Жизнь на деньги бывшего мужа
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Жизнь на деньги бывшего мужа
Господа, скажите, вы могли бы жить на деньги бывшего мужа вашей РСП? Или в квартире, оставленной мужем? Сегодня столкнулась в своем окружении уже со вторым таким случаем. Ппц, ну и времена настали, если честно.
Пример такой. Некая уже не девушка 31 года. Бывший муж отдал квартиру как бэ ребенку. В этой квартире, ессно, живет эта уже не девушка и ее сожитель 26 лет. Вот как надо себя не уважать, чтобы быть таким. Или я ошибаюсь?
Пример такой. Некая уже не девушка 31 года. Бывший муж отдал квартиру как бэ ребенку. В этой квартире, ессно, живет эта уже не девушка и ее сожитель 26 лет. Вот как надо себя не уважать, чтобы быть таким. Или я ошибаюсь?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Re: Жизнь на деньги бывшего мужа
Да-а-а, совсем настоящщщих мужиков не осталось.Сладкий ноябрь писал(а):Вот как надо себя не уважать, чтобы быть таким.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Да мне как бэ что - у меня таких ситуаций в жизни нет. Просто сегодня столкнулась - нормальный же парень, без особых проблем и живет фактически на деньги ее бывшего, т.е. так сказать на то, что она заработала в постели. Опупеть же. Я ффшоке.
Относительно денег: ну так квартира денег стоит, бывший заработал и оставил, а новый пришел и живет в заработанном, т.е. фактически на деньги бывшего. Причем он отлично в курсе ситуации.
Относительно денег: ну так квартира денег стоит, бывший заработал и оставил, а новый пришел и живет в заработанном, т.е. фактически на деньги бывшего. Причем он отлично в курсе ситуации.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Два раза были РСП, но все рандэву сними были на моей территории, и все попытки "приручить" меня разговорами и просьбами посоветовать как утихомирить подростка в период переходного возраста обрубал сразу словами, что чужих детей я не воспринимаю, не могу, хотя они и замечательные, милые, но это не мои дети, я даже права не имею что то им указывать. Два раза разрыв по моей инициативе. После этого были только девушки ни разу не побывавшие в законном браке и ни рожавшие. Поэтому таких казусов жить на территории отжатых хат и принимать участие в дальнейшем гноблении БМ у меня не было. Так же как и разборок с брошенными парнями не было, потому как разборчив и на каждую шлюху не бросаюсь которая себе пилотку вздумала поччесать.
Ну ты ваще: если мужыг живет с рсп да еще старше себя - от него можно ждать любой подлянки.Сладкий ноябрь писал(а):Пример такой. Некая уже не девушка 31 года. Бывший муж отдал квартиру как бэ ребенку. В этой квартире, ессно, живет эта уже не девушка и ее сожитель 26 лет. Вот как надо себя не уважать, чтобы быть таким. Или я ошибаюсь?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
А я-то что "ваще"? Я сторонний наблюдатель. Свалить может, конечно.xRom писал(а): Ну ты ваще: если мужыг живет с рсп да еще старше себя - от него можно ждать любой подлянки.
Потому что квартира дочке, а не чужому мужику который будет выходить зевая в труселях почесывая яйца на кухню или мелькать голой задницей прошмыгнув в туалет поздно вечером мимо дочери. Я общался с девушкой которая так жила с 12 лет, и которая после смерти матери этого отчима погнала санными тряпками.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
А потом на этом форуме пишут - дескать, кормил и содержал этого прицепа много лет, а он вырос и выгнал из дома. Никакой благодарности.Krot писал(а):Потому что квартира дочке, а не чужому мужику который будет выходить зевая в труселях почесывая яйца на кухню или мелькать голой задницей прошмыгнув в туалет поздно вечером мимо дочери. Я общался с девушкой которая так жила с 12 лет, и которая после смерти матери этого отчима погнала санными тряпками.