Обязательство "не домогаться сексуально" при трудо
Обязательство "не домогаться сексуально" при трудо
Камрады, зацените тему. Прихожу сегодня устраиваться на работу, подписываю трудовой договор, а там аж две страницы (из 7 или 8) про то, что я обязуюсь никого не домогаться сексуально на этой работе. Звиздец. Феминошиза достигла своего апогея, мать её.
На вопрос "почему меня также не подписали на обязательстве не грабить и не убивать, а подписали именно на обязательстве не домогаться?", моё новое начальство вразумительного ответа не нашло.
На вопрос "почему меня также не подписали на обязательстве не грабить и не убивать, а подписали именно на обязательстве не домогаться?", моё новое начальство вразумительного ответа не нашло.
Re: Обязательство "не домогаться сексуально" при т
А кто тебя знает, может быть ты специально туда устраиваешься, что бы домогаться, вот и перестраховываются. 8)Padonak писал(а):что я обязуюсь никого не домогаться сексуально
Михеич, (сорри за корявый перевод):
1. Понуждение к действиям сексуального характера.
2. Развратные действия.
3. Повторяющиеся предложения сексуального характера, при том, что человек, к которому предложения обращены, выразил незаинтересованность.
4. Повторяющееся уделение внимания сексуальности человека, если он показывает свою незаинтересованность.
5. Действия, наносящие вред чести и достоинству другого человека.
1. Понуждение к действиям сексуального характера.
2. Развратные действия.
3. Повторяющиеся предложения сексуального характера, при том, что человек, к которому предложения обращены, выразил незаинтересованность.
4. Повторяющееся уделение внимания сексуальности человека, если он показывает свою незаинтересованность.
5. Действия, наносящие вред чести и достоинству другого человека.
Сомнительная работа какаято.
Сейчас вы заполняете этот бланк, а завтра вас с помощью наглой подставы и лжи и поклепа - вышвырнут вон без зп или еще какую гадость сделают. Проверьте, есть ли там камеры со звуком, чтобы у них не было возможности создать такой прецендент. Вообще, я бы такую работу похерила. Можно подумать израильтоски такие нежные, что им требуется такой урлвень защиты от интиллигентых сотрудников приличной компании.
Сейчас вы заполняете этот бланк, а завтра вас с помощью наглой подставы и лжи и поклепа - вышвырнут вон без зп или еще какую гадость сделают. Проверьте, есть ли там камеры со звуком, чтобы у них не было возможности создать такой прецендент. Вообще, я бы такую работу похерила. Можно подумать израильтоски такие нежные, что им требуется такой урлвень защиты от интиллигентых сотрудников приличной компании.
- Саша Элвис
- аксакал
В.Войнович.Padonak писал(а): Прихожу сегодня устраиваться на работу, подписываю трудовой договор, а там аж две страницы (из 7 или 8) про то, что я обязуюсь никого не домогаться сексуально на этой работе.
:DЧонкин остановился и, прислонившись к крылу, задумался. Оставили его здесь одного на неделю без всякой подмены. А дальше что? По уставу часовому запрещается есть, пить, курить, смеяться, петь, разговаривать, отправлять естественные надобности. Но ведь стоять-то неделю! За неделю этот устав хочешь не хочешь – нарушишь! Придя к такой мысли, он отошел к хвосту самолета и тут же нарушил. Оглянулся вокруг – ничего.
четкое определение где-то описано?Padonak писал(а):обязуюсь никого не домогаться сексуально на этой работе.