http://malyshi.livejournal.com/40377569.htmlСлучилось страшное - отцовская безответственность достигла своего апогея. Судите сами...
В воскресенье утром папа был отправлен на прогулку с ребенком. Сын пока на улице только спит. Вечером папа как бы между делом рассказывает:
-ты представляешь, я сегодня когда со Степкой гулял, умудрился в футбол поиграть!
-ээээ....
-ну я мимо футбольного поля шел, там мужики играли, один травмировался, они мне поиграть предложили. Тот, который травмировался, предложил за коляской присмотреть, ну я и согласился. Ну он всего в 7 метрах от поля стоял и я за ним наблюдал все время (это во время игры в футбол-то).
У меня волосы на голове буквально зашевелились от ужаса. На мои неистовые крики "как ты мог, детей крадут, убивают да мало ли что, ты с чужим человеком ребенка оставил" мне был ответ, что я слишком много сижу в интернете и смотрю телевизор и вообще не надо делать из мухи слона.
Дорогие мамы, как вы считаете, реально ли донести до папы всю недопустимость содеянного, если сам он этого не понимает и как его простить и доверить теперь свое самое дорогое?
Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!
Как после такого доверить ребенка папе( пишет мадам в ЖЖ)
слуга получил ЦУ, и повёз продукт тела подышать свежим воздухомВ воскресенье утром папа был отправлен на прогулку с ребенком
А в связи с тем, что перманентно сидит на коротком поводке, то при виде футбольного мяча, рванул в сторону футбольного поля вывалив по собачьи язык набок
а потом по глупости своей сболтнул хозяйке :
Хозяйка прислуги в натуральном шоке:-ты представляешь, я сегодня когда со Степкой гулял, умудрился в футбол поиграть!
Хозяйка непонимае, КАК... КАК можно ?!У меня волосы на голове буквально зашевелились от ужаса
Ну и самый цимес :
Я понимаю, что она перманентно в сознании овуляшки, и вылупившийся пузожитель ,это самое дорогое в её бесполезной жизни.реально ли донести до папы всю недопустимость содеянного, если сам он этого не понимает и как его простить и доверить теперь свое самое дорогое
Господа, давайте поможем ей
донести до папы всю недопустимость содеянного
Мне тоже очевидно, что слуга на коротком поводке, наконец-то получил официально разрешенную возможность находится вне дома и работы без пристального присмотра хозяйки.,
И закружилась голова у дяди от счастья, и забыл он все ЦУ хозяйки, и бросил он самое дорогое на произвол судьбы.
Но не получим мы доступ к телу. Слуга отрабатывает доверие, на урановых шахтах Юпитера
И закружилась голова у дяди от счастья, и забыл он все ЦУ хозяйки, и бросил он самое дорогое на произвол судьбы.
Но не получим мы доступ к телу. Слуга отрабатывает доверие, на урановых шахтах Юпитера
и все смешалось - мухи, кони (с)
какойто бредовопль очередной старой девы, тут обобщенный смысл "все мужики кааазлы, любят пиво и футбол! а дети им не нужны".
разберем казус, почему он примитивен и даже не умиляет, итак, следуя за идеологией зомбоящика, видим : ногомяч - есть, пузожитель - есть, а где мать его мочевина (пивко)? офонаревшая овуляшка (прынцесса на сносях) негодуэ!
какойто бредовопль очередной старой девы, тут обобщенный смысл "все мужики кааазлы, любят пиво и футбол! а дети им не нужны".
разберем казус, почему он примитивен и даже не умиляет, итак, следуя за идеологией зомбоящика, видим : ногомяч - есть, пузожитель - есть, а где мать его мочевина (пивко)? офонаревшая овуляшка (прынцесса на сносях) негодуэ!
Там тетки высказывались в камментах типа: "Можно у аптеки попросить девушку с коляской присмотреть за вашей", "Можно посцать сбегать, а коляску оставить кому-то", - возмущений со стороны ОЖП-писателя не последовало. Мол все нормально, когда тетка оставляет другой тетке ребенка на присмотр. Ты не в курсе - почему так?lady Cat писал(а):Ну вообще-то, справедливости ради, оставлять ребенка с незнакомым человеком таки не стоит.

Хотя, по логике, оставлять незнакомой тетке еще опасней, среди баб намного чаще встречаются особи, выкрадывающие чужих детей, поскольку нет своих, у баб чаще крышу сносит по поводу кричащего и не слушающегося ребенка, они чаще практикуют насилие по отношению к чужим детям.
Тем не менее тетка-писатель соглашается с тем, что даже если есть хоть какая-то вероятность, 0,0000001%, что ребенка упрут - ни в коем случае нельзя киндера оставить на попечение постороннего ОМП, хоть даже он и находится в зоне видимости. Но она же соглашается с тем, что при необходимости ребенка можно оставить под надзором не менее посторонней ОЖП и свалить в аптеку-поссать-в магазин. ПОЧЕМУ?
Патамушта овцы.General писал(а): Тем не менее тетка-писатель соглашается с тем, что даже если есть хоть какая-то вероятность, 0,0000001%, что ребенка упрут - ни в коем случае нельзя киндера оставить на попечение постороннего ОМП, хоть даже он и находится в зоне видимости. Но она же соглашается с тем, что при необходимости ребенка можно оставить под надзором не менее посторонней ОЖП и свалить в аптеку-поссать-в магазин. ПОЧЕМУ?
Женщины, пожилые люди и дети вызывают доверие. Вот их и просят, например, за коляской приглядеть, забывая о безопасности.
Ребенка ни в коем случае нельзя оставлять с посторонними, да даже со знакомыми - и то стрем. Понятно, что если захотят спереть конрктно твоего - сопрут. Только зачем судьбу испытывать то? Мужик дурак, конечно, хорошо, что все обошлось.
Это из тьмы веков: чужой половозрелый мужик - враг. Он сильнее, быстрее и ваще сделает с тобой (с твоими детьми) все, что угодно. Инстинкты то работают, а вот соображалка - нет. Вот и воют потом дуриной "дитятку сперли". А что сама же попросила "милую девушку" за коляской 5 минут поглядеть это уже как бэ неважно.
Не согласен, многое зависит от ситуации. Если играла пьяная незнакомая гопота, то конечно поступок неадекватен, но если на нормальном огороженном поле играют хоть немного знакомые мужики, из которых он знал хоть одного, а я сомневаюсь, что просто так незнакомому предложат поиграть, тем более если он с коляской, скорее всего он знал их и они его тоже. Далее, с коляской сидел травмированный ОМП, в 7 метрах, при условии что отец поглядывал пару раз в минуту на него, то уйти далее чем на 25-50 метров он бы просто не успел и догнать его не было бы проблемой.Korcharot писал(а):в данном вопросе бабец права на все 100 % (эмоциональную сторону поведения самки я в расчет не беру, это нормальная реакция самки), а ОМП повел себя как инфантильный дебил
А в рамках стаи не конкурент что ли?)General писал(а):Шуршуняка: если говорить про "тьму веков", то самка свое потомство добровольно на попечение посторонней самке не оставит никогда, исключение - в рамках стаи. Причина проста: для посторонней самки чужое потомство - прямой конкурент ее собственному. Следовательно подлежит уничтожению.
Потомство вообще не надо никому на попечение оставлять. Целее будет)
Считаю бессмысленным рисовать различные картинки произошедшего ибо никого, из здесь присутствующих, на том "товарищеском матче" не было.
Давайте попробуем отделить "мух от котлет":
- муж данной ОЖП (он же-ОТЕЦ РЕБЕНКА), был "трезв", т.е. абсолютно вменяем;
- как любой нормальный родитель, он осознанно/неосознанно не желает своему ребенку ничего плохого;
- более того, ребенок постоянно находился под присмотром 2-х!!! взрослых людей;
- вариант того, что травмированный игрок (человека знает вся команда+стадион/корт обычно располагаются на достаточно открытых площадках) "украдёт" ребенка менее реалистичен, чем похищение инопланетянами среди бела дня;
Если рассуждать логически, то данная ситуация гораздо менее "опасная" для ребенка, чем те в которых "мамы" оставляют" 3-6 летних детей одних дома без присмотра.
... но всё вышеперечисленное будет перечеркнуто одним аргументом: ОНАЖЕМАТЬ... 8)
Давайте попробуем отделить "мух от котлет":
- муж данной ОЖП (он же-ОТЕЦ РЕБЕНКА), был "трезв", т.е. абсолютно вменяем;
- как любой нормальный родитель, он осознанно/неосознанно не желает своему ребенку ничего плохого;
- более того, ребенок постоянно находился под присмотром 2-х!!! взрослых людей;
- вариант того, что травмированный игрок (человека знает вся команда+стадион/корт обычно располагаются на достаточно открытых площадках) "украдёт" ребенка менее реалистичен, чем похищение инопланетянами среди бела дня;
Если рассуждать логически, то данная ситуация гораздо менее "опасная" для ребенка, чем те в которых "мамы" оставляют" 3-6 летних детей одних дома без присмотра.
... но всё вышеперечисленное будет перечеркнуто одним аргументом: ОНАЖЕМАТЬ... 8)
Шуршуняка: в рамках стаи потомство становится "общим". Количество здоровых особей при достаточном количестве пищи является важным фактором для выживания стаи в целом и отдельных индивидумов в частности.
В случае превышения максимального лимита, возможной нехватки пищи, жизненного пространства или ресурсов, часть стаи, включая потомство, изгоняется, уходит добровольно или убивается. В остальных случаях потомство оберегается всеми членами стаи.
В случае превышения максимального лимита, возможной нехватки пищи, жизненного пространства или ресурсов, часть стаи, включая потомство, изгоняется, уходит добровольно или убивается. В остальных случаях потомство оберегается всеми членами стаи.
Можно придумывать, а можно рассуждать логически. Баба - будет придумывать, я - рассуждать логически. Я могу ошибиться в виду недостаточных исходных данных, баба может только угадать или не угадать.Шуршуняка писал(а):Питерский, если б да ка бы. Можно напридумывать много ситуаций в одну и в другую сторону. Не надо провоцировать опасные ситуации в принципе. Ну примерно как "не надо шляться по ночам".
Тут как раз эмоциональная сторона и наиболее важная.
Нормальная бы просто указала мужу на то, что если тянет его погонять мячик, то следовало бы сначала выполнить родительские обязанности по отношению к ребенку и убедится, что он находится под надежным присмотром мамы/бабушки/дедушки/няни.
А эта курица раскудахталась на весь ЖЖ о том, что муж у неё видите ли непутевый. А по факту там два сапога -пара.
Нормальная бы просто указала мужу на то, что если тянет его погонять мячик, то следовало бы сначала выполнить родительские обязанности по отношению к ребенку и убедится, что он находится под надежным присмотром мамы/бабушки/дедушки/няни.
А эта курица раскудахталась на весь ЖЖ о том, что муж у неё видите ли непутевый. А по факту там два сапога -пара.