Признаки любви и рекламной акции
Признаки любви и рекламной акции
Если женщина клянется в любви, это еще не значит, что действительно любит.
Если молчит или вовсе заявляет, что никаких чувств нет - не значит, что не любит.
Просьба уважаемому сообществу поделиться признаками как истинной любви, так и притворства. Интересуют как мелкие признаки (в первую очередь), так и красноречивые.
Внимание! Речь не только о тех ОЖП, с которыми у мужчины отношения, а вообще обо ВСЕХ тетках из его окружения.
Если молчит или вовсе заявляет, что никаких чувств нет - не значит, что не любит.
Просьба уважаемому сообществу поделиться признаками как истинной любви, так и притворства. Интересуют как мелкие признаки (в первую очередь), так и красноречивые.
Внимание! Речь не только о тех ОЖП, с которыми у мужчины отношения, а вообще обо ВСЕХ тетках из его окружения.
Честно говоря, мне тоже такая мысль в голову приходила. Примерно такие рассуждения: хочу самца - значит нужно натянуть ему пелотку на вуха - чтобы натягивать было легче включается инстинкт любви.Bad_bug писал(а): У бабы любая любовь ИСТИННАЯ.
Ну они так думают...
Для баб хочу=люблю,как ни странно это звучит. Причем "хочу" далеко не всегда несет сексуальный подтекст.
+100Bad_bug писал(а): У бабы любая любовь ИСТИННАЯ.
Ну они так думают...
Для баб хочу=люблю,как ни странно это звучит. Причем "хочу" далеко не всегда несет сексуальный подтекст.
Что значит баба любит?
Вы от них ждёте вечной Любви и преданности?
Наивные, "лябоффь" и демка. Всё. И не стройте иллюзий сами себе.
А хрен их разберёт.Если женщина клянется в любви, это еще не значит, что действительно любит.
Лучше не ломать себе голову, всё равно правду не скажет и не покажет. Это школьница может как-то проявлять свои чувства. А ежели баба постарше, то уже фиг поймёшь- чё она там чувствует, или не чувствует..
Только детектор лжи может прояснить ситуацию

Ежели бабо в тебе заинтересована по каким-то причинам-соображениям, то это и так будет видно, вот от этого и пляши. А на всё остальное забей.
Ну вот признаки именно "лябви" и интересуют. Мощно работающего инстинкта привязанности к конкретному мужчине. Что мужчина является для женщины если не единственным на свете (что нереально), то хотя бы настолько ей интересным, что все остальные выглядят весьма невзрачно.Gale писал(а): Что значит баба любит?
Вы от них ждёте вечной Любви и преданности?
Наивные, "лябоффь" и демка. Всё. И не стройте иллюзий сами себе.
Рекламная же акция в моем понимании - это когда баба только показывает ниипическую для нее ценности мужика, а на самом деле он для нее является не более, чем просто привлекательным самцом или вовсе банкоматом.
Вопрос НАСКОЛЬКО заинтересована. Тема создана не просто так. Охота получить признаки, по которым я бы смог определить - насколько далеко можно заходить в шантаже ОЖП наличием меня хорошего в ее жизни.Михеич писал(а): Ежели бабо в тебе заинтересована по каким-то причинам-соображениям, то это и так будет видно, вот от этого и пляши. А на всё остальное забей.
-
- аксакал
Конкретно для меня это и является основным признаком. Правда, я пошел еще дальше: мало того, что женщинам денег не даю, так еще и создаю такой расклад, что получаю лавандос от них. Но охота и других способов детекции получить.Stilist писал(а):подарок на ДР зажать под предлогом что денег нет
срабатывает
Так это ты уж сам определяй по тому, что именно и в каком качестве ты ей предоставляешь. Может ты крутой любовник и мастер камасутры 6 разряда, то это одна из причин ей за тебя держаться, ПОКА не надоест. А может ты хохмач-юморист и даёшь ей кучу положительных эмоций и уверен, что на данном этапе, кроме тебя, ей никто не может предоставить то же самое качество и в том же объёме.kinjal писал(а):
Вопрос НАСКОЛЬКО заинтересована. Тема создана не просто так. Охота получить признаки, по которым я бы смог определить - насколько далеко можно заходить в шантаже ОЖП наличием меня хорошего в ее жизни.
Выясни причину- по которой тётка за тебя ПОКА держится. Исходя из качества предоставленных услуг и отсутствия в её окружении конкурентов в данной сфере- делай вывод, насколько далеко ты можешь зайти в шантаже.

Примерно так, я считаю.
гыгыгы....Охота получить признаки, по которым я бы смог определить - насколько далеко можно заходить в шантаже ОЖП наличием меня хорошего в ее жизни.
Бабы на 100 шагов обставляют любого омп в играх под названием "отношения". Они с детства в это играют,пока ты машинки по песочнице катаешь,она держа в руках куклу "мама" , впаривает кукле "папа",что он должен,виновен и просто обязан.
Любая самая захудалая баба,якобы влюбленная безрассудно в тебя,как только почует ,что ты обмяк,перейдет в наступление до полной твоей капитуляции. Ведь неспроста "бабы толко одно не прощают мужчине-нелюбовь к себе красивой." Пока у нее нет уверенности,что ты на крючке,она не в состоянии тобой манипулировать, а без манипуляций баба не может. Иначе зачем ей мужчина? Для мебели?
Надо заходить максимально далеко с любой ОЖП. А если нужна постоянная, то надо не подлинность ее любви выяснять, а узнать все про родителей и воспитание.kinjal писал(а):Охота получить признаки, по которым я бы смог определить - насколько далеко можно заходить в шантаже ОЖП наличием меня хорошего в ее жизни.
Я это прохавал давноBad_bug писал(а): Бабы на 100 шагов обставляют любого омп в играх под названием "отношения".

Это уже оффтопик, но манипулировать она все равно пытается, хоть тебе на нее вообще пофик. Дико слушать от левой тетки претензии, которые в моем понимании только жена выдвигать может, но такое сплошь и рядом.Bad_bug писал(а): Пока у нее нет уверенности,что ты на крючке,она не в состоянии тобой манипулировать
Ты неправильно считаешь, это уж точно. Тетка не выбирает мужика как товар, тот лучше, тот хуже. Дело идет на уровне вот этого не хочу вообще, этот сгодится, этого хочу, а вот этого ХАЧУ, И покров из женского полового органа! Объективных причин нет никаких.Михеич писал(а): Так это ты уж сам определяй по тому, что именно и в каком качестве ты ей предоставляешь. Может ты крутой любовник и мастер камасутры 6 разряда, то это одна из причин ей за тебя держаться, ПОКА не надоест. А может ты хохмач-юморист и даёшь ей кучу положительных эмоций и уверен, что на данном этапе, кроме тебя, ей никто не может предоставить то же самое качество и в том же объёме.
Выясни причину- по которой тётка за тебя ПОКА держится. Исходя из качества предоставленных услуг и отсутствия в её окружении конкурентов в данной сфере- делай вывод, насколько далеко ты можешь зайти в шантаже.![]()
Примерно так, я считаю.
Причины есть всегда, их надо просто увидеть и понять.kinjal писал(а):Объективных причин нет никаких.
Это может быть чисто визуальная симпатия- морда твоя- это её идеал мужчины, а может быть и совокупность: морда, тело, кошелёк и ламборджини дьябло. Если бы не было причин, то бабы не скакали бы с мужского полового органа на член и не меняли бы красавцев-мужей на уродцев-василиев.
Не, ну ясен корень, что без причины и кирпич на голову не упадет, всегда они есть. Но распознать что именно бабу в тебе привлекает невозможно никак. Она, возможно, сама на 100% уверена, что привлекаешь ты ее своей способностью всосать стакан водки и запить ее стаканом спирта, а реально просто ферромоны твои просигнализировали ей о правильной генетике, а такие фокусы с алкоголем ты, к слову сказать, и исполнять редко когда способен.Михеич писал(а): Причины есть всегда, их надо просто увидеть и понять.
Это может быть чисто визуальная симпатия- морда твоя- это её идеал мужчины, а может быть и совокупность: морда, тело, кошелёк и ламборджини дьябло. Если бы не было причин, то бабы не скакали бы с мужского полового органа на член и не меняли бы красавцев-мужей на уродцев-василиев.
Была у меня однокурсница, втрескавшаяся в меня и проявлявшая все признаки влюблённости. Единственная, кстати, женщина, по-настоящему любившая меня. Жаль, сама была страшная, как Сигурни Уивер в фильме "Чужой".
Так вот, признаки:
- часто смотрит в мою сторону
- заговаривает первой
- в лабораторные бригады старается попасть те же, где и я
- приглашает в гости
- дарит валентинки, даже если я не дарю
- интересуется делами
- носит апельсины в больницу
Был однажды случай, когда я приехал к ней в гости, чтоб совместно делать одну курсовую. Там реально было удобнее вдвоём сделать два курсовых: один пишет и диктует числа, другой решает на калькуляторе и говорит ответ. Засиделись мы с ней так, что все удобные мне маршрутки уже перестали ходить. Остались лишь жутко неудобные с 2 пересадками. Ну она и давай уговаривать меня остаться на ночь. Я отнекиваюсь. Апеллирую к факту, что семья у вас большая. Буду стеснять. Она говорит, что не будешь, я тебе в своей комнате постелю. Тут приходят родители и тоже начинают уговаривать меня. Я уже жопой чую, что пора валить подобру-поздорову, иначе женят завтра же. Бочком двигаюсь к двери и отвешиваю реверансы их гостеприимству. Её папа говорит, что "желание девушки нельзя вот так вот ломать об колено". Ну смотался я, вообщем.
Может быть и зря. Теперь у неё 3 ребёнка и нормальная семья, а у меня РСП и отсутствие своих детей. Как-нибудь соберусь духом и создам тему про свою неповторимую, как у всех, историю.
Так вот, признаки:
- часто смотрит в мою сторону
- заговаривает первой
- в лабораторные бригады старается попасть те же, где и я
- приглашает в гости
- дарит валентинки, даже если я не дарю
- интересуется делами
- носит апельсины в больницу
Был однажды случай, когда я приехал к ней в гости, чтоб совместно делать одну курсовую. Там реально было удобнее вдвоём сделать два курсовых: один пишет и диктует числа, другой решает на калькуляторе и говорит ответ. Засиделись мы с ней так, что все удобные мне маршрутки уже перестали ходить. Остались лишь жутко неудобные с 2 пересадками. Ну она и давай уговаривать меня остаться на ночь. Я отнекиваюсь. Апеллирую к факту, что семья у вас большая. Буду стеснять. Она говорит, что не будешь, я тебе в своей комнате постелю. Тут приходят родители и тоже начинают уговаривать меня. Я уже жопой чую, что пора валить подобру-поздорову, иначе женят завтра же. Бочком двигаюсь к двери и отвешиваю реверансы их гостеприимству. Её папа говорит, что "желание девушки нельзя вот так вот ломать об колено". Ну смотался я, вообщем.
Может быть и зря. Теперь у неё 3 ребёнка и нормальная семья, а у меня РСП и отсутствие своих детей. Как-нибудь соберусь духом и создам тему про свою неповторимую, как у всех, историю.
Тогда треба отделить мух от котлет. Или мы рассматриваем физиологическое и инстинктивное влечение, или психологическую какую-то влюблённость и её признаки.а реально просто ферромоны
А так же разобраться сначала, что значит ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ в понимании женщин.Просьба.. поделиться признаками как истинной любви, так и притворства..
Вот когда это будет понятно всем и безоговорочно ( что вряд ли ) тогда и можно говорить про любофф и её признаки как таковые.
Если любовь- это химический процесс, то это одно, если духовный- то другое. Без разграничения и принятия какой-либо одной из версий, весь этот разговор будет бессмысленным.
Имхо.
Именно сильнейшее инстинктивное влечение, которое баба контролировать не в состоянии. Как жажда: конечно, усилием воли можно заставить себя не пить, но чувствовать себя при этом будешь очень и очень дискомфортно.Михеич писал(а): Тогда треба отделить мух от котлет. Или мы рассматриваем физиологическое и инстинктивное влечение, или психологическую какую-то влюблённость и её признаки.
Раз её тянет инстинктивно и она не контролирует своё состояние, то признаки её влечения должны быть очевидны.Именно сильнейшее инстинктивное влечение, которое баба контролировать не в состоянии.
Я уж не знаю, в чём это будет выражаться, но предполагаю, что не заметить этого будет трудно.
Может у неё щёки краснеть будут, или глаза блестеть, или ещё какая-нибудь фигня будет происходить. В общем реакция организма должна быть. Имхо, конечно. Я не знаток этих тонкостей.