Бывает, смотришь на человека и думаешь - не с АБФ ли он...
Бывает, смотришь на человека и думаешь - не с АБФ ли он...
Такое ощущение, что аудитория АБФ гораздо более обширная, чем можно судить по количеству зарегистрированных пользователей.
Например, "латентный" АБФ-вец:
Например, "латентный" АБФ-вец:
Глянь в каких случаях раздельное написание наречия "понятно" с предлогом "не", а когда это одно наречие, с приставкой "не", апологет русского языка.
Не вкурил ты, я понял. Тебе русские ширнармассы только что показали.
On a side note, я уже давно не удивляюсь, что контейнеры в Риге месяцами рассортировать не могут.
Не вкурил ты, я понял. Тебе русские ширнармассы только что показали.
On a side note, я уже давно не удивляюсь, что контейнеры в Риге месяцами рассортировать не могут.
-
- любитель
- Умножитель
- аксакал
Посмотрел ... а что это за пародия на мужчину ? Какой-то пубертатный подросток, дерганный от избытка непереработанных гормонов, с хронической неуверенностью и воспалением самолюбия ? И это существо имеет что-то общее с АБФ ?
Не хотел бы вас расстраивать, но это не так. Как бы это объяснить ... разница между этим персонажем и мужчиной - как между в ноль тонированной дымящей двадцатилетней тачилой, в обвесах и наклейках где только возможно, и нормальными машинами. Среди которых с равной степенью достоинства встречаются и мазерати, и трудяги-логаны.
Или ... разницу между чувством собственного достоинства и понтом - понимаете ? Ну вот как раз оно.
Дружище, судя по вашей нервной реакции на мнения камрадов - тысяча извинений, если я неправ - это какой-то ваш знакомый ? И ведете вы себя так же ? Или вам самому эти дешевые понты действительно кажутся эталоном мужественности ?Не комментируй больше в моих темах, ты в хер не уперся мне.
Не хотел бы вас расстраивать, но это не так. Как бы это объяснить ... разница между этим персонажем и мужчиной - как между в ноль тонированной дымящей двадцатилетней тачилой, в обвесах и наклейках где только возможно, и нормальными машинами. Среди которых с равной степенью достоинства встречаются и мазерати, и трудяги-логаны.
Или ... разницу между чувством собственного достоинства и понтом - понимаете ? Ну вот как раз оно.
- Умножитель
- аксакал
Умножитель писал(а):Если же вы на этих примерах решили спародировать АБФ ... увы, тоже мимо. АБФ, как всякий социум, разнообразен, при всей его специфичности.

А пародия не может быть разнонаправленной, она всегда в конкретное место целится.
- Умножитель
- аксакал
-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина