Тянет на приключения

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
PitBull
любитель

Тянет на приключения

Сообщение PitBull » 01.11.13 02:29

Добрый день господа.

Такое дело... Появилась ожп в моей жизни,которая заинтересовала меня.
Умна,красива,аппетитна) есть но...У нее ребенок.,умом пользуется в с тиле прогибания самцов на все что можно - деньги,внимание,стычка лбами и т.д.
Любит доминировать,что и делает успешно среди подруг.Самодостаточна - машина,кв,стабильный норм доход.
Отдыхаем мы сней - пьем,курим,совокупляемся(секс наркотики и рок -н-рол)
Она на меня запала,инициатива в принципе была ее.Понравился я ей прежде всего как "пупсик"(ее выражение),как я слышал от нее)
Шла штурмом,без всякого т.к привыкла брать то,что хочет.

Меня не могла "не тронуть" такая наглость))Я сам по себе человек спокойны в последнее время и в сочетании с "внешностью пупсика"),видимо даю право)Захотелось перевернуть ситуацию.

Приучил ее практически всегда платить за меня,сам же не обламываясь,вытаскивал из кармана железные монеты и говорил,что это все что есть.Этим самым видимо вызвал к себе интерес.
Так же остальные моменты,которые "настоящий мужчина" себе бы не позволил в обществе дамы,делались мной смело и не вазмутимо)в разумных пределах естесно)

С ее стороны начались попытки сдвинуть лбами меня и ее обожателей,притиндентов на ее пельмень,который я получил сразу,а им приходиться(илось) его выпрашиать.. Результат был)Я был не возмутим),но было не комфортно.

В последнее время,внимания от нее валом,подарки дарит,пельмень мой в любое время,но вот стал замечать за собой что не много залипаю в нее.Видимо это из за ресурса,вложенного в нее за это время.С одной стороны знаю,что было бы норм "окунуться в океан" таких отношений,скучно не бывает ни дня.НО подозреваю что она имеет мысль отыграться за мою "воспитательную" работу над ней) зная что это я делал сознательно,т.к уже поняла это.

Сейчас она флиртует с нашим общим знакомым,который(знаю) тоже желает иметь дело с ее пельменем.У нее получается,потому что мне в последнее время кажется что они ипутся(чуйка подсказывает) .
Знакомый стал спокойным,проявляет навыки этакого спокойного лидера.Мне немного смешно и в тот же момент досадно что ОЖП в очередной момент побеждает мужское общество)

Вопрос в принципе..как не залипать в нее,сохроняя общение?
ипется ли она с кем еще?
видно было что ее задело и вызвало интерес мое поведение.Надолго ли это может продлиться и буду ли я в большем проигрыше по мере вклада своих ресурсов,что бы подогревать ее интерес чем она?

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 01.11.13 02:46

пздц. скока лет всем учаснегам соревноваий ?

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 01.11.13 02:47

Питти , а че тока три темы слепил , а не десять , к примеру ? )

кэп_Смоллетт
бывалый

Re: Тянет на приключения

Сообщение кэп_Смоллетт » 01.11.13 02:54

PitBull писал(а): ипется ли она с кем еще?
без приколов и без абф-идеологии , судя по твоим вводным - не просто ИПЕТСЯ , а обставляет с любой форой топовую швейную машинку от Зингера....

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 01.11.13 04:34

кэп_Смоллетт
+1
подвид шалава продвинутая
накуя она автору ума не приложу
лядь и РСП
если есть сомнения по залипанию - стоит брать санчас на 1-2-3 недели
понятно что пельмень сладок но цена может быть великовата
И ладно бы молодая девушка, у которой было мало партнеров.
Но когда пожухлый пельмень РСП, которая лядует так как машинка Зингер шьёт...
брррр
как можно залипнуть после чтения АБФ? :shock:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.11.13 09:01

Камрад, чуешь, что залипаешь- тикай! Какие еще могут быть варианты? :shock:

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 01.11.13 09:09

Какой-то бред..
Кто кого там имеет уже не понятно, но автор явно уже кидается в ревность, а РСП явно уже класть на автора, впрочем как и на нового любовника))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.11.13 09:52

кэп_Смоллетт писал(а):Питти , а че тока три темы слепил , а не десять , к примеру ? )
Ну это потому что ОЧЕНЬ "тянет на приключения".) :lol:

Не,ну какая прелесть)) :lol: А и вправду "пупсик".))

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.11.13 10:06

а где приключения? :lol:

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 01.11.13 12:02

СНачало была просто инициатива с ее стороны на потрахаться.
Раз,два,три ну и завязалось так сказать. Я понимаю,что по постам,как бы пожухлый пельмень ЗиНгер. Нам по 30 лет.
Есть у нее харизма какая то чтоли,или изюм какой то.

Сейчас у меня в соц сети захаживают гости на страницу,ее бывшие(которые еще сегодняшние ка бы) )).
Мадам крутит вокруг себя туман,загадочности и значимости.

Серьезного от нее мне не надо.Оставить как для потраха если только.
Но вот думаю,будет постоянно искать как зацепить или попытку сдвинуть лбами,дабы утвердиться,т.к очень нуждается в этом.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 01.11.13 12:08

Нервы ты себе расшатаешь, как пить дать. Тебе оно надо такой ценой?

Vlas
старейшина

Re: Тянет на приключения

Сообщение Vlas » 01.11.13 12:25

PitBull писал(а):Вопрос в принципе..как не залипать в нее,сохроняя общение?
ипется ли она с кем еще?
видно было что ее задело и вызвало интерес мое поведение.Надолго ли это может продлиться и буду ли я в большем проигрыше по мере вклада своих ресурсов,что бы подогревать ее интерес чем она?
Найди себе альтернативную бабу и будут тебе приключения. 8)
На остальные два вопроса даже не вижу смысла отвечать.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 01.11.13 13:45

Vlas
+1
узнав (почуяв) что есть конкурентка баба действует по двум сценариям - или рвёт отношения или усиливает демку стараясь переплюнуть соперницу.
по первому варианту поступают настолько редко что даже смешно говорить... тем более ТС пофиг на РСП и СО не планируется.
Так что 99.99% что РСП только увеличит частоту и качество секса
В любом случае профит.
ТС заводи 2ю бабу.
Заодно от залипания избавишься

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 01.11.13 13:54

Вобщем Бешеный Чарли все детально расписал.
Ещё вопросы? 8)

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 02.11.13 11:32

ох ты ипучий случай! :lol:
их что,на одном конвейре собирают? :mrgreen:
уже месяца два кручу легкий "роман" с такой же РСПщкой 34-х лет...познакомился в одношкольниках.
такая же независимая и самодостаточная с отжатой у бывшего хатой и лизинговой тачкой...трудится консультантом по налогам.
физдострадателей там крутится немеренно...что мух в привокзальном клозете. :mrgreen:
правда подарки не дарит,и по шалманам меня не водит...а в остальном все те же примочки и ухваты...загодошная щопестец. :P
обожает всяческие манипуляшки,игрущки в ближе-дальше,сталкивания лбами самцов и прочие загадки женской души,которые на меня нифуя не действует и вызывают лишь легкую иронию,и ее этот факт дико выбешивает,но в то же время привлекает. :roll:
давно б уже слил в ебеням,но ипется сцука сладко..каждый раз как в последний раз. :P

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.11.13 20:32

Насколько я помню, это не первая тема автора, и судя по продолжению - не последняя. Автор заточен на нахождение себе приключений, ибо у него такое представление о хорошо/ правильно/прикольно. Покуда автор остаётся в этом умонастроении, его жизнь будет полна подобными приключениями.

Из года в год будет находить себе лявр всяких, пока он не постареет, и его не заифёт искать себе очередные приключения.
Автору следует изменить своё мировоззрение. Без этого - никак.

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 03.11.13 04:01

Как это сделать? Изменить мировозрение

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.11.13 05:31

Например, заряжаешь ливольверт и стреляешь себе в голову. Мировоззрение меняется коренным образом. Есть ещё варианты. Удары головой ап стену. Многоразовые. Прыганье с крыши или с моста на лёд. Тонкий. Можно на красный свет дорогу перебегать или с поездом бодатся. Короче, вариантов тьма.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 03.11.13 11:42

Mergen писал(а):Удары головой ап стену. Многоразовые.
Шутки шутками, а этот метод имеет место быть.
Остальное понятное дело шутки-бред.
Специфику объяснять не буду и понятное дело не на людях метод применять. В чём и минус.
А еще помогают отжимания. Но это сложнее. Если не дома и потом негде душ принять.
Суть в том чтобы закрепить в мозгу что после неправильных мыслей, слов, поступков последует физическое воздействие для организма.
Косяки пропадут.

PitBull
любитель

Сообщение PitBull » 03.11.13 12:26

Mergen ты наверное очень умный,судя по твоим советам,но не мудрый) Терпимей нужно быть к людям,ведь они не все обладают таким обьемом мозговых полушарий.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 03.11.13 13:35

Автору 31
РСПшке - 42
Угадал? .)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.11.13 14:07

PitBull писал(а):Mergen ты наверное очень умный,судя по твоим советам,но не мудрый) Терпимей нужно быть к людям,ведь они не все обладают таким обьемом мозговых полушарий.
Наоборот. Это как раз мудрость и есть, не лезть туда, где чревато проблемами и занятся делом полезным и приятным. Например, поискать себе приличную девушку, женится и не тратить своё время и ресурсы на ТП.

Время - ресурс невосполнимый.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.11.13 14:19

Я бы вот тут постучался. (Если б не был жанат. Но женился именно на такой. 3 года, полёт нормальный. Отношения всё лучше и лучше.)
(34083)
Наталья
avdelika@mail.ru
Здравствуйте. Наверное, напишу сначала о себе, хотя отсюда же сразу станет понятно, кого я буду рада найти. Так вот, живу в Рязани. Верующая, причем сознательно. К вере, как и всему остальному, подхожу сознательно, с умом, я абсолютно не внушаемая, поэтому о фанатизме говорить не приходится. По характеру мягкосердечная, спокойная, домашняя, не скандальная и не истеричная, сдержанная и тактичная, легка в общении. Не лентяйка, не белоручка, люблю кулинарничать и рукодельничать. Люблю читать, преимущественно классику, и русскую, и зарубежную. Люблю хорошие фильмы. Нравятся пешие прогулки. В меру современна, местами старомодна. Если это кому важно, имею высшее техническое образование, работаю инженером. Ах, забыла написать о типаже. Рост 164, вес 53, обычного телосложения. Кареглазая, темноволосая. Фото пришлю сразу же в ответном письме. Теперь о главном. В голове четко расставлены приоритеты и семья на первом месте. Готова стать верной и понимающей женой, способной понять и поддержать в трудную минуту. Способна принять ребенка мужчины от прошлого брака. Готова быть именно ЗАмужем безоговорочно и во всем. Есть некоторые непоколебимые принципы, преимущественно из-за которых, я до сих пор одинока. Я не готова иметь близкие отношения до брака. Ни с кем и не при каких обстоятельствах. Если Вам такие отношения в тягость, прошу меня не тревожить. На прочность меня тоже можете не испытывать, не тратьте свое время и нервы)) Это именно тот вопрос, в котором я не уступлю мужчине. Не выношу лживых, завистливых, способных на предательство людей. Тех, кто перед начальством лебезит, а тем, кто ниже его по положению грубит и хамит. Общение с такими людьми стараюсь сводить к минимуму. Если Вы узнали в этом себя, прошу обойти меня стороной, нам с Вами точно не по пути, не тратьте на меня свое время. В людях ценю порядочность и справедливость, для которых честь – не пустой звук. Верю в настоящие чувства, в честную дружбу и искреннюю любовь. В общем, в то, что не покупается и не продается. Если то, что я написала Вам близко, и нашло отклик в душе, тогда жду Вашего письма. Заранее прошу прощения, если не ответила сразу. Не всегда (не каждый день) доходят руки до компьютера. Всего доброго.

aska
посвященный

Сообщение aska » 03.11.13 14:56

Mergen всегда хочется задать вопрос тем, у кого все замечательно в семейной жизни, нафига Вы (такие удовлетворенно счастливые) лазите по сайтам знакомств?

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 03.11.13 17:28

Если не можешь не залипать, то такие отношения ИМХО - тебе противопоказаны.

З.Ы. Все приходит с опытом.

Ответить