Типа выросли у бабы стальные яйца - оцените
Типа выросли у бабы стальные яйца - оцените
анкетка типа здесь http://love.rambler.ru/ru/mb727668195
фото тетя выставила такое - целиться в смотрящего из пистолета .
Ирина39 лет, Скорпион. Россия, Челябинск
только что из отношений.Очень тяжело, когда надеешься и веришь, что вот он мой единственный и родненький, а тут такое разочарование!Все умею, образований много...Писать времени нет...Просто хочется тепла и понимания, да сильное плечо рядом, навсегда...АЛКОГОЛИКОВ, НЕ РАБОТАЮЩИХ, ЛЕНТЯЕВ, ВЕЧНО ЛЕЖАЩИХ НА ДИВАНЕ, НЕ ИМЕЮЩИХ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ, ХАМОВ, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!да, и еще...Со всякими непристойными предложениями не обращаться!Не отвечу!НЕ ГОЛОДНАЯ!ГРЯЗЬ НЕ ЛЮБЛЮ!Это сугубо интимная вещь и она должна быть по любви, я так считаю...Забыла одно, ,НО, ,-если человек слабый, в моральном плане, по характеру, склонный к депрессиям, то тут ему явно не по пути!ИЩУ СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ!СПОСОБНОГО ЗАВОЕВАТЬ ТАКУЮ СИЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ, КАК Я, ,, ,НУ ЧТО, КТО СМЕЛЫЙ?.. ..МЛАДШЕ 30-НЕ ОТВЕЧУ!...ДОСТАЛИ МАЛОЛЕТКИ!озабоченные!Реально уже тошнит!Поколение вымирает!
Кого я хочу найти:
Вот и прошел месяц..ДА!НЕМНОГО В ШОКЕ!Я просто не могу понять-сюда что, приходят по году переписываться?Я считаю так(так и делаю)-посмотрела на фото-вроде бы ничего..даю телефон-звоните.Поговорили-голос для меня тоже важен, не люблю писклявую бабскую трель, если все устраивает-надо увидеться вживую, там 10 минут хватит, чтоб понять-твое это или нет, ФЛЮИДЫ!а ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ-ОНО ВЕДЬ БЫСТРО ЛЕТИТ, ЗАЧЕМ?молодежь отакует!Господи, лет 21-25, ну куда вам, у меня сыну 19...потом всякую дрянь пишут.-неужели все так плохо сейчас в жизни?!Женатые-тоже!
Раз так плохо все дома, раз не дают и не любят-разбегайтесь!НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!Ради детей жить-это ни к чему, они же все чувствуют, что любви дома больше нет, да и дайте друг другу шанс построить другие отношения..Не знаю-жить всю жизнь во вранье-это какую нервную систему надо иметь..НЕ УВАЖАЮ ГУЛЯЩИХ!УЖ ИЗВИНИТЕ!ТЕ, КОТОРЫЕ НА ПАНТАХ-ТО ЕСТЬ пишут-очень обеспеченные-слишком у Вас большие запросы, мои дорогие, вы страдаете только потому, что выбираете мертвых, тупых кукол..обернитесь вокруг-ведь много хороших, ухоженных женщин, пухленьких, от которых веет жизнью и добром!А если у Вас деньги есть-фигуру можно будет и подкорректировать, как надо..А ВОТ ДУШУ НЕ СЛЕПИШЬ!ТАК ВОТ КОГО Я ХОЧУ ЗДЕСЬ НАЙТИ?ПОХОЖЕ НЕТ ТАКОГО, ,,.
И скажем некоторые ее ТТХ
Телосложение:
Плотное
Внешность:
Смешанная
Отношения:
Нет
Ориентация:
Гетеро
Отношение к курению:
Курю
Отношение к алкоголю:
Пью в компаниях изредка
Дети:
Есть, живём вместе
Типа жирная РСПшка с дурными привычками заказывали ?
фото тетя выставила такое - целиться в смотрящего из пистолета .
Ирина39 лет, Скорпион. Россия, Челябинск
только что из отношений.Очень тяжело, когда надеешься и веришь, что вот он мой единственный и родненький, а тут такое разочарование!Все умею, образований много...Писать времени нет...Просто хочется тепла и понимания, да сильное плечо рядом, навсегда...АЛКОГОЛИКОВ, НЕ РАБОТАЮЩИХ, ЛЕНТЯЕВ, ВЕЧНО ЛЕЖАЩИХ НА ДИВАНЕ, НЕ ИМЕЮЩИХ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ, ХАМОВ, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!да, и еще...Со всякими непристойными предложениями не обращаться!Не отвечу!НЕ ГОЛОДНАЯ!ГРЯЗЬ НЕ ЛЮБЛЮ!Это сугубо интимная вещь и она должна быть по любви, я так считаю...Забыла одно, ,НО, ,-если человек слабый, в моральном плане, по характеру, склонный к депрессиям, то тут ему явно не по пути!ИЩУ СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ!СПОСОБНОГО ЗАВОЕВАТЬ ТАКУЮ СИЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ, КАК Я, ,, ,НУ ЧТО, КТО СМЕЛЫЙ?.. ..МЛАДШЕ 30-НЕ ОТВЕЧУ!...ДОСТАЛИ МАЛОЛЕТКИ!озабоченные!Реально уже тошнит!Поколение вымирает!
Кого я хочу найти:
Вот и прошел месяц..ДА!НЕМНОГО В ШОКЕ!Я просто не могу понять-сюда что, приходят по году переписываться?Я считаю так(так и делаю)-посмотрела на фото-вроде бы ничего..даю телефон-звоните.Поговорили-голос для меня тоже важен, не люблю писклявую бабскую трель, если все устраивает-надо увидеться вживую, там 10 минут хватит, чтоб понять-твое это или нет, ФЛЮИДЫ!а ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ-ОНО ВЕДЬ БЫСТРО ЛЕТИТ, ЗАЧЕМ?молодежь отакует!Господи, лет 21-25, ну куда вам, у меня сыну 19...потом всякую дрянь пишут.-неужели все так плохо сейчас в жизни?!Женатые-тоже!
Раз так плохо все дома, раз не дают и не любят-разбегайтесь!НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!Ради детей жить-это ни к чему, они же все чувствуют, что любви дома больше нет, да и дайте друг другу шанс построить другие отношения..Не знаю-жить всю жизнь во вранье-это какую нервную систему надо иметь..НЕ УВАЖАЮ ГУЛЯЩИХ!УЖ ИЗВИНИТЕ!ТЕ, КОТОРЫЕ НА ПАНТАХ-ТО ЕСТЬ пишут-очень обеспеченные-слишком у Вас большие запросы, мои дорогие, вы страдаете только потому, что выбираете мертвых, тупых кукол..обернитесь вокруг-ведь много хороших, ухоженных женщин, пухленьких, от которых веет жизнью и добром!А если у Вас деньги есть-фигуру можно будет и подкорректировать, как надо..А ВОТ ДУШУ НЕ СЛЕПИШЬ!ТАК ВОТ КОГО Я ХОЧУ ЗДЕСЬ НАЙТИ?ПОХОЖЕ НЕТ ТАКОГО, ,,.
И скажем некоторые ее ТТХ
Телосложение:
Плотное
Внешность:
Смешанная
Отношения:
Нет
Ориентация:
Гетеро
Отношение к курению:
Курю
Отношение к алкоголю:
Пью в компаниях изредка
Дети:
Есть, живём вместе
Типа жирная РСПшка с дурными привычками заказывали ?
НЕ смог удержаться чтобы тетке не написать... .)
Георгий
покров из женского полового органа ты так никогда мужика не найдешь - слишком правильная аж тошнит. и кому нужна баба с железными яйцами.
а уж требования выдвигаешь... как телевизор покупаешь ну дура упс , бабодура пишется слитно.
у самой куча недостатков а туда же всем оценки поставила, все правильно по уставу расписала , мужиков то она оценивает за 10 минут покров из женского полового органа....
мог бы поговорить еще да устал писать один член не поймешь.
привет тебе с форума Антибабского счас тебе там рекламу сделаю.. .
сам такой покров из женского полового органа впервые увидел и аж акуел... от наглости и хотелок твоих.
фотка с пистолетом нацеленным ага и кто на такое клюнет самоубийца ? если хочешь реально мужика найти могу подсказать. пиши тлф сама приедешь. никаких угощений . даешь на первой встрече . шутка .
Георгий
покров из женского полового органа ты так никогда мужика не найдешь - слишком правильная аж тошнит. и кому нужна баба с железными яйцами.
а уж требования выдвигаешь... как телевизор покупаешь ну дура упс , бабодура пишется слитно.
А ты спросила у этого плеча нужна ему такая баба с хотелками своими и вечными претензиями ? У тебя все тексты - хочу упс , вынь да положь рядом мужика и так чтобы член по госту и все остальное так не бывает дуреха...Просто хочется тепла и понимания, да сильное плечо рядом, навсегда...----------
интересно. насчет алкашей конечно не поспоришь , но вот остальное все сквозит только одним - быстрее мне нужен мужик чтобы одет на него хомут и он обеспечивал, обеспечивал, меня и моего ребеночка великовозрастного.... А ЕМУ ЭТО в направлении мужского полового органа ??? Тем более что ты ведь королевна упс срешь бабочками и даешь только по праздникам а миньет ты видимо не делаешь... а иначе что тут накорябано -АЛКОГОЛИКОВ, НЕ РАБОТАЮЩИХ, ЛЕНТЯЕВ, ВЕЧНО ЛЕЖАЩИХ НА ДИВАНЕ, НЕ ИМЕЮЩИХ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ, ХАМОВ, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!
не голодная - ??? дрочишь поди. а живой то теплый мужик получше будет. И какая тебе в писду разница то в твои 39 (а скорее больше по паспорту) был бы мужик твой... женатый конешна плох - отъебал и к жене. на такого то хомут не оденешь и впахивать не заставишь.Со всякими непристойными предложениями не обращаться!Не отвечу!НЕ ГОЛОДНАЯ!ГРЯЗЬ НЕ ЛЮБЛЮ
опять таки дуроебина. как ты женщина легкого поведения не можешь понять, что нам мужикам такие вот солдаты в юбке не нужны. Еще и дающие по праздникам ) Короче быть тебе навечно одной если мозги не вправишьИЩУ СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ!СПОСОБНОГО ЗАВОЕВАТЬ ТАКУЮ СИЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ, КАК Я, ,, ,НУ ЧТО, КТО СМЕЛЫЙ?..
у самой куча недостатков а туда же всем оценки поставила, все правильно по уставу расписала , мужиков то она оценивает за 10 минут покров из женского полового органа....
мог бы поговорить еще да устал писать один член не поймешь.
привет тебе с форума Антибабского счас тебе там рекламу сделаю.. .
сам такой покров из женского полового органа впервые увидел и аж акуел... от наглости и хотелок твоих.
фотка с пистолетом нацеленным ага и кто на такое клюнет самоубийца ? если хочешь реально мужика найти могу подсказать. пиши тлф сама приедешь. никаких угощений . даешь на первой встрече . шутка .
то есть нужен идиот клоун оптимист веселящий принцэссу, ему не должно быть никогда грустно - погода дрянь и бошка болит = бу гага,-если человек слабый, в моральном плане, по характеру, склонный к депрессиям, то тут ему явно не по пути!
бабла мало, = бугага, годовщина смерти матери - бу гага ?
или можетт я никуя в бабах не разбираюсь...
вообще вы внимательнее почитайте - животное НЕГОДУЭ, что за месяц не нашелся подходящий по ТТХ Алень в стойло. Да что говорить, пусть другие скажут может я придрался ни за что и это все нормально по жизни. ?
то есть доля мужика - Обеспечивай , трахай , он не может ни заболеть себе позволить или скажем понижение дохода ... Этакий раб выполняющий волю госпожи разведенки сорокалетней....
то есть доля мужика - Обеспечивай , трахай , он не может ни заболеть себе позволить или скажем понижение дохода ... Этакий раб выполняющий волю госпожи разведенки сорокалетней....
- Саша Синий
- старейшина
Re: Типа выросли у бабы стальные яйца - оцените
спустя писят лет:Gekon писал(а):фото тетя выставила такое - целиться в смотрящего из пистолета .

-
- любитель
-
- любитель
Гекон, ты ж вроде "нащупал свой путь", который тебе вполне комфортен - зачем же "ломиться в закрытую дверь" ?Gekon писал(а):НЕ смог удержаться чтобы тетке не написать... .)
Или путь твой не так уж тебе и нравится ?
И где "бабодура" ? Ты ж на свои-то требования погляди - тоже не больно-то адекватны... А уж поглядеть на твоих подруг - так оторопь берет... Ан, ничего, не умираешь...Gekon писал(а):Георгий
Вот и эта ОЖП - тоже вполне себе нормально мыслит. Мож, требования у нее и не больно-то реальны... Ну, имеет право.
Так ё-мое, это же вторая половинка Гекона, просто зеркальное отражение.ZdesMike писал(а):Никто на НЕЕ время тратить не собирается, просто она интересна в качестве совершенного, рафинированного примера бабьей глупости, этакая эталонная Дура с большой буквы. Ну показывают же студентам-медикам эталонные образцы патологических изменений органов, тут то же самое, только с бабьими мозгами...
Если бы в анкете Гекона на СЗ написать все по-чесноку, то вышло примерно бы такое (в сжатом варианте).
Я, такой-то такой-то, ищу в жизни большой халявы от бабы. Нужна молодая, красивая, с блядинкой в глазах. Должна иметь, как минимум 5-ый номер и отсасывать хорошо, трахаться днем и ночью, по первому требованию.
Тратиться я на нее не собираюсь, ибо я любитель халявы, разве что пакет бормотухи из супермаркета. Никаких хотелок выполнять не намерен. Трахаться будем черт знает где, т.е. в т.н. офисе. Уезжаеть и приезжать должна сама, ибо на тачку тратиться не намерен. И т.д. и т.п.
Ничего не напоминает? Вот-вот, в интерпретированном варианте, анкета этой толстой ОЖП. Так что понятно, почему Гекона зацепило. Они же нашли друг друга.
P/s/ :D Сам дурак!!!