Спор о любви и сексе в отношениях
Спор о любви и сексе в отношениях
Салют, камрады. После очередной дискуссии с корешом не пришли к консенсусу, а так как оба давно курим форум, решили спросить у более мудрой общественности мнение о том кто из нас прав. Нам 24 и 20, спор сугубо теоретический. Ниже два мнения.
«Итак. Ситуация следующая, жена перестала возбуждаться, перестала хотеть секса, слишком часто болит голова, секс стал механическим и превратился в сценку "плотник-бревно". При этом оговорюсь, не берем в расчет ситуации, когда у жены послеродовой период, болезни и т д . И так же оговоримся, возраст не 20-25, а например 40. И с этой женщиной вы прожили с самой молодости. Вы знаете абсолютно точно, что нет Васьков. Она готовит, убирается в доме, целуется, словом есть все кроме самого процесса. Я считаю, что секс это значи ая часть семейных отношений, но не основная. То есть в таком случае можно походить по психологам/сексологам, как то попытаться освежить отношения. И пытаться это сделать вплоть до результата. Но не бросать женщину под предлогом "жена должна меня ублажать", так как это утверждение равносильно женскому потреблядству (мужчина ДОЛЖЕН меня содержать). Я считаю, что если любовь женщины как то пересекается материальной стороной, это блядство. Если любовь мужчины пересекается с сексом (нет секса, то нет любви) то это тоже совсем не любовь. И как бы ванильно не звучало, любовь это именно к душе. Любящая женщина не бросит мужчину, если он разорится, любящий мужчина не бросит женщину, если у них пропадет улетный секс.»
«Аналогичная ситуация, но иной подход. Возникает желание разобраться в ситуации, потому что секс необходим мужчине, а его отсутствие может существенно повлиять на мужское здоровье и на общее качество жизни семьи. Лично мое мнение по этому поводу следующее. Женщина в отношениях все-таки «должна» обеспечивать сексом своего мужчину. Речь не идет об изменах в случае отказов, но скорее всего, лично я бы просто расстался с такой девушкой/женщиной, которая регулярно отказывает в сексе. Также я считаю неуместно проводить параллель между деньгами и сексом, якобы это прямое доказательство потреблятсва. Все таки секс в длительных отношениях больше относится к здоровью. И лично я рассматриваю отказы в сексе как неуважение. Опять же, если нет каких то явных причин на это.»
Заранее спасибо
«Итак. Ситуация следующая, жена перестала возбуждаться, перестала хотеть секса, слишком часто болит голова, секс стал механическим и превратился в сценку "плотник-бревно". При этом оговорюсь, не берем в расчет ситуации, когда у жены послеродовой период, болезни и т д . И так же оговоримся, возраст не 20-25, а например 40. И с этой женщиной вы прожили с самой молодости. Вы знаете абсолютно точно, что нет Васьков. Она готовит, убирается в доме, целуется, словом есть все кроме самого процесса. Я считаю, что секс это значи ая часть семейных отношений, но не основная. То есть в таком случае можно походить по психологам/сексологам, как то попытаться освежить отношения. И пытаться это сделать вплоть до результата. Но не бросать женщину под предлогом "жена должна меня ублажать", так как это утверждение равносильно женскому потреблядству (мужчина ДОЛЖЕН меня содержать). Я считаю, что если любовь женщины как то пересекается материальной стороной, это блядство. Если любовь мужчины пересекается с сексом (нет секса, то нет любви) то это тоже совсем не любовь. И как бы ванильно не звучало, любовь это именно к душе. Любящая женщина не бросит мужчину, если он разорится, любящий мужчина не бросит женщину, если у них пропадет улетный секс.»
«Аналогичная ситуация, но иной подход. Возникает желание разобраться в ситуации, потому что секс необходим мужчине, а его отсутствие может существенно повлиять на мужское здоровье и на общее качество жизни семьи. Лично мое мнение по этому поводу следующее. Женщина в отношениях все-таки «должна» обеспечивать сексом своего мужчину. Речь не идет об изменах в случае отказов, но скорее всего, лично я бы просто расстался с такой девушкой/женщиной, которая регулярно отказывает в сексе. Также я считаю неуместно проводить параллель между деньгами и сексом, якобы это прямое доказательство потреблятсва. Все таки секс в длительных отношениях больше относится к здоровью. И лично я рассматриваю отказы в сексе как неуважение. Опять же, если нет каких то явных причин на это.»
Заранее спасибо
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Всё в порядке.
Автор реален. Извиняюсь за подозрения.
Пообщались по скайпу.
Здраво рассуждает.
Год чтения АБФ даром не прошёл
P.S. Через несколько часов освобожусь - напишу своё мнение с позиции 41летнего)
P.P.S. Или я чего-то в жизни не понимаю что молодые парни такими вопросами заморачиваются (себя просто вспоминаю
) или в самом деле время такое... в смысле лучше уж такими вопросами чем обсуждать отличия слабоалкогольных напитков и быдлопедерачи по зомбоящику 
Автор реален. Извиняюсь за подозрения.
Пообщались по скайпу.
Здраво рассуждает.
Год чтения АБФ даром не прошёл
P.S. Через несколько часов освобожусь - напишу своё мнение с позиции 41летнего)
P.P.S. Или я чего-то в жизни не понимаю что молодые парни такими вопросами заморачиваются (себя просто вспоминаю
ну женщине понятно, возможно и не так он нужен)). но есть мужчины, которым секс и в этом возрасте необходим, собственно у них хотелось бы узнать мнение.El_Mer@ писал(а):Ну мужчине в 40 лет секса тоже не хочется так, как в 20. Крышу не сносит и спермотоксикоза нет. Что ж вы со своей 20-летней колокольни судите-то?
Да и тема больше направлена на уточнения роли секса в отношениях как таковых, то есть можно и на 30 лет интерпретировать, и при наличии детей и прочее
Все зависит от конкретного ОМП. Если ты в 40 лет обладаешь ресурсами, сексвостребован и неалень, то жена будет давать сколько ты захочешь. Если полезный в хозяйстве алень, то будешь получать секс, в дозах, которые она посчитает целесообразными, чтобы не сбежал. Если ты вообще ниачем, то не будет тебе никакого секса.
Секс для бабы - инструмент удержания.
Секс для бабы - инструмент удержания.
Бублик, Вы думаете, что секс в 40 лет мало интересует как ОМП, так и ОЖП, половой акт максимум раз в месяц? Секс в семье нужен обоим, если ОМП в браке все выстроил как положено, то жена будет от него течь и по прошествию 20-30 лет. Секс будет регулярным с обоюдным желанием.
Да, добавлю, что секс нужен и в 50 лет.
Да, добавлю, что секс нужен и в 50 лет.
Судя по размышлениям, получается так, что если женщина отказывает в сексе, следовательно она не уважает мужика. Естественно подобное однозначно на жизнь интерпретировать не получится, но в общих чертах так выглядит подобная ситуация?
Опять же я свожу это к тому, что секс занимает важную часть в жизни мужика и не совсем представляю отношения без него
Опять же я свожу это к тому, что секс занимает важную часть в жизни мужика и не совсем представляю отношения без него
- Шелковая лапка
- старейшина
Аленья установка. Механизм удержания влюбленной женщины сильнее механизма самосохранения. Влюбленная ОЖП даже после родов еще в роддоме думает, как бы скорее писька зажила, чтобы мужу дать. Если болезнь ОЖП для ОМП является индульгенцией на отсутствие секса и у него позиция "хорошо, дорогая, пока подрочу", то уважение теряется. Нужно всем видом ей показывать, что пора поскорее выздоравливать, а то зверь без самки будет трахать все что попадется на пути. Это их хорошо мобилизует на скорейшее выздоровление.
- Mad Charly
- аксакал
fukusima
+1
кроме того при проблемах с писькой есть такая штука как минет
Муж с женой лежат в постели. Мужу хочется, он кладет руку на бедро жены. Жена:
- Сегодня не могу. Мне завтра утром к гинекологу, надо быть чистой.
Муж ворочается, никак не может заснуть - очень хочется. Трогает жену за плечо:
- А к стоматологу тебе завтра не надо?
так вот жена уважающая мужа сама предложит вместо обычного секса оральный если по каким-то причинам (типа похода к врачу или месячных) не может. А не будет ждать уговоров мужа как в анекдоте.
+1
кроме того при проблемах с писькой есть такая штука как минет
Муж с женой лежат в постели. Мужу хочется, он кладет руку на бедро жены. Жена:
- Сегодня не могу. Мне завтра утром к гинекологу, надо быть чистой.
Муж ворочается, никак не может заснуть - очень хочется. Трогает жену за плечо:
- А к стоматологу тебе завтра не надо?
так вот жена уважающая мужа сама предложит вместо обычного секса оральный если по каким-то причинам (типа похода к врачу или месячных) не может. А не будет ждать уговоров мужа как в анекдоте.
- Cordao de Ouro
- бывалый
При проблемах с писькой (растянута после родов и т.д.) есть упражнения кегеля. Если не ленивая будет делать. Да и мужикам не мешало бы поделать.
P.S. Моя сестра рожая, в обоих случаях делала кесарево, как раз для того, чтобы ничего не расширялось, ибо не хотела давать повода мужу идти на сторону. Ну тут уже кто на что горазд.
P.S. Моя сестра рожая, в обоих случаях делала кесарево, как раз для того, чтобы ничего не расширялось, ибо не хотела давать повода мужу идти на сторону. Ну тут уже кто на что горазд.
- Mad Charly
- аксакал
Не, народ - я не раз говорил, бывают бабы, которым секс реально почти не нужен. У них секс - это "чисто средство для заведения ребенка". При этом возбуждение - роли не играет. Она может течь, но при этом относиться к сексу "есть - отлично, нет - и хрен с ним".
При этом - может быть и любовь, и забота, но вот к постели подход исключительно такой, что "секс - это игрушка для мужа, который без этого не может". Такие бабы смотрят на секс как на "необходимую для мужа вещь, без которой они сами - прекрасно обойдутся".
Зачастую такие ОЖП даже не против, чтобы муж изменял - лишь бы с ребенком общался, и деньги в семью нес...
Говорить, что "влюбленная ОЖП всегда хочет любимого мужчину" - я бы не стал.
При этом - может быть и любовь, и забота, но вот к постели подход исключительно такой, что "секс - это игрушка для мужа, который без этого не может". Такие бабы смотрят на секс как на "необходимую для мужа вещь, без которой они сами - прекрасно обойдутся".
Зачастую такие ОЖП даже не против, чтобы муж изменял - лишь бы с ребенком общался, и деньги в семью нес...
Говорить, что "влюбленная ОЖП всегда хочет любимого мужчину" - я бы не стал.