Национальность ОЖП имеет значение?
Национальность ОЖП имеет значение?
Ну вот тянет меня на них, на нерусских ОЖП, тянет!
И нерусских ОЖП со страшной силой тянет на МакГрегора!
Грузинки, армянки, лезгинки, осетинки, да всех не перечесть! Уже и пятую графу в паспорте давным-давно отменили, и толерантность шагает по стране, а сердечко МакГрегора всё равно начинает с удвоенной силой перегонять кровушку по венам, когда статная восточная красавица начинает водить своими раскосыми глазами и приглашать в гости своим неповторимым кавказским тембром голоса.
И в постели с ними - полная взаимосвязь темпераментов.
Вот что со мной не так? Вчера после милого и невинного (даже без намёка на пошлятину) мурчания по Скайпу с кавказской христианкой - пришлось отпаиваться успокоительным.
Ну шо за нафиг? Откуда у обычного православного русского мужика такая тяга?
И нерусских ОЖП со страшной силой тянет на МакГрегора!
Грузинки, армянки, лезгинки, осетинки, да всех не перечесть! Уже и пятую графу в паспорте давным-давно отменили, и толерантность шагает по стране, а сердечко МакГрегора всё равно начинает с удвоенной силой перегонять кровушку по венам, когда статная восточная красавица начинает водить своими раскосыми глазами и приглашать в гости своим неповторимым кавказским тембром голоса.
И в постели с ними - полная взаимосвязь темпераментов.
Вот что со мной не так? Вчера после милого и невинного (даже без намёка на пошлятину) мурчания по Скайпу с кавказской христианкой - пришлось отпаиваться успокоительным.
Ну шо за нафиг? Откуда у обычного православного русского мужика такая тяга?
-
- бывалый
-
- бывалый
Re: Национальность ОЖП имеет значение?
Гы, а потом еще будут создавать темы об ОЖП, лезущих к арабам, туркам и кавказцам, и слать им проклятия и лучи поноса...

-
- бывалый
-
- бывалый
Я вот о чем. Ведь те же турки с итальяхами похожи , как две капли воды.МакГрегор писал(а):Неее, камрад, здесь совсем другой коленкор: меня не тянет на мусульманок. Только на баб с крестом на шее, но - кавказских кровей.
Не один ли пень, что там у них на заросших шеях болтается, у обезьян этих? И бабы у них такие же, после 30 все с усами.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
А из них хорошие жены получаются.
Сам себе в жены буду именно горянку искать.
Бабы - они такие бабы, что пока не запустят лапку в мужские шорты - не отличат, да.Масон в отставке писал(а):тнаходясь где-то на нейтральной территории, баба не сможет визуально отличить турка от испанца или еврея.
Но в какой-то из соседних тем утверждалось, что лапки они туда запускают как только объект появляется в зоне досягаемости женских шаловливых ручонок.
-
- бывалый
Я сейчас не о лапках. Думаю, что прежде чем ручонки распустить, бабы определяют степень привлекательности партнера. Визуально же испанцы, итальянцы, греки, турки и прочие в том же роде абсолютно не различимы. А посему предлагаю в список непригодных внести не только тех, кто путешествовал по Египту и Турции, но так же и тех, кто зависал в южной Европе. Да, французов забыл!МакГрегор писал(а): Бабы - они такие бабы, что пока не запустят лапку в мужские шорты - не отличат, да.
Но в какой-то из соседних тем утверждалось, что лапки они туда запускают как только объект появляется в зоне досягаемости женских шаловливых ручонок.
Но встает вопрос, и серьезный: а вдруг бабель иплась с турком, но территории Германии или Норвегии? Тогда как?
-
- бывалый
-
- бывалый
И непременно с большим калымом.улисс писал(а):А из них хорошие жены получаются.
Далеко не у всех национальностей берут калым за невест.Масон в отставке писал(а):И непременно с большим калымом.
За хорошую жену можно и калым заплатить. В Дагестане он сейчас 100- 400 тысяч.Масон в отставке писал(а): И непременно с большим калымом.
Сравните с расходами при "пилении" имущества при неудачном браке. Лучше заплатить калым за достойную горянку, чем брать в жены местную помойку.