Познакомлюсь с симпатичным, стройным, воспитанным, приятным в общении джентльменом славянской внешности от 32 до 40 лет для совместного отдыха.
Солнце, пляж, океан, экзотика, драйв - вот то, что я люблю!:) Алкоголь - без фанатизма, умеренно.
Можно полететь летом на Кубу или в октябре на Ямайку, когда откроют прямые рейсы из Москвы. Дней 12, меньше не имеет смысла, как говорят эстонцы.
Я готова самостоятельно забронировать себе номер в отеле, но купить авиабилеты и экскурсии - это дело мужской чести. Мне нужен Мужчина, а не хитросделанный халявщик.
На самом деле не нормально и не комфортно двум малознакомым людям жить в одном номере все 12 суток отдыха 24 часа бок о бок.
Когда уже есть отношения и влюбленность - это другое дело...
Логично - лететь в один номер с малознакомым мужиком - только для шлюх и профи-путешественниц (им лишь бы все оплатили).
Те - кто, перешагнув 30-летний рубеж, до сих пор ищет спутницу с целью сэкономить на сингле, удачи вам в поисках.
Ваши письма сразу будут отправлены в спам, но очень надеюсь, что вы мне НЕ напишете. На личные встречи в другие города не приезжаю. "