Общаюсь с друзьями. Разговоры, естественно, о женщинах. И, естественно, что не у всех с женщинами "ладится". Кого-то девушка пытается прогнуть, кто-то живёт с откровенной ТП, кто-то уже разводится (хорошо - без детей), кого-то уже загнали под плинтус. Все - в расцвете сил и возможностей, в возрасте 27-30 лет.
За бутылкой пива все - психологи

И меня недавно заинтересовал такой вопрос. Девушек друзей в разговоре с этими друзьями можно "склонять" как угодно, никто не возражает от того, чтобы разобрать (и иногда - жестко!) поведение своей собственной девушки, но почему, как только речь я завожу об АБФ-е, идет сразу потеря интереса к разговору, и слова "Хм, Абф...антибабский? хм, что я там не видел? хм, ерунда какая-то...ммм, какие-то женоненавистники собрались, которым, похоже, никто не дает"...
Не помогают даже заходы а-ля "слушай, я тут на одном форуме ситуацию точь-в-точь как у тебя нашел, зайди почитай, там много умных мыслей". Иногда даже отправлял некоторые выдержки из постов, человек читал, соглашался, мол - всё правильно, абсолютно верно...я кидал ссылку на источник, но позже из разговора выяснялось, что никто никуда не ходил, и даже не открывал.
Хорошо, пусть тебе это неинтересно, пусть одно только слово "антибабский" вызывает рвотный рефлекс, но почему человек даже не хочет собрать по максимуму инфы о нашем сопернике? А женщина - это наш соперник, противник, оппонент (но не враг, как не может быть врагом соперник в шахматах, например), и т. д. Со своим арсеналом, со своими сильными сторонами и слабыми...Почему мы всё знаем о своей любимой футбольной команде, а как только дело доходит до женщин - "я всё о них знаю, читать и узнавать ничего не буду, и не хочу!"?