ОЖП и деторождение
ОЖП и деторождение
Как думаете, почему стало так мало многодетных семей (даже семьи с двумя детьми встречаются нечасто)?
Шеридан: Когда я в свое время регулярно озвучивал, что хочу от 1-й БЖ 3-4 детей мне ВСЕ ОЖП говорили: "У тебя че жена - свиноматка чтоль??? Пожалей ее, дай ей пожить!"
Вторая сразу сама сказала, что хочет двоих. У меня сын уже был, вполне бы устроило. 8)
Сейчас живу с ГЖ, ей сказал, что хочу еще двоих своих, сразу сказала: "Да!". На мой вопрос: "А тебе здоровье позволит?", - ответила: "Ну не повезет, значит не повезет. Раньше и больше рожали, и ничего."

Вторая сразу сама сказала, что хочет двоих. У меня сын уже был, вполне бы устроило. 8)
Сейчас живу с ГЖ, ей сказал, что хочу еще двоих своих, сразу сказала: "Да!". На мой вопрос: "А тебе здоровье позволит?", - ответила: "Ну не повезет, значит не повезет. Раньше и больше рожали, и ничего."

А, кто рожает? Женщина и пришла в этот мир рожать. Только современная женщина об этом забывает, ей хочеться карьеры и прочей лабуды, понятно, торговым компаниям, продающим всё что угодно, мужчина не интересен, как покупатель, в основном тратиться женщина, и всякими путями, рекламами, журналами, сериалами отвлекают женщин от основной функции, как говориться, бабло рулит, только куда мы приедем, неизвестно. Лично моё мнение.Шеридан писал(а):Тут не только женщины виноваты.
Никогда бы сознательно не стал заводить ребёнка от женщины, которая в прошлом делала аборты, независимо от причин. А если бы случайно получилось - после рождения даже близко не подпустил бы её к ребёнку. Считаю таких ОЖП дефектными, с какой-то уродливой патологией сознания.Stal писал(а):Значит, он епарь. От епарей аборты делают.
По теме - было бы с кем детей делать. Я вот ни разу достойной не встречал.
Правильно, отговорка, а причина в том, что этот самый спокойный вид жизни будет невозможно реализовать из-за ограниченности жп, что является следствием ограниченности финансов и т.д.Mihail писал(а):Думаю, что это не причина, тишину и покой можно иметь и с детьми, скорее всего, это отговорка, но не причина.
О, знакомая тема. Сюда же можно добавить вариант "А я кошечку хочу", вместо ребёнка мля.General писал(а):Шеридан: Когда я в свое время регулярно озвучивал, что хочу от 1-й БЖ 3-4 детей мне ВСЕ ОЖП говорили: "У тебя че жена - свиноматка чтоль??? Пожалей ее, дай ей пожить!"![]()
Кстати, реально знаю случаи, когда муж по финансам способен потянуть и двух, и трёх и даже четырёх детей, но жена столько рожать просто не хочет.
Я знаю случаи, когда муж зарабатывает столько денег, сколько считает нужным. Каждый нормальный муж так и делает. Без детей - один доход, меньше экономия и расчет. С одним дитем - другой, нужно поэкономить. С тремя детьми - третий доход, экономить уже умеем, деньги считаем четко.Azrail писал(а):знаю случаи, когда муж по финансам способен потянуть и двух, и трёх и даже четырёх детей, но жена столько рожать просто не хочет.

Не зависит количество детей от дохода. Знаю много семейных пар с БАБЛОМ, но с 1 ребенком. Правда есть 3 исключения, у семье реально есть деньги и 3-4 ребенка. Никаких нянь-сиделок, папа работает от души, мама с детьми... Эх...