Нет абортам! Поддержите камрады!
Нет абортам! Поддержите камрады!
Камрады, поддержите инициативу! Сделайте видеобращение к Путину.
Сегодня сделал видеовопрос к президенту В.В. Путину на сайте http://www.moskva-putinu.ru/
С таким текстом:
«Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович!
На мой взгляд в нашей стране остро стоят вопросы сохранения института семьи, демографии и вопрос об абортах.
Женщина в браке при беременности, часто не советуясь с мужем, в одностороннем порядке принимает решение и совершает аборт.
Считаю, что необходимо внести изменения в Семейный Кодекс, чтобы женщина в браке не совершала аборт без письменного согласия мужа - отца ребёнка.
Тем самым мы решим демографический вопрос, укрепим семью ответственностью отца ребёнка и уменьшим количество абортов.
Прошу Вас выскажите Ваше мнение по этому вопросу»
Распространите инфу на других ресурсах МД, пожалуйста.
Сегодня сделал видеовопрос к президенту В.В. Путину на сайте http://www.moskva-putinu.ru/
С таким текстом:
«Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович!
На мой взгляд в нашей стране остро стоят вопросы сохранения института семьи, демографии и вопрос об абортах.
Женщина в браке при беременности, часто не советуясь с мужем, в одностороннем порядке принимает решение и совершает аборт.
Считаю, что необходимо внести изменения в Семейный Кодекс, чтобы женщина в браке не совершала аборт без письменного согласия мужа - отца ребёнка.
Тем самым мы решим демографический вопрос, укрепим семью ответственностью отца ребёнка и уменьшим количество абортов.
Прошу Вас выскажите Ваше мнение по этому вопросу»
Распространите инфу на других ресурсах МД, пожалуйста.
- хороший парень
- бывалый
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
Еще раз,мужик может на десяток ртов нарешать и быть категорически против абортов у супруги.Только после развода что ей делать с этой оравой? Обратно их не засунешь.На вопрос-то ответьте.TeranE писал(а):Какой на куй возврат к мракобесию - ДУРА?! Если ты в браке с мужчиной, решайте вместе идти на аборт - мракобесы или нет, если мужчина против - рожай и точка!
Вот -вот.О том и речь,что нужно рожать ровно столько,сколько САМА прокормишь,без вас,мужиков.Ибо вы седня есть,а завтра ускакали за новой юбкой.Нет на вас надежды нынче никакой,отсюда и аборты.
А про "беременность от мужа не скроешь" вы вообще отожгли. На первых неделях-то и женщина частенько не сразу понимает,что беременна,тесты нередко ошибаются,а уж мужик тем более.
А про "беременность от мужа не скроешь" вы вообще отожгли. На первых неделях-то и женщина частенько не сразу понимает,что беременна,тесты нередко ошибаются,а уж мужик тем более.