Безответственность бабья за деяния

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
улисс
посвященный

Безответственность бабья за деяния

Сообщение улисс » 18.05.13 12:17

http://deti.mail.ru/news/neizvestnaya-z ... e-dvojnyu/

В этом случае бабища просто сбежала и ее детей теперь вынуждены содержать налогоплательщики.

Вопрос: почему сотрудниками роддома не была вызвана полиция и не установлена личность роженицы?

General
посвященный

Сообщение General » 18.05.13 12:24

улисс: "Онажемать!"

Шуршуняка
аксакал

Re: Безответственность бабья за деяния

Сообщение Шуршуняка » 18.05.13 12:45

улисс писал(а): Вопрос: почему сотрудниками роддома не была вызвана полиция и не установлена личность роженицы?
Т.е., к привезенному по скорой человеку, которому нужна срочная помощь, сначала надо вызвать полицию и установить личность?
А таких ситуациях медперсонал не морочится, все бумаги оформляют потом. А то и на следующих день, если все вечером произошло.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.05.13 12:45

улисс писал(а):В этом случае бабища просто сбежала и ее детей теперь вынуждены содержать налогоплательщики.
Да сука самая натуральная. Стерилизовать таких надо, чтоб не плодились.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.05.13 12:53

Шуршуняка писал(а): Т.е., к привезенному по скорой человеку, которому нужна срочная помощь, сначала надо вызвать полицию и установить личность?
А таких ситуациях медперсонал не морочится, все бумаги оформляют потом. А то и на следующих день, если все вечером произошло.
Можно делать все это паралельно.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.13 12:56

Шуршуняка писал(а):Т.е., к привезенному по скорой человеку, которому нужна срочная помощь, сначала надо вызвать полицию и установить личность?
До до до ... Рассмотрим подобную ситуацию с огнестрелом. ПРивозят без сознания с огнестрельным ранением. И чо? Там полицию вызвать не мешает ни необходимость срочнейшей помощи, ни оформление бумаг, ни то, что личность вощемта и слова сказать не может ...

Так что не надо ...

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.05.13 12:57

Ну и как это будет выглядеть на практике при наших реалиях? Тетка рожает, орет, а параллельно сопливый сержантик задает ей вопросы.
Медики обязаны оказать экстренную помощь человеку без документов. Всегда можно сказать: забыл, потерял, завтра привезут или еще чего, а потом сдристнуть.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.05.13 12:58

Просто_чел писал(а): До до до ... Рассмотрим подобную ситуацию с огнестрелом. ПРивозят без сознания с огнестрельным ранением. И чо? Там полицию вызвать не мешает ни необходимость срочнейшей помощи, ни оформление бумаг, ни то, что личность вощемта и слова сказать не может ...
Таки это огнестрел) Поэтому то и посуетятся. А на роженицу член забьют.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.05.13 13:00

Да и смысл устанавливать ее личность, если у нас законом разрешено родить и выкинуть?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.13 13:02

Шуршуняка, не передергивайте. Есессно при родах полиция не нужна. А вызвать полицию когда мать покинула мед учереждение, то почему бы и нет.

Хотя , что ей впаять? Оставление в опасности? - Ну вродь же не в опасности, а в мед учереждении...

PS Не вижу принципиальной разницы: онестрел - вызов полиции, бросила детей - вызвали полицию. Да хотя б на том основании: исчез внезапно человек.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.05.13 13:08

Да я всеми руками и ногами за то, чтоб подобных животных накорячивали по полной программе. Затык в невозможности что-то предъявить. Поэтому и смысла в вызове полиции нет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.13 13:11

Мну еще ТВ РФ как то напрягло и изумило, когда УЗАКОНЕННО и без преследования ползовотаелей сего изврата мысли, предложили ставить беби-боксы, куда можно скидывать плоды неудачного шантажа ОМП. Налогоплательщики, возрадуйтесь, блин!

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 18.05.13 13:12

Для таких целей и открывают Бэби-боксы

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.13 13:21

Таких - это каких?

Для целей узаконенно тратить налоги на взращивание сирот безответсвенных мамаш?

Мне знаете ли как то негодование берет, что я свих детей ращу, налоги плачу, государство орет что оно социальноориентированное, а моим детям от государства перепадает гораздо меньше, потому что кто то придумал беби-боксы.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.05.13 13:27

Вот уже и бэби-боксы есть. Только дело то не в них. А в общем каком-то извращенном отношении к деторождению. Хочу - рожу, хочу - абортирую, хочу - оставлю, хочу - выброшу. Как будто в куклы играют.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.05.13 13:41

Шуршуняка писал(а):Да я всеми руками и ногами за то, чтоб подобных животных накорячивали по полной программе. Затык в невозможности что-то предъявить. Поэтому и смысла в вызове полиции нет.
Почему невозможно? Согласно закона с нее должны взыскать алименты.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.05.13 13:47

улисс, возможно я ошибаюсь, но алики с нее взыскать можно только тогда, когда уже будут малыши переданы в Дом Малютки. Т е государство начало содержать мелких. Пока они в мед учереждении после рождения, имхо, взыскать алименты нельзя.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.05.13 13:51

Давайте посмотрим исторический опыт

Их полк был в обороне, начальник штаба полка был трус, при необходимости идти на передовую, надевал на плечо палку на веревке (тяжелую винтовку одевать ленился), чтобы немецкий снайпер подумал, что у него на плече винтовка и он простой солдат. И однажды вечером, пошел к передовой, оставил ординарца на тропинке, а сам зашел в лесок, якобы по нужде, и сбежал к немцам. Некоторое время спустя немцы начали через звукоусилительную установку вести ежедневные утренние пропагандистские передачи на полк. Сначала выступали женщины с призывами кончать войну, затем этот тип начинал уговаривать командиров полка переходить к немцам, причем, поскольку он сбежал, подобрав в штабе документы, то вел пропаганду адресно, как-то вроде: «Капитан Петров, а ведь у вас жена и ребенок остались в Киеве, подумайте о них…». Короче, через некоторое время весь полк мечтал до него добраться. И накануне отвода полка с передовой на отдых, полк напросился на разведку боем. Ночью одна из рот подползла к месту, с которого немцы вели пропаганду, и замаскировалась. И только немцы начали очередную передачу, дивизионная артиллерия открыла огонь по их позициям, полк начал имитировать наступление, а рота бросилась на пропагандистов и захватила их живьем.

Как я понял, ни в какой СМЕРШ полк добычу не отдал, и когда его сменили, то в тылу на лесной поляне полк был построен. Перед строем полка захваченных немцев расстреляли, женщин повесили, а начальника штаба привязали одной ногой к сосне, а другой к только полученному американскому «студебеккеру» и разорвали предателя пополам.

Думаю, что мы победили и за счет такого отношения к предателям.

Но черт с ними, с предателями, не о них в такой день речь!
http://www.ymuhin.ru/node/913/denx-pobedy-kommunistov

Что думаете по этому поводу? С немецкими подстилками в то время никто не церемонился, их вина очевидна.

Почему должны люди церемонится с теми, кто предает своих детей?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 15:09

Шуршуняка писал(а): Да сука самая натуральная. Стерилизовать таких надо, чтоб не плодились.
Думаю, она будет только рада.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 15:12

Просто_чел писал(а):Шуршуняка, не передергивайте. Есессно при родах полиция не нужна. А вызвать полицию когда мать покинула мед учереждение, то почему бы и нет.
На предмет чего? Если бы имели место кража или детоубийство, тогда безусловно.
Хотя , что ей впаять? Оставление в опасности? - Ну вродь же не в опасности, а в мед учереждении...
Вот именно.
PS Не вижу принципиальной разницы: онестрел - вызов полиции, бросила детей - вызвали полицию. Да хотя б на том основании: исчез внезапно человек.
А родственники обратились по поводу исчезновения данной персоны? Нет? Значит, и исчезновения не было.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 15:14

Шуршуняка писал(а):Да и смысл устанавливать ее личность, если у нас законом разрешено родить и выкинуть?
Не выкинуть, а оставить в благоустроенном медицинском учреждении. Она вполне могла бы и написать отказ от детей с тем же результатом. :!: Причем даже не скрывая своих данных.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 15:15

Шуршуняка писал(а):Да я всеми руками и ногами за то, чтоб подобных животных накорячивали по полной программе. Затык в невозможности что-то предъявить. Поэтому и смысла в вызове полиции нет.
Как такое животное накрячишь, когда у него нет денег?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 15:21

Просто_чел писал(а):Мну еще ТВ РФ как то напрягло и изумило, когда УЗАКОНЕННО и без преследования ползовотаелей сего изврата мысли, предложили ставить беби-боксы, куда можно скидывать плоды неудачного шантажа ОМП. Налогоплательщики, возрадуйтесь, блин!
Правильно предложили. Умные люди все взвесили и определили, что лучше отправить здорового ребенка в детский дом, чем обнаружить детский труп где-нибудь на помойке. А если преследовать этих теток, то они станут еще хитрее и извращеннее, убивая новорожденных, или свой шантаж ОМП доведут до конца, проведя экспертизу и заставив платить алименты уже отцов. Так что лучше выплачивать мелочь на детские дома, чем влететь самому по полной программе.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 18:03

улисс писал(а):Давайте посмотрим исторический опыт
Что думаете по этому поводу? С немецкими подстилками в то время никто не церемонился, их вина очевидна.
Должностное преступление. Виновных в нем должны были строго наказать, вплоть до расстрела. К тому же Мухина читал, он много врет.
Почему должны люди церемонится с теми, кто предает своих детей?
Под понятие "предательство детей" слишком многое можно подвести. И если это дело ввести в УК, очень может статься, что тебе же оно по башке и стукнет.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.05.13 18:32

Шуршуняка писал(а): Хочу - рожу, хочу - абортирую, хочу - оставлю, хочу - выброшу. Как будто в куклы играют.
Бабье бросило в детдоме, подписало отказ от родительских прав, казалось бы нет никаких препонов для биологических отцов. Почему биологические отцы не могут забрать своих же детей, раз так боятся шантажа?

Ответить