http://forum.lady.mail.ru/topic/22/9807 ... pg=4#35353Сегодня мне бывшие коллеги из отдела милиции рассказали недавно произошедший случай.
Муж приходит домой и застает жену в постели с ублюдком -трахалем. Трахаль бежит от мужа в подъезд , муж за ним не побежал. И тут выбегая из подъезда трахаль видит как с одиннадцатого этажа
из окна стремительно пикирует принимавшая его шлюха. у шлюхи перелом основания черепа . в результате мгновенная смерть.
Муж заявил что шлюха -выбросилась из окна сама после того как осознала содеянное, родня шлюхи строчит петициии , требуя посадить мужа как убийцу.
Вопрос у меня не в том : выбросил ее из окна муж или сама шлюха выкинулась, мне это малоинтересно.
Вопрос в ином . Правильно ли поступил муж, фактически почти проигнорировав трахаля и предъявив все претензии именно к шлюхе, предавшей свою семью?
По рассказу друга эта история реальна , произошла несколько лет назад. Потери мужа : похороны, деньги за взятый шлюхой кредит(потраченный на ей трахаля) и вынужденная продажа его автомобиля , который при падении умудрилась протаранить собой шлюха. (Не иначе подвиг Гастелло вспомнила
Визг бабья на "лядях с мылом" впечатляет..
Товарки в один голос заявляют что в окно должен был выбросится именно муж, и " не мешать счастью влюбленных".
Присоединяюсь к вопросу темы :
Размер претензий не уточняем , он может быть любым на усмотрение : от укоризненного взгляда до отправки в полет волшебным пенделем.Правильно ли поступил муж, фактически почти проигнорировав трахаля и предъявив все претензии именно к шлюхе, предавшей свою семью?
Ваши мнения?