Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Доброго времени суток.
Я, слава Б-гу, еще не женат. Но. Потихонечку начинаю осознавать, что до последнего времени смотрел на отношения с женщинами... скажем так... Как полный алень, считая, что мужчина должен. В повседневной жизни, как-то тяжело мне даётся защита своих интересов в различных ситуациях, когда надо бы постоять за себя.
Вопрос. Не поздно ли менять что-то? Или, как говорится, горбатого могила исправит? Понимаю, что живу с неправильными установками. А вот как заменить их на правильные, и стать человеком- не знаю.
Не, ну почему, не надо надежду отнимать совсем. К тому же не женат ещё. Покурит форум года два с лишним и аккурат к женитьбе может и мозги станут на место. Многие были в такой ситуации, но ничё , исправились 8)
Жорик, то, что ты сам осознал это - уже первый шаг в нужном направлении.
Возраст самый что ни на есть подходящий, тут вообще не парься.
Тебе просто нужно сменить прошивку сознания, форум тебе в помощь плюс нужная литература, всё это поможет вычистить ненужный хлам, вредные убеждения и губительные установки из твоей головы.
А дальше будешь строить свою жизнь сам, а не окружающее тебя бабьё.
doktorkuk писал(а):Покурит форум года два с лишним и аккурат к женитьбе может и мозги станут на место.
to doktorkuk
Тему "Почему мужчины избегают брака" тоже следует почитать.
Для начала внимательно посмотри ролик, уважаемый Жорик) Это должен знать каждый.
Поиском несложно найти сайты для самоубийц. Автору, по ходу, уже туда, по крайней мере, хотя бы последний шаг в жизни сделает правильный.
Человек ведь на 90% задается к трем годам, к 28 уже судьба на 99,9% сделана. Суровая наука - математика.
Дальше - ничего ты не изменишь. Самоубийство облагородит планету хотя бы.
Георгий, не слушай всяких песдоболов. Жены нет, детей нет, лепота. Берёшь "Учебник для мужчин" и открываешь новый мир. Не ты первый, не ты последний. Пока до конца не дочитаешь, с женщинами ни-ни)
Rufus писал(а):Георгий, не слушай всяких песдоболов. Жены нет, детей нет, лепота. Берёшь "Учебник для мужчин" и открываешь новый мир. Не ты первый, не ты последний. Пока до конца не дочитаешь, с женщинами ни-ни)
Учебник Новоселова месяца три назад прочитал (после чего, собственно, и полез читать форум). По- моему, гениальное произведение. Просто, понятно, доступно.
Ну раз достоин жизни, по крайней мере, больше, чем пидоры, найди себе применение в ней.
Вот не поверишь, насколько в сорокет кажутся смешными пи3дострадания 28-летнего.
А в итоге ведь твой топик про них. Про баб. И отчего, как ты думаешь, у тебя с ними не так, как ты бы хотел.
Жорик писал(а):Учебник Новоселова месяца три назад прочитал. По- моему, гениальное произведение. Просто, понятно, доступно.
Лучше второй раз прочти. В первый эмоции часто преполняют. Второй раз уже спокойно делаешь пометочки на полях, копируешь фразы для себя, короче читаешь осмысленнее.
Кардамон, думаю, от моего неправильного отношения к себе, и к окружающему мипу. Можно, конечно, валить все на то, что меня родители не так воспитали, воспитательницы в садике травмы нанесли, и т.п. Но ведь с другой- то стороны, каждый человек отвечает за себя сам, и строит свою жизнь (и свой характер) тоже сам. Вот что я и и пытаюсь делать:)