Ошибки мужчин: Жить ради других

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
TOX
бывалый

Ошибки мужчин: Жить ради других

Сообщение TOX » 30.07.13 04:54

Одной из самых распространенных ошибок мужчины является постановка интересов женщины на первое место в своей жизни.

Это именно то, чего всеми путями пытается добиться каждая первая женщина – получить мужчину в единоличное пользование. Только называют они это невинно: «интересы семьи», подразумевая, что они превыше всего. Бабы живо ассоциируют семью с собой любимой, ну, или, так и быть, с собой и детьми. Интересы мужчины при этом к семейным не относятся. Именно отсюда и растут ноги у ненависти женщин к любым личным делам и увлечениям мужчин. Ресурсы «расточительно» тратятся не на хотелки женщины, караул, грабят! Это женщины называют «убыток для семьи», «отсутствие заботы о будущем», «безответственный и не хозяйственный мужчина», эгоист, наконец. Однако следует понимать, что это всего лишь пиздоцентричная оценка самки, которая может мыслить только категориями семьи и то, из курятника. А с чего собственно суждения подчиненных должны влиять на решения капитана?

Не раз говорилось, что мужчина ставит свои(!!!) задачи и достигает своих(!!!) целей. Как только он позволяет подменить в своей голове желания и стремления хотелками женщины, пускай и суперэкономичными, продуманными и рациональными – как мужчина прекращает существование. На его месте оказывается работник «принеси-подай-почини-построй», плюс вибратор, плюс банкомат. Причем вибратор вскоре будет исключен из списка, так как женщины не спят с теми, кого не могут уважать. А уважать опущенную прислугу – это смешно, не находите?

И не важно, какими благими на ее взгляд намереньями руководствуется женщина, когда отжимает мужчину от внешнего мира, замыкая круг его интересов на себе. Этим она убивает его, если добивается успеха в этом гнусном деле.

Поздоцентричность никогда не позволит понять бабе, что для адекватного мужчины семья – лишь часть жизненного плана с названием «Жизнь удалась». Как жеж так, она и не центр мира для своего мужчины? Прямо конец света!
Но это факт. Женщина была и есть всего лишь посильный помощник мужчины по хозяйству, в доме и в плане детей. И не смирившись с этой ролью не обретет покоя и счастья сама, развалит семью и испоганит жизнь мужчине.

Чтобы предвосхитить обвинения в двойных стандартах, сразу скажу, что в данном случае между мужчиной и женщиной ставить знак равно как минимум не корректно. И вот почему:
Для женщины нормально ставить на первое место интересы семьи. Ей кроме этого замкнутого мирка, буде он благополучен, больше ничего и не надо. А благополучие ее, дома, и детей зависит от мужчины. (в большей или, значительно реже меньшей степени) Следовательно он вполне закономерно оказывается центром мира для женщины, для которой семья, не только и не столько ее хотелки, сколько благополучие всех ее членов. Но женщина не может требовать от мужчины того же. Он заботится о достижении сразу нескольких целей, благополучие семьи среди них, но не основная и, естественно, не единственная. Сконцентрировавшись на одной лишь семье, он перестает быть мужчиной, и сам переходит в разряд баб. Он не сможет быть счастлив. Это как перечеркнуть всю свою жизнь, сознательно отказавшись от мечты. Жизнь потеряет смысл. А размножение не может быть смыслом жизни мужчины, иначе в мире перестанут совершаться любые открытия. Будут лишь добываться и потребляться ресурсы. Получится свиноматочный конвейер по производству потомства размером с весь мир. Вот, что действительно чудовищно!

Женщину и ее интересы нельзя ставить в один ряд с мужчиной и его интересами. Интересы мужчины включают женские, но не ограничиваются ими. Большее поглощает меньшее. О каком в таком разе равенстве вообще может идти речь?
Очевидно, что знак больше должен указывать на мужчину. Понимание этого убережет его от многих ошибок, позиционируя интересы мужчины как основные. Конечно это эгоизм, но в умеренной форме он является положительным качеством мужчины и одним из критериев его адекватности.

В наше же время знак больше все чаще указывает на женщину: деторождение приравнивается к святости. Семья возводится на пьедестал высшей цели. Дети приравниваются к смыслу жизни. И зомбированные этими идеями лица мужского пола теряют себя, индивидуальность и возможность стать счастливыми – созидать. А как следствие, теряют интерес к жизни, спиваются, уходят в с головой в компьютерные онлайн игры, или находят иной способ выскользнуть из плена унылой безысходности и бессмысленности бытия.

Замораживаются программы исследования космоса как нерациональные, сокращается количество фундаментальных научных открытий… Свиноматочный конвейер грядет?
Мужика нельзя унизить: все испражнения, льющиеся на его рыло он восприписает как дар Божий. В крайнем случае, как испытание, предписанное высшими инстанциями (бабой и начальством).
Изображение

http://maxpark.com/community/4636/content/2116505

Я там сколько раз ни писал об этом (автор этого текста - не я), начинался визг ОЖП и баборабов. Ну про теток понятно, "явка провалена", а ОМП-то шо?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 30.07.13 05:21

Еще бывает, когда его интересы, хобби, увлечения, дело возводятся в ранг "чем бы дитя ни тешилось" ...
Пусть, мол, деточка организует реконструкцию сражения 1812 г., рядится и лошадку покупает, лишь бы слегка стеснялся своего занятия и даме компенсировал свое стеснение :?
Нет, я не психованная жена психованного ученого, посвятившая жизнь его быту :lol:
Но я все равно знаю, что его Дело - это важная часть его самого, самая мужская, тск, его часть.Заставить бросить - лаской или шантажом - дрянь сродни кастрации. Мужчина без ДЕЛА, приседающий исключительно вокруг жены - вроде кота без того самого :(

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.07.13 07:55

Очень хорошая и правильная статья. Но есть одна маленькая неточность.
Свиноматочная эра не грядёт! Она давным давно уже грянула и это наша действительность.
Человечество стоит на пороге своего конца. Но мало кто это понимает.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.07.13 08:04

Gale писал(а): Человечество стоит на пороге своего конца. Но мало кто это понимает.
тысяча плюсов.
Конец будет в этом я уверена.
слишком уж вольготно стали чувствовать люди на Земле.творят что хотят.относятся к другим как хотят.природу губят.
я лично ничего против конца света не умею.планете нужна "чистка" но очень хотелось бы чтобы нормальные люди которым"ничто святое не чуждо"все же остались живы

статья дельная.фото это уже на каком-то ресурсе видела.плеваться охото от таких баб.хотя сама я женщина.но таких вот пиС доболок как на фото не уважаю.
думают чем они больше унизят мужика тем круче. :twisted:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 30.07.13 08:18

Мужиков таких уважать желания нет.А бабы и есть бабы.Уверен,если бы хоть один из этих вагинопоклонников послал их козе в трещину с их игрищами,то они сами к нему очередь выстроились.
Конца не будет природа расставит все на свои места сама.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 30.07.13 08:18

лиса_я писал(а):[
планете нужна "чистка"

. :twisted:

Кого же в биологический мусор записали-поделитесь?)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 30.07.13 08:21

Созидать - прекрасно!
Но - перекладывание ответственности на баб - за то, что мужчины
теряют интерес к жизни, спиваются, уходят в с головой в компьютерные онлайн игры, или находят иной способ выскользнуть из плена унылой безысходности и бессмысленности бытия.
- то же самое, что бабы перекладывают ответственность на мужчин за то, что в среде баб было мало великих химиков, физиков и путешественников-первооткрываетелей.

сейчас подавляющее большинство мужчин - ничего не "созидают" - а ходят на работу в офисы, где перекладывают бумажки, или впаривают другим мужчинам автомобили в кредит, айфоны и квадроциклы.

созидатель - он и в африке созидатель. ему "мировое бабство" - не помеха, а, наоборот - преодолевая внешнее сопротивление, он внутренне растёт.
как миямото мусаси, который дрался одновременно с 70-ю самураями.

мужчина заточен на то, чтоб преодолевать.
чтоб брать на себя ответственность.

а так как сегодняшние умники говорят ему: "ты - СОЗИДАТЕЛЬ!!!" - даже когда он сидит в офисе; "Твоё ДЕЛО - важней семьи и воспитания детей!" (словно у большинства - Великие Дела) - то мужчине становится нечего преодолевать.

самая огромная ответственность - за свою семью, а этому никто не учит.

и мужчина - занимается потреблятством - всего: вещей, женщин, алкоголя.
ему слишком легко всё достаётся.

но об этом писал ещё ортега в "восстании масс".
я приятно удивлюсь, если узнаю, что тут кто-то читал ортегу.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 30.07.13 08:49

Ортегу не читала, но, в целом, согласна с Minamin.

Возможно, тётке и под силу удержать мужика,
собравшегося на рыбалку, но вот собравшегося
совершить какое-нить великое открытие..
Эт вряд ли.
Шалишь.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 30.07.13 08:50

Хотя, нет.
Даже собравшегося на рыбалку хрен удержишь.
Мне каца.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 30.07.13 08:53

восстание масс - коротко
о том, как среднему человеку стало шоколадно от наличия горячей воды, автомобилей и гамбургеров. и он полез со своим рылом в калашные ряды.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.07.13 09:10

Живущий писал(а):
Кого же в биологический мусор записали-поделитесь?)
да я что.я только часть природы
люди сами себя записывают в биологический мусор.

вот не так давно читала как две девки чуть не запинали беременную(на 7м месяце)девушку за то что они ехали на девятке а она на иномарке.Куда это годится?
это разве женщины?это люди?-неа.
мусор.
и такого гоМна на Земле много.и поэтому я и написала что Планете нужно стряхнуть с себя это все.иначе нельзя.люди сожрут скоро заживо друг друга.
Вот и про школьниц сестричек читала.что они издевались над одноклассницей два года.душили ее .а она боялась матери рассказать тк у ней брат инвалид.маму не хотела расстраивать.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 30.07.13 09:21

Отличная статья, есть что отправить товарищам не постигшим :)
Думаю было бы отлично продолжить серию статей, "Ошибки мужчин: .."

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.07.13 09:35

Minamin писал(а): - то же самое, что бабы перекладывают ответственность на мужчин за то, что в среде баб было мало великих химиков, физиков и путешественников-первооткрываетелей.

сейчас подавляющее большинство мужчин - ничего не "созидают" - а ходят на работу в офисы, где перекладывают бумажки, или впаривают другим мужчинам автомобили в кредит, айфоны и квадроциклы.

созидатель - он и в африке созидатель. ему "мировое бабство" - не помеха, а, наоборот - преодолевая внешнее сопротивление, он внутренне растёт.
как миямото мусаси, который дрался одновременно с 70-ю самураями.

мужчина заточен на то, чтоб преодолевать.
чтоб брать на себя ответственность.

а так как сегодняшние умники говорят ему: "ты - СОЗИДАТЕЛЬ!!!" - даже когда он сидит в офисе; "Твоё ДЕЛО - важней семьи и воспитания детей!" (словно у большинства - Великие Дела) - то мужчине становится нечего преодолевать.

самая огромная ответственность - за свою семью, а этому никто не учит.

и мужчина - занимается потреблятством - всего: вещей, женщин, алкоголя.
ему слишком легко всё достаётся.

но об этом писал ещё ортега в "восстании масс".
я приятно удивлюсь, если узнаю, что тут кто-то читал ортегу.

Хтзо, а с чего это ты вдруг решила что перекладывается ответственность? Ты давай демагогию тут не включай. А то я включу и тебе места мало станет.
Речь в статье не о перекладывании ответственности. Бабы, вы такие от самого сотворения мира были. Вы как черви ползающие по земле и не могущие взглянуть на звезды. Вагиноценризм и узость, боязнь внешнего мира и взгляд на всё через призму вашей половой писды изначально в вашей прошивке.
Патриархальный мир и мужчины по большей части не обращали на это внимание и держали баб в жесткой узде.
Сейчас ситуация совсем иная - патриархальный мир давно в прошлом и на дворе свиноматочная эра. Нормальных мужчин практически не осталось.
Когда и с чего это началось уже не суть важно. Важнее что имеем цепную реакцию - легионы РСП порождают аленей и алени порождают аленей. В мальчиках с самого рождения всеми силами убивают всё мужское и растят покорных бесправных рабов. Замкнутый порочный круг.
Кстати бабы страдают от этого ещё больше чем мужчины, просто это не так явно проявляется внешне.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 30.07.13 10:03

"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня." ("Атлант расправил плечи." Айн Рэнд)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.07.13 10:05

Товарищ Баба писал(а):Ортегу не читала, но, в целом, согласна с Minamin.

Возможно, тётке и под силу удержать мужика,
собравшегося на рыбалку, но вот собравшегося
совершить какое-нить великое открытие..
Эт вряд ли.
Шалишь.
Не тупи. Хотя и здесь ты как баба смотришь на всё сквозь свою матку...
Давай на пальцах обьясню?
Вот представь что тебя вдруг закрыли надолго в сумасшедшем доме. И вокруг тебя одни ненормальные психи которые впрочем считают себя обычными нормальными людьми. Ты одна нормальная, но все вокруг тебе каждый день говорят что ты больная и не такая как все. Тебе каждый день говорят что есть таблетки это правильно и естественно.
Теперь вопрос - через сколько времени ты окончательно поверишь что ты действительно больная а окружающие тебя здоровы?
И второй вопрос - а что если ты вполне нормальный и здоровый ребенок родилась в этой психбольнице?
Вот так и с мужчинами в наше время, всячески пытаются уничтожить в мальчиках всё мужское с самого рождения. Всё бунтарское, исследовательское, творческое в мальчике всячески гасится с самых пеленок и внушаются прямо-противоположные чисто бабские парадигмы. И всё это делается не со зла и как бы с самыми благими намерениями.
А теперь скажи, есть ли возможность самостоятельно такому мужчинке разорвать этот круг?
Мужское естество задавлено и подменено лживой прошивкой, но без этого не может мужчина быть счастливым. К тому же ОЖП легко подавляет такого мужчинку. Отсюда и пьянство, и уход в компьютер, в телевизор и так далее.
Мужчина создан Богом по образу и подобию. Мужчина прежде всего Творец, Мыслитель, Изобретатель, Созидатель, Первооткрыватель, воин и охотник. Сначала с детства у него максимально подавляют всё вышеперечисленное, а потом ОЖП мать передает такой подготовленный материал другой ОЖП жене. И бегает Алень в беличьем колесе с шорами на глазах.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.07.13 10:14

Gale писал(а): Мужчина прежде всего Творец, Мыслитель, Изобретатель, Созидатель, Первооткрыватель, воин и охотник..
отличный пост.
а женщина кто тогда?

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 30.07.13 10:17

лиса_я красота, тыл, семья, мать

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 30.07.13 10:20

Что в современном мире понимается под
Gale писал(а):Первооткрыватель, воин и охотник.
:?:
Каким образом можно реализовать могут себя реализовать
Gale писал(а):Первооткрыватель, воин и охотник.
:?:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 30.07.13 10:20

Gale,
скажу тебе откровенно, что мне БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ
хотелось бы, чтобы мой сын (ему 4) вырос и стал именно таким,
как ты пишешь -
Мужчина прежде всего Творец, Мыслитель, Изобретатель, Созидатель, Первооткрыватель, воин и охотник.
Думаешь, я не согласна с тобой?
Да на все 100.
Но я не знаю, как это сделать.
Ответь мне, пожалуйста, почему Господь, сделав вас такими
творцами, мыслителями...,
сделал такими нас ? -
Вы как черви ползающие по земле и не могущие взглянуть на звезды. Вагиноценризм и узость, боязнь внешнего мира и взгляд на всё через призму вашей половой писды изначально в вашей прошивке.
За что?
Мы просили его об этом?
Нет.
Ну, ёлки, мы ж боремся.
Во всяком случае, некоторые из нас.
Лиса, вон, даже бумажки в дверь даже запихивает.))
Ты думаешь, это легко - не имея особых мозгов, рассуждать
и действовать так,
как будто у тебя они есть?

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 30.07.13 10:22

лиса_я писал(а):а женщина кто тогда?
За нас уже всё решено
Для женщины нормально ставить на первое место интересы семьи. Ей кроме этого замкну-того мирка, буде он благополучен, больше ничего и не надо

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 30.07.13 10:31

Ответь мне, пожалуйста, почему Господь, сделав вас такими творцами, мыслителями...,
сделал такими нас...
Бог сотворил женщину, а мужчина возражает, не такую сотворил. :lol: А чтобы не возносились. С какой стати вы (мужчины) осуждаете Замысел и Творение Господа?

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 30.07.13 10:35

В одиночку порочный круг не рвётся. Но совместными усилиями можно многого добиться. Здесь,на форуме,мужчины это доказывают.
В "Пролетая над гнездом кукушки" и сумашедшем доме люди пытались сопротивлятся.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.07.13 10:43

лиса_я писал(а): отличный пост.
а женщина кто тогда?

Женщина задумана Творцом как помощница, как тыл (чтоб мужчина в своём Деле не отвлекался на кастрюли и бытовую суету), как хранитель ресурсов мужчины (ведь мужчина в своём пути может пойти очень далеко не обращая внимание на износ, запас ресурсов и сил, вдохновение кстати это мужское понятие). Женщина задумана Творцом как продолжатель рода мужчины и его опора.
Но ОЖП намного ближе к животной природе чем мужчина и поэтому всю историю и во всех религиях мужчине вменялось держать в узде самку и ставить её на место регулярно не давая тем самым переходить грань. При этом же вменялось нести ответственность за свою женщину, защищать, кормить и оберегать её.
В нынешнее время всё стало через жопу, теперь лишь с удесятерённой силой внушается что надо любить, защищать и главное обеспечивать бабу. Причём "обеспечивать" приняло самый извращенный смысл и упор делается именно на это, создано общество потребления и культа самки. Бабе самой не интересен и не понятен путь и цели мужчины. ОЖП даже не мыслит такими категориями.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.07.13 10:47

Шагане писал(а):Бог сотворил женщину, а мужчина возражает, не такую сотворил. :lol: А чтобы не возносились. С какой стати вы (мужчины) осуждаете Замысел и Творение Господа?
Выключи демагогию. Ты прекрасно всё поняла и не строй из себя идиотку.
Это дружеское предупреждение, дальше буду жестко.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.07.13 10:58

tomica писал(а):В одиночку порочный круг не рвётся. Но совместными усилиями можно многого добиться. Здесь,на форуме,мужчины это доказывают.
В "Пролетая над гнездом кукушки" и сумашедшем доме люди пытались сопротивлятся.
Чтоб это произошло нужно для начала увидеть что живёшь в иллюзорном искусственном мирке.
А это само по себе невозможно если не будет хорошего пинка а так же при этом нужного указателя. И только при таких условиях мозаика наконец складывается в правильную картину.
В том фильме в дурдом прибыл нормальный человек из внешнего другого мира, он и был указателем. И он был воспитан нормальными и твердо знал что не болен.
В условиях что вся твоя страна одна большая психбольница кто к тебе придёт извне?

Ответить