Комплимент и извинения
Комплимент и извинения
Обама извинился за комплимент женщине.
Суть такова: Обама сказал в адрес генпрокурора Калифорнии Камалы Харрис, что она очень красивая женщина. После вала обвинений в его адрес, мужику пришлось перед Харрис извиняться.
А прикол если и у нас так будет?
Суть такова: Обама сказал в адрес генпрокурора Калифорнии Камалы Харрис, что она очень красивая женщина. После вала обвинений в его адрес, мужику пришлось перед Харрис извиняться.
Re: Комплимент и извинения
Всё новое,давно забытое староеAzrail писал(а):.
http://nik191-1.ucoz.ru/publ/novosti_dn ... 4-1-0-3956СОБЫТИЯ ДНЯ
В Г. Совете отклонен законопроект о женщинах адвокатах. Против голосовали 84. За - 66 членов. Г. Сов., причем в голосовании принял участие Сов. Министров почти в полном составе
В ГОСУДАРСТВЕННОМ СОВЕТЕ Законопроект о женщинах-адвокатах, конечно, отклонен. В баллотировке принимал участие Совет Министров почти в полом составе. Из сегодняшних речей следует отметить речи В.И.Гурко и П.П.Кобылинского. Оба они принадлежат к правой группе, но защищая на этот раз противоположные положения. Гурко находил, что открытие для женщины каждой новой возможности практической деятельности служит к укреплению семьи и что женщина не менее мужчины способна для такой деятельности. Кобылинский делал исключение для адвокатуры: впрочем, чуть ли не главным доводом этого оратора было пресловутое опасение, что суд может пострадать от женских чар. ...
"Новое Время", 7 февраля (25 января) 1913 года
Адвокатессы
Министр юстиции И.Г.Щегловитов, проходя в зал Государственного Совета, встретил знакомую даму в изящном туалете, с умопомрачительным сооружением на голове в виде шляпы, нежную и благоухающую. Приблизившись к ней особенно изящной походкой, он почтительно поцеловал протянутую руку, минуты две побеседовал тоном, каким говорят с королевами и даже с богинями, если бы с богинями принято было разговаривать, а затем, уходя, проплыл как-то боком, чтобы не поворачиваться к даме спиной.
Затем И.Г.Щегловитов вошел в зал Совета и через некоторое время поднялся на кафедру. Здесь он сказал, что женщины дуры. Что они настолько развратны, что могут совершенно развратить и судей, и, даже, подсудимых.
И, что с другой стороны, женщины сами будут развращены, если на суде при ней будут говорить неприличные вещи.
"Я сущность передал, не слог, -
Я слога передать не мог",
Слог был чрезвычайно деликатен и изящен. Разумеется, слово "дура" произнесено не было. Эти четыре честные прямые буквы были заменены длинными, запутанными фразами, но содержание от этого ни чуть не выиграло. ...
Сергей Яблоновский
"Русское Слово", 7 февраля (25 января 1913 года
. ...
а наши феминистки ,в госдуме?Анкл Боб писал(а): А вообще, пздц какой-то.До абсурда уже дошли, а их феминистки вааще акуели.
почитайте их законопроекты направленные на унижение мужчин.
и в отличие от Америки,у нас их вероятнее всего примут,
по причине того,что большинство депутатов мужчин там,
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.
Владимир, что значит "в отличие от Америки"?
Американский феминонацизм - это уже притча во языцах во всем мире.
У нас еще - рай, по сравнению с ними.
В США англосаксонская система права, там все базируется именно на правоприменительной (судебной) практике, хотя законы и применяются. И там давным-давно сложилась правоприменительная практика, не просто унижающая мужчин, а подавляющая мужчин во всех отношениях.
Вот ведь привычка у людей осталась, чуть что, кивать "Америка - карашо, у нас - плёхо". Кое в чем и у них хуже, чем у нас.
Американский феминонацизм - это уже притча во языцах во всем мире.
У нас еще - рай, по сравнению с ними.
В США англосаксонская система права, там все базируется именно на правоприменительной (судебной) практике, хотя законы и применяются. И там давным-давно сложилась правоприменительная практика, не просто унижающая мужчин, а подавляющая мужчин во всех отношениях.
Вот ведь привычка у людей осталась, чуть что, кивать "Америка - карашо, у нас - плёхо". Кое в чем и у них хуже, чем у нас.
ПОКА рай,как ты выражаешься,Анкл Боб писал(а): У нас еще - рай, по сравнению с ними.
.
но,учти когда примут ДУРАЦКИЙ закон,
то его уже обсуждать никто не будет,он принят будет и его обязаны будут исполнять,
баббы примут в угоду себе и в поражение прав мужчин,
которые у них были ещё недавно.
и ты забудешь это слово-рай,
по ощущениям которого тебе это напоминало рай,из прошлого законодательства,
где едйствительно было более менее статус кво,
а сейчас идёт явный перекос в сторону феминизации,
почему я так пессимистично настроен,что идиотизм будет утверждён в этих законах?
а вот уже "первые ласточки" принятых необдуманных законов.
Ты в курсе что в результате принятых зауонов с целью огородить детей от нехорошей информации,
они вдруг начитаются чего нехорошего,а завтра вследствие этого,чего глядишь выйдут на Болотную площадь и митинги,
и чтобы этого избежать,
переписывают все детские книжки,где усмотрели такую угрозу,
в частности
сказку "Колобок" надеюсь тебе мама в детстве читала,
а когда ты вырос не стал Бен Ладеном,
а вто сейчас запрещено
чтобы по сюжету лиса съедала Колобка.
текст заставили изменить,
сейчас согласно новому закону,
принятому большинством депутатов Единой России,
Колобок убегает.
в книгах тексты изменили,потому как угроза!
скжешь это маразм?
Нет это наше нынешнее,что нам навязывают,
так скоро коснётся нас,мужчин,тот бред,что насочиняли бабы в новых законах против мужчин.
об этих законопроектах сам можешь почтитать на просторах интернета.
по мне-бред сивой кобылы,
но если завтра это примут-это будет закон для всех.
который не обсуждается,а исполняется.
Любопытная инфа.
1. Подкаблучник и алень, и с мужской, и с политической точек зрения.
Позволяет бабе определять, кто войдет\не войдет даже не в его дом, а в его рабочий офис (Белый дом для Обамы - это офис).
2. Налицо сексизм со стороны "первой леди страны, Мишель Обамы". С какой стати она вообще вправе подозревать супруга в каком-то сексуальном подтексте по отношению к каким-то женщинам, которые приходят с рабочими визитами в рабочий офис ее супруга?
3. Такого рода "запрет" чреват для национальной безопасности США. Предположем, визит какой-то женщины из "запретного списка" Мишель Обамы чрезвычайно важен (к примеру, она была шпиёнкой в КНДР и хочет срочно сообщить Президенту о тайных планах Ким Чен Ына). 8)
Короче, если бабье еще и мешает работе мужчины (кем бы он не работал, хоть Президентом супердержавы, хоть директором маленького предприятия), - то вааще пздц.

Выводы. 8)Барак Обама нарвался на гендерный скандал
6 апреля 2013 10:45 || Политика, В мире
http://lenta-ua.net/novosti/politika/17 ... andal.html
Оказывается, сделать женщине комплимент – это не всегда означает ее похвалить. Во всяком случае, так считают в США.
Невинный комплимент президента США Барака Обамы генеральному прокурору штата Калифорния Камале Харрис вызвал целую волну возмущений. Обаме пришлось даже извиниться за свои слова.
5 апреля, находясь на благотворительном приеме, Обама назвал Харрис "самым очаровательным генеральным прокурором штата в стране". Президент также отметил, что Харрис наделена "блестящим умом и преданностью своему делу".
Но многие посчитали слова Обамы свидетельством несправедливости, с которой сталкиваются женщины, когда их судят за внешние качества, а не за профессиональные способности.
Как сообщил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни, Обама позвонил Харрис, чтобы "извиниться перед ней за неуместное замечание". "Президент ни в коей мере не хотел оскорбить Харрис и преуменьшить ее профессиональные качества", — подчеркнул представитель Белого дома.
Не оставили этот случай без внимания и журналисты, обсуждая возможную реакцию Мишель Обамы на слова супруга. Взрывной характер первой леди США время от времени муссируется в прессе. Несмотря на публичные признания в любви от супруга, жена президента даже составила список женщин, которым заказан вход в Белый дом.
unian.net
1. Подкаблучник и алень, и с мужской, и с политической точек зрения.

2. Налицо сексизм со стороны "первой леди страны, Мишель Обамы". С какой стати она вообще вправе подозревать супруга в каком-то сексуальном подтексте по отношению к каким-то женщинам, которые приходят с рабочими визитами в рабочий офис ее супруга?
3. Такого рода "запрет" чреват для национальной безопасности США. Предположем, визит какой-то женщины из "запретного списка" Мишель Обамы чрезвычайно важен (к примеру, она была шпиёнкой в КНДР и хочет срочно сообщить Президенту о тайных планах Ким Чен Ына). 8)
Короче, если бабье еще и мешает работе мужчины (кем бы он не работал, хоть Президентом супердержавы, хоть директором маленького предприятия), - то вааще пздц.

Анкл Боб писал(а): У нас еще - рай, по сравнению с ними.
.
Владимир, тезка, только не надо кивать на акуительную Америку, ладно?Владимир писал(а): ПОКА рай,как ты выражаешься,
но,учти когда примут ДУРАЦКИЙ закон,
то его уже обсуждать никто не будет,он принят будет и его обязаны будут исполнять,
баббы примут в угоду себе и в поражение прав мужчин,
которые у них были ещё недавно.
и ты забудешь это слово-рай,
по ощущениям которого тебе это напоминало рай,из прошлого законодательства,
где едйствительно было более менее статус кво,
а сейчас идёт явный перекос в сторону феминизации,
почему я так пессимистично настроен,что идиотизм будет утверждён в этих законах?
а вот уже "первые ласточки" принятых необдуманных законов.
Ты в курсе что в результате принятых зауонов с целью огородить детей от нехорошей информации,
они вдруг начитаются чего нехорошего,а завтра вследствие этого,чего глядишь выйдут на Болотную площадь и митинги,
и чтобы этого избежать,
переписывают все детские книжки,где усмотрели такую угрозу,
в частности
сказку "Колобок" надеюсь тебе мама в детстве читала,
а когда ты вырос не стал Бен Ладеном,
а вто сейчас запрещено
чтобы по сюжету лиса съедала Колобка.
текст заставили изменить,
сейчас согласно новому закону,
принятому большинством депутатов Единой России,
Колобок убегает.
в книгах тексты изменили,потому как угроза!
скжешь это маразм?
Нет это наше нынешнее,что нам навязывают,
так скоро коснётся нас,мужчин,тот бред,что насочиняли бабы в новых законах против мужчин.
об этих законопроектах сам можешь почтитать на просторах интернета.
по мне-бред сивой кобылы,
но если завтра это примут-это будет закон для всех.

Вот к чему ты эти разговоры завел, "а у нас"? 8) Сабж темы - совсем о другом, и по идее, твой отстУп от него - есть голимый флуд.
Хотя ты и прав в том, что написал (но не в сравнени с "акуительной Америкой" 8) ). Но ты не прав в другом...Ты пишешь:
Так вот, какие бы "популисткие" законы не принимали политики, для того чтобы набрать себе "очки политические", многие из них являются "неработающими". Та самая "правоприменительная\правоисполнительная" практика отсутствует. К примеру, ты часто встречал удовлетворенные иски бабья о "сексуальных домогательствах на работе"? Понимаю, ты не юрист, но хотя бы в газетах читал, в интернете? Крайне их мало, поскольку суды чаще всего под разными предлогами их не принимают, а если примут - требуют от бабья доказательной базы.но если завтра это примут-это будет закон для всех.
А в Америке той хваленой, - это сплошь и рядом. Достаточно утверждения какой-нить стервы, что ее домогались.
Это - только один из примеров. 8)
Пока это делаешь ты от моего имени,Анкл Боб писал(а): Владимир, тезка, только не надо кивать на акуительную Америку, ладно?Вот я не гражданир РФ, живу в Казахстане (некоторые деятели уже тыкали мне здесь этим), но меня поражает доходящая до абсурда привычка русских людей живущих в России - хаять свою страну, и восхвалять чужие порядки.)
на каком основании непонятно,
это такой трюк?Так он не нов и примитивен,скажу тебе по секрету,если ты не знал
да только ко мне его применять не надо
я просчитываю такие дешёвые манипуляции на счёт раз
выдавать собственные измышления за мои..))
Анкл, как то слишком примитивно для тебя,
я не ожидал
я думал ты более интеллектуален.
Владимир, я всего лишь базировался на контексте твоих слов "в отличие от Америки":
Это я не к тебе конкретно, а в общем и целом свое негодование выразил, эээ, как в советские времена выражались, "низкопоклонством перед Западом". :D
Извиняй за эмоциональность, конечно, просто поднадоела эта тенденция.почитайте их законопроекты направленные на унижение мужчин.
и в отличие от Америки,у нас их вероятнее всего примут
Это я не к тебе конкретно, а в общем и целом свое негодование выразил, эээ, как в советские времена выражались, "низкопоклонством перед Западом". :D
А я вот представляю эту ситуацию, и просто окуеваю со стукнутых о палубу феминобабищ.
Это так происходит? :
- Девушка, вы просто очаровательны и очень красивы, на Вас смотреть одно удовольствие!
- Ты че, казёл, ваще попутал рамсы? Да как ты смеешь мне такое говорить? А ну быстро ПРИЛЮДНО извинись!
- Уважаемая ОЖП, простите великодушно, я не хотел Вас обидеть, на самом деле Вы невероятно страшенная образина, на которую без слёз и жалости не взглянешь. Ужасней морды я в своей жизни ещё не видывал!
- Ну вот, совсем другое дело, сразу бы так! А то совсем мужики распоясались!
И вот за это они "борются?!
Ну и кто тут выглядит идиотом?
Это так происходит? :
- Девушка, вы просто очаровательны и очень красивы, на Вас смотреть одно удовольствие!
- Ты че, казёл, ваще попутал рамсы? Да как ты смеешь мне такое говорить? А ну быстро ПРИЛЮДНО извинись!
- Уважаемая ОЖП, простите великодушно, я не хотел Вас обидеть, на самом деле Вы невероятно страшенная образина, на которую без слёз и жалости не взглянешь. Ужасней морды я в своей жизни ещё не видывал!
- Ну вот, совсем другое дело, сразу бы так! А то совсем мужики распоясались!
И вот за это они "борются?!
Ну и кто тут выглядит идиотом?
гей-феминизм победил в США, результаты налицо, масонши хотят такого и для нашего общества
"Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"
мне доставляет особое удовольствие процитировать столь ненавистного масонше Александра НиконоваВот далеко не полный перечень действий (кстати, не только из США), которые либо могут по новому определению создать «неблагоприятную обстановку», либо уже имели прецеденты наказания:
облизывание губ и зубов и провокационные манеры употребления пищи (University of Maryland at College Park считает такие действия неприемлемыми);
стояние слишком близко, замечания об одежде (большинство средних школ США включают это поведение в список оскорбительных);
посещение спектакля «Ромео и Джульетта» (по словам Джейн Хардман-Браун, преподавателя одной из лондонских школ, этот спектакль чересчур гетеросексуальный);
слишком продолжительный взгляд (University of Toronto обвинил профессора в нескромном и продолжительном взгляде на студентку);
недостаточно продолжительный взгляд (Barnard College New York опасается, что ученица может почувствовать дискриминацию, если на ней недостаточно долго задерживается взгляд преподавателя, а значит, ей, как женщине, не уделяется достаточного внимания);
забывание женского имени (University of Pennsylvania расценивает это как дискриминацию);
прилюдное восхищение человеком противоположного пола (Министерство образования Миннесоты утверждает, что подобные действия могут обидеть других и вообще являются гетеро-сексистскими);
самоунижающий юмор (по словам Робина Моргана, бывшего издателя журнала «Мисс», если самоунижающий юмор со стороны мужчины привёл к сексуальному контакту, даже начатому женщиной, то этот мужчина в радикальном феминистском понимании виновен в домогательстве).»
"Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"
Анкл Боб писал(а):Вот я не гражданир РФ, живу в Казахстане (некоторые деятели уже тыкали мне здесь этим), но меня поражает доходящая до абсурда привычка русских людей живущих в России - хаять свою страну, и восхвалять чужие порядки.
Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания
Тем им милей господа.
Некрасов Н.А.
Салтыков-Щедрин М.Е.Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство".
Если начальник без причины вспылит, то он же, когда будет нужно, простит.
Чего хотелось? Не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас, сверх того, и для воровства
Необщительный человек, не принимающий участия в попойках, непременно должен быть неблагонамеренным и злоумышляющим.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления
Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою
Благонадёжность - это клеймо, для приобретения которого необходимо сделать какую-нибудь пакость
Система очень проста: никогда ничего прямо не дозволять и никогда ничего прямо не запрещать.
если не бороться со злом в своей стране, и вечно лизать власти как ты усердно призываешь, то янковские порядки скоро придут и к нам
- Саша Элвис
- аксакал
Ыыыыы))) Уж кому говорить...Korcharot, "где твоя Родина, сынок?"(с)
В неправительственных некоммерческих организациях (финансируемых известно откуда), которые тебе гранты дают?
То у тебя Каддафи был злейший враг, ща вдруг Корея 4 мегабайта развязывает против нищщастных СеШеА..."Совок" тебе не Родина, "рашка" тож...Так где ж твоя родина? :D
Ну да ладно. 8)
Korcharot, вот скажи - Барак Обама, если евойная баба определяет, кому в Белый дом заходить (список составила), а кому нет - он Алень или нет?
Как думаешь?

В неправительственных некоммерческих организациях (финансируемых известно откуда), которые тебе гранты дают?

Ну да ладно. 8)
Korcharot, вот скажи - Барак Обама, если евойная баба определяет, кому в Белый дом заходить (список составила), а кому нет - он Алень или нет?

-
- любитель
вот посмотрите на наших местных блядей. http://newsru.co.il/photo/05apr2013/slut_walk_111.html
женщина легкого поведения она не только себя продаёт,но и родину.
женщина легкого поведения она не только себя продаёт,но и родину.