Бабы, не уж то у вас нет ничего святого?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
doktorkuk
старейшина

Бабы, не уж то у вас нет ничего святого?

Сообщение doktorkuk » 05.12.12 20:39

Вот сижу целый день думаю, что за сволочи ... Предыстория. Когда то, в молодости, лет этак 15 назад был знаком с девочкой лет на семь моложе меня. Но так как она была подругой моего коллеги, то я не претендовал ни на что. Да и сам тогда уже с БЖ встречался. Так, знал ее и его парня и будущего мужа. Давно как наши наши пути разошлись. Некоторое время назад по этим всем известным одноклассникам повстречались. Они там, я здесь. И сегодня она поведала хорошую историю. Года два назад это всё произошло, как оказалось. Начало банальное, строили они с мужем квартиру и он то на работе, то с квартирой разбирается. Короче парень замотался и тут всякие бабские заморочки - не уделял внимания и т.д. и она дала другому. Влюбилась, блин. Говорит, мол пока чувств не было, мол скрывала мол удачно. А потом уже на крыльях мол летала. А дома муж и двое детей. Как только она заговорила о разводе и о совместном проживании с васьком, он как водится испарился. А васёк , как оказалось выполнял ее тайные желания с походами в секс шоп и покупками всяких там ... узнаёт муж, бедолага этот, которого я хорошо знаю. Аленит. Со слов девицы, был мол серьёзный разговор, и не один, и разборки, но мол простил он. Ладно живут поживают, но мадама забыть васька не может, хотя и порвала с ним.

И дальше (для меня совсем не понятное) что бы забыть васька, живя с мужем, заводит налево другого васька. Мол что бы из головы выкинуть того, перового. Блин, ну муж олень, простил. Живёт с тобой. Не убил и не прогнал. Живи и спи с ним. Забывай васька с мужем. Нет, надо ещё одного. И всё сетует и даже сейчас. Мол хоть и в сексе с мужем стало немножко разнообразнее, но всё таки мол хочу больше. Вот сижу и думаю, бабы ничего святого у вас нету? Живя с мужем, который тебя шлюху обратно принял и простил наличие васька, нужно завести налево ещё одного, хоть и мимолётного, что бы васька первого забыть? Вместо того что бы лелеять и холит мужа-аленя, который ... Не знаю может я настолько наивен? Наверное ...

General
посвященный

Сообщение General » 05.12.12 21:05

Эээ... А может мужу стоит сходить в секс-шоп и прикупить там ннадцать вещиц в стиле садо-мазо? И разнообразие сразу в сексе появится у ляди, да и муж немного оторвется за ее леваки. 8)

А по большому счету, пока ее по голове и промеждуножию не е@нет как следует - она так и будет налево смотреть и "разноебразия" себе искать на пятую точку. Совесть и ОЖП - понятия совместимые до тех пор, пока это удобно ОЖП. :roll:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.12.12 21:52

патамушта та, которыя не отгребает сразу люлей роскошных от ситуации в целом, принимает сие за норму. Ну нет ума и чести и взять негде...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.12.12 21:54

Горбатого могила исправит. Лядство - оно плохо именно потому, что одна - попробует, и поймет, что это "не ее", и больше - даже мечтать о других МПХ она не будет. А другая - наоборот, один раз попробовала - и кранты, больше ни очем думать не будет.

Вот, в данном случае - имеем второй вариант.

Ну и,конечно, нестыковки в сексе - они весьма портят гармонию в паре. Хорошо, если и мужу надо раз в неделю трехминутный секс, и жене. Или наоборот, когда мужу надо с выкрутасами часа на три через день, и жене это очень нравится. А вот когда одному - подавай выкрутасы, а другому - трехминутку - тут, скорее всего, без измен не обойдется...

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.12.12 22:07

Не любит она своего мужа и не теряет надежды найти любовь :( Я не оправдываю ее свинство.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 05.12.12 22:09

Гранату ей в одно место. И пинка под место оное.

General
посвященный

Сообщение General » 05.12.12 22:09

aska: так в чем проблема-то? Оставь детей мужу и вали на ... себе, ищи сколько хочешь свою эфемерную "любовь".

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 05.12.12 22:21

aska писал(а):Не любит она своего мужа и не теряет надежды найти любовь :( Я не оправдываю ее свинство.
Не теряет надежды найти чего? Чой то на старости лет глухой стал, не расслышал, аднака. :twisted: :twisted:

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 05.12.12 22:25

Док: да оправдывает, опрадывает она ее свинство :)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.12.12 22:35

Вместо того, чтобы ее послать, он ее простил. Ей бы, конечно, молиться на такого мужа, но откуда в женщине возьмется святость, если женщина изначально была свиньей? У таких теток еще и упрек к мужу будет - это он меня толкнул налево (и куча причин - от неудилялвнимания до бесконечности). Свое поведение она не осуждает, а он ее своим прощением еще и оправдал...
Мужу надо было ее не прощать, а просто послать. А не может послать - будет прощать и дальше, пока лимит на прощения не закончится...
Зы. doktorkuk, а вы ей в лицо своё негодование высказывали? Я б не удержалась... :roll:

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.12.12 22:45

doktorkuk
А может она Вас каждрит такими рассказами, а Вы не догоняете???
Мне кажется Ж такие рассказики о гулянии на стороне с другим М, прячет в одно место и под пытками не выдает. :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.12.12 22:46

волновалась...там слово - кадрит (завлекает) :lol: :lol: :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 05.12.12 22:51

aska писал(а):doktorkuk
А может она Вас каждрит такими рассказами, а Вы не догоняете???
Мне кажется Ж такие рассказики о гулянии на стороне с другим М, прячет в одно место и под пытками не выдает. :lol:
Аска, я догоняю. Не, она не кадрит меня. Что у нее на уме, не знаю, но пока не кадрит. Когда меня кадрят, я это замечаю хорошо. Чай не мальчик меленький.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 05.12.12 22:52

El_Mer@ писал(а):Зы. doktorkuk, а вы ей в лицо своё негодование высказывали? Я б не удержалась... :roll:
Да нет, не высказал. Опешил как то. А сейчас сожалею. Не ожидал просто

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 05.12.12 22:52

aska писал(а):волновалась...там слово - кадрит (завлекает) :lol: :lol: :lol:
Аскунчик, я знаю что есть слово - кадрит :wink:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 05.12.12 23:40

Да нет, не высказал. Опешил как то. А сейчас сожалею. Не ожидал просто
Заранее прошу прощения за резкость.
А вот это называется попустительством!

Вот как раз и находятся такие ОМП, которые выслушивают, или смотрят со стороны, или принимают участие в подобном бл…стве!
Вы не ожидали? Что там может быть непонятного?
Что за ерунда! Если б вы увидели, что вашего пусть не друга, а знакомого бьют, вы бы врубились сразу. А тут?
Слушаете ее росказни, ну пусть читаете, прекрасно понимая, что шлюха перед вами, вместо того чтоб сразу высказать мнение мужчины, вы собираетесь ее понять? Че там понимать-то?

Вот на днях была с мужем на корпоративе. Одна такая виляла всем, чем можно. В присутствии своего мужа, кстати! До тех пор пока мой муж не взял ее за локоток и не тряхнул малость за углом! Ты на фига его позоришь, дрянь такая! В миг шелковая стала! Ну и что, что муж Алень! Вы то мужчина! Или как? А большинство остальных ОМП улыбались ей мило, типа пусть баба оторвется! А мы потом побазарим, какие бабы б...ди!

Где святости ищем?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.12.12 23:52

aska писал(а):Не любит она своего мужа и не теряет надежды найти любовь :( Я не оправдываю ее свинство.
aska, ну вот не надо только путать любовь и беспорядчную половую еблю.

General
посвященный

Сообщение General » 05.12.12 23:53

Кайф!!! Так четко и жестко завиноватить ОМП... Manann, я прям преклоняюсь перед тобой. Это-ж как надо уметь все вывернуть, чтоб doktorkuk еще и виноватым был в том, что лядища ноги развигает. :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.12.12 00:00

+100

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.12.12 00:03

El_Mer@, удивила - ну прямо с языка сорвала, слово в слово.

А так очень мою БЖ напоминает тётка, разница только в том, что, не знаю как с василями, не довелось подробностей знать, но дома в постели была бревно бревном. Так что я даже таких оправданий не слышал. Да вообще никаких :)
Муж говнюк виноват, чего уж тут неясного...

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 06.12.12 00:10

да завиноватила, потому, что опешил! Завиноватила, потому, что не должен никто в такой ситуации молчать. Потому что и так все понятно. И нельзя задумываться, почему. Потому, что лучше сразу в репу!
И дальше (для меня совсем не понятное) …..Вместо того что бы лелеять и холит мужа-аленя, который
Можно такое предполагать?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.12.12 00:18

Manann писал(а):Вы не ожидали? Что там может быть непонятного?
Да как раз всё понятно. А вот не ожидал. Не то что бы такого блядства, когда василия находит баба. Нет. А факта, чтобы выкинуть из головы василя одного, идёт и даёт другому василию. Вот это я точно не ожидал. Я же говорю, наивный видать, хоть и лет не мало. Просто такой наглости не встречал пока ещё. Вот почему опешил. Ну и по этим гавноклассникам хоть выскажи, хоть нет. Один хер. Ты Manann не путай понятия. Встряхнуть бабу, которая перед тобой, и крутит какие проблемы?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 06.12.12 00:31

Вы поверили этой ОЖП? Что бы выкинуть из головы василия, для этого надо найти другого василия? Нет, Вы же знаете, что она врет! А одноклассники, или форум, или реал, какая разница? Если видишь, что это скверно, так и говоришь сразу, что это скверно.

aska
посвященный

Сообщение aska » 06.12.12 00:33

А факта, чтобы выкинуть из головы василя одного, идёт и даёт другому василию.
Т10М? :D

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.12.12 00:36

Manann писал(а):Вы поверили этой ОЖП? Что бы выкинуть из головы василия, для этого надо найти другого василия? Нет, Вы же знаете, что она врет! А одноклассники, или форум, или реал, какая разница? Если видишь, что это скверно, так и говоришь сразу, что это скверно.
Я ее давно знаю. И в принципе верю. У нее нет смысла мне врать. И так и так муж знает о ее блядках

Ответить