Взрослая женщина и молодой пацан, нужны советы.
Взрослая женщина и молодой пацан, нужны советы.
Не думал что придётся создать тему на данном форуме, но жизнь она такая.
Брат познакомился на работе со взрослой женщиной (ей 36, выглядит на все 50, полная, в прошлом психолог, учительница) есть ребёнок 13 лет. Брату 22, стабильный доход выше среднего в городе, до этого женщин вообще не было, скажем так, домашний мальчик. У девушек спросом пользуется, но сам ни с кем не знакомился.
Так вот в чём проблема, похоже дама всё-таки совратила паренька и похоже от первого секса ему крышу немного (а может и нет) снесло.
Из источников дошли слухи о том, что дама выспрашивает о том, какая машина, какая недвижимость имеется в распоряжении родителей и кто и чем занимаются родители. Спрашивается, зачем ей это знать?
Я имею машину bmw x6, брат пару раз катался куда-то, на вопрос знакомых чья машина умалчивает, т.е по-началу думают что это его или родителей. Перед дамой он скорей всего тоже выпендривался, и она не в курсе, что ничего по сути, кроме дохода у парня нет (больше полугода как работает).
Какая ситуация сейчас: мать, узнав о происходящем упала в шок, от того, что брат начал встречаться втихоря (пару раз ночью не ночевал) с практически её ровесницей. С родителями брат начал огрызаться, защищает свою даму, мне ничего не говорит, всё умалчивает.
Хочу спросить у форумчан, что делать? Зачем ей молодой и зеленый мальчик? Какой %, того, что она хочет залететь от него и записать на 18 лет на алименты?
Предыдущий муж (кстати они работают все в одной компании) дамы сто раз перекрестился и ушёл от неё, а точнее она его выгнала, т.к ничего за душой не было.
Брат познакомился на работе со взрослой женщиной (ей 36, выглядит на все 50, полная, в прошлом психолог, учительница) есть ребёнок 13 лет. Брату 22, стабильный доход выше среднего в городе, до этого женщин вообще не было, скажем так, домашний мальчик. У девушек спросом пользуется, но сам ни с кем не знакомился.
Так вот в чём проблема, похоже дама всё-таки совратила паренька и похоже от первого секса ему крышу немного (а может и нет) снесло.
Из источников дошли слухи о том, что дама выспрашивает о том, какая машина, какая недвижимость имеется в распоряжении родителей и кто и чем занимаются родители. Спрашивается, зачем ей это знать?
Я имею машину bmw x6, брат пару раз катался куда-то, на вопрос знакомых чья машина умалчивает, т.е по-началу думают что это его или родителей. Перед дамой он скорей всего тоже выпендривался, и она не в курсе, что ничего по сути, кроме дохода у парня нет (больше полугода как работает).
Какая ситуация сейчас: мать, узнав о происходящем упала в шок, от того, что брат начал встречаться втихоря (пару раз ночью не ночевал) с практически её ровесницей. С родителями брат начал огрызаться, защищает свою даму, мне ничего не говорит, всё умалчивает.
Хочу спросить у форумчан, что делать? Зачем ей молодой и зеленый мальчик? Какой %, того, что она хочет залететь от него и записать на 18 лет на алименты?
Предыдущий муж (кстати они работают все в одной компании) дамы сто раз перекрестился и ушёл от неё, а точнее она его выгнала, т.к ничего за душой не было.
Re: Взрослая женщина и молодой пацан, нужны советы.
Имея такое транспортное средство, не вижу проблем, что бы посадить рядом брата и поехать снять молодых бабс и поиметь их, тем самым показав ему, что рядом есть молодые и красивые тела. Хотя попахивает вДбросом.Arseasn писал(а):Я имею машину bmw x6
Причём здесь вообще это? У меня давно есть девушка и живу в другом городе. Город очень маленький, мне не нужны проблемы и слухи.Mihail писал(а): Имея такое транспортное средство, не вижу проблем, что бы посадить рядом брата и поехать снять молодых бабс и поиметь их, тем самым показав ему, что рядом есть молодые и красивые тела. Хотя попахивает вДбросом.
Брат твой или мой? Да мне по куй, воспитывай племяшку от старухи рожденную. Тебе твоего брата нужно поддержать, показать как правильно, а ты жопу в кусты. Спрашивается, вДброс или зачем ты тему открывал?Arseasn писал(а):Причём здесь вообще это?
ну так пусть он обеих выипет, сам не участвуй.Arseasn писал(а): Причём здесь вообще это? У меня давно есть девушка и живу в другом городе. Город очень маленький, мне не нужны проблемы и слухи.
вобщем генеральное направление таково, детали несущественны.
подари ему тёлку, перевязанную летночкой.
познакомь с кем-нибудь.
да миллион способов.
В том то и дело, что он упертый, меня даже не слушает. Может быть он задумался, т.к семья осудила это и готова выгнать его в общагу (он живёт с родителями). Ещё печальнее то, что в начале лета была возможность познакомится с молоденькими девушками, он это воспринял нейтрально. Страшно всё это.Mihail писал(а): Брат твой или мой? Да мне по куй, воспитывай племяшку от старухи рожденную. Тебе твоего брата нужно поддержать, показать как правильно, а ты жопу в кусты. Спрашивается, вДброс или зачем ты тему открывал?
в принципе можно также проинформировать её о том, как зовут её чадо, где оно учится, где её родители живут и напомнить об участившихся несчастных случаях и оголтелой уличной преступности.
но это уголовно наказуемо, так что тут надо очень аккуратно.
плюс если баба бывший психолог, то может не поверить на слово.
надо так, чтоб поверила.
на войне как на войне.
но это уголовно наказуемо, так что тут надо очень аккуратно.
плюс если баба бывший психолог, то может не поверить на слово.
надо так, чтоб поверила.
на войне как на войне.
Плюс за два верхних варианта жестких. До брата не до стучишься, только больше агрессии будет. А вот до мадам надо донести как можно четко чтобы отъебалась от брата.
Тебе девушка или брат дороже?Arseasn писал(а): Причём здесь вообще это? У меня давно есть девушка и живу в другом городе. Город очень маленький, мне не нужны проблемы и слухи.
Ты или помогаешь человека или нет. Не надо словами что-то кому-то говорить. А после этого:
А так не хотел автора обидеть вопросом. Просто были темы где такие бабы пытаются молодых раскручивать. Печально это все на сомом деле
Складывается мнение, что автор хочет "правильным советом" брату помочь, а не делом.Arseasn писал(а):мне не нужны проблемы и слухи.
А так не хотел автора обидеть вопросом. Просто были темы где такие бабы пытаются молодых раскручивать. Печально это все на сомом деле
Приезжай на bmw x6 к психологу, который выглядит на писят лет и говоришь. Психолог! Это мой bmw x6 и я на нем езжу. А брат мой - голожопый индеец и вообще понторез. Такшта остань от него. Ты ведь именно по этой причине и выгнала своего предыдущего мужа. :DArseasn писал(а):Приеду в город буду пытаться вправить мозги дураку
Arseasn писал(а): (ей 36, выглядит на все 50, полная, в прошлом психолог, учительница) есть ребёнок 13 лет.

Очень похоже на вброс. Чтоб молодой, здоровый парень 22 лет, не инвалид, не сиделец и не олигофрен запал на такое? Да женщина легкого поведения не верю и никогда не поверю.

дрочер попробовал настоящий ЖПП, дрочер сразу полюбил, все по учебнику. Что делать? расказать ему правду, про то, что потаскуха сделала своему БМ. Плюс подобрать пару авторитетных пацанов на районе, которые расскажут как она садилась на два смычка сразу и хвалила гостей из солнечной Средней Азии, плюс подбросить информацию о её периодических визитах в венеричку на предмет ЗППП.
Это война против Вашего брата, а войну в белых перчатках не выигрывают, чреваты белые перчатки белыми тапочками
Это война против Вашего брата, а войну в белых перчатках не выигрывают, чреваты белые перчатки белыми тапочками
ещё совсем недавно меня бы также посетили бы такие мысли,читая ТС.
Очень похоже на вброс. Чтоб молодой, здоровый парень 22 лет, не инвалид, не сиделец и не олигофрен запал на такое? Да женщина легкого поведения не верю и никогда не поверю.
Но что я вижу у себя на работе:женщина 40+- ,работница нашего предприятия нашла себе паренька,младше себя на 16 лет и .и-и-и-и-и-и- бинго:уже на 5-ом месяце.
что сказать ТС-ру.браток видать в неадеквате.Как и в моём приведённом случае,мне кажется,разговоры ни к чему не приведут.
в детстве пиз...ть нужно было.

А может ещё не поздно?
- Говорящий с ветром
- старейшина
Мля, тема конечно огонь.
Но, думаю, скорее всего потрахаются да разбегутся.
А по сабжу камрад, совет такой.
Находишь симпатичную шлюху, платишь ей бабок, берешь брата, везешь в клуб, инсценируешь знакомство и пр.
Пусть уедут, хорошо проведут время, по ПОЛНОЙ программе.
Шлюха потом пусть исчезнет.
Думаю брату поможет это глаза открыть.
Или переоценить ситуацию.
Но, думаю, скорее всего потрахаются да разбегутся.
А по сабжу камрад, совет такой.
Находишь симпатичную шлюху, платишь ей бабок, берешь брата, везешь в клуб, инсценируешь знакомство и пр.
Пусть уедут, хорошо проведут время, по ПОЛНОЙ программе.
Шлюха потом пусть исчезнет.
Думаю брату поможет это глаза открыть.
Или переоценить ситуацию.