Как работать на упреждение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Соломон Кейн
старейшина

Как работать на упреждение?

Сообщение Соломон Кейн » 13.07.14 22:35

Аленей много. Аленей очень много. Аленей, сцуко, просто подавляющее большинство (ошибаюсь? не?).
Некоторые из аленей (не все) попадают сюда. Часть из них излечивается. Не сразу. Не все полностью. Некоторые оталенив один раз вляпываются в другой. Снова сюда. Некоторые излечиваются полностью (хотя это наверное хроническое, хоть иммунитет и появляется, но и вирус в организме все равно остается).
Что делать, чтобы работать на упреждение? Сразу отправлять друзей сюда, на форум? Не поймут. Просто пока человек на грабли не наступит (иногда не один раз), пока не засвербит, не клюнет в жопу жареный петух - он глух. Не понимает вообще, о чем здесь пишут. По себе сужу, но я наверное не один такой? Так и как просвещать? Потихоньку капать на мозги? Как например подрастающему поколению привить правильное отношение к жизни и ОЖП? Для меня вопрос не праздный, у меня оно как раз есть - подрастающее поколение мужского пола. Ну отчасти своим примером наверное, но еще и теоретическую базу заложить бы? Как лучше?

Прохор
аксакал

Re: Как работать на упреждение?

Сообщение Прохор » 13.07.14 22:53

Соломон Кейн писал(а):Потихоньку капать на мозги?
Именно так.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 14.07.14 00:56

взять обешание "прочитать одну книгу"
дать распечатку-файл-типоргафский экземпляр учебника
ждать.

прочитавшие - прониклись.
непрочитавшие соотв пока нет, тупо отлынивают.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.07.14 08:33

Умный делает выводы на своих собственных ошибках.
Глупый будет делать их бесконечно.
И примеров на сайте множество.. Но такова жизнь не обжегшивсь, мало что понимаем, а ещё больше мало верим.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 14.07.14 09:38

Jureg писал(а): Сейчас имеет огромное распространение различные вебинары с практиками медитаций по ходу вебинаров. Используются самые различные техники, обсуждения и прочая "работа" с человеком его мыслями. Тысячи людей, каждую минуту, в основном ОЖПэшки находятся на этих вебинарах, медитациях. Они сначала бесплатны, потом заэто тянут нехилую копейку. За что - не понятно. Вопрос как вытянуть уже конкретно втянувшуюся в это дело ОЖПэху, которая каждый день смотрит и учавствует в различных вебинарах, сотни разных медитаций, не пропускает не одной. Одну медитацию провела, тут же другой вебинар, другая медитация. На винте уже терабайт различных медитаций и практик. Это что то из помутненияразума. На слова -что это вредное, бессмысленная трата денег и времени никак не реагирует. Все аргументы принимает в штыки. Эти "коучи" "тренеры" и прочие психолухи, чесно поддостали. Вебинарный наркоман. Как правильно вытянуть из этого кругаесли ей это приносит огромное удовольствие?

Если забить варианта нет.
Доктор Рад писал(а): Вы просто продинамили момент внедрения ценностей в голову бабе. Сейчас уже не вы источник сведений о мире, и ценностей вашей семьи. Ситуация печальная, конечно.

Вам нужен либо кто-то гораздо значимей этих психолугов, кто придет и разломает ей это поле доминации. Такое поле доминации очень сложно забрать самостоятельно, т.к. оно повышает ей Д. Хоть и фантомная это чушь, но для лимбы - без разницы. Вы теперь пытаетесь у нее отобрать это поле доминации. Это значит, что она утратит часть значимости. Поэтому просто негатив в эту сторону она будет встречать в штыки.

Можно попробовать изолировать от вебинаров, но если ваша значимость ниже, то это будет началом конца. Заблокируйте технически траффик на эти серверы. Форумы, етц. Мозг у нее промыт уже. Залить в него можно любой кисель. Что вся эта плеяда "психолугов" и будет делать. Ессно, за бабло.

С другой стороны подумайте, так ли это все прям вас напрягает? Толку ни от каких психотехник не будет. Максимум физически поломает себе мозг. Пусть занимается любой хренью, лишь бы не какалась.

Если хочется постепенно вытеснить из ее головы этот бред, повторяйте вслух часто что-нить вроде "психология неработающая чушь от а до я. психологи еще не вылечили ни одного психа. единственная наука которая знает что происходит в мозге людей и может это использовать - нейробиология. Все остальное - чепуха."

Это все утрировано конечно, здесь валом неточностей, но для нее пойдет. Сказали - забыли. Не вступайте в полемику.

Раз 20 повторите за месяц/два и ее кора начнет неосознанно списывать отсутствие результата на то что она занимается неработающей чушью (что тащемта так и есть).

Это метод экспертного управления людьми, неспособными на критический анализ. Их кора все равно будет "съедать" ваши утверждения и они будут работать.

-- Jureg, фишка в том, что каждый раз когда вы будете повторять, что психология чушь у нее по коре будет происходить реконсолидация информации. Каждый раз все больше и больше нейронов будет включаться в анализ. Формируя собственную картину образности. И мозг будет в обход сознания ее достраивать
.

точно так же можно работать на опережение с ОМП, которые подвержены влиянию современных баб.

то есть

1) либо вы гораздо выше этого мужчины по значимости (например, если речь идет о вашем сыне, маленьком мальчике), и объясняете ему, учите его, и он принимает ваши слова на веру как более значимого человека.

2) либо вы используете метод, описанный в цитате и выделенный жирным шрифтом.то есть вместо ОЖП там -ОМП,а вместо вебинаров-баборабское мышление и служение кАрАлевнам.
ненавязчиво, методично, спокойно, не споря и не ругаясь, постоянно при нем как бы "мыслями вслух" говорите о том, что настоящая семья -лишь патриархальная, о том, какую следует жену выбирать, на что следует обращать внимание, каких следует избегать и какие могут быть последствия, и т д.

его мозг будет сам работать в том направлении, чтобы сказанное вами откладывалось в голове даже против его
воли.

ну и конечно, своим примером лучше всего подкреплять такие слова, это будет наиболее эффективно.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 14.07.14 12:18

А имеют ли право на использование, уважаемые камрады, тсзть обходные вбросы. Что я имею в виду. Допустим (гипотетическая ситуация, не из моей жизни) есть друг, который собирается вляпаться в ЗБ в явную СДС, но это видно только со стороны, а сам он под гормональным кайфом ничего не замечает. Просто говорить ему, что патриархальная семья - это самое лучшее, может и не помочь, он может быть уверен, что именно такую и построит, а СДС в режиме демки и заарканивания оленя еще и не такому может поддакнуть. Но например у друга своя квартира, а ОЖПшку он собирается в нее вселить и прописать. Или к родителям, или взять ипотеку или еще что-то в этом роде. Возможно стоит ронять в его присутствии замечания, о том, что по закону при разводе все пополам делится, мало ли как сложится, да сейчас времена такие - никому верить нельзя на слово.
Т.е. действовать не прямым убеждением, а подкидывать аргументов на чашу сомнений и страхов возможных отрицательных последствий?

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 14.07.14 13:14

Соломон Кейн, сам не раз пытался предостеречь товарищей.
Не советую, только хуже сделаешь, не поймут.
Уговаривал и объяснять пытался, результат - потерял
несколько друзей. Жены многих друзей сразу стали резко против
общения со мной их мужей.
А друзья потеряли кто что, товарищ без квартиры остался (в буквальном смысле, была квартира в центре, свадьба-ребенок-продажа с целью расширения жилья по доверенности пока муж в командировке, шантаж ребенком, выкуп оставшейся доли бывшего мужа (скостила алиментов часть за несколько лет)- вуаля приехала с голой попой, не работала, жила на всем готовом, теперь москвичка со своей неплохой квартирой, а через несколько лет опять стабильный доход в виде алиментов).
А на мои советы, говорил , как ты можешь так о ней думать,
онанетакая....
После этого просветление наступило конечно, но было уже поздно.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 14.07.14 20:22

Knight_of_the_Wormwood писал(а):сам не раз пытался предостеречь товарищей.
Не советую, только хуже сделаешь, не поймут.
Уговаривал и объяснять пытался, результат - потерял
несколько друзей. Жены многих друзей сразу стали резко против
общения со мной их мужей.
А на мои советы, говорил , как ты можешь так о ней думать,
онанетакая....
После этого просветление наступило конечно, но было уже поздно.
Знакомо, блин! Возможно, у нас общие товарищи! :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.07.14 21:27

Соломон Кейн друзьям и знакомым я даю советы только тогда, когда они их просят. Просят те, кто дозрел. Дозревают те, кто включил мозги. Алени мозги не включают, у них иной смысл, иное содержание, иная реальность.
А так, вцелом, живу для себя, служба спасения имеет другой номер мобильного чем у меня. Поэтому особо не парюсь.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 15.07.14 01:45

Torneo писал(а):Соломон Кейн друзьям и знакомым
Про друзей/знакомых согласен. Рекомендовал я одному прийти на АБФ. Но нет, ему милее калдырить, жалеть себя и ничего не менять, хотя его уже слили, но он так и аленит, проблесков мало. Но - взрослый мальчик, его жизнь.
Меня больше подрастающее поколение заботит. До них как донести? В лоб не стоит, я так думаю, слишком уж неприглядная картинка. С одной стороны - жизнь такова. С другой - психику неокрепшую жаль все же, может и не выдержать.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 15.07.14 11:22

Если вы решили стать пророком, помните - в конце карьеры вас распнут, это входит в профессию :)

А вообще лобовая атака на "прошивки" не приводит ни к чему полодительному, челвек, вместо того, чтобы, раскрыв рот, слушать, как вы несете ему свет истины, начинает защищаться. И, кстати, правильно делает: кто вас просил заниматься миссионерской деятельностью и шашкой размахивать ? Один из принципов АБФ (не помню кто из камрадов, но отлично сформулировал): каждый имеет святое право спустить свою жизньв унитаз самым комфортным для него образом.

Если же зудит так, что нет сил смотреть на братьев, загибающихся под бабским гнетом, то лично у меня в редких таких случаях отлично работает методика с неудобными вопросами. Дескать, дружище, а почему ты решил, что такое отношение к тебе имеет право на существование ? Почему ты решил, что правильно именно так, а не эдак ? У тебя же явно есть аргументы и обоснованное, обдуманное, взвешенно понимание того, что именно ты должен жить на коврике в прихожей ? Да ? А поскольку мне это не очень очевидно, но интересно понять - скажи, почему так ?

Когда человек начиает - чуть не первый раз в жизни - реально обдумывать реальное содержание своей реальной ситуации, он иногда открывается для восприятия новой информации. Для него новая система координат уже не является конфликтной. И вот тогда-а-а ... :wink:

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 15.07.14 12:08

До своих друзей уже не достучитесь...вернее, достучитесь, но им нужно на мозги капать методично и основательно. А как капать, когда 85% времени они проводят со своими ОЖП?
ТС, насколько у вас поколение подрастающее? Имхо, начинать воспитывать нужно как можно раньше. А когда ребенок маленький годами видит, что мнение его отца ни в грош не ставится его матерью, что слово матери - закон для отца, то какой толк от того, что отец заведет разговор о "жизни" с ребенком 13-15 лет?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 15.07.14 12:12

Полезные темы, сенкс. Но уже про обработку состоявшихся аленяшек. А хотелось бы как-то заранее соломку подстелить, чтобы потом ее не жевать в стойле.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 15.07.14 12:14

Руслан Русланыч писал(а):ТС, насколько у вас поколение подрастающее? Имхо, начинать воспитывать нужно как можно раньше.
15 лет. Думаете, все уже потеряно? :( Факт развода с БЖ не имеет значения? Ну, как личный пример, тсзть.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 15.07.14 12:17

Умножитель писал(а):Если же зудит так, что нет сил смотреть на братьев, загибающихся под бабским гнетом, то лично у меня в редких таких случаях отлично работает методика с неудобными вопросами. Дескать, дружище, а почему ты решил, что такое отношение к тебе имеет право на существование ?
Хороший метод. Плюсуюсь и возьму на вооружение.

Хотя вот вижу и такую тенденцию, что совершенно ахуевающие от собственной "каралевишности" бабы уже даже не могут б-м хотя бы хитро себя вести, прут буром и выводят из себя даже вполне казалось бы прочно и надежно заалененных ОМП (например моего двоюродного брата, уж казалось бы, настолько он погрузился в пельмень, что и на батискафе не вытащить, а вот нет жеж - вынырнул. Хотя не исключаю камбэк-трипа). То есть баб тупо губит жадность (ну и глупость наверное), как того фраера.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.07.14 16:05

Соломон Кейн писал(а): 15 лет. Думаете, все уже потеряно? :( Факт развода с БЖ не имеет значения? Ну, как личный пример, тсзть.
увы, но человек формируется лет до 10 (это уже край), дальше только доводка, но для этого нужно понимание ОМП наличия проблемы, с этим у большинства никак. Бабское воспитание плюс влияние социума, внушающего, что ОМП = ОЖП

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 15.07.14 17:38

Соломон Кейн писал(а): То есть баб тупо губит жадность (ну и глупость наверное), как того фраера.
это да..не видят некоторые животные берегов..не видят. :(
не хватает ума расчитать давление...вот аварийные клапаны и срабатывают...и иногда это для ОЖП очень скверно заканчивается.
а по теме:
да хоть капай на мозг,хоть туда костыли кувалдой забивай...бесполезняк!особенно при грамотно включенной демке.
так что пока чел свою порцию фекалий не покушает,говорить не с кем. :cry:

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 15.07.14 22:25

Соломон Кейн писал(а):Так и как просвещать?
Никак. Синдром мессианства? Хочется въехать в Иерусалим на белом осле? Глубоко уважаемый мною камрад Умножитель доходчиво напомнил, чем это заканчивается.
Соломон Кейн писал(а):Как подрастающему поколению привить правильное отношение к жизни и ОЖП?
Никак. Своим примером. Можно еще торжественно вручить книгу Новоселова. Я, кстати, старшему отпрыску вручил на выпускной распечатку Новоселова из интернета. Младшему надеюсь вручить бумажную копию с подписью автора. )
Умножитель писал(а):лично у меня в таких случаях работает методика с неудобными вопросами
А еще надо слушаться камрада Умножителя – он дурного не посоветует. Мои знакомые алени (родственники и друзья) тоже любят задавать мне «неудобные» вопросы:

А вот почему ты не женишься и не живешь с какой-нибудь бабой?
- у меня есть баба. И не одна.
Дети – это так здорово
- у меня их четверо, у тебя их двое.
Жить надо ради детей
- мое имущество достанется моим детям (вот завещание). Твое имущество достанется твоей жене.
Дети - наше продолжение
- мои дети вяжут узлы и прыгают с парашютом. Твои - играют в танчики и ходят в Макдональдс.
Мужику нужен регулярный секс
- у меня секс был вчера. У тебя – месяц назад.
Холостяки живут меньше женатых
- это обсудят на моих (твоих) похоронах.
Не боишься спиться в одиночестве?
- я пью портвейн по субботам, ты пьешь пиво каждый день.
Женатые - ухоженные
- давай откроем рты и посчитаем мои (твои) гнилые зубы. Я уже не говорю про мои (твои) вонючие трусы и носки.

Ну итд в том же духе.

После этих «неудобных» для меня вопросов, все мои оппоненты-алени почему-то сливаются. Что я делаю не так?
Соломон Кейн писал(а):Потихоньку капать на мозги?
Жизнь слишком коротка, чтобы кому-то на что-то капать. Живи и не мешай жить другим.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 16.07.14 03:10

Полиграф, четко!

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 16.07.14 15:05

ну вот...тема в тему получилась. 8)
седня сеструха позвонила вся на нервах,и в истерике.
сынок,племяш мой отжигает. :twisted:
дурню 21,в апреле дембельнулся.пошел на работу,чтоб подсобрать бабла на поездку по южной америке после армии.(у нас мода такая)
в августе должен был лететь.
а вчера вечером заявил,что никуда не летит,т.к. собрался жениться. :shock:

"невеста" РСП2 34 лет со "сложной" судьбой тоже из "понаехавших".
первого короеда наебла вне брака,второго в браке,который длился менее 2-х лет.
этот ишак слышать ничего не хочет!
стандартный набор-"люблюнимагу","житьбезнеенемагу","ябудуснейщастлив" и прочее.
к слову-сестра и шурин весьма неплохо устроены на хороших должностях.в общем не бедствуют.
"невеста" не работает,получает пособие на детей и где-то подрабатывает.(не удивлюсь если передком)
в общем сеструха на успокоительных,шурин еще не в курсах,т.к. в командировке.
попробую на выходных ему чутка мозг вправить.
и на АБФ ссыль не дашь..по русски сучонок не читает нифига. :(
вот такой вот треш,господа.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.07.14 16:13

задрот попробовал пелотки, началась любовь, все как по нотам

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 16.07.14 16:45

задрот попробовал пелотки
оно понятно,если б это был какой-нибудь ботан вагину не нюхавший,но этот отрок баб топчет лет с 14 как минимум.злыдень еще тот. :lol:
даже теряюсь в догадках,что она ему нового такого показала,что он так неистово стремится с разбегу в говно влезть. :shock:
интересно бы было на эту зверушку глянуть. :P

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 16.07.14 17:03

Складывается впечатление, что аленизм - это, млять, необходимый элемент становления мужчины. Ну вроде прыщей там, или "преждевременного семяизвержения", которое любят поминать в пиндосских кинах. Этакий обряд инициации. Только, конечно, аленизм вреднее прыщей. От прыщей можно и умереть, если расцарапать и грязь занести, но это редкость, а вот потерять n лет жизни занимаясь аленизмом, эт лехко. :(

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 16.07.14 20:01

Проверил на практике :(
Не далее, чем вчера, подкинул одному своему другу и книгу Новоселова и на форум его под белы руки отправил, мол поинтересуйся, может быть многое будет понятно. Его в свое время знатно БЖ киданула, он по-моему до сих пор еще не отошел.
Нет мля, не пошло. Как я понял - считает, что просто не повезло ему. Вот мол, мне попалась такая стерва. Но, мол, надо питать надежду, и искать хорошую. Не, ну искать может и надо (хотя я не хочу, но это my way), но вот уповать, что показавшаяся годной все время будет такой - это булкорасслабление и иллюзии.

Ответить