еще раз о мужской измене
еще раз о мужской измене
Еще раз объясните глупой ОЖП, почему именно нужно "прощать" мужскую измену? Не будем говорить о случайной связи - ее мы в состоянии не только простить но и оправдать и себя завиноватить. Я имею ввиду измену назовем ее "многоразовой с одной и той же постоянной Л". Вы то сами говорите, что если появилась ПЛ, то это уже не семья, то Вы говорите, что жена должна все свои косяки вспомнить себя винить и простить с благодарностью, что не ушел...
При том то для Вас ничего не значат эти отношения, а как не значат если они 3-5-7 лет, да еще умудряетесь там и детей завести. Почему тогда не уходите? Объясните чем Вы руководствуетесь...
При том то для Вас ничего не значат эти отношения, а как не значат если они 3-5-7 лет, да еще умудряетесь там и детей завести. Почему тогда не уходите? Объясните чем Вы руководствуетесь...
Re: еще раз о мужской измене
Мэм, Вас не затруднит уточнить - где именно Вы на этом форуме усмотрели эту сентенцию?laky писал(а):Еще раз объясните глупой ОЖП, почему именно нужно "прощать" мужскую измену?
-
Durak0bama
- бывалый
-
Durak0bama
- бывалый
Это даже нормально.laky писал(а):Почитав Сайт у меня и так в мозгу переворот.
После постоянного хождения на голове.
Вы сначала вестибулярный аппарат успокойте, ато вас штормит и многое чудится.laky писал(а): Хочу услышать ответы на свои вопросы.
Итак: где Вы вычитали то, о чём высказались?
Или это тривиальная попытка оболгать вымышленными мифами?
Mad_Dog, у меня тоже, если честно, снесло голову от этой парадигмы. Причем с токованием "ничего особенного" для ОМП и "очень плохо для ОЖП" я столкнулась только на этом форуме.Mad_Dog писал(а): Мэм, Вас не затруднит уточнить - где именно Вы на этом форуме усмотрели эту сентенцию?
В соседней теме я уже приводила пример, где один возрастной ОМП просит совета у форумчан как грамотно и главное без палева изменять своей молодой жене. Форумчане эти советы вопрошающему дают. И при этом никто из советчиков не поставил перед этим ОМП вопроса а как же твоя жена, а как ее чувства к тебе, зачем, вступив во второй брак, ты делаешь те же ошибки, что и в первом браке. Советы тому ОМП дают один изощреннее другого. При этом сами советчики жалуются, что являются пострадавшими от измен своих жен. Пострадав сами, вольно или не вольно дают советы на возможные страдания молодой жены вопрошающего ОМП.
Вот отсюда и выводы такие и они (выводы) не в пользу тутошних форумчан.
Такие дела...
я тоже постою послушаю.можно?!
может что нового скажут форумчане мужчины
Я кстати тоже не понимала измены длительные когда с любовницей и детей заводят.(но наверно это такой тип мужчин котрые на две семьи могут жить)
разные же все.
Кто то разового перепихона и то не в состоянии скрыть-либо спалится либо совесть заест и жене всё возьмет и расскажет.
так что от мужчин зависит.Есть те кто живет в браке и об измене не думает
может что нового скажут форумчане мужчины
Я кстати тоже не понимала измены длительные когда с любовницей и детей заводят.(но наверно это такой тип мужчин котрые на две семьи могут жить)
разные же все.
Кто то разового перепихона и то не в состоянии скрыть-либо спалится либо совесть заест и жене всё возьмет и расскажет.
так что от мужчин зависит.Есть те кто живет в браке и об измене не думает
Ой ты ж господи, ну скока можно уже? Ну не хочешь - не прощай, жизнь твоя и жить тебе. И платить за твое решение тоже тебе.laky писал(а):Еще раз объясните глупой ОЖП, почему именно нужно "прощать" мужскую измену?
Прощать не надо. Надо разводиться, раз назрел вопрос. Но нужно помнить, авторша, что ты разводишься с мужем, а муж разводится с тобой. Но с детьми то-муж не разводится, и дети с ним не разводятся. Потому что это и его дети, а не только твои. Вопрос развода только между вами двумя. Помни эту нехитрую истину, а то обычно бабы её как-то не осознают, и считают детей своей собственностью 
- Океанэльзи
- любитель
Допустимо, когда из чайника наливают в несколько чашек. Противоестественно, когда льют из разных чайников в одну чашку. (с)
Опытным путем обнаружено единственное: что в отличие от мужской, женская измена фатальна и 100% разрушительна для семьи. Прочие словесные выводы из этого: прощать/не прощать, можно/нельзя - уже на совести трактующего(ей). Пространство частных мнений, где нет общей позиции форума.
Опытным путем обнаружено единственное: что в отличие от мужской, женская измена фатальна и 100% разрушительна для семьи. Прочие словесные выводы из этого: прощать/не прощать, можно/нельзя - уже на совести трактующего(ей). Пространство частных мнений, где нет общей позиции форума.
- Конец главы
- старейшина
-
Durak0bama
- бывалый
-
Durak0bama
- бывалый
- Океанэльзи
- любитель
Хм...Durak0bama писал(а):А отношение к Ж, которая прощает измены будет еще хуже.
Durak0bama, а как вы относитесь к этому тексту? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
-
Foma Fomich
Я тоже прочитав кучу тем, заметил, что все участники к мужской измене лояльней чем к женской. Мол мужик так перепихон, а у бабы с перепихоном серьезней. Здесь много намеков что на мужскую измену бабам можно махнуть рукой, более того баба САМА виновата якобы в этом. Когда как если баба изменила - все выгонять к чертям собачьим. Я сам не люблю баб - этот форум как антибиотик, но я не люблю смотреть футбол, где игроки забивают мяч в одни ворота. Я против блятства любого пола. Изменяющий мужик такая же баба как те, которых мы тут обсуждаем. Я всегда буду на стороне женщин, которым изменили мужики (если измена не по обоюдному согласию).
-
Foma Fomich
- Каторжанин
- бывалый