ОЖП и попытки прогиба
ОЖП и попытки прогиба
Предлагаю обсудить попытки ОЖП прогнуть под себя ОМП и методы противодействия.
Приводим примеры попыток прогиба и варианты противодействия.
Приводим примеры попыток прогиба и варианты противодействия.
Начиная от первого поцелуя: обхват за шею - прогиб в буквальном смысле, инстинктивный, заканчивая "а как же ребенок!?"
У ОЖП три режима общения с ОМП: посылают, втираются в доверие, прогибают. ОЖП во втором режиме может показаться охренительным дружбаном
.
Методы общения соответственно: 1 - посылать, 2 - пользоваться с умом, 3 - посылать.
У ОЖП три режима общения с ОМП: посылают, втираются в доверие, прогибают. ОЖП во втором режиме может показаться охренительным дружбаном

Методы общения соответственно: 1 - посылать, 2 - пользоваться с умом, 3 - посылать.
Хм... Да есть и те, что постоянный прогиб - за прогиб не считают. Их тут называют "Алень благородный". А есть некоторые, что ОЖП с аппендицитом свалится, не сможет трахаться - они скажут, что это "прогиб".Центавр писал(а):Гер, просто некоторые "легкий прогиб" за прогиб решили не считатьТипа на полшишечки можно
И как тут поймешь - "как вести себя при прогибе" ?
То есть, как я понял, Центавр - аппендицита у тебя не было. Ты не знаешь, что это такое, если рассуждаешь подобным образом.
А насчет "любить" - смотря какая женщина. Типаж "Бой-Баба" - вполне себе может любить прогнутых мужчин. Типаж "Генеральша" - и вовсе только таких вокруг себя и держит, и только их и любит.
Просто народ здесь собрался тот, который сближается только с "Любительницами Альфагопников" - да, для такой любить прогнутого - противоестественно.
А насчет "любить" - смотря какая женщина. Типаж "Бой-Баба" - вполне себе может любить прогнутых мужчин. Типаж "Генеральша" - и вовсе только таких вокруг себя и держит, и только их и любит.
Просто народ здесь собрался тот, который сближается только с "Любительницами Альфагопников" - да, для такой любить прогнутого - противоестественно.
Аппендицит как раз был
и с осложнениями
. В таком положении женщина реально будет извиняться за неудобства, ей реально плохо, она не будет тебя виноватить и обвинять. Это будет искренне. Мужчина женщину в таком состоянии не захочет трахать.
Не мешай плиз головаболит с аппендицитом, ок.
Описанный тобой типаж женщин зовется просто: Мама. И такого ОМП у меня язык не повернется назвать мужчиной. У меня есть убеждение, что и среди ОМП есть бабы. Парадокс, казалось бы.

Не мешай плиз головаболит с аппендицитом, ок.
Описанный тобой типаж женщин зовется просто: Мама. И такого ОМП у меня язык не повернется назвать мужчиной. У меня есть убеждение, что и среди ОМП есть бабы. Парадокс, казалось бы.
А вот если такой вариант: подруга говорит, что пошла на часок к маме, а сама часов на 10 задержалась, на ваши телефонные звонки реагирует в стиле "Не ори на меня!" и трубку бросает. Как реагировать будете?
Ну или зимой короткую юбку надевает, типа ей нравится.
Или сравнивает с каким-нибудь актёром, постоянно твердя что вы на него не похожи?
Или сравнивает с каким-нибудь актёром, постоянно твердя что вы на него не похожи?
Вот именно. Когда человеку реально хреново, у него не будет никаких "попыток прогиба", он будет думать только о том, как облегчить свои страдания.Центавр писал(а):Аппендицит как раз были с осложнениями
. В таком положении женщина реально будет извиняться за неудобства, ей реально плохо, она не будет тебя виноватить и обвинять.
Центавр писал(а):Мужчина женщину в таком состоянии не захочет трахать.
Ну... я с тобой согласен... Но я ж - не настоящий мужчина...

А тут были споры, что "настоящий мужик - всегда хочет", независимо от состояния женщины и способен трахаться по два-три часа ежедневно в течении многих лет.
Да, и такой типаж есть - "ЗаботливаяМать". Для нее муж - это еще один ребенок. Кстати, и таким бабам - также Альфы не нужны, с ними они не могут реализовать свою неуемную тягу к заботе. Но он не единственный.Центавр писал(а):Описанный тобой типаж женщин зовется просто: Мама.
Сходный типаж - МатьТереза. У этой также неуемная потребность в заботе перекрывает все прочие, но ей не нужен "муж-ребенок", ей нужен "муж-лузер", Омегаалкаш, "Мужчина, которому не везет в жизни", "Мужчина, брошенный подлой бабой", и прочие...
А вот "Бой-баба" - это немного другой типаж, этакий "мужик в юбке", "я и лошадь я и бык", это те, кто "надеется только на себя", и которым любовь и секс - и даром не нужен, это ведь "средство, которым мужики манипулируют бабами" (реальная фраза одной бой-бабы).
"Генеральша" - это типаж, для которого самое главное - "Порядок". Чтобы все вокруг - ходили "по струнке". Эта - не против любви и секса, но опять же - "так, как положено".
Общая черта этих типажей - им никому не нужен Альфа. Все они - сближаются только с Омегами. Новоселов не знает про этих типажей, потому, что он всю жизнь пытается из себя строить Альфу, соответственно, знает он лишь про тех, для кого Альфа - это выгодная партия, в первую очередь "ЛюбительницАльфагопников".
Оно еще вопрос, кто мужчина. В современном обществе потребления мужчина - это тот, кто имеет больше денег. Берем Максима Галкина - он явно имеет гораааздо больше денег, чем любой в этом форуме. Значит, в современное общество потребления его признает "лучшим мужчиной", чем форумчан.Центавр писал(а):И такого ОМП у меня язык не повернется назвать мужчиной. У меня есть убеждение, что и среди ОМП есть бабы. Парадокс, казалось бы.
Иначе - будет только "в пещерах", но что-то не больно народ туда стремится... Значит, народ тоже согласен, что "такой ОМП" - это все-таки мужчина...
Такие времена...

замена замка-максимум час включая время на приобретение нового 8)Azrail писал(а):А вот если такой вариант: подруга говорит, что пошла на часок к маме, а сама часов на 10 задержалась, на ваши телефонные звонки реагирует в стиле "Не ори на меня!" и трубку бросает. Как реагировать будете?
и вещи выставить, что бы манду на морозе в миниюбке не отморозила.

-
Re: ОЖП и попытки прогиба
www.zizn.ru/t16274/Azrail писал(а): Приводим примеры попыток прогиба
Противодействия были в итоге сломлены(((
Мужчина слушал советы сразу на двух женских форумах,сюда отправить не удалось.не пошел.
Азраил, у тебя одна жизнь в этом теле или несколько?Azrail писал(а):А вот если такой вариант: подруга говорит, что пошла на часок к маме, а сама часов на 10 задержалась, на ваши телефонные звонки реагирует в стиле "Не ори на меня!" и трубку бросает. Как реагировать будете?
Если ты общаешься с не дрессерованным животным, то кто тебе патологоанатом?
Для начала надо определить статус твой и её. Кто вы друг другу? Какие обещания были сделаны, и какие методы наказания обещаны?
Это база. Если нет ясного понимания позиции каждого игрока на поле, то вариантов очень много в любую стороны света.
Возьмём максимум - она твоя девушка, и ты единственый её самжЭц.
тогда за ложь, за желание порвать поводок - бан на неделю или две.
И зачем названивать - ты её больше нужен. Это она должна бегать и доказывать тебе что она достойна твоей половой любви. А у тебя наоборот - ещё и оскорбили как трахаля однодневку.
Ну если ей нравится привлекать внимание самцов методом оголения задних ног до филейных частей - то ты у неё не единственный епарь- нахрена тебе плять публичная? Ты что, не можешь отличить плять публичную от женщины? Можешь кстати озвучить эту точку зрения - и узнаешь о себе много захватывающего. Эта популярно донесённая до тебя инфа, быстро расставит всё по своим местам.
А на счёт актёришки - так обратный фокус проходит на ура. Только её это заденет не подецки - что желательно ей сообщить прежде использования этого мега крутого козыря. А то у её истерика начнётся с перетеканием в депрессию.
Достаточно сказать что она не сексуальна в постели, и что п... попёрдываетит при е..., и чо из неё плохо пахнет, а подмышки плохо побриты. А петь она не умеет, а танцует как собака на кривых задних лапах. Да мало ли замечательных сравнений.
Проверь пару раз на подопытных плятях, узнаеш о меха супер дупер положительном эффекте на сознание гламурной дуры.
Так по сексу.
Если баба не дает значит что то не то!!!
Это важный индекатор!
Так вот жестко ей командуете там сосать, лизать и т.д.
Если отказ то небойтесь возьмите силой (только не во всех странах можно по закону жену насиловать).
Жестко бесцеремонно и если будет сопротивлятцц выламывайте руки лицом в пол и прямо на полу оприходуйте...
может и понравитцца!
Только это если она реально болеет или беременна то не стоит!
Если баба не дает значит что то не то!!!
Это важный индекатор!
Так вот жестко ей командуете там сосать, лизать и т.д.
Если отказ то небойтесь возьмите силой (только не во всех странах можно по закону жену насиловать).
Жестко бесцеремонно и если будет сопротивлятцц выламывайте руки лицом в пол и прямо на полу оприходуйте...
может и понравитцца!
Только это если она реально болеет или беременна то не стоит!