Признаки любви и рекламной акции

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
kinjal
старейшина

Признаки любви и рекламной акции

Сообщение kinjal » 27.05.13 15:40

Если женщина клянется в любви, это еще не значит, что действительно любит.
Если молчит или вовсе заявляет, что никаких чувств нет - не значит, что не любит.
Просьба уважаемому сообществу поделиться признаками как истинной любви, так и притворства. Интересуют как мелкие признаки (в первую очередь), так и красноречивые.
Внимание! Речь не только о тех ОЖП, с которыми у мужчины отношения, а вообще обо ВСЕХ тетках из его окружения.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.05.13 16:06

признаками как истинной любви, так и притворства.
У бабы любая любовь ИСТИННАЯ.
Ну они так думают...
Для баб хочу=люблю,как ни странно это звучит. Причем "хочу" далеко не всегда несет сексуальный подтекст.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 27.05.13 16:08

Так как демку то выявлять? Ведь может стелиться по полной. Идеальная девочка.

А на поверку - маска.

КуИн

Сообщение КуИн » 27.05.13 16:13

FogelS писал(а):Так как демку то выявлять? Ведь может стелиться по полной. Идеальная девочка.

А на поверку - маска.
Через полиграф прогнать. ))

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.05.13 16:15

Bad_bug писал(а): У бабы любая любовь ИСТИННАЯ.
Ну они так думают...
Для баб хочу=люблю,как ни странно это звучит. Причем "хочу" далеко не всегда несет сексуальный подтекст.
Честно говоря, мне тоже такая мысль в голову приходила. Примерно такие рассуждения: хочу самца - значит нужно натянуть ему пелотку на вуха - чтобы натягивать было легче включается инстинкт любви.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 27.05.13 16:33

подарок на ДР зажать под предлогом что денег нет :)

срабатывает :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.05.13 16:42

Bad_bug писал(а): У бабы любая любовь ИСТИННАЯ.
Ну они так думают...
+100
Что значит баба любит?
Вы от них ждёте вечной Любви и преданности?
Наивные, "лябоффь" и демка. Всё. И не стройте иллюзий сами себе.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.05.13 16:54

Если женщина клянется в любви, это еще не значит, что действительно любит.
Если молчит или вовсе заявляет, что никаких чувств нет - не значит, что не любит.
А хрен их разберёт.
Лучше не ломать себе голову, всё равно правду не скажет и не покажет. Это школьница может как-то проявлять свои чувства. А ежели баба постарше, то уже фиг поймёшь- чё она там чувствует, или не чувствует..
Только детектор лжи может прояснить ситуацию :wink:
Ежели бабо в тебе заинтересована по каким-то причинам-соображениям, то это и так будет видно, вот от этого и пляши. А на всё остальное забей.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.05.13 16:55

Gale писал(а): Что значит баба любит?
Вы от них ждёте вечной Любви и преданности?
Наивные, "лябоффь" и демка. Всё. И не стройте иллюзий сами себе.
Ну вот признаки именно "лябви" и интересуют. Мощно работающего инстинкта привязанности к конкретному мужчине. Что мужчина является для женщины если не единственным на свете (что нереально), то хотя бы настолько ей интересным, что все остальные выглядят весьма невзрачно.

Рекламная же акция в моем понимании - это когда баба только показывает ниипическую для нее ценности мужика, а на самом деле он для нее является не более, чем просто привлекательным самцом или вовсе банкоматом.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.05.13 16:58

Михеич писал(а): Ежели бабо в тебе заинтересована по каким-то причинам-соображениям, то это и так будет видно, вот от этого и пляши. А на всё остальное забей.
Вопрос НАСКОЛЬКО заинтересована. Тема создана не просто так. Охота получить признаки, по которым я бы смог определить - насколько далеко можно заходить в шантаже ОЖП наличием меня хорошего в ее жизни.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.05.13 17:00

Если включает "демку", как тут говорят, значит интересен. Иначе и напрягаться не стоит. Так что это все одно и то же.
А ЛЮБОВЬ только временем проверяется: лет хотя бы 20-30. А лучше - 40.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.05.13 17:01

Stilist писал(а):подарок на ДР зажать под предлогом что денег нет :)

срабатывает :)
Конкретно для меня это и является основным признаком. Правда, я пошел еще дальше: мало того, что женщинам денег не даю, так еще и создаю такой расклад, что получаю лавандос от них. Но охота и других способов детекции получить.

КуИн

Сообщение КуИн » 27.05.13 17:09

kinjal писал(а):Охота получить признаки, по которым я бы смог определить - насколько далеко можно заходить в шантаже ОЖП наличием меня хорошего в ее жизни.
От подлец какой!!! .

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.05.13 17:11

kinjal писал(а):
Вопрос НАСКОЛЬКО заинтересована. Тема создана не просто так. Охота получить признаки, по которым я бы смог определить - насколько далеко можно заходить в шантаже ОЖП наличием меня хорошего в ее жизни.
Так это ты уж сам определяй по тому, что именно и в каком качестве ты ей предоставляешь. Может ты крутой любовник и мастер камасутры 6 разряда, то это одна из причин ей за тебя держаться, ПОКА не надоест. А может ты хохмач-юморист и даёшь ей кучу положительных эмоций и уверен, что на данном этапе, кроме тебя, ей никто не может предоставить то же самое качество и в том же объёме.
Выясни причину- по которой тётка за тебя ПОКА держится. Исходя из качества предоставленных услуг и отсутствия в её окружении конкурентов в данной сфере- делай вывод, насколько далеко ты можешь зайти в шантаже. :wink:
Примерно так, я считаю.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.05.13 17:13

Охота получить признаки, по которым я бы смог определить - насколько далеко можно заходить в шантаже ОЖП наличием меня хорошего в ее жизни.
гыгыгы....
Бабы на 100 шагов обставляют любого омп в играх под названием "отношения". Они с детства в это играют,пока ты машинки по песочнице катаешь,она держа в руках куклу "мама" , впаривает кукле "папа",что он должен,виновен и просто обязан.
Любая самая захудалая баба,якобы влюбленная безрассудно в тебя,как только почует ,что ты обмяк,перейдет в наступление до полной твоей капитуляции. Ведь неспроста "бабы толко одно не прощают мужчине-нелюбовь к себе красивой." Пока у нее нет уверенности,что ты на крючке,она не в состоянии тобой манипулировать, а без манипуляций баба не может. Иначе зачем ей мужчина? Для мебели?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 27.05.13 17:13

kinjal писал(а):Охота получить признаки, по которым я бы смог определить - насколько далеко можно заходить в шантаже ОЖП наличием меня хорошего в ее жизни.
Надо заходить максимально далеко с любой ОЖП. А если нужна постоянная, то надо не подлинность ее любви выяснять, а узнать все про родителей и воспитание.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.05.13 17:26

Bad_bug писал(а): Бабы на 100 шагов обставляют любого омп в играх под названием "отношения".
Я это прохавал давно :). Потому в эти игры не играю. Отношусь к бабам точно так же как и к мужикам. Никаких "отношений", только бизнес.
Bad_bug писал(а): Пока у нее нет уверенности,что ты на крючке,она не в состоянии тобой манипулировать
Это уже оффтопик, но манипулировать она все равно пытается, хоть тебе на нее вообще пофик. Дико слушать от левой тетки претензии, которые в моем понимании только жена выдвигать может, но такое сплошь и рядом.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.05.13 17:28

манипулировать она все равно пытается, хоть тебе на нее вообще пофик
эт да.....есть же еще у них аргументы"настоящий мужчина","яжежжещина/девушка"...

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.05.13 17:29

Михеич писал(а): Так это ты уж сам определяй по тому, что именно и в каком качестве ты ей предоставляешь. Может ты крутой любовник и мастер камасутры 6 разряда, то это одна из причин ей за тебя держаться, ПОКА не надоест. А может ты хохмач-юморист и даёшь ей кучу положительных эмоций и уверен, что на данном этапе, кроме тебя, ей никто не может предоставить то же самое качество и в том же объёме.
Выясни причину- по которой тётка за тебя ПОКА держится. Исходя из качества предоставленных услуг и отсутствия в её окружении конкурентов в данной сфере- делай вывод, насколько далеко ты можешь зайти в шантаже. :wink:
Примерно так, я считаю.
Ты неправильно считаешь, это уж точно. Тетка не выбирает мужика как товар, тот лучше, тот хуже. Дело идет на уровне вот этого не хочу вообще, этот сгодится, этого хочу, а вот этого ХАЧУ, И покров из женского полового органа! Объективных причин нет никаких.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.05.13 17:49

kinjal писал(а):Объективных причин нет никаких.
Причины есть всегда, их надо просто увидеть и понять.
Это может быть чисто визуальная симпатия- морда твоя- это её идеал мужчины, а может быть и совокупность: морда, тело, кошелёк и ламборджини дьябло. Если бы не было причин, то бабы не скакали бы с мужского полового органа на член и не меняли бы красавцев-мужей на уродцев-василиев.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.05.13 18:07

Михеич писал(а): Причины есть всегда, их надо просто увидеть и понять.
Это может быть чисто визуальная симпатия- морда твоя- это её идеал мужчины, а может быть и совокупность: морда, тело, кошелёк и ламборджини дьябло. Если бы не было причин, то бабы не скакали бы с мужского полового органа на член и не меняли бы красавцев-мужей на уродцев-василиев.
Не, ну ясен корень, что без причины и кирпич на голову не упадет, всегда они есть. Но распознать что именно бабу в тебе привлекает невозможно никак. Она, возможно, сама на 100% уверена, что привлекаешь ты ее своей способностью всосать стакан водки и запить ее стаканом спирта, а реально просто ферромоны твои просигнализировали ей о правильной генетике, а такие фокусы с алкоголем ты, к слову сказать, и исполнять редко когда способен.

Бро

Сообщение Бро » 27.05.13 18:20

Была у меня однокурсница, втрескавшаяся в меня и проявлявшая все признаки влюблённости. Единственная, кстати, женщина, по-настоящему любившая меня. Жаль, сама была страшная, как Сигурни Уивер в фильме "Чужой".
Так вот, признаки:
- часто смотрит в мою сторону
- заговаривает первой
- в лабораторные бригады старается попасть те же, где и я
- приглашает в гости
- дарит валентинки, даже если я не дарю
- интересуется делами
- носит апельсины в больницу

Был однажды случай, когда я приехал к ней в гости, чтоб совместно делать одну курсовую. Там реально было удобнее вдвоём сделать два курсовых: один пишет и диктует числа, другой решает на калькуляторе и говорит ответ. Засиделись мы с ней так, что все удобные мне маршрутки уже перестали ходить. Остались лишь жутко неудобные с 2 пересадками. Ну она и давай уговаривать меня остаться на ночь. Я отнекиваюсь. Апеллирую к факту, что семья у вас большая. Буду стеснять. Она говорит, что не будешь, я тебе в своей комнате постелю. Тут приходят родители и тоже начинают уговаривать меня. Я уже жопой чую, что пора валить подобру-поздорову, иначе женят завтра же. Бочком двигаюсь к двери и отвешиваю реверансы их гостеприимству. Её папа говорит, что "желание девушки нельзя вот так вот ломать об колено". Ну смотался я, вообщем.
Может быть и зря. Теперь у неё 3 ребёнка и нормальная семья, а у меня РСП и отсутствие своих детей. Как-нибудь соберусь духом и создам тему про свою неповторимую, как у всех, историю.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.05.13 18:21

а реально просто ферромоны
Тогда треба отделить мух от котлет. Или мы рассматриваем физиологическое и инстинктивное влечение, или психологическую какую-то влюблённость и её признаки.
Просьба.. поделиться признаками как истинной любви, так и притворства..
А так же разобраться сначала, что значит ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ в понимании женщин.
Вот когда это будет понятно всем и безоговорочно ( что вряд ли ) тогда и можно говорить про любофф и её признаки как таковые.
Если любовь- это химический процесс, то это одно, если духовный- то другое. Без разграничения и принятия какой-либо одной из версий, весь этот разговор будет бессмысленным.
Имхо.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.05.13 18:26

Михеич писал(а): Тогда треба отделить мух от котлет. Или мы рассматриваем физиологическое и инстинктивное влечение, или психологическую какую-то влюблённость и её признаки.
Именно сильнейшее инстинктивное влечение, которое баба контролировать не в состоянии. Как жажда: конечно, усилием воли можно заставить себя не пить, но чувствовать себя при этом будешь очень и очень дискомфортно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.05.13 19:26

Именно сильнейшее инстинктивное влечение, которое баба контролировать не в состоянии.
Раз её тянет инстинктивно и она не контролирует своё состояние, то признаки её влечения должны быть очевидны.
Я уж не знаю, в чём это будет выражаться, но предполагаю, что не заметить этого будет трудно.
Может у неё щёки краснеть будут, или глаза блестеть, или ещё какая-нибудь фигня будет происходить. В общем реакция организма должна быть. Имхо, конечно. Я не знаток этих тонкостей.

Ответить