Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?
Вводная инф-ия: 25 лет,девушки нет ( и не хочется).
Суть проблемы (если это проблема): До прихода на энный сайт, уже имел "базу". Сайт - как сливки для кофе употребляю. Итак, не могу общаться с ОЖП. Меня раздражает когда "бабенки", начинают заводить диалог на улице,в клубе и тд. Т.е
она: - привет!трололо, ты один тут?зажигалки не будет?(когда перед ней пилять 3 штуки лежит), или фиерия- "не хотите меня угостить чем-нибудь?
Ну как пилять можно с такими общаться?Мгновенное отвращение идет к ним у меня!
я: -Что надо?Что ты хочешь?Конкретно, по делу!- в ответ молчание и мычание у них!
И посылаю прямым текстом найух! Проще говоря- мне приятнее поставить бабу на место, спустить ее самооценку с небес, "королеве гламура" сказать, что куриц гламурных и наглых я не люблю и тд и тп, чем просто подыграть барышне и переместиться ко мне. Друзья снимают телочек, а я вижу какие же эти телочки тупые до изнеможения и дабы мужикам не портить трах наклевывающийся, тупо молчу и не общаюсь с их подцепленными курицами, хотя раньше посылал найух и мужики обижались. Ну не понимаю я и не могу , как можно с курицами тупыми, а если они еще и малолетние- сидеть, поддакивать им, лишь для того, чтобы она поехала через 2 часа к тебе домой!!!Тошнит от такой мысли просто. Вчера девушка вот из магазина вышла покурить на крыльцо и спросила у меня следующее:
она: "полицию уже вызывать"?
Я стоял курил электронную сигарету с другом (а она не поняла видать что это)
я: "девушка, занимайтесь своими делами"
она: " спросить уже нельзя как будто"
я: " девушка, я не хочу с вами разговаривать, вы мне безразличны"!
Ну понятно, она хотела познакомится (кстати стояла "глем-чика" моего возраста. Но включилось вот опять мое вот " это". Сам я думаю, что это агрессия на тупизм бабский. Ибо ловлю на мысле себя, что если хоть какая-то логика в словах у бабы была бы( абсурд навреное да?), и она четко формулировала то, что хочет, наверное я бы общался с ней нормально. Вообщем вот так. И да, обижен бывшими не был, злости ни к кому из бывших нет. Девушки знакомые (подруги детства и тд) говорят я стал агрессивный очень в словах. А я считаю , что я мужик и мне положено и можно))Я бы даже сказал нужно). Буду благодарен за высказывания, и наставления "бывалых".
Суть проблемы (если это проблема): До прихода на энный сайт, уже имел "базу". Сайт - как сливки для кофе употребляю. Итак, не могу общаться с ОЖП. Меня раздражает когда "бабенки", начинают заводить диалог на улице,в клубе и тд. Т.е
она: - привет!трололо, ты один тут?зажигалки не будет?(когда перед ней пилять 3 штуки лежит), или фиерия- "не хотите меня угостить чем-нибудь?
Ну как пилять можно с такими общаться?Мгновенное отвращение идет к ним у меня!
я: -Что надо?Что ты хочешь?Конкретно, по делу!- в ответ молчание и мычание у них!
И посылаю прямым текстом найух! Проще говоря- мне приятнее поставить бабу на место, спустить ее самооценку с небес, "королеве гламура" сказать, что куриц гламурных и наглых я не люблю и тд и тп, чем просто подыграть барышне и переместиться ко мне. Друзья снимают телочек, а я вижу какие же эти телочки тупые до изнеможения и дабы мужикам не портить трах наклевывающийся, тупо молчу и не общаюсь с их подцепленными курицами, хотя раньше посылал найух и мужики обижались. Ну не понимаю я и не могу , как можно с курицами тупыми, а если они еще и малолетние- сидеть, поддакивать им, лишь для того, чтобы она поехала через 2 часа к тебе домой!!!Тошнит от такой мысли просто. Вчера девушка вот из магазина вышла покурить на крыльцо и спросила у меня следующее:
она: "полицию уже вызывать"?
Я стоял курил электронную сигарету с другом (а она не поняла видать что это)
я: "девушка, занимайтесь своими делами"
она: " спросить уже нельзя как будто"
я: " девушка, я не хочу с вами разговаривать, вы мне безразличны"!
Ну понятно, она хотела познакомится (кстати стояла "глем-чика" моего возраста. Но включилось вот опять мое вот " это". Сам я думаю, что это агрессия на тупизм бабский. Ибо ловлю на мысле себя, что если хоть какая-то логика в словах у бабы была бы( абсурд навреное да?), и она четко формулировала то, что хочет, наверное я бы общался с ней нормально. Вообщем вот так. И да, обижен бывшими не был, злости ни к кому из бывших нет. Девушки знакомые (подруги детства и тд) говорят я стал агрессивный очень в словах. А я считаю , что я мужик и мне положено и можно))Я бы даже сказал нужно). Буду благодарен за высказывания, и наставления "бывалых".
- Pavel_Realist
- бывалый
Да ладно, признавайся, хто тебя обидел ? :DИ да, обижен бывшими не был, злости ни к кому из бывших нет.
Девушки знакомые (подруги детства и тд) говорят я стал агрессивный очень в словах. А я считаю , что я мужик и мне положено и можно))Я бы даже сказал нужно). Буду благодарен за высказывания, и наставления "бывалых".
А мне кажется, ты разрешения пришел выпрашивать, в правильности своих поступков.
Обходи таких за километр, если нет возможности - игнорируй. К слову, это они больше всего не любят. Их невостребованность самый страшный удар по самооценке.
Общайся там, где все клево, и тебе весело, вот и весь секрет.
Я не спорю,я спрашиваю правильно ли я делаю все?и нормально ли это!)Просто я полгода уже игнорю баб, посылая их, и мне откровенно поху@, что у меня нет секса. Я серьезно говорю, для меня важнее не опускаться!Хотя понимаю, что вот если бы я тогда то тогда-то просто закрлы глаза то было бы все. Но не могууу((Это как своей жене сказать, что я готов все имущество записать на нее и мне всеравну что будет ибо я люблю тебя сейчас!брррр аж муражки пробелжали щас когда писал это!!.
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?
Может быть ты перекурил форум? Такое бывает.wiseman писал(а):Сайт - как сливки для кофе употребляю.
- Pavel_Realist
- бывалый
Вот я всем бабам говорю- нах@й ты мне нужна?приготовить , постирать я и сам могу!подарки, "няшечки" мне нах не сдались!не люблю я этих соплей!
И еще мужики проблема одна! может со стороны вам виднее что это?
Мне проще скзаать ОЖП прямо мол поехали ко мне сейчас?я тебя выипу, тебе будет вкайф и мне будет заипись!)Если всех все устроит будем ипаться регулярно!. Чем сказать ей- поехали ко мне кофе попьем?или Поехали кино посмотрим у меня, или я котлеты сделал нереальные, поехали буду угощать!
Естественно "свежие" воспринимают меня хамом))но для меня это прямее и проще чем те же кофе и котлеты))
И еще мужики проблема одна! может со стороны вам виднее что это?
Мне проще скзаать ОЖП прямо мол поехали ко мне сейчас?я тебя выипу, тебе будет вкайф и мне будет заипись!)Если всех все устроит будем ипаться регулярно!. Чем сказать ей- поехали ко мне кофе попьем?или Поехали кино посмотрим у меня, или я котлеты сделал нереальные, поехали буду угощать!
Естественно "свежие" воспринимают меня хамом))но для меня это прямее и проще чем те же кофе и котлеты))
Re: Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?
у вас что-то перемкнуло в голове, вы получаете удовольствие от унижения (не важно кого). даже сексу вы предпочитаете эту дрочку с унижением других.wiseman писал(а): мне приятнее поставить бабу на место, спустить ее самооценку с небес, "королеве гламура" сказать, что куриц гламурных и наглых я не люблю и тд и тп, чем просто подыграть барышне и переместиться ко мне..
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
ТС прям как ГамлЕт у Шуры Каретного:
"« Гамлет -- он же тоже все отрицал . Ты веришь, чувак, нет? Есть такое философское понятие: отрицание отрицания. Это борьба борьбы с борьбой. И вот Гамлет , он очень был большой философ в этом смысле. Все отрицал . Ему Офелия: Гамлет , я тебя люблю. Он ей: иди ты. Там прибегают пацаны, мы, говорят, твоего батю видели. Он им : идите вы. И вот в самом конце, когда его убивают, он падает и говорит: а идите вы все. Настолько он был заражен этим вот отрицанием».
"« Гамлет -- он же тоже все отрицал . Ты веришь, чувак, нет? Есть такое философское понятие: отрицание отрицания. Это борьба борьбы с борьбой. И вот Гамлет , он очень был большой философ в этом смысле. Все отрицал . Ему Офелия: Гамлет , я тебя люблю. Он ей: иди ты. Там прибегают пацаны, мы, говорят, твоего батю видели. Он им : идите вы. И вот в самом конце, когда его убивают, он падает и говорит: а идите вы все. Настолько он был заражен этим вот отрицанием».
А вот я, пожалуй, тоже в этой теме отмечусь, поскольку есть что-то близкое. Во всяком случае в данный период времени.
ХЗ, перекур ли это форума, последствия развода, переломный период в жизни, переосмысленние ценностей или что другое, я не знаю. Но факт остаётся фактом: я тоже не хочу окружающих ОЖП. Они мне противны и неинтересны. В подавляющем большинстве тупы до безобразия, однообразны и предсказуемы на три предложения вперёд как минимум.
Плюс ко всему сам уже не юноша, поэтому бабы, "желающие меня заполучить" - это сплошь РСП-шки 35-40 лет, на которых я смотреть без жалости не могу. Вот просто нет желания даже для статистического Т10Д, не говоря уже о симпатии или влечении.
Я понимаю, что это, вероятно, какое-то психологическое отклонение (хотя склоняюсь к тому, что больше психическое), но меня это абсолютно не волнует. Даже нах мне сейчас они не нужны. Может я в зимней спячке ещё, и весна как-то повлияет - я проснусь, очнусь, встрепенусь и пойду топтать бесхозные и залежалые отверстия, но сейчас не хочется на эти поиски даже время и энергию тратить. Не вижу жизненно важной необходимости.
ХЗ, перекур ли это форума, последствия развода, переломный период в жизни, переосмысленние ценностей или что другое, я не знаю. Но факт остаётся фактом: я тоже не хочу окружающих ОЖП. Они мне противны и неинтересны. В подавляющем большинстве тупы до безобразия, однообразны и предсказуемы на три предложения вперёд как минимум.
Плюс ко всему сам уже не юноша, поэтому бабы, "желающие меня заполучить" - это сплошь РСП-шки 35-40 лет, на которых я смотреть без жалости не могу. Вот просто нет желания даже для статистического Т10Д, не говоря уже о симпатии или влечении.
Я понимаю, что это, вероятно, какое-то психологическое отклонение (хотя склоняюсь к тому, что больше психическое), но меня это абсолютно не волнует. Даже нах мне сейчас они не нужны. Может я в зимней спячке ещё, и весна как-то повлияет - я проснусь, очнусь, встрепенусь и пойду топтать бесхозные и залежалые отверстия, но сейчас не хочется на эти поиски даже время и энергию тратить. Не вижу жизненно важной необходимости.
Ты видео смотрел сам?слушал внимательно?это к чему?проблемы,психика,негатив,бабушка, бред!!!Михеич писал(а):Автор, на смотри. Денис Бурхаев "Ненависть к женщинам"
У тебя перекур АБФ.
Я здесь не среди баб, а среди мужиков (надюсь) и врать, приукрашивать и скрывать подробности своей ситуации мне не к чему. Если бы было что-то, написал. Поэтому энное видео- абсурд и полная ху@та!
Я думаю это не перекур АБФ, просто начали понимать, что тратить время на баб, это последнее что есть в этой жизни. И плюс еще как пелемень с головы слетел мы перестали прощать бабам то, что они привыкли, а именно их тупость, эгоизм, надменность и т.д. ведь они думают, что за доступ к пельменю мужчино на карачках будет ползать и ведут себя соответсвующе.
Мало того, современные бабы в массе своей мужчин считают вторым сортом и это сквозит в их речах и поступках, алени это не видят, зато отлично видим мы, отсюда это все отторжение.
К слову иногда встречаются нормальные ОЖП, тогда с ними приятно поговорить, сходить кудато.
Мало того, современные бабы в массе своей мужчин считают вторым сортом и это сквозит в их речах и поступках, алени это не видят, зато отлично видим мы, отсюда это все отторжение.
К слову иногда встречаются нормальные ОЖП, тогда с ними приятно поговорить, сходить кудато.
Пожалуй, да. Сходи к врачу. 8)
Лениво обосновывать, что твоя агрессия нездорова, но это так.
Камрад, зла тебе не желаю, по-ходу, у тебя проблемы со здоровьем.
Учитывая возраст, - 25 лет?
Сходи к врачу (урологу, андрологу), очень советую. Тут, ИМХО, чистая физиология. И дальше - все будет нормально. 
Пожалуй, да. Сходи к врачу. 8)
Лениво обосновывать, что твоя агрессия нездорова, но это так.
Камрад, зла тебе не желаю, по-ходу, у тебя проблемы со здоровьем.
Учитывая возраст, - 25 лет?