О чем говорит неприятие АБФ мужчинами?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Руслан Русланыч
любитель

О чем говорит неприятие АБФ мужчинами?

Сообщение Руслан Русланыч » 29.06.14 09:34

Привет всем! Я здесь новенький, курю форум вот уже почти месяц, зарегиться решил недавно. До многого, написанного на АБФ-е дошел сам (набивал шишки, частенько включал "аленя", отправлялся во френдзону, но сумел сделать выводы, и сейчас смотрю на женщин с большой долей цинизма, без излишнего пиетета и аленизма). Но есть и инфа (и очень много инфы!), ставшая для меня откровением....как говорится, век живи - век учись ;)
Общаюсь с друзьями. Разговоры, естественно, о женщинах. И, естественно, что не у всех с женщинами "ладится". Кого-то девушка пытается прогнуть, кто-то живёт с откровенной ТП, кто-то уже разводится (хорошо - без детей), кого-то уже загнали под плинтус. Все - в расцвете сил и возможностей, в возрасте 27-30 лет.
За бутылкой пива все - психологи ;)..и я не исключение ))
И меня недавно заинтересовал такой вопрос. Девушек друзей в разговоре с этими друзьями можно "склонять" как угодно, никто не возражает от того, чтобы разобрать (и иногда - жестко!) поведение своей собственной девушки, но почему, как только речь я завожу об АБФ-е, идет сразу потеря интереса к разговору, и слова "Хм, Абф...антибабский? хм, что я там не видел? хм, ерунда какая-то...ммм, какие-то женоненавистники собрались, которым, похоже, никто не дает"...
Не помогают даже заходы а-ля "слушай, я тут на одном форуме ситуацию точь-в-точь как у тебя нашел, зайди почитай, там много умных мыслей". Иногда даже отправлял некоторые выдержки из постов, человек читал, соглашался, мол - всё правильно, абсолютно верно...я кидал ссылку на источник, но позже из разговора выяснялось, что никто никуда не ходил, и даже не открывал.
Хорошо, пусть тебе это неинтересно, пусть одно только слово "антибабский" вызывает рвотный рефлекс, но почему человек даже не хочет собрать по максимуму инфы о нашем сопернике? А женщина - это наш соперник, противник, оппонент (но не враг, как не может быть врагом соперник в шахматах, например), и т. д. Со своим арсеналом, со своими сильными сторонами и слабыми...Почему мы всё знаем о своей любимой футбольной команде, а как только дело доходит до женщин - "я всё о них знаю, читать и узнавать ничего не буду, и не хочу!"?

raven
бывалый

Сообщение raven » 29.06.14 10:08

Ваши знакомые считают что с тиотками всё у них нормуль.
Захотят, когда им бабцы начнут реально крутить йайцы ("РР"), поаленят чуть и некоторые из них сами сюда прибегут (за "С").
Будут читать, будут засыпать и просыпаться у монитора. Некоторые из них, те что до сюда доползут.
А пока не лезь к ним с АБФ.
Увы... как говорится -
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
-----------------
РРС - развод распил санчас

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.06.14 13:09

Хорошо, пусть тебе это неинтересно, пусть одно только слово "антибабский" вызывает рвотный рефлекс,
Название форума навевает мысли про гомосятину.
Я сам на форум наткнулся задолго до того, как он потребовался.
Но регистрироваться и курить форум не стал именно по причине, что название самого форума навевало ненормальные ассоциации, типа этого:
"Хм, Абф...антибабский? хм, что я там не видел? хм, ерунда какая-то...ммм, какие-то женоненавистники собрались, которым, похоже, никто не дает"...
Среднестатистический дядька не вдаётся в тонкости определения между бабой и женщиной. Для него это одно и то же. И название АНТИБАБСКИЙ у него ассоциируется с тем, что этот форум вообще против женского пола, а раз так, то значит там или педики тусят, или какие-то другие ущербы.
Уже обсуждался этот вопрос по поводу переименовывания форума на более благозвучный, но администрация категорически против. Так что...

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 29.06.14 13:17

Это от нежелания соблюдать свои интересы. Привыкли плыть по течению.

Я думаю, половина, а может и больше мужчин женщинами не востребована и они рады хоть какой то.

raven
бывалый

Сообщение raven » 29.06.14 13:23

Поддержу сказанное Михеичем
Даже если кто-то из ОМП зайдёт сюда ДО того КАК
У него включается - *фигня фсё ето. У МЕНЯ НЕ ТАКАЯ*

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.06.14 13:49

Я предполагаю что у таких людей маленькие ассоциативные поля и совсем мало фантазии. Я бы даже ради интереса (любознательности) ознакомилась бы, прежде чем выносить вердикт.
Итог- отказники - те самые 95% :P

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 29.06.14 13:59

Не стоит вообще о АБФ разговаривать. Выдавайте все мысли за свои и очень осторожно, лучше спишь

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.06.14 14:13

Гы-гы.... У автора наблюдается "Синдром Миссии" характерный для молодых (в силу стажа на сайте, а не в силу возраста) подаванов. Хочется проповедовать, нести свет знаний в темные массы - открывать глаза и прочее, прочее, прочее... Это нормально - и это пройдет, подавляющее большинство "плавало в эту тундру". Потом будет "Бабоненависть" и(или) "Бабобоязнь", "Перекур форума" и прочие побочные эффекты (не всегда приятные, кстати, автор). Но пройдет время, и ты познаешь истинное Дао межполовых отношений, и настанет в твоей душе гармония, покой и благолепие.

Нет, периодически это состояние будет нарушаться - но ты научишься купировать это с минимальными затратами для психики.

ПыСы. Так давайте, братия, пожелаем автору удачи на этом пути. Тернистом, но достойном Мужчины 8)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.06.14 14:13

Михеичу

Конечно против переименования. Это принципиально. Форум не против женщин, как таковых. Он против явления бабства и разбирает этот стюдень по косточкам.
А местные огрызающиеся шавки просто напросто дуры, принимающие всё изложенное здесь на себя, тем самым признавающие своё бабство через демагогию.

Я к ним отношусь внешне жестко, а внутренне с высокомерием.
Они обречены и неисправимы.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.06.14 14:17

Freemonk писал(а): Я бы даже ради интереса (любознательности) ознакомилась бы..
При чём здесь твоё, тёткаффское любопытство? :?
Большая часть мужиков не станут проявлять интерес к форуму просто так, лишь бы было, только из-за названия ( весьма сомнительного, кстати ).
Как пример: Пойдёт ли человек на форум любителей джипов, если сам он не собирается покупать машину и вообще ими не особо интересуется?
Ясен пень, что не пойдёт, смысла в этом нет. Он ездит на трамвае и ему норм.
Так и здесь та же ситуация.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.06.14 14:20

Оленевод писал(а): Форум не против женщин, как таковых.

Ну ты мне прям Америку открыл.
Он против явления бабства и разбирает этот стюдень по косточкам.
Ты это не мне объясняй, а тем, кто по ту сторону забора находится.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.06.14 14:30

Пирпиндикуляръ писал(а):Но пройдет время, и ты познаешь истинное Дао межполовых отношений, и настанет в твоей душе гармония, покой и благолепие.
ИзображениеИзображение

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.06.14 14:31

А по сабжу скажу одно. Переживания автора естественны. Он попал, как и мы большинство здесь, в цейтнот принятия решений для себя. Накурил форум, но прошивка осталась та же( и я в том числе). Своего рода начал применять технологическую карту к себе, а на то, чтобы изменить прошиву на базе знаний уйдёт большое кол-во времени. Вот он и борется с собой, когнитивный диссонанс на практике, пытаясь через общение со знакомыми, к кругу которых причислял себя до дедавнего времени, вызвать сочувствие и поддержку в кризисный для себя момент. Друзьями их теперь назвать сложно. Они не разделяют его ситуации.

Знаете, как в поговорке -пока индюк в жопу не клюнет. Они уже далеко друг от друга. Автору не нужно их привлекать к этому, надо оставить отношения на прежнем уровне, н поднимая тему АБФ с ними - не поймут. Лучше общаться с новоприобретнными людьми на почве общей беды.

Как то так.

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 29.06.14 14:42

Про синдром Мессии...да, есть такое. Каюсь, грешен .
Больно видеть, когда те, с кем дружишь не один год, надевают на голову бабскую пилотку...когда они загоняются под плинтус, начинаются охи и ахи..происходит что-то, и человек восклицает: "как же так? вроде раньше всё было хорошо!"...
У меня есть своё представление о том, какой должна быть женщина. И когда начинаешь делиться этим представлением (а делимся мы своим мнением всегда!), то я слышу: "нууу, это скучно, так не бывает, мол. Так неинтересно, какая-то амёба, а не баба"..
Им интересно и "прикольно", когда девушка надувает губки: фи, это не хочу, то не хочу, хочу шубу и собачку-йорка. Интересно, когда она мотивирует свое решение гениально простым "патамушта я хаааачу!"...
А через полгода-год начинаются фейспалмы и трудности разрыва отношений.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.06.14 14:50

Может невосприятие потому, что они алени? А кто ж это захочет признать добровольно?
Изображение
Я сам, помню, в своё время преодолевал неэпические моральные сопротивления перед тем, как не то, что засветиться тут, а просто вообще зайти и начать почитать. Изображение
Я же поначалу "хотел-сохранить-семью", а слово "развод" было вовсе не из моего лексикона, и само понятие существовало где-то на другой планете...
Так многие "верующие" с паническим страхом избегают любого рода антирелигиозную литературу, способную хоть немного пошатать эту их веру.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 29.06.14 14:53

И это, автор, нипанятна - ты сам в разводе, али не был женат?
Или так, руку набиваешь? Изображение

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.06.14 14:58

Вот именно, трудностей разрыва не должно быть. В этом плане кавказские нравы хороши. Хотя, наблюдаю, что-то происходит и с чеченскими девушками и всеми восточными, когда они сюда попадают. Куда то девается их покорность, и не надо ждать второго поколения в роду для ассимиляции, изменения происходят здесь и сейчас. Ну не боятся бабы ничего.Это данность.

Надо бить бабьё их же оружием.Потрусил и бросил. Ни не детей, ни обязанностей.

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 29.06.14 15:22

Покерист писал(а):И это, автор, нипанятна - ты сам в разводе, али не был женат?
Или так, руку набиваешь? Изображение
В разводе, но это было давно...развод пережил относительно мирно и без нервотрепки. Никто никому не изменял, просто я понял, что БЖ не мой человек. Понял это сам. Далее - аленил потихоньку, искал как и все остальные мужчины "самую-самую"..ошибался, обжигался, но выходил из отношений с относительно небольшими потерями и пробоинами в нервной системе )...Думал, анализировал, смотрел как у других, помнил свой опыт в браке (когда тоже баба села на голову, но в ключевых моментах я не позволял собой верховодить - бюджет семьи находился под моим контролем, ребенка заводить не хотел, видя что в ее глазах ребенок - это аксессуар, девайс, чтобы было как у всех в ее возрасте), знакомился с интересными людьми.
По себе решил - девушка ДОЛЖНА быть ведомой...должна уважать своего мужчину, даже когда он "проигрывает". А сейчас очень много ОЖП, возомнивших о себе невесть что.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.06.14 19:45

А сейчас очень много ОЖП, возомнивших о себе невесть что.
Их не просто много, их подавляющее большинство. Процентов этак 99.
Может чуть меньше.

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 29.06.14 20:56

причём, им [бабам] всего мало. Прогнулся - плохо прогнулся, еще не под плинтусом, уже почти под плинтусом - "ты мне не уделяешь времени/внимания" (тебя нужно ПОЛНОСТЬЮ отвадить от друзей), уже под плинтусом - "в доме мужика нет". Отдаешь всю зарплату - найдет косяки в другом месте, начнёт шантажировать лишением секса...благо, что даже я в браке был лишен этих "привилегий" (хотя были другие за**бы и невероятная лень БЖ), может потому ссучность девушек друзей так бросается в глаза.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 01.07.14 08:34

Сколько бы я не пытался продвигать, хотя бы на почитать АБФ - никто не слушает, один заинтересовался, но типа "ой там много читать надо, не хочу".. уже психанул - один алень женится, чтобы ипотеку в браке взять, второй как шавка бежит, баба только пальцем щелкнет, срывается посреди тусни и к ней, а она в уши дерьмо ему льет)) бесполезно..

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 01.07.14 08:56

Многих кого сюда отправлял находили форум полезным..
причём разные и олени и наоборот циники, так что не думаю что форум мимо темы.. более того найти что то более вменяемое в сети сложно.
И это тут далеко не только женоненавистники..

Sonic
любитель

Сообщение Sonic » 01.07.14 12:39

О да, после АБФ первое время выворачивает на изнанку от аленей.
Пытаешься их вразумить, в ответ негатив, по-моему легче атеиста заставить поверить в бога, чем переубедить аленя.

Сейчас абсолютный пофигизм, знакомый аленит, да и хрен с ним, гавно случается.

Алень благотворит свою хозяйку несмотря ни на что, бестолку им что-то объяснять.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.07.14 14:27

Инструкцию к лекарству читаешь тогда, когда это лекарство тебе необходимо.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 01.07.14 14:51

Отвечу кратко: "Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих". В общих чертах - недалекость, самоуверенность, наивность. Все лечится временем и "подходящими" ОЖП.

Ответить