Вот и моя история. Два года назад познакомился на работе с одной из сотрудниц, вернее она сама подошла заговорила, вместе делали общий проект. На тот момент у меня была девушка, у нее парень. По началу общались исключительно по работе. Первая неформальная встреча прошла спустя 2 месяца такого общения. И спустя еще какое-то время стал залипать, со своей девушкой расстался и переключился на нее.
Пошли смс, звонки, кино, прогулки, кафе, много времени стали проводить вместе т.к. ее парень работал вахтами (сразу говорю ничего у нас с ней серьезного не было). Еще через 2 месяца мне эти качели надоели, и я поставил перед выбором я или он. Сказала, что давно с ним и бросать его не собирается. Я развернулся и ушел (сам не ожидал что так сделаю, но видимо подза***ло все).Парень ее звонил мне,но дальше слов дело не пошло. От нее посыпались смс, звонки, в итоге прогнулся и согласился еще немного поскучать в френдзоне (самая глупая ошибка). И какое-то время наше общение так и продолжалось, постепенно сходя на нет, я стал замечать вокруг нее новых ухажеров, в которых видел себя в начале нашего общения. Я перешел в другой отдел стал видеться с ней все реже, через знакомых по работе узнал, что она рассталась со своим «люблю не могу», но уже нашла себе нового (вот тут то до меня окончательно дошло, «онанитакая, деньги не имеют значения и т.д.») Рассказывала, что выйдет замуж только по любви, готова жить хоть с нищим студентом, хоть с рабочим главное любовь.
Ну хватит лирики, в итоге у меня: переломанные ребра и нос (последствия геройства уличной драки ради нее), застой на работе, ухудшились отношения с друзьями и знакомыми, которые сразу сказали, что ничего не выйдет, но я же никого не слушал! Она выходит замуж за человека на семь лет старше нее (естественно не с пустым кошельком) и уезжает жить в Москву. Я же только сейчас полностью отошел от всего этого, перехожу на другую работу, начинаю снова заниматься спортом (раньше из зала было не оттащить).
Краткие сведения: Мне 25 лет, ей 24.Она из богатой семьи, отец развелся с ее матерью, когда она была подростком. Хорошо поднялся в бизнесе и сейчас не плохо двигается. При разговорах с ней сначала проскакивали фразы, что ей на него пофиг, а через два года говорила, что он очень хороший (только сейчас вспоминаю)! Она бывшая гимнастка, хорошая фигура и внешность, довольно хорошо разбирается в своей работе, с большими целями и амбициями на жизнь..Я из обычной семьи, только начинаю свой путь по карьерной лестнице.
Для себя трезво подвел итог всех этих «отношений» и сделал, определенные выводы:
-Больше никаких отношений на работе;
- Никаких встреч и общения с замужними и/или занятыми девушками(знаю что нарушил главное правило форума,каюсь!!!);
- Так же не вижу перспектив встреч с девушками более богатого материального положения чем мое.
P.S. История многим покажется банальной, старался раскрыть смысл как мог. Вопросов к форуму не имею, просто хотелось высказаться, и хорошо бы было попасть на этот ресурс пару лет назад