения"? Считаю, что антифеминисткой ОЖП может стать только в одном случае - если её сын или очень любимый родич пострадал от феминизма. Или есть еще какая то серьезная мотивация? Что думаете по поэтому поводу, уважаемые форумчане?
Будет перерождение, обязательно. Каждый месяц дня на два-три
А если говорить серьёзно, то пострадать от феминизма можно разными способами, не только в переживании за сына. Не буду вдаваться в подробности - личные истории такого плана не для публичного обсуждения.
Но наесться этого гуано можно от души и совсем из других источников. До тошноты просто.
И антифеминизм сам по себе - не идеалогия и не религия. Это - просто рациональное, разумное мышление. О личных качествах женщины оно многого не скажет.
Вопрос же доверия - вообще один из самых сложных. Доверять кому-либо слепо - просто глупо, а жить в бесконечных подозрениях - вредно для психики. Доверяй, но проверяй, я бы сказала.

А если говорить серьёзно, то пострадать от феминизма можно разными способами, не только в переживании за сына. Не буду вдаваться в подробности - личные истории такого плана не для публичного обсуждения.
Но наесться этого гуано можно от души и совсем из других источников. До тошноты просто.
И антифеминизм сам по себе - не идеалогия и не религия. Это - просто рациональное, разумное мышление. О личных качествах женщины оно многого не скажет.
Вопрос же доверия - вообще один из самых сложных. Доверять кому-либо слепо - просто глупо, а жить в бесконечных подозрениях - вредно для психики. Доверяй, но проверяй, я бы сказала.
- Путешественник
- бывалый
Понятно. Значит вам нельзя доверять? А то вдруг с вами сейчас эти два-три дня получаются.Vogel писал(а):Будет перерождение, обязательно. Каждый месяц дня на два-три![]()

Нотариально заверенную копию паспорта с вас никто не попросит. А вот знать вашу мотивацию было бы крайне познавательно. Можно в двух словах, без живописи.Vogel писал(а):Не буду вдаваться в подробности - личные истории такого плана не для публичного обсуждения.
Научное определение феминизма:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Феминизм
Соответственно, антифеминистки их идеологические оппоненты.
Зачем же заниматься копипастингом?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Феминизм
Соответственно, антифеминистки их идеологические оппоненты.
Зачем же заниматься копипастингом?
- Panzerbear
- модератор
- Путешественник
- бывалый
"Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав.".
Женщины полнотой гражданских прав владеют давно.
А та профанация, коя нынче носит "гордое" звание феминизм, не имеет к нему никакого отношения.
Женщины полнотой гражданских прав владеют давно.
А та профанация, коя нынче носит "гордое" звание феминизм, не имеет к нему никакого отношения.
- Путешественник
- бывалый
Феминизм - государственная идеология, утверждённая в России с 1917 года, которая действует и поныне и продолжает набирать обороты. Получить права и поблажки, скинув с себя обязанности, можно только за чей-то чужой счёт. За счёт законодательно-правового унижения и ограбления мужчин. Не замечать это можно только будучи предвзятым(ой) и пристрастной к этому вопросу, т.е. оправдывать такое положение вещей с попранием и унижением мужских прав и бабской безнаказанностью/безответственностью. В этом и заключается настоящий феминизм, а не в достижении ничего не решающих сейчас избирательных прав.
Я не испытываю ни малейшего желания препираться на тему, какой феминизм более "настоящ" и что вообще он из себя представляет. Да и не жила я в том далеком 1917 году, поэтому знать, что же там на самом деле происходило и какая государственная идеология была утверждена - не могу по определнию.Путешественник писал(а): настоящий феминизм,
Я вижу то, что происходит сейчас, и мне это все не нравится.
- Путешественник
- бывалый
Определение - только одно. Это движение за власть и привилегированное положение женщин в семье и обществе, и передел в сторону феминисток и их сторонниц чужого имущества, достигаемое тоталитарными мерами с помощью унижения и ущемления прав мужчин. Права и поблажки - присутствуют, обязанности и ответственность - отсутствуют. Все остальные "определения" - не более чем красивый набор слов и душещипательных призывов, чтобы отвести внимание от настоящих целей.
То, что сейчас происходит - итоги воздействия и последствия феминизма, никуда не исчезнувшего и продолжающего набирать обороты.lallivell писал(а):и мне это все не нравится.
Путешественник, я понимаю у Вас какие-то счёты с советской властью или Вам тогда что-то не додали, но истоки распространения феминизма идут отнюдь не из СССР, а с Запада.
А причина кроется в капитале, ему на текущем развитии общества не выгодна традиционная семья и такого же рода отношения М и Ж.
Как говорили в Древнем Риме - divide et impera (разделяй и властвуй).
А причина кроется в капитале, ему на текущем развитии общества не выгодна традиционная семья и такого же рода отношения М и Ж.
Как говорили в Древнем Риме - divide et impera (разделяй и властвуй).
Вообще если уж на то пошло, то давайте вспомним ту же Р.Люксембург, вместе с К.Цеткин - сподвижниц Вождя, плюс сюда же кремлевских жен, фактически определяющих взгляды своих мужей. Вспомним, с какой легкостью советские суды рушили семью, лишали родительских прав. Это и был феминизм. И никуда от нас он не ушел, лишь принял еще более уродливые про-западные формы. Поэтому могу предположить, что у мирового феминизма были два варианта - совковый и буржуйский.