Типа выросли у бабы стальные яйца - оцените

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Gekon
старейшина

Типа выросли у бабы стальные яйца - оцените

Сообщение Gekon » 15.02.14 11:10

анкетка типа здесь http://love.rambler.ru/ru/mb727668195

фото тетя выставила такое - целиться в смотрящего из пистолета .

Ирина39 лет, Скорпион. Россия, Челябинск
только что из отношений.Очень тяжело, когда надеешься и веришь, что вот он мой единственный и родненький, а тут такое разочарование!Все умею, образований много...Писать времени нет...Просто хочется тепла и понимания, да сильное плечо рядом, навсегда...АЛКОГОЛИКОВ, НЕ РАБОТАЮЩИХ, ЛЕНТЯЕВ, ВЕЧНО ЛЕЖАЩИХ НА ДИВАНЕ, НЕ ИМЕЮЩИХ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ, ХАМОВ, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!да, и еще...Со всякими непристойными предложениями не обращаться!Не отвечу!НЕ ГОЛОДНАЯ!ГРЯЗЬ НЕ ЛЮБЛЮ!Это сугубо интимная вещь и она должна быть по любви, я так считаю...Забыла одно, ,НО, ,-если человек слабый, в моральном плане, по характеру, склонный к депрессиям, то тут ему явно не по пути!ИЩУ СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ!СПОСОБНОГО ЗАВОЕВАТЬ ТАКУЮ СИЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ, КАК Я, ,, ,НУ ЧТО, КТО СМЕЛЫЙ?.. ..МЛАДШЕ 30-НЕ ОТВЕЧУ!...ДОСТАЛИ МАЛОЛЕТКИ!озабоченные!Реально уже тошнит!Поколение вымирает!

Кого я хочу найти:
Вот и прошел месяц..ДА!НЕМНОГО В ШОКЕ!Я просто не могу понять-сюда что, приходят по году переписываться?Я считаю так(так и делаю)-посмотрела на фото-вроде бы ничего..даю телефон-звоните.Поговорили-голос для меня тоже важен, не люблю писклявую бабскую трель, если все устраивает-надо увидеться вживую, там 10 минут хватит, чтоб понять-твое это или нет, ФЛЮИДЫ!а ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ-ОНО ВЕДЬ БЫСТРО ЛЕТИТ, ЗАЧЕМ?молодежь отакует!Господи, лет 21-25, ну куда вам, у меня сыну 19...потом всякую дрянь пишут.-неужели все так плохо сейчас в жизни?!Женатые-тоже!
Раз так плохо все дома, раз не дают и не любят-разбегайтесь!НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!Ради детей жить-это ни к чему, они же все чувствуют, что любви дома больше нет, да и дайте друг другу шанс построить другие отношения..Не знаю-жить всю жизнь во вранье-это какую нервную систему надо иметь..НЕ УВАЖАЮ ГУЛЯЩИХ!УЖ ИЗВИНИТЕ!ТЕ, КОТОРЫЕ НА ПАНТАХ-ТО ЕСТЬ пишут-очень обеспеченные-слишком у Вас большие запросы, мои дорогие, вы страдаете только потому, что выбираете мертвых, тупых кукол..обернитесь вокруг-ведь много хороших, ухоженных женщин, пухленьких, от которых веет жизнью и добром!А если у Вас деньги есть-фигуру можно будет и подкорректировать, как надо..А ВОТ ДУШУ НЕ СЛЕПИШЬ!ТАК ВОТ КОГО Я ХОЧУ ЗДЕСЬ НАЙТИ?ПОХОЖЕ НЕТ ТАКОГО, ,,.

И скажем некоторые ее ТТХ

Телосложение:
Плотное
Внешность:
Смешанная
Отношения:
Нет
Ориентация:
Гетеро
Отношение к курению:
Курю
Отношение к алкоголю:
Пью в компаниях изредка
Дети:
Есть, живём вместе

Типа жирная РСПшка с дурными привычками заказывали ?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 15.02.14 11:13

НЕ смог удержаться чтобы тетке не написать... .)

Георгий
покров из женского полового органа ты так никогда мужика не найдешь - слишком правильная аж тошнит. и кому нужна баба с железными яйцами.
а уж требования выдвигаешь... как телевизор покупаешь ну дура упс , бабодура пишется слитно.
...Просто хочется тепла и понимания, да сильное плечо рядом, навсегда...----------
А ты спросила у этого плеча нужна ему такая баба с хотелками своими и вечными претензиями ? У тебя все тексты - хочу упс , вынь да положь рядом мужика и так чтобы член по госту и все остальное так не бывает дуреха
АЛКОГОЛИКОВ, НЕ РАБОТАЮЩИХ, ЛЕНТЯЕВ, ВЕЧНО ЛЕЖАЩИХ НА ДИВАНЕ, НЕ ИМЕЮЩИХ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ, ХАМОВ, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!
интересно. насчет алкашей конечно не поспоришь , но вот остальное все сквозит только одним - быстрее мне нужен мужик чтобы одет на него хомут и он обеспечивал, обеспечивал, меня и моего ребеночка великовозрастного.... А ЕМУ ЭТО в направлении мужского полового органа ??? Тем более что ты ведь королевна упс срешь бабочками и даешь только по праздникам а миньет ты видимо не делаешь... а иначе что тут накорябано -
Со всякими непристойными предложениями не обращаться!Не отвечу!НЕ ГОЛОДНАЯ!ГРЯЗЬ НЕ ЛЮБЛЮ
не голодная - ??? дрочишь поди. а живой то теплый мужик получше будет. И какая тебе в писду разница то в твои 39 (а скорее больше по паспорту) был бы мужик твой... женатый конешна плох - отъебал и к жене. на такого то хомут не оденешь и впахивать не заставишь.
ИЩУ СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ!СПОСОБНОГО ЗАВОЕВАТЬ ТАКУЮ СИЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ, КАК Я, ,, ,НУ ЧТО, КТО СМЕЛЫЙ?..
опять таки дуроебина. как ты женщина легкого поведения не можешь понять, что нам мужикам такие вот солдаты в юбке не нужны. Еще и дающие по праздникам ) Короче быть тебе навечно одной если мозги не вправишь
у самой куча недостатков а туда же всем оценки поставила, все правильно по уставу расписала , мужиков то она оценивает за 10 минут покров из женского полового органа....
мог бы поговорить еще да устал писать один член не поймешь.
привет тебе с форума Антибабского счас тебе там рекламу сделаю.. .
сам такой покров из женского полового органа впервые увидел и аж акуел... от наглости и хотелок твоих.
фотка с пистолетом нацеленным ага и кто на такое клюнет самоубийца ? если хочешь реально мужика найти могу подсказать. пиши тлф сама приедешь. никаких угощений . даешь на первой встрече . шутка .

danis
любитель

Сообщение danis » 15.02.14 11:16

В чем сила, мать?!

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.02.14 11:18

зацепила и не дала? :lol:
ну вот такое впечатление от топика).

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 15.02.14 11:19

,-если человек слабый, в моральном плане, по характеру, склонный к депрессиям, то тут ему явно не по пути!
то есть нужен идиот клоун оптимист веселящий принцэссу, ему не должно быть никогда грустно - погода дрянь и бошка болит = бу гага
бабла мало, = бугага, годовщина смерти матери - бу гага ?

или можетт я никуя в бабах не разбираюсь...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 15.02.14 11:21

зацепила и не дала?
зацепила своей беспредельной бапской наглостью и требованиями.

насчет дает - а оно нужно ? есть где взять вчера тока с аленой зажигал пиво пили , орала так, что аж собака у подъезда стала гавкать... .

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.02.14 11:28

Можно ведь монашкой одеться, в руках хлеб-соль на фотке держать...ей просто не нужны сантиметры одноразовые, человек честно пишет что хочет поиметь в этой жизни для счастья.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 15.02.14 11:52

до Вас видимо не доходит - здесь все гораздо неприятнее. Здесь баба показывает свою совершенную нетерпимость ео всему, что отличается от ее хотелок и представлений.

совершенно чернобелый экземпляр. плюс наглость и охрененная корона на башке.

с таким же успехом она могла бы требовать полета на Марс.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 15.02.14 11:55

вообще вы внимательнее почитайте - животное НЕГОДУЭ, что за месяц не нашелся подходящий по ТТХ Алень в стойло. Да что говорить, пусть другие скажут может я придрался ни за что и это все нормально по жизни. ?

то есть доля мужика - Обеспечивай , трахай , он не может ни заболеть себе позволить или скажем понижение дохода ... Этакий раб выполняющий волю госпожи разведенки сорокалетней....

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 15.02.14 12:08

aska писал(а):зацепила и не дала? :lol:
ну вот такое впечатление от топика).
:lol: :lol: да, да.
Но как хорошо что есть мужской форум где можно спрятать голову ,как страус,ага и на реальную критику кричать* бабадура*
Бедные трусливые мальчики :lol: :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.02.14 12:41

Нуда, нуда, нежелание выполнять тупые хотелки тупой бабыдуры - трусость, дооо 8)

-Представляешь, хотел занять штуку у Петрова, а он, подлец, не дал!
-Слушай, должен признаться тебе - я тоже подлец

Спешу признаться сразу: я тоже трус :lol:

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 15.02.14 13:36

Георгий , ты решил весь мир изменить ? и зачем столько мата ?

Kabal
любитель

Re: Типа выросли у бабы стальные яйца - оцените

Сообщение Kabal » 15.02.14 13:54

Gekon писал(а):фото тетя выставила такое - целиться в смотрящего из пистолета .
спустя писят лет:
Изображение[/img]

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.02.14 13:59

Хорошая баба. Все честно.
Кому интересно, тот напишет. Кому не интересно, пускай мимо проходят.
Так нет же, пищат но лезут.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 15.02.14 14:09

Таких миллион. Мало ли что они там напишут. Припрет, даст и алкашу. Тебе то это всё зачем? Нах такие ужасы смотришь?

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 15.02.14 14:12

Kabal фу,мля. Такие фото разьве можно после обеда кидать? .)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.02.14 17:35

Kabal, Вы где этот ужас откопали?

Kabal
любитель

Сообщение Kabal » 15.02.14 18:03

scandalist писал(а):Kabal фу,мля. Такие фото разьве можно после обеда кидать? .)
я решил поддержать ТС)
AndeRAYta писал(а):Kabal, Вы где этот ужас откопали?
за грибами в лес ходил)

menand
старейшина

Сообщение menand » 15.02.14 18:26

Окуеть от анкеты!

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 15.02.14 18:47

menand писал(а):Окуеть от анкеты!
Было в от чего окуевать...стандартная анкета стандартной ТП...скукота. :roll:
Я этот бред написанный в подобных анкетах и не читаю никогда...времени жалко на подобный словесный понос. 8)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.02.14 20:08

Gekon писал(а):НЕ смог удержаться чтобы тетке не написать... .)
Гекон, ты ж вроде "нащупал свой путь", который тебе вполне комфортен - зачем же "ломиться в закрытую дверь" ?

Или путь твой не так уж тебе и нравится ?

Gekon писал(а):Георгий
покров из женского полового органа ты так никогда мужика не найдешь - слишком правильная аж тошнит. и кому нужна баба с железными яйцами.
а уж требования выдвигаешь... как телевизор покупаешь ну дура упс , бабодура пишется слитно.
И где "бабодура" ? Ты ж на свои-то требования погляди - тоже не больно-то адекватны... А уж поглядеть на твоих подруг - так оторопь берет... Ан, ничего, не умираешь...

Вот и эта ОЖП - тоже вполне себе нормально мыслит. Мож, требования у нее и не больно-то реальны... Ну, имеет право.

LC
бывалый

Сообщение LC » 15.02.14 20:38

scandalist писал(а):Таких миллион. Мало ли что они там напишут. Припрет, даст и алкашу...
Не даст а даёт, 146%... оно же в "активном поиске" щастья :D
Ну а хотения излагать - кто же запретит, "бумага всё стерпит". :wink:

Поводов для баттхерта ну никаких не наблюдается, совсем.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 15.02.14 22:14

Зачем тратить на неё время и внимание? Там свой иллюзорный и бережно согласованный мирок. Достучаться не выйдет.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 17.02.14 12:30

Никто на НЕЕ время тратить не собирается, просто она интересна в качестве совершенного, рафинированного примера бабьей глупости, этакая эталонная Дура с большой буквы. Ну показывают же студентам-медикам эталонные образцы патологических изменений органов, тут то же самое, только с бабьими мозгами...

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 17.02.14 13:43

ZdesMike писал(а):Никто на НЕЕ время тратить не собирается, просто она интересна в качестве совершенного, рафинированного примера бабьей глупости, этакая эталонная Дура с большой буквы. Ну показывают же студентам-медикам эталонные образцы патологических изменений органов, тут то же самое, только с бабьими мозгами...
Так ё-мое, это же вторая половинка Гекона, просто зеркальное отражение.

Если бы в анкете Гекона на СЗ написать все по-чесноку, то вышло примерно бы такое (в сжатом варианте).

Я, такой-то такой-то, ищу в жизни большой халявы от бабы. Нужна молодая, красивая, с блядинкой в глазах. Должна иметь, как минимум 5-ый номер и отсасывать хорошо, трахаться днем и ночью, по первому требованию.

Тратиться я на нее не собираюсь, ибо я любитель халявы, разве что пакет бормотухи из супермаркета. Никаких хотелок выполнять не намерен. Трахаться будем черт знает где, т.е. в т.н. офисе. Уезжаеть и приезжать должна сама, ибо на тачку тратиться не намерен. И т.д. и т.п.

Ничего не напоминает? Вот-вот, в интерпретированном варианте, анкета этой толстой ОЖП. Так что понятно, почему Гекона зацепило. Они же нашли друг друга.

P/s/ :D Сам дурак!!!

Ответить