Истерический невроз у женщин
Истерический невроз у женщин
Научное подтверждение тому, что феминизация общества и выполнение чужой полоролевой функции женщиной приводит её к неврозу.
"Девиация полоролевого поведения женщин в браке по гипермаскулинному типу играла роль одного из главных факторов сексуальной и семейно-брачной дисгармонии и установлена у 73,2 % больных. Она обусловлена этно-культуральными особенностями больных, а также явилась результатом феми-нистких настроений в современном обществе и социально-экономическими изменениями последнего десятилетия в России."
http://leagair.3dn.ru/news/istericheski ... 3-03-14-30
"Девиация полоролевого поведения женщин в браке по гипермаскулинному типу играла роль одного из главных факторов сексуальной и семейно-брачной дисгармонии и установлена у 73,2 % больных. Она обусловлена этно-культуральными особенностями больных, а также явилась результатом феми-нистких настроений в современном обществе и социально-экономическими изменениями последнего десятилетия в России."
http://leagair.3dn.ru/news/istericheski ... 3-03-14-30
А вот что об истерике говорит википедия. Вывод: начала баба истерику - нагнул и выипал.
- Mad Charly
- аксакал
Плюсуюсь к предыдущему комментарию.Azrail писал(а):А вот что об истерике говорит википедия. Вывод: начала баба истерику - нагнул и выипал.
Спасибо за ссылку.
Теперь научно обоснованно что истерят те у кого недоёпп

Хотя народная мудрость это и так подтверждает 8)
Re: Истерический невроз у женщин
На научные труды ссылаться не буду потому как это не мой круг интересов, но вот один пример из жизни по теме привести могу.Байкер писал(а):Научное подтверждение тому, что феминизация общества и выполнение чужой полоролевой функции женщиной приводит её к неврозу.
Батя мой врач-психиатр со стажем наверно лет 50 как минимум и вот он рассказывал про одну свою пациентку (разговор с ним был по личностным характеристикам бизнесменов и их психических проблемах, ну профилактику он мне такую делал

Так вот диагноз у неё был (если не ошибаюсь) истерическая шизофрения и она каждые 3 месяца в течении нескольких лет проходила курсы лечения, но работу свою выполняла в меру предъявляемых ей требований. Батя говорил, что эта её особенность и позволяла ей эфективно выполнять свои обязанности, причем руководство понимало это и почти оплачивало её регулярное лечение на дурке.
- Mad Charly
- аксакал
- Синяя Борода
- старейшина
Не всё лечится еблей! Вот пример:
Приходит баба к врачу:
- Доктор! Меня всё раздражает! Ну вот буквально всё!!! Абсолютно всё раздражает!!!
- Раздевайтесь. Проходите за ширму.
Врач зашёл тоже за ширму, и давай её шпарить раком. А она:
- Ну доктор!!! Вы либо «туда», либо «сюда»! А «туда-сюда» меня раздражает!!!
Ну и как с такими быть???
Приходит баба к врачу:
- Доктор! Меня всё раздражает! Ну вот буквально всё!!! Абсолютно всё раздражает!!!
- Раздевайтесь. Проходите за ширму.
Врач зашёл тоже за ширму, и давай её шпарить раком. А она:
- Ну доктор!!! Вы либо «туда», либо «сюда»! А «туда-сюда» меня раздражает!!!
Ну и как с такими быть???