Толерантная Европа: Инцест - это норма!
Толерантная Европа: Инцест - это норма!
Просто ЖЕСТЬ! Куда мир катится?
Что поделать - демократия. Решает не большинство, а именно меньшинство. Потому что маленькую группу людей, имеющую какой нибудь общий интерес, обьединить куда легче, чем большую, имеющую разные, зачастую противоположные интересы.
И в то время, когда большие партии борются за голоса избирателей, представляя всю свою политическую палету, меньшинства торгуются со всеми ими, предоставляя свои голоса тому, кто больше предложит. Цели их узкоспециализированны и на большую политику вроде бы и не влияют. И, кстати, нигде в программе партии не стоит, какие законы они гомосекам пообещали. И что они тесно с ними работают.
То же самое и феминисток касается. Это не партия. Они организованны и предоставляют свой электорат ЛЮБОй партии, которая согласится принимать антимужские законы. Впрочем, уже античеловеческие.
И в то время, когда большие партии борются за голоса избирателей, представляя всю свою политическую палету, меньшинства торгуются со всеми ими, предоставляя свои голоса тому, кто больше предложит. Цели их узкоспециализированны и на большую политику вроде бы и не влияют. И, кстати, нигде в программе партии не стоит, какие законы они гомосекам пообещали. И что они тесно с ними работают.
То же самое и феминисток касается. Это не партия. Они организованны и предоставляют свой электорат ЛЮБОй партии, которая согласится принимать антимужские законы. Впрочем, уже античеловеческие.
-
- бывалый
Самое страшное, что если сейчас не начать что-то делать, то лет через 10-15 и у нас такая же херь начнется.
В РФ хоть рекламу гомосексуализма запретили. а у нас гей-парады в киеве проходят, еще и кто-то там из зарубежных пидаротиканов советовал киевским чинушам выйти на парад. вот тут они были правы - главное, чтобы наружность соответствовала содержанию.
В РФ хоть рекламу гомосексуализма запретили. а у нас гей-парады в киеве проходят, еще и кто-то там из зарубежных пидаротиканов советовал киевским чинушам выйти на парад. вот тут они были правы - главное, чтобы наружность соответствовала содержанию.
Конечно нет. Но геи - как раз то пёрышко, которое обеспечивает численный перевес. И феминистки - точно такое же. Им пофигу за кого голосовать - за красных, чёрных, зелёных или коричневых. Они за тех проголосуют, кто им больше предложит. (Детей то у них нет! Им пофигу, что будет дальше со страной и обществом!!!)Rouks писал(а):Неужели в политике одни геи и любители трахать своих родственников?
-
И ролик хороший, и тенденции очевидны, да только даже малое враньё может посеять недоверие к такой информации. В Германии действительно в 2012 году было изъято из семей югендамтом под надзор более 40 000 детей, но ни в коем случае не в гомосексуальные семьи. В Германии запрещено усыновление и опека гомосексуальным семьям, французская мода сюда еще не докатилась.
Здесь ссылка на статью, в которой подтверждается "ударная работа" югендамта.
http://www.sueddeutsche.de/panorama/jug ... -1.1740724
К слову сказать, 39% детей возвращают назад в семьи.
Здесь ссылка на статью, в которой подтверждается "ударная работа" югендамта.
http://www.sueddeutsche.de/panorama/jug ... -1.1740724
К слову сказать, 39% детей возвращают назад в семьи.
Какой ужас, какой неимоверный и выходящий за все границы разума и морали кошмар! Просто стынет кровь в жилах и пропадает сон и аппетит. Что по сравнению с этим ниипическая безработица, зарплата ровно на ЖРАТ, повышение пенсионного возраста, закрытие "неэффективных" больниц, коррупция и разворовывание бюджетных средств? Правильно - ПОЛНАЯ ЧЕПУХА! Все на священную войну с говномесами, сестроебами и трансвеститами. Именно от их статус в глазах Закона влияет на уровень жизни наипервейшим образом.
Плебс требует хлеба и зрелищ. Динариев мало, хлеба нет, зато зрелища бесплатны. К тому же, эпатажные высказывания и прожекты вызывают такие бурления норотных говн, что ему даже жрать меньше хочется. Ну как тут удержаться?Rouks писал(а):Неужели в политике одни геи и любители трахать своих родственников?

-
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
Я один услышал это:
Я - ГОМОФОБ!
Только у меня не фобия, я их не боюсь -
Я НЕНАВИЖУ педиков и лесбиянок!!!!!!!
Я ни капли не лоялен и не толерантен!!!
Я презираю извращенцев и любые сексуальные меньшинства!!!!
И я готов пострадать за свои убеждения!!!!

Заявляю открыто, громко, и во всеуслышание:"Наказывать за гомофобию!"
Я - ГОМОФОБ!
Только у меня не фобия, я их не боюсь -
Я НЕНАВИЖУ педиков и лесбиянок!!!!!!!
Я ни капли не лоялен и не толерантен!!!
Я презираю извращенцев и любые сексуальные меньшинства!!!!
И я готов пострадать за свои убеждения!!!!