Жизнь обычной СДС.(в копилку абф)

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Дядюшка Ау
бывалый

Жизнь обычной СДС.(в копилку абф)

Сообщение Дядюшка Ау » 14.05.14 19:12

Всем привет,решил написать про жизнь СДС из личных наблюдений.Ну камрадам я думаю будет не очень интересно поскольку все стандартно,логично и по всем канонам абф.Посвящаю сей рассказ аленям сомневающимся/неверующим и бабам СДС и ТП.

Жила была одна мадам,мужа я не видел,на тот момент он давно уже умер(попал под машину).Было у нее две дочки одна младше меня,другая старше.Мамаша постоянно скандалила,била посуду,дочек гоняла как вшивых по бане,про рукоприкладство не знаю(не видел),но думаю ремень там присутствовал.
Младшая как только дорасла до потрахушек,нашла "Альфа самца" наркомана и ускакала сверкая пятками из дому в светлое будущее.Там было все и наркомания и игла и панель.Забеременев прискакала обратно(от епаря или клиентов,науке это не известно),ломалась жестко но таки вроде слезла.Родив и бросив ребенка маме и сестре ускакала обратно в свое будущее с мыслями:"ну теперь то все нормально будет",в итоге была сбита насмерть машиной на точке где торговала телом.
Старшая дочка была изначально СДСна и не очень красива(мягко говоря),мужики у нее были,но видать демки были не долгими,поэтому полгода год и от нее сбегали.Когда то и мне предлогали этот фрукт с гнильцой,но я тактично отказался.Уж не знаю когда во всей этой истории начался переломный момент,как понимаю старость берет свое и мать начала сдавать позиции,вот тут доченька умело и перехватила флаг главенства в "семье".Как говорят камрады,бумеранг таки вернулся,причем в двойне.Мать начала виноватить что она виновата в ее неудавшейся личной жизни,битье посуды,запрягла все делать по дому.Вещи покупать не давала:"чего там? пальто на зиму надо? да у тебя еще старое норм,ничего что там дыра на спине пол метра"
Мужичка таки она нашла себе,быренько взяла его на пузо и обженила.Угадайте кого?Правильно,не местного,того у кого нет тут ни кола ни двора,т.е. Украинца(чтоб проще было рулить),родила ребенка,окончательно вцепилась в флаг первенства,всех построила и посчитала.Мать свою таки она съела и та умерла недавно(66 лет),мужичок как загнанный в угол хомячок,взгляд потухший и на лице написано что его все заепло но держиться ради ребенка.Ребенок который от сестры-ну вы сами понимаете какая у него жизнь.Вот такой вот маленький Ад в одной ячейке общества,которую я наблюдаю 20 лет.

Выше из моей истории делаем выводы:
1)От осинки не родяться апельсинки.
2)Бумеранг таки существует.
3)Счастливы только женщины.Бабы,ТП и СДС нет.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 14.05.14 19:20

а что..все так.
у каждго своя судьба-свой выбор и своя жизнь
Как писали в одной книге"загляните в окошко где горит свет.окон миллион.миллиард..и тд..и в каждой семье своя жизнь и судьба."

Да даже в ближайшем окружении можно посмотреть и сказать"пи*дец,как он(она)с ней(ним)живёт то....

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 15.05.14 19:42

лиса_я писал(а):а что..все так.
Кстати мужичка сократили по работе,чую что и его скоро съедят.

kenar
старейшина

Re: Жизнь обычной СДС.(в копилку абф)

Сообщение kenar » 15.05.14 23:16

Дядюшка Ау писал(а):мужичок как загнанный в угол хомячок,взгляд потухший
вот напомнило...
пару лет назад на пляже наблюдал подобную семейку.
свиноподобная тётка лет 35-40 классическая СДСина с иплом будто говна поехала,такая же будушая хрюшка доча лет 12,и тоже нехуденький классический алень-бабораб. :x
как же она его тварь гнобила! :evil:
то он солнце загораживает,то он курит не в ту сторону,то он плохой лежак взял,то кремом дочу плохо помазал.
в оконцовке устроила ему нехилый разнос с визгами за то,что купил слишком дорогое мороженое. :evil:
короче,паолный пипец! :shock:
даже супруга моя типа возмутилась-как он все это терпит!
так вот глаза у того аленя были в точности потухшие и грустные как у побитой собаки. :cry:
и как же надо себя не уважать,чтоб позволять с собой так обращаться!

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 15.05.14 23:17

Дядюшка Ау писал(а):мужичок как загнанный в угол хомячок,взгляд потухший
вот напомнило...
пару лет назад на пляже наблюдал подобную семейку.
свиноподобная тётка лет 35-40 классическая СДСина с иплом будто говна поехала,такая же будушая хрюшка доча лет 12,и тоже нехуденький классический алень-бабораб. :x
как же она его тварь гнобила! :evil:
то он солнце загораживает,то он курит не в ту сторону,то он плохой лежак взял,то кремом дочу плохо помазал.
в оконцовке устроила ему нехилый разнос с визгами за то,что купил слишком дорогое мороженое. :evil:
короче,паолный пипец! :shock:
даже супруга моя типа возмутилась-как он все это терпит!
так вот глаза у того аленя были в точности потухшие и грустные как у побитой собаки. :cry:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.05.14 23:29

Так это и есть обещанная тема про коммунизм и рсп?
Про рсп там есть. А коммунизм, я полагаю, позже будет, но попозже?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.05.14 02:31

kenar писал(а):даже супруга моя типа возмутилась-как он все это терпит!
с каждым человеком в этом мире обращаются так,
на сколько он сам это позволяет с собой обращаться.
из мужика сделали "тряпку"
а вернее,он сам этому не противился.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 16.05.14 02:55

Владимир писал(а): с каждым человеком в этом мире обращаются так,
на сколько он сам это позволяет с собой обращаться.
эта отмазка нужна для того, чтобы выключить совесть, пройти мимо не оказав помощи и при том не быть говном в своих собственных глазах.
в принципе сейчас ею пользуются все и по много раз в день.
ситуаций житейским море.
"не мы таки - жисть така"

тут другое.

чувака ломали, ломали и сломали.
ломали его постепенно, день за днём, по шажочку, исподтишка, незаметно для него самого.
виноват ли он в том, что его сломали?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.05.14 03:06

Obormot писал(а): чувака ломали, ломали и сломали.
ломали его постепенно, день за днём, по шажочку, исподтишка, незаметно для него самого.
да ладно,он и сам ломаться рад
есть такие :)

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 16.05.14 03:09

kenar писал(а): так вот глаза у того аленя были в точности потухшие и грустные как у побитой собаки.
был бы рад - глазки был б радостные.
плюс кожаные шортики и ошейник с заклёпочками было бы видно.
пляж всё-таки.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.05.14 03:12

Obormot писал(а): был бы рад - глазки был б радостные.
да ладно тебе :D
согласись что аленей стада,он6 считает что это жизнь нормальная,сунешься с моралями-станешь врагом или завистником :lol:
ну их к черту

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 16.05.14 03:53

Я уже думал Ау про свою жизнь напишет а тут опять про море.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 22.05.14 14:01

kenar жалко мужичка...

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 24.05.14 06:20

Продолжение истории.Не знаю как у всех а у нас в семье принято давать цветы на могилу если сами не едем на кладбище хоронить.Сходил,купил корзину цветов(мать попросила),позвала ее.Угадайте какая была первая ее фраза?Не спасибо за цветы,не привет."Чето пузо у тебя выросло"-хотел взять и сразу и уебать этими цветами по морде.У нее мать умерла а ее больше интересует как меня подьебать.Звали на поминки,не пошел.Мужичок свалил в деревню халтурить и отдохнуть от СДС.

helger
аксакал

Сообщение helger » 24.05.14 19:01

Дядюшка Ау, на
Не спасибо за цветы,не привет."Чето пузо у тебя выросло"
немедленный ответ по поводу её возраста или внешности, или что-то другое по ситуации.

На неадекватное поведение ОЖП нужен немедленный адекватный ситуации ответ.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 25.05.14 23:45

helger писал(а):На неадекватное поведение ОЖП нужен немедленный адекватный ситуации ответ.
Честно хотел ответку кинуть:А чего у тебя рожа красная?,ревела чтоли? Было видно что лицо зареванное,но всетаки не стал опускаться до ее уровня.

helger
аксакал

Сообщение helger » 26.05.14 00:18

Дядюшка Ау, согласен, опускаться до ее уровня точно не стоит. :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.05.14 01:08

Obormot писал(а): эта отмазка нужна для того, чтобы выключить совесть, пройти мимо не оказав помощи и при том не быть говном в своих собственных глазах.
в принципе сейчас ею пользуются все и по много раз в день.
ситуаций житейским море.
"не мы таки - жисть така"
А что надо было сделать? Подскочить к нему и открыть ему глаза на то какое он чмо и алень? А он бы такой, о, великий гуру, вы объяснили мне какое я говно, будьте моим учителем.
Obormot писал(а): чувака ломали, ломали и сломали.
А кто виноват?

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 26.05.14 02:30

Питерский писал(а):А что надо было сделать? Подскочить к нему и открыть ему глаза на то какое он чмо и алень? А он бы такой, о, великий гуру, вы объяснили мне какое я говно, будьте моим учителем.
Питерский, зачем вы передергиваете? У вас попец подгорает? :D
Понятно, что в этой ситуации человеку помочь крайне сложно, скорее всего, даже нельзя, но
дело-то в том, что люди, мыслящие подобно принципиально не способы на рациональное поведение: в выгодной ситуации они свою совесть заглушат(такому аленю невыгодно помогать, он ж забитый весь), в невыгодной - наоборот, они в чем угодно себя убедят, преследуя свою сиюминутную выгоду.
Такое поведение как клеймо на лоб: обезьяна, такой любое дело запорит. Как и среднестатистическая ОЖП-ка, впрочем :D

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 26.05.14 02:35

ojbets Ну так а дейчтвительно,смысл то? Ну подойдеш ты такой и скажеш:мадам,заткните свое фэйс и отстаньте от мужа!,тут встает муж и дает вам в нос,он же алень и должен охранятьсвою каралеву.Даже если муж ниче не сделает то она всеравно начнет ор как самка павлина.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 26.05.14 02:40

Дядюшка Ау, ничего в данной ситуации не надо ничего делать.
Но разница между "он сами виноват; моя хата с краю, ничего не знаю" и "Я могу помочь, но не буду или Я здесь не никак не могу помочь" колоссальна.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 26.05.14 02:57

ojbets писал(а):"Я могу помочь, но не буду или Я здесь не никак не могу помочь" колоссальна.
Мыслите шире,нашему обществу после развала ссср привили одну хреновую прививку:Бабки любой ценой-отсюда и последствия:Всем покуй на всех потому что с помощи бабла не поиметь.Потребляди тоже оттудаже.Мир захватили торгаши вот отсюда и все беды.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 26.05.14 03:07

эх, а вы совершено правы :wink:
остается только умным кооперироваться с умными, других вариантов наверное не существует :cry:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.05.14 12:15

ojbets писал(а): Питерский, зачем вы передергиваете? У вас попец подгорает? :D
Понятно, что в этой ситуации человеку помочь крайне сложно, скорее всего, даже нельзя, но
дело-то в том, что люди, мыслящие подобно принципиально не способы на рациональное поведение: в выгодной ситуации они свою совесть заглушат(такому аленю невыгодно помогать, он ж забитый весь), в невыгодной - наоборот, они в чем угодно себя убедят, преследуя свою сиюминутную выгоду.
Такое поведение как клеймо на лоб: обезьяна, такой любое дело запорит. Как и среднестатистическая ОЖП-ка, впрочем :D
Почему это я передергиваю? Я задал вопрос о поведении которое должно быть у тех, кто не глушит свою совесть, ну которые не проходят мимо.

И мне было бы интересно знать, какое поведение в данной ситуации будет рациональным с твоей точки зрения. Только не надо уходить от прямого ответа, объясни мне как нужно было вести себя в данной ситуации, чтобы не глушить свою совесть.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 26.05.14 17:18

Питерский, я же вроде писал: в данной ситуации ничего нельзя сделать, но не потому, что "с каждым человеком в этом мире обращаются так, как..", а потому что здесь объективно ничего сделать нельзя. В последнем случае, и совесть глушить не надо. И здесь принципиальная разница: в одном случае человек, используя мозг и анализируя факты, пришел именно к этому вывода, а в другом - бездумно отмазался от ситуации из которой нельзя извлечь выгоду. В одном случае - человек, в другом - обезьяна.
И на мой взгляд, не глушить совесть - это не значит обязательно помогать. Можно и не помогать, но сознательно, а не по бабски("он сам виноват").

Ответить