Спор о любви и сексе в отношениях

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме

какой из вариантов вы приемлете больше всего?

Опрос закончился 13.01.14 14:34

1
2
22%
2
4
44%
Другое
3
33%

Всего голосов: 9

Бублик

Спор о любви и сексе в отношениях

Сообщение Бублик » 14.11.13 14:34

Салют, камрады. После очередной дискуссии с корешом не пришли к консенсусу, а так как оба давно курим форум, решили спросить у более мудрой общественности мнение о том кто из нас прав. Нам 24 и 20, спор сугубо теоретический. Ниже два мнения.
«Итак. Ситуация следующая, жена перестала возбуждаться, перестала хотеть секса, слишком часто болит голова, секс стал механическим и превратился в сценку "плотник-бревно". При этом оговорюсь, не берем в расчет ситуации, когда у жены послеродовой период, болезни и т д . И так же оговоримся, возраст не 20-25, а например 40. И с этой женщиной вы прожили с самой молодости. Вы знаете абсолютно точно, что нет Васьков. Она готовит, убирается в доме, целуется, словом есть все кроме самого процесса. Я считаю, что секс это значи ая часть семейных отношений, но не основная. То есть в таком случае можно походить по психологам/сексологам, как то попытаться освежить отношения. И пытаться это сделать вплоть до результата. Но не бросать женщину под предлогом "жена должна меня ублажать", так как это утверждение равносильно женскому потреблядству (мужчина ДОЛЖЕН меня содержать). Я считаю, что если любовь женщины как то пересекается материальной стороной, это блядство. Если любовь мужчины пересекается с сексом (нет секса, то нет любви) то это тоже совсем не любовь. И как бы ванильно не звучало, любовь это именно к душе. Любящая женщина не бросит мужчину, если он разорится, любящий мужчина не бросит женщину, если у них пропадет улетный секс.»
«Аналогичная ситуация, но иной подход. Возникает желание разобраться в ситуации, потому что секс необходим мужчине, а его отсутствие может существенно повлиять на мужское здоровье и на общее качество жизни семьи. Лично мое мнение по этому поводу следующее. Женщина в отношениях все-таки «должна» обеспечивать сексом своего мужчину. Речь не идет об изменах в случае отказов, но скорее всего, лично я бы просто расстался с такой девушкой/женщиной, которая регулярно отказывает в сексе. Также я считаю неуместно проводить параллель между деньгами и сексом, якобы это прямое доказательство потреблятсва. Все таки секс в длительных отношениях больше относится к здоровью. И лично я рассматриваю отказы в сексе как неуважение. Опять же, если нет каких то явных причин на это.»
Заранее спасибо

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.11.13 14:49

Какой-то странный вДброс.
Причем сорокалетней тётки.
Накуя молодым парням заморачиваться о проблемах сексе в семье после 40 лет не понимаю...

Бублик

Сообщение Бублик » 14.11.13 14:53

спор возник на основе одной темы с форума. В подтверждение того, что не вброс, можем кинуть вк в лс))

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.11.13 14:59

Лучше по скайпу переговорить.
А то ссылки в ВК не вариант.
И анкету левую создать не сложно и взломать можно.
Да и зачем новичкам светить (имя и фамилия) абсолютно незнакомым людям.
Скайп гораздо анонимнее.

Бублик

Сообщение Бублик » 14.11.13 15:03

сейчас организуем)). Немного времени. В лс скайп кину

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.11.13 15:21

Ну мужчине в 40 лет секса тоже не хочется так, как в 20. Крышу не сносит и спермотоксикоза нет. Что ж вы со своей 20-летней колокольни судите-то?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.11.13 15:31

Всё в порядке.
Автор реален. Извиняюсь за подозрения.
Пообщались по скайпу.
Здраво рассуждает.
Год чтения АБФ даром не прошёл ;)

P.S. Через несколько часов освобожусь - напишу своё мнение с позиции 41летнего)

P.P.S. Или я чего-то в жизни не понимаю что молодые парни такими вопросами заморачиваются (себя просто вспоминаю :lol: ) или в самом деле время такое... в смысле лучше уж такими вопросами чем обсуждать отличия слабоалкогольных напитков и быдлопедерачи по зомбоящику :evil:

Бублик

Сообщение Бублик » 14.11.13 17:36

El_Mer@ писал(а):Ну мужчине в 40 лет секса тоже не хочется так, как в 20. Крышу не сносит и спермотоксикоза нет. Что ж вы со своей 20-летней колокольни судите-то?
ну женщине понятно, возможно и не так он нужен)). но есть мужчины, которым секс и в этом возрасте необходим, собственно у них хотелось бы узнать мнение.
Да и тема больше направлена на уточнения роли секса в отношениях как таковых, то есть можно и на 30 лет интерпретировать, и при наличии детей и прочее

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 14.11.13 17:49

Все зависит от конкретного ОМП. Если ты в 40 лет обладаешь ресурсами, сексвостребован и неалень, то жена будет давать сколько ты захочешь. Если полезный в хозяйстве алень, то будешь получать секс, в дозах, которые она посчитает целесообразными, чтобы не сбежал. Если ты вообще ниачем, то не будет тебе никакого секса.
Секс для бабы - инструмент удержания.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 14.11.13 17:50

Бублик, Вы думаете, что секс в 40 лет мало интересует как ОМП, так и ОЖП, половой акт максимум раз в месяц? Секс в семье нужен обоим, если ОМП в браке все выстроил как положено, то жена будет от него течь и по прошествию 20-30 лет. Секс будет регулярным с обоюдным желанием.
Да, добавлю, что секс нужен и в 50 лет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.11.13 01:54

El_Mer@ писал(а):Ну мужчине в 40 лет секса тоже не хочется так, как в 20.
Хочется вовсе не меньше. Только избирательней он.

Бублик

Сообщение Бублик » 15.11.13 16:50

Отсутствие сексуального желания и отсутствие любви связаны всегда у женщины?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.11.13 16:52

Если честно, не понял вопроса.

Бублик

Сообщение Бублик » 15.11.13 17:09

Судя по размышлениям, получается так, что если женщина отказывает в сексе, следовательно она не уважает мужика. Естественно подобное однозначно на жизнь интерпретировать не получится, но в общих чертах так выглядит подобная ситуация?
Опять же я свожу это к тому, что секс занимает важную часть в жизни мужика и не совсем представляю отношения без него

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 15.11.13 17:37

Бублик писал(а): если женщина отказывает в сексе, следовательно она не уважает мужика.
если коротко - то да
опять же, не берем в расчет форс-мажоры (болезни, крайнюю степень усталости, сильный стресс и т.д.)

Бублик

Сообщение Бублик » 15.11.13 17:39

конечно, если со здоровьем жены проблемы, предъявлять претензии по этому поводу неправильно))

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 15.11.13 18:01

Аленья установка. Механизм удержания влюбленной женщины сильнее механизма самосохранения. Влюбленная ОЖП даже после родов еще в роддоме думает, как бы скорее писька зажила, чтобы мужу дать. Если болезнь ОЖП для ОМП является индульгенцией на отсутствие секса и у него позиция "хорошо, дорогая, пока подрочу", то уважение теряется. Нужно всем видом ей показывать, что пора поскорее выздоравливать, а то зверь без самки будет трахать все что попадется на пути. Это их хорошо мобилизует на скорейшее выздоровление.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.11.13 18:20

fukusima
+1
кроме того при проблемах с писькой есть такая штука как минет ;)

Муж с женой лежат в постели. Мужу хочется, он кладет руку на бедро жены. Жена:
- Сегодня не могу. Мне завтра утром к гинекологу, надо быть чистой.
Муж ворочается, никак не может заснуть - очень хочется. Трогает жену за плечо:
- А к стоматологу тебе завтра не надо?

так вот жена уважающая мужа сама предложит вместо обычного секса оральный если по каким-то причинам (типа похода к врачу или месячных) не может. А не будет ждать уговоров мужа как в анекдоте.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 18:27

почему-то моя жена так не вела себя, что то вы здесь врете, подозреваю... :lol:

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 15.11.13 18:27

При проблемах с писькой (растянута после родов и т.д.) есть упражнения кегеля. Если не ленивая будет делать. Да и мужикам не мешало бы поделать.
P.S. Моя сестра рожая, в обоих случаях делала кесарево, как раз для того, чтобы ничего не расширялось, ибо не хотела давать повода мужу идти на сторону. Ну тут уже кто на что горазд.

Бублик

Сообщение Бублик » 15.11.13 18:28

а вы, Алекс, интересный персонаж, давно наблюдаю за вами и вашим блогом :D

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 18:29

а вы, Бублик, мне не известны, потому не могу ответить комплиментом на комплимент, увы :roll:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.11.13 18:33

alex_ писал(а):почему-то моя жена так не вела себя, что то вы здесь врете, подозреваю... :lol:
Всё правильно если не вела.
Или ты настаиваешь на том что тебя жена уважала? ;)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.11.13 18:50

Не, народ - я не раз говорил, бывают бабы, которым секс реально почти не нужен. У них секс - это "чисто средство для заведения ребенка". При этом возбуждение - роли не играет. Она может течь, но при этом относиться к сексу "есть - отлично, нет - и хрен с ним".

При этом - может быть и любовь, и забота, но вот к постели подход исключительно такой, что "секс - это игрушка для мужа, который без этого не может". Такие бабы смотрят на секс как на "необходимую для мужа вещь, без которой они сами - прекрасно обойдутся".

Зачастую такие ОЖП даже не против, чтобы муж изменял - лишь бы с ребенком общался, и деньги в семью нес...

Говорить, что "влюбленная ОЖП всегда хочет любимого мужчину" - я бы не стал.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 19:46

Mad Charly писал(а):Или ты настаиваешь на том что тебя жена уважала? ;)
да чета меня даже мой кот не уважает :(
фигня какая то. А бей не бей - ниче не меняет.
мож мордой лица серьезной не вышел? да и на форуме тут, тоже также...

Ответить