С этим жить не сможешь (с)

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
udeezy

С этим жить не сможешь (с)

Сообщение udeezy » 15.04.14 00:09

Хотелось бы поднять некоторую психологическую тему...
многие говорят тут в ситуациях когда люди уже по 20-30 лет в браке и произошла измена, что нужен развод, распил, санчас, что "ты с этим жить не сможешь"
Дак вот меня интересует вопрос некоторый, почему? Каким образом можно именно прощение отнести к аленизму? Причем речь тут идет не о том прощении, типо забыл и живешь дальше, а нечто о более глубоком, о каком то духовном развитии и преодолении жизненного урока...

Вот мы тут сидим все, читаем темы, делаем выводы, что бабы все ляди, а никто не задумывался почему именно МЫ тут? Может тут всем форумчанам дано было оказаться для всех в разном возрасте, чтобы преодолеть или идеализацию семьи, или идеализацию женщины...Хотелось бы взглянуть на ситуацию с точки зрения предназначения и судьбы что ли...уж как никак но мне кажется что жизнь преподносит уроки во всех сферах жизни(бизнес, работа, учеба, хобби, интересы)

Не пинайте и не говорите что очередной алень и продолжаешь аленить Smile тут все алени были...

говорят что только сильные характером люди умеют прощать, ест-но эти люди также не гордые, как боженька и говорит. прощение тут я думаю не простое осознание того, что произошло.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 15.04.14 00:41

дело в ОЖП.

необратимо меняется отношение ОЖП к этому мужчине, коренным образом, и просто не имеет смысла продолжать.

если б не это - простить-то не проблема для многих.
большинство мужчин примеряют на ОЖП свои, мужские стандарты поведения (трахнул и забыл), на чём и прогорают.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 15.04.14 00:42

Прощают блядей алени тчк, а сильные характером гонять шлюх прочь, про судьбу, бога, чакры, это тебе на вуменсру

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 15.04.14 00:42

а вообще всё изложено в "учебнике", чего тут цитировать-то.

udeezy

Сообщение udeezy » 15.04.14 01:17

ой мужики не посылайте на вуменсру! на то я тут и пишу, а не там!
мое некоторое мнение отчасти правдиво, а правдиво по следующей составляющей:
- если ОЖП не простить душой, телом, подсознанием, мозгом, а просто выпнуть нах, в этой ситуации вы нихера здоровья не поимеете, по-любому это будет давать о себе знать как-то и отразиться точно также на здоровье мужика. Вы тут скажите что на это есть санчас и учебник, который мной пройден впринципе и прочитан, но вот в чем дело, почему тогда у некоторых ОМП наплывает и через год и через 2, вы скажите что санчас не пройден, а по сути в человек сидит обида и пожирает его изнутри

по поводу отношения ОЖП, ну вот есть бабы которые думают головой, чтобы вы не говорили...есть бабы которые принимают жизненные уроки и делают определенные выводы. Я прекрасно понимаю что измены женские и мужские отличаются по природе...но почему к примеру, завоевывая свои права в матриархальном государстве, женщины могут изменить не духовно, а тупо физически? ну млин мужик же ходит налево для удовлетворения, почему баба не может идти(при условии что она уже изначально воспитывалась под влиянием воспитания, пропаганды и внешней среды)? улавливаете мысль?.) то что там было с древних времен, все понятно и логично разложено по полочкам

я ни в коем случае не защищаю лядей и люх, от действия которых рушится семья!

вот больше всего уверен что сюда люди приходят на абф, после сложившейся ситуации, и остаются тут с концами, ну 60% я думаю точно) потому что потом ты смотришь по другому на баб, без розовых очков, бла бла бла) ну дак, а химия та, которую вы все испытали в первый раз?....) судя по прочтенным постам я пришел к выводу что дальше химию то эту уже никто и не испытывает) но это ж кайф)) это отчасти как какой то наркотик, который стимулирует тебя во все направления жизни...

к чему я вообще тут выливаюсь))) меня по жизни ворочало так, что отношения складывались только с лядями((( к чему последняя лядь воткнула нож в спину, причем в ней этого не видилось вообще, я должен сделать определенный вывод. ОТМЕЧУ: не пытаться самокопаться и виноватить себя, а сделать вывод к примеру "пересмотреть свои взгляды на женский пол" и другие. Так вот здесь на АБФ вывод один "не самокопайся, ты делал все правильно, похер что тебе жена впаривала вниманиянеуделял, цветынедарил, незавоевывал, просто она лядь", почему меня не покидает чувство что большинство тут этим самоуспокаивается, где развитие, мужики?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.04.14 01:27

..пакачану :D
это многое объясняет

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 15.04.14 01:37

udeezy А кто тебе мешает выгнать женщина легкого поведения и простить ее? или прощение на глубоком уровне предполагает совместную жизнь и трах по очереди с васей? Если ты пельмень с ушей не стянул и продолжаешь жить с шлюхой, то твоему здоровью точно кирдык придет. А снять пельмень проще вычеркнув лядь из своей жизни. Короч, читай внимательно учебник и снимай розовые очки.

udeezy

Сообщение udeezy » 15.04.14 01:45

Нее)) мной это уже все пройдено, пельмень снят, розовые очки сломались, 4 атаки уже отбито))
я к чему....
мужики говорят заболевшим "она лядь и все тут", но по сути это никак не толкает к саморазвитию, сделать какие то определенные выводы...как будто, собравшиеся тут пытаются переделаться в настоящего мужика, путем самовнушения и успокоения, что вина не в них, что они не ошибаются, и вообще все делали правильно в прошлых отношениях

вот пишу и чувствую что пахнет дурно от слов, но слова то без ответа, че то в них есть, то ли не найдено ответа для себя лично, то ли не найден ответ тут на форуме, то ли ответа вообще никто не знает

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 15.04.14 01:56

у вас дети есть?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 15.04.14 04:04

мужики говорят заболевшим "она лядь и все тут", но по сути это никак не толкает к саморазвитию, сделать какие то определенные выводы.
Кроме этого говорят, что нужно менять себя и искать свой путь, свой ориентир в жизни. Пока не переменишься сам, будешь вляпываться в одно и тоже.
А вот работа над собой это самое трудное, гораздо легче плыть по течению, но вот засада... плавание по течению-это ходьба по кругу. Совершение одних и тех же ошибок. Потому и нужно попытаться шагнуть в сторону и увидеть, что есть другой путь, другая жизнь и другие женщины или мужчины.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 15.04.14 04:43

udeezy Выкинь свою лядь бж из головы и будет те счастье.Не надо прощать,надо просто отпустить и очистить голову вот и все.Ты думал что тебе ее дали на всю жизнь,а тебе ее дали для прохождения некоторого отрезка пути.

Доктор Рад
посвященный

Re: С этим жить не сможешь (с)

Сообщение Доктор Рад » 15.04.14 05:19

udeezy писал(а):Хотелось бы поднять некоторую психологическую тему...
многие говорят тут в ситуациях когда люди уже по 20-30 лет в браке и произошла измена, что нужен развод, распил, санчас, что "ты с этим жить не сможешь"
Дак вот меня интересует вопрос некоторый, почему?
Потому что так мозг работает.
Ему пофиг что ты думаешь и как. Твоя осознанная думалка это всего-лишь 2-4% ресурсов мозга. Остальные 96% работают так, как устроен механизм. Хоть обдумайся, хоть обпрощайся, хоть что и как делай.

Есть конечно вариант, что тебя создал бог. Поэтому ты "нитакой" и мозг у тебя и у нее работает не так, как у остальных хомо сапиенсов на земле. Но я б на это не надеялся. :D

На счет того, что прощают сильные - должны же лашпеты поднимать себе значимость как-то "прощая"? Обосновывать как-то? Ну вот. :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 15.04.14 05:23

udeezy писал(а):
мужики говорят заболевшим "она лядь и все тут", но по сути это никак не толкает к саморазвитию, сделать какие то определенные выводы...как будто, собравшиеся тут пытаются переделаться в настоящего мужика, путем самовнушения и успокоения, что вина не в них, что они не ошибаются, и вообще все делали правильно в прошлых отношениях
Не хочу вас расстраивать, но "правильно" в отношениях не делал ни один человек на земле.
Не завезли на планету совершенств. Печаль-бида.
вот пишу и чувствую что пахнет дурно от слов, но слова то без ответа, че то в них есть, то ли не найдено ответа для себя лично, то ли не найден ответ тут на форуме, то ли ответа вообще никто не знает
Качели качают, вот и дурно.
Какого характера ответ нужен?
Если сможешь/не сможешь - то не сможешь. Твой мозг ушатает твой же организм кортизолом и ты просто отъедешь на тот свет ранней электричкой для "сильных и прощающих".
Это вторая электричка после первой для "сующих пальцы в розетки" и "я вам говорю, мужики, ниче не будет". :D

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 15.04.14 06:12

А что значит простить? Согласиться со всеми ее доводами "ниудилялвнимания"? Как простить? Продолжать жить с ней, спать и купить ей шубу - это простить? Или продолжать жить с ней, спать и не испытывать отвращение - это простить? Или развестись, но поддерживать хорошие отношения ради детей, типа простил?
Что в итоге означает простил? Понятно, что нельзя выявить универсальное определение или показатель, у каждого свое болото, пусть будет субъективно..

На своем опыте, я не могу простить девушку, которая в очень трудные моменты просто собрала вещи и уехала пожить к сестре, а мне целый день мозг выносила по телефону.. Это не измена, да, но это предательство, я не могу положиться на нее в трудные моменты, когда я знаю что тылы не прикрыты и даже полевая кухня не работает :lol: поэтому меняется поведение в сторону автономии, независимости, а это ее не устраивает :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.04.14 06:21

теоретически можно забыть. например, удариться головой. временная или пожизненная амнезия позволит начать с чистого листа старые отношения.
но я пас :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 15.04.14 06:28

Лядство нельзя прощать никогда.Ни мужское,ни женское.Изменивший раз-изменит ещё и ещё и глазом не моргнет.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 15.04.14 07:35

Лядство только у баб. У мужчин это называется разнообразие.
Ну не равна ты мужчине, хоть расшибись - не равна.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 15.04.14 08:30

АрхангелМ писал(а):На своем опыте, я не могу простить девушку
А ты своей то выписал волшебного пендаля? :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 15.04.14 09:05

Некра ,плюсаюсь к ,изменившый (ая ) раз -изменит в лёгкую !в семье не приемлю,левого траха ни от самца ни от тётки . Ибо некуй ,чтобы вот !

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 15.04.14 09:31

Дядюшка Ау
Дааа, я же сейчас в отпуск уехал наконец то)) а бабца вывез в деревню))

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 15.04.14 09:31

Каторжанин писал(а):Лядство только у баб. У мужчин это называется разнообразие.
Ну не равна ты мужчине, хоть расшибись - не равна.
Да чихать на то,как вы это называете.Лядство или разнообразие.Один фиг муж,вздумавший разнообразить свою жизнь с любовницей,будет потом отправлен к ней с чемоданами.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.04.14 09:34

Интересно, кто Автор по гороскопу, очень интересно взглянуть на его космическую карту. 8)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 15.04.14 11:29

Автор, ты издеваешься?
Какое в опу прощение, какое самоочищение?
Гавно можно очистить с ботинок только смыв его остатки напрочь, но никак не закрасив кремом. Иначе так и остаёшься в дерьме, просто его не заметно... Но ты-то знаешь!

udeezy

Сообщение udeezy » 15.04.14 11:36

по гороскопу козерог, смотрю на свою маму, она такая же)))

детей нет...

прощение тут скорее всего именно внутреннее какое-то, чтобы освободиться головой и подсознанием.

измену не приемлю что мужскую, что женскую, но после случившегося у меня почему то такое чувство что моя планка "верности" упала, я не отрицаю похода налево) что жы вы бабы делаете? испортили меня).

мужики кабмэк сейчас я не приму НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! мне лично нахрен нужен развод для повышения самооценки, он мне нужен как кислород, я так как БЖ заявление из загса забрала, то я буду это делать в судебном порядке!

меня волнует некоторый момент след. характера: вот если она будет год бегать, говорит ли это о переосознании своего поступка? ну что не скажи есть бабы думающие, я в этом уверен! я не мучаю себя этим вопросом) вполне нормальной жизнью теперь живу) да и не факт что мне вообще через год это будет нужно, но вроде как испытание временем...
качелит меня гребанный момент: БЖ не реально духовно близкий человек

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.04.14 11:40

udeezy писал(а):БЖ не реально духовно близкий человек
Поясни несведущим, это как?

Ответить