Что последует вслед за однополыми браками ?
- Pavel_Realist
- бывалый
Что последует вслед за однополыми браками ?
Сюжет из программы "В центре событий с Анной Прохоровой"
За однополыми браками они потребуют секс с детьми. Сначала с собственными.
http://www.amic.ru/news/215909/
http://www.amic.ru/news/215909/
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Конец главы
- старейшина
-
Справедливость
- бывалый
На мой взгляд такая деградация приведёт постепенно к гибели общества, вырождению.
.
Конечно,это моя имха и я полностью не уверена в ней, но мне кажется, что невозможность мужчин единолично обеспечить семью (маленькие зарплаты) привела к отчуждению женщин от семьи, недостаточном воспитании и уходе за детьми и мужем, невротизации всех членов семьи и в итоге крушении большого колличества семей...
Ещё раз подчеркну, возможно я и ошибаюсь.
Конечно,это моя имха и я полностью не уверена в ней, но мне кажется, что невозможность мужчин единолично обеспечить семью (маленькие зарплаты) привела к отчуждению женщин от семьи, недостаточном воспитании и уходе за детьми и мужем, невротизации всех членов семьи и в итоге крушении большого колличества семей...
Ещё раз подчеркну, возможно я и ошибаюсь.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Pavel_Realist
- бывалый
-
Studebaker
- бывалый
деморализация белого общества не остановится на геях и тп, а продолжится дальше, все дело в смене ориентиров, ценностей,псевдогумманности и толерантности и тп
вымрет белая расса, останутся черные арабы и азиаты, они займут этот ареал обитания
как римская империя в свое время, сами изнутри себя уничтожили
миру нужна новая пролитая кровь, что бы люди пришли в себя
вымрет белая расса, останутся черные арабы и азиаты, они займут этот ареал обитания
как римская империя в свое время, сами изнутри себя уничтожили
миру нужна новая пролитая кровь, что бы люди пришли в себя
Хороший пример из уст вырожденца. Люди с генетическими отклонениями оправдывают свою необходимость. А надо просто честно признаться - родились тупиковой ветвью, своего рода инвалиды. Да ладно живите, но зачем пропагандировать отклонения, зачем пытаться делать противоестественное естественным? Вот за это и получаете.Конец главы писал(а):Увы, гомофобия еще сильна и люди не готовы к правде о своей сексуальности. Ну что ж, надеюсь, люди еще придут к правде и свету. Люди парадоксальны, конечно со всеми этими гендерными войнами и прочим... Ну да ладно, однополые браки - это шаг вперед и это хорошо.
- Конец главы
- старейшина
Juniper
Речь идет о сексуальности всего человечества. Все эти гендерные конфликты, матриархат, патриархат, иерархальная подчиняемость фаллосу и прочие приколы природы - вот оно... Это идет во все века, несмотря на мракобесие и гомофобию. И это непобедимо. И незачем отделять гомосексуальность от остальной сексуальности. Все едино.
Речь идет о сексуальности всего человечества. Все эти гендерные конфликты, матриархат, патриархат, иерархальная подчиняемость фаллосу и прочие приколы природы - вот оно... Это идет во все века, несмотря на мракобесие и гомофобию. И это непобедимо. И незачем отделять гомосексуальность от остальной сексуальности. Все едино.
Вслед за однополыми браками последует установка новых клеток во всех зоопарках мира. И будут висеть на них таблички "Хомо сапиенс. Раса-белая". А затем появится сенсационная новость: "Сотрудникам Паржиабадского национального зоопарка удалось-таки создать условия, при которых впервые в нашей(ихней) эре самец(белый) совокупился с самкой(белой) и вся мировая научная братия надеется на здоровое потомство".
Зачётная ссылка, осоьливо если прокрутить мышкой с верхней фотки до следующей. Бросается в глаза какая-то неестественная разница во взгляде и выражении лиц членов семьи с верхней фото и этого социолога.Panzerbear писал(а):Гей семьи тянут своих детей на дно
Конец главы писал(а): И незачем отделять гомосексуальность от остальной сексуальности. Все едино.
Этак вы и зоофилию, и некрофилию и прочие отклонения возведёте в ранг нормальных сексуальных отношений. Да ещё и потребуете их узаконить. Родились уродами- бывает, но зачем верещать о том, что уродство- это норма? Да ещё и навязывать свои отклонения всем остальным?
Долбитесь под хвост- ваше дело, но не надо афишировать и пропагандировать это.