действие => противодействие

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Tube
бывалый

действие => противодействие

Сообщение Tube » 29.12.12 21:18

Есть слово ОЖП (действие), есть ответ (противодействие) ОМП.

Например, "неуделяешьвнимания". Ответ - да вот что ей сказать в ответ. Обычно "ты заблуждаешься", или "не нравится - дверь вон там".

Кто как противодействует этим бабским фразам.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.12.12 23:03

Именно этой фразе - стать таким, чтобы от Вас убегали и прятались. ;)

karl

Сообщение karl » 29.12.12 23:39

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 03.01.13 15:34

Бабье атакует. Присылает статейки пейсателей и спрашивает мое мнение.

1. http://www.vperedsp.ru/statyi/postnews/?id=1108
2. http://secrets-of-happy-family.narod.ru/index-30.html
3. http://subscribe.ru/group/zhenskaya-i-m ... a/2873060/

Предложил свернуть трубочкой, засунуть в задницу и радоваться. И отвалить от меня с подобным бредом. Бабье негодует :shock: "КАК ЖЕ ТАК!! ЭТО ЖЕ ВУМНЫЕ ПСИХОЛУХИ ПЕЙСАЛИ!!!" и обижается. 8)

MacDuck
посвященный

Re: действие => противодействие

Сообщение MacDuck » 05.01.13 17:41

Tube писал(а): Например, "неуделяешьвнимания". Ответ - да вот что ей сказать в ответ.
Есть два варианта:

1. По принципу айкидо с опрокидыванием: "Да, не уделяю. Но иным я не стану. Как могу так и люблю. Не нравится - не ешь."

2. полу-насмешливо (!) выдать встречное что-то типа "Я тебе только для секса и нужен", говорить почаще. Пусть САМА доказывает, что не верблюд. Бабе рвет шаблон, проверено.

Весь нехитрый смысл подобных бабских сентенций - психологически дезориентировать мужчину и заставить ОПРАВДЫВАТЬСЯ, обороняться, т.е. косвенно признать свою "вину". Так что реагировать можно по-разному, главное, не так, как того бабе надо.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 09.01.13 19:51

Весь нехитрый смысл подобных бабских сентенций - психологически дезориентировать мужчину и заставить ОПРАВДЫВАТЬСЯ, обороняться, т.е. косвенно признать свою "вину". Так что реагировать можно по-разному, главное, не так, как того бабе надо.
:) А не приходило в голову, что "баба" всего лишь и правда внимания жаждет пусть и таким неэффективным и неумным способом это просит? :)
Например, "неуделяешьвнимания". Ответ - да вот что ей сказать в ответ. Обычно "ты заблуждаешься", или "не нравится - дверь вон там".
Тут желательно раскрыто ответить: "я не могу сидеть возле твоей юбки, если тебе нужен тот кто будет сидеть-не держу дверь вон там" :)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.01.13 22:26

Раскрыто отвечать не помогает. Женщине наплевать на всё, в том числе и на логику вещей. Она хочет - и писдец. Здесь и сейчас вынь и положь. А уж если психологических статеек почитала из бабских сайтов или журналов, то вообще непробиваемая становится. Факт.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.01.13 22:29

А не приходило в голову, что "баба" всего лишь и правда внимания жаждет пусть и таким неэффективным и неумным способом это просит?

Не просит, а требует. Чтоб каждый свой свободный от работы час, каждую минуту ОМП был рядом, готовый исполнять прихоти. Что он тоже человек, и что у него СВОИ интересы могут быть, женщину не интересует. Никогда.

И при этом она ещё и умудряется обвинить МУЖА в диком экоизме - ты только о себе думаешь и тд!!!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.01.13 22:30

По сути это самое уделение внимания есть ничто иное, как полный отказ от своих собственных интересов, заменяемых интересами тётки. Которая тебя же за это будет неуважать.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 10.01.13 01:18

Есть хороший ответ ( где-то здесь прочитал). БЖ в с тупор загнал:
Этоя соседке внимания не уделяю, а с тобой я живу.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 10.01.13 09:46

О, я кажется нашёл подходящую тему. Автор, не против, что я влезу с вот этим?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=225
weare писал(а):
Мой же основной интерес - чтобы баба вообще не пыталась виноватить (в идеале вообще как-то прогинать). Пробовал ли кто объяснить женщине всю бессмысленность всех её манипуляций? Т.к. ни к чему хорошему они не приведут.
martin писал(а):
Кто когда мог че-та объяснить бабе? ты еще электровенику че-нить объяснить попробуй. Вон Vovcheg в войне полов свою бабу дресирует. Под угрозой выгонанах
Чегонаш писал(а):Мужики, а не проще новую тему создать по этому поводу?

Как можно? и возможно ли вообще бабе что-либо объяснить 8)
B общем, пробовал кто-нибудь объяснить женщине, что она только хуже делает своими манипуляциями? И что из этого вышло?

Не берём в расчёт баб, у которых счётчик СДСности зашкаливает. Учитываем только более или менее вменяемых.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 10.01.13 09:52

Я там забыл добавить, что интересуют только те случаи, когда ты постоянно с женщиной проживаешь.

Если тёлка только на пару недель/месяцев с целью перепихона, но нах оно надо. Трахай и не парься, как говориться. )

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 10.01.13 12:16

Mergen писал(а):ты только о себе думаешь
"А почему же у меня тогда стоит?"

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 10.01.13 13:07

weare писал(а):О, я кажется нашёл подходящую тему. Автор, не против, что я влезу с вот этим?
Не против конечно.
weare писал(а):B общем, пробовал кто-нибудь объяснить женщине, что она только хуже делает своими манипуляциями? И что из этого вышло?
Пробовал, и не раз. Это вообще бесполезное занятие, что либо объяснять тетке. Такое ощущение всегда, что разговариваешь с переполненным деревенским сортиром. Ты туда вбрасываешь информацию, а оттуда брызги дерьма на тебя. Самое вразумительное и доходчивое средство против бабства - ББПЕ.

В общем, с бабами разговаривать нельзя.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 10.01.13 13:10

weare писал(а): Я там забыл добавить, что интересуют только те случаи, когда ты постоянно с женщиной проживаешь.

Если тёлка только на пару недель/месяцев с целью перепихона, но нах оно надо. Трахай и не парься, как говориться. )
Вот ты мазохист) Трахать бабу несколько недель с мозговысером от нее - нунах. Сразу на место надо ставить.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 13:39

Галя писал(а): :) А не приходило в голову, что "баба" всего лишь и правда внимания жаждет пусть и таким неэффективным и неумным способом это просит?
Приходило в голову, что баба (без кавычек), которая серьезно поднимает проблему "нехватки ей внимания" - неизлечимая эгоцентричная дура, попросту говоря, ох..евшая самовлюбленная тварь, которая только к старости может и поймет, что это ЕЕ миссия уделять внимание мужчине - затем-то она и рождена на белый свет.

Такая (типичная в наше время) мразь ощущает себя центром мира, которому все и все должны, что мужчина рядом существует лишь для дополнения и завершения образа "успешной женщины".

Если я слышу подобное о бабы, то в ближайшее время даю ей пинка подсрачник.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 13:43

weare писал(а): B общем, пробовал кто-нибудь объяснить женщине, что она только хуже делает своими манипуляциями? И что из этого вышло?
Бессмысленное занятие. Обращаться к бабской "логике" и "чувстве справедливости" может только наивный осел, идиот, АЛЕНЬ.

Терпеть рядом с собой такую бабу может только БАБОРАБ, залипший на одну-единственную м..нду, слепец, который не хочет понимать, что баб - МИЛЛИОНЫ.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 10.01.13 14:34

Хы, ясно, спасибо.) :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.01.13 14:38

Мой универосальный ответ на визг ОЖП один : "рот закрой и делай то-то. Или пшла нах.... от меня."

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 15:21

Сколько же времени и сил теряют мужчины на всякие "перевоспитания", "вразумления".

Я НИ РАЗУ не видел чтобы подобные меры приносили пользу. Баба может затихорится до поры-до времени, затаит обиду, но воспитание НИКОГДА не вылечит бабу: срать они хотели на любую философию, которая расходится с их хотелками.

Другое дело, что нормальную бабу иногда заносит и дело мужчины поставить ее на место. Но для этого у бабы главное в голове должно быть правильным. Большинство современных баб не такие.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 10.01.13 16:28

Воздействовать одной только логикой бесполезно. Но это не значит, что нельзя чему-либо научить бабу. Для этого в довесок к логике нужно, чтобы ученица была восприимчива, заинтересована в мужчине и чувствовала его авторитет.
MacDuck писал(а):Я НИ РАЗУ не видел чтобы подобные меры приносили пользу
Был же не так давно разговор об этом в теме "Идеальная семья с т.з. АБФовца". Был пример.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 16:32

Еще раз: лично я не видел примеры окончательного "излечения". Вздрючить СДС можно, но на сколько хватит внушений На месяц, на два? А потом что? По новой?

И очень удивляет количество придурков, которые эту перманентную войну, постоянные скандалы и называют семейной жизнью.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 16:35

Рациональный еврейский подход рулит!:.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 10.01.13 16:38

Саша Элвис писал(а):Рациональный еврейский подход рулит!:.
Что за подход?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 16:47

Описанный MacDuck - не тратить производственные мощности на попытку пусконаладки линии по производству пуль из гавна... Про бесперспективность "вдрючки" СДС и бесконечных семейных скандалов

Ответить