Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 08.03.13 20:54

Вводная инф-ия: 25 лет,девушки нет ( и не хочется).
Суть проблемы (если это проблема): До прихода на энный сайт, уже имел "базу". Сайт - как сливки для кофе употребляю. Итак, не могу общаться с ОЖП. Меня раздражает когда "бабенки", начинают заводить диалог на улице,в клубе и тд. Т.е
она: - привет!трололо, ты один тут?зажигалки не будет?(когда перед ней пилять 3 штуки лежит), или фиерия- "не хотите меня угостить чем-нибудь?
Ну как пилять можно с такими общаться?Мгновенное отвращение идет к ним у меня!
я: -Что надо?Что ты хочешь?Конкретно, по делу!- в ответ молчание и мычание у них!
И посылаю прямым текстом найух! Проще говоря- мне приятнее поставить бабу на место, спустить ее самооценку с небес, "королеве гламура" сказать, что куриц гламурных и наглых я не люблю и тд и тп, чем просто подыграть барышне и переместиться ко мне. Друзья снимают телочек, а я вижу какие же эти телочки тупые до изнеможения и дабы мужикам не портить трах наклевывающийся, тупо молчу и не общаюсь с их подцепленными курицами, хотя раньше посылал найух и мужики обижались. Ну не понимаю я и не могу , как можно с курицами тупыми, а если они еще и малолетние- сидеть, поддакивать им, лишь для того, чтобы она поехала через 2 часа к тебе домой!!!Тошнит от такой мысли просто. Вчера девушка вот из магазина вышла покурить на крыльцо и спросила у меня следующее:
она: "полицию уже вызывать"?
Я стоял курил электронную сигарету с другом (а она не поняла видать что это)
я: "девушка, занимайтесь своими делами"
она: " спросить уже нельзя как будто"
я: " девушка, я не хочу с вами разговаривать, вы мне безразличны"!
Ну понятно, она хотела познакомится (кстати стояла "глем-чика" моего возраста. Но включилось вот опять мое вот " это". Сам я думаю, что это агрессия на тупизм бабский. Ибо ловлю на мысле себя, что если хоть какая-то логика в словах у бабы была бы( абсурд навреное да?), и она четко формулировала то, что хочет, наверное я бы общался с ней нормально. Вообщем вот так. И да, обижен бывшими не был, злости ни к кому из бывших нет. Девушки знакомые (подруги детства и тд) говорят я стал агрессивный очень в словах. А я считаю , что я мужик и мне положено и можно))Я бы даже сказал нужно). Буду благодарен за высказывания, и наставления "бывалых".

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 08.03.13 21:05

И да, обижен бывшими не был, злости ни к кому из бывших нет.
Да ладно, признавайся, хто тебя обидел ? :D
Девушки знакомые (подруги детства и тд) говорят я стал агрессивный очень в словах. А я считаю , что я мужик и мне положено и можно))Я бы даже сказал нужно). Буду благодарен за высказывания, и наставления "бывалых".

А мне кажется, ты разрешения пришел выпрашивать, в правильности своих поступков.
Обходи таких за километр, если нет возможности - игнорируй. К слову, это они больше всего не любят. Их невостребованность самый страшный удар по самооценке.
Общайся там, где все клево, и тебе весело, вот и весь секрет.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 08.03.13 21:11

Я не спорю,я спрашиваю правильно ли я делаю все?и нормально ли это!)Просто я полгода уже игнорю баб, посылая их, и мне откровенно поху@, что у меня нет секса. Я серьезно говорю, для меня важнее не опускаться!Хотя понимаю, что вот если бы я тогда то тогда-то просто закрлы глаза то было бы все. Но не могууу((Это как своей жене сказать, что я готов все имущество записать на нее и мне всеравну что будет ибо я люблю тебя сейчас!брррр аж муражки пробелжали щас когда писал это!!.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.03.13 21:13

Ну "девушки нет" - бывает:)) но ипаццо то хочется хоть?? а то смотри, будет не аППогей, а опа!гей!:)

Mihail
посвященный

Re: Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?

Сообщение Mihail » 08.03.13 21:16

wiseman писал(а):Сайт - как сливки для кофе употребляю.
Может быть ты перекурил форум? Такое бывает.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.03.13 21:16

Бабовброс :?

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 08.03.13 21:19

все в норме! опа-гей исключено!ты о чем говориш то??!!!

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 08.03.13 21:19

Хотя понимаю, что вот если бы я тогда то тогда-то просто закрлы глаза то было бы все. Но не могууу
Так после собственного прогиба будет только хуже, обратное самообман.
Ты же свои жизненные принципы нарушишь, ОЖП это секут.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 08.03.13 21:25

Вот я всем бабам говорю- нах@й ты мне нужна?приготовить , постирать я и сам могу!подарки, "няшечки" мне нах не сдались!не люблю я этих соплей!
И еще мужики проблема одна! может со стороны вам виднее что это?
Мне проще скзаать ОЖП прямо мол поехали ко мне сейчас?я тебя выипу, тебе будет вкайф и мне будет заипись!)Если всех все устроит будем ипаться регулярно!. Чем сказать ей- поехали ко мне кофе попьем?или Поехали кино посмотрим у меня, или я котлеты сделал нереальные, поехали буду угощать!
Естественно "свежие" воспринимают меня хамом))но для меня это прямее и проще чем те же кофе и котлеты))

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 08.03.13 21:59

Помоему ты перегибаешь палку. Найди золотую середину.

Влада
старейшина

Re: Что это?аппогей ненависти к ОЖП или..?

Сообщение Влада » 08.03.13 22:07

wiseman писал(а): мне приятнее поставить бабу на место, спустить ее самооценку с небес, "королеве гламура" сказать, что куриц гламурных и наглых я не люблю и тд и тп, чем просто подыграть барышне и переместиться ко мне..
у вас что-то перемкнуло в голове, вы получаете удовольствие от унижения (не важно кого). даже сексу вы предпочитаете эту дрочку с унижением других.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 08.03.13 22:27

Странная тема.. :?

ОпятьЯ

Сообщение ОпятьЯ » 08.03.13 22:39

А у меня та же хрень. Тоже спрашивал что это. Все пишут - пройдет. Вот уже третий месяц жду, когда пройдет. Нормально общаться только с феями получается, остальные просто бесят.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.03.13 23:29

Автор, на смотри. Денис Бурхаев "Ненависть к женщинам"

У тебя перекур АБФ.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.03.13 23:54

Сам почти такой :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 09.03.13 00:00

ТС прям как ГамлЕт у Шуры Каретного:
"« Гамлет -- он же тоже все отрицал . Ты веришь, чувак, нет? Есть такое философское понятие: отрицание отрицания. Это борьба борьбы с борьбой. И вот Гамлет , он очень был большой философ в этом смысле. Все отрицал . Ему Офелия: Гамлет , я тебя люблю. Он ей: иди ты. Там прибегают пацаны, мы, говорят, твоего батю видели. Он им : идите вы. И вот в самом конце, когда его убивают, он падает и говорит: а идите вы все. Настолько он был заражен этим вот отрицанием».

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 00:08

У меня тоже самое. Вот реально, если даже баба сама скажет поехали к тебе трахаться, я еще буду думать, а какого фига мне это. Упрашивать там, дарить внимания, соглашаться на что то, да ни в жизнь. Отвращает.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 00:48

ПапаКарло, а как же все те, которые пишут= ну а трахаться как тогда?если всех посылаешь найух!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.03.13 00:49

А вот я, пожалуй, тоже в этой теме отмечусь, поскольку есть что-то близкое. Во всяком случае в данный период времени.
ХЗ, перекур ли это форума, последствия развода, переломный период в жизни, переосмысленние ценностей или что другое, я не знаю. Но факт остаётся фактом: я тоже не хочу окружающих ОЖП. Они мне противны и неинтересны. В подавляющем большинстве тупы до безобразия, однообразны и предсказуемы на три предложения вперёд как минимум.
Плюс ко всему сам уже не юноша, поэтому бабы, "желающие меня заполучить" - это сплошь РСП-шки 35-40 лет, на которых я смотреть без жалости не могу. Вот просто нет желания даже для статистического Т10Д, не говоря уже о симпатии или влечении.
Я понимаю, что это, вероятно, какое-то психологическое отклонение (хотя склоняюсь к тому, что больше психическое), но меня это абсолютно не волнует. Даже нах мне сейчас они не нужны. Может я в зимней спячке ещё, и весна как-то повлияет - я проснусь, очнусь, встрепенусь и пойду топтать бесхозные и залежалые отверстия, но сейчас не хочется на эти поиски даже время и энергию тратить. Не вижу жизненно важной необходимости.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 01:00

Михеич писал(а):Автор, на смотри. Денис Бурхаев "Ненависть к женщинам"

У тебя перекур АБФ.
Ты видео смотрел сам?слушал внимательно?это к чему?проблемы,психика,негатив,бабушка, бред!!!
Я здесь не среди баб, а среди мужиков (надюсь) и врать, приукрашивать и скрывать подробности своей ситуации мне не к чему. Если бы было что-то, написал. Поэтому энное видео- абсурд и полная ху@та!

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 09.03.13 01:00

Покерист, развелся давно?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 01:03

wiseman писал(а):ПапаКарло, а как же все те, которые пишут= ну а трахаться как тогда?если всех посылаешь найух!
Понимаешь, трахаться это то харашо, но к этому прицепом идет вынос мозга бабой, ее общество с тупым разводняком на ништяки и т. д. и я уже это прекрасно знаю.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 01:07

Я думаю это не перекур АБФ, просто начали понимать, что тратить время на баб, это последнее что есть в этой жизни. И плюс еще как пелемень с головы слетел мы перестали прощать бабам то, что они привыкли, а именно их тупость, эгоизм, надменность и т.д. ведь они думают, что за доступ к пельменю мужчино на карачках будет ползать и ведут себя соответсвующе.

Мало того, современные бабы в массе своей мужчин считают вторым сортом и это сквозит в их речах и поступках, алени это не видят, зато отлично видим мы, отсюда это все отторжение.
К слову иногда встречаются нормальные ОЖП, тогда с ними приятно поговорить, сходить кудато.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.13 01:08

Пример. На работе ко мне с надменной рожей подошла одна ОЖП и кривясь попросила меня установит на куллер балон с водой, была послана, тут же развонялась, что типа мужчины так не поступают, была послана вторично ))

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.03.13 01:09

Пожалуй, да. Сходи к врачу. 8)
Лениво обосновывать, что твоя агрессия нездорова, но это так.
Камрад, зла тебе не желаю, по-ходу, у тебя проблемы со здоровьем.
Учитывая возраст, - 25 лет? :roll: Сходи к врачу (урологу, андрологу), очень советую. Тут, ИМХО, чистая физиология. И дальше - все будет нормально. :)

Ответить