Закон о мужском домогательстве

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
согласен
любитель

Закон о мужском домогательстве

Сообщение согласен » 26.08.14 16:02

Услышал по радио, что народные избранники опять оседлали ограничительно-запретительного законодательного конька.

Теперь российских мужчин предлагается прессовать неким Законом о домогательстве. Штраф от 30 до 50 тысяч рублей может грозить мужчине даже если он «просто назовет женщину словом на «б», как поясняют особо оголтелые депутаты.

Наша адская Дума, конечно, уже давно стала синонимом дурдома, причем дурдома для буйнопомешанных – агрессивных и злобных. Запретить, закатать, наказать, отобрать: это их фишка.

В общем, мало того, что закон шовинистический и, вообще, абсурдный. Так он еще и в корне вредный для института отношений мужчины и женщины.

В последнее время мужики и так поглядывают в сторону прекрасной половины с подозрением – каждая вторая, то женщина легкого поведения, то феминистка-шовинистка, то свихнувшаяся на карьере чайлд-фри . А теперь баб будут просто опасаться, ведь за любой косой взгляд можно попасть на 50 штук. Что не только разорительно для большинства мужчин-неолигархов, но и унизительно.

Но вернемся к шовинизму.

Вот у меня есть свежая история с моим участием. Настолько свежая, что аж вчерашняя.

Познакомился я недавно с девушкой на сайте знакомств. Ну такая вроде стройная, серьезная, интеллигентная, самостоятельная. Руководит отделом в крупной компании. Короче на вид вполне адекватная.

Ну типа начали встречаться. Сначала вроде все нормально, проводим время, трахаемся, кино-шмино, культур-мультур, но потом расслабилась и начала проявляться истинная натура: легкие наезды, манипуляции, попытки завиноватить-законтролировать.

Короче кончилось все, когда она оскорбившись на какую-то из моих шуток (вполне невинных) кинула в меня сотовый телефон. Так слегонца типа но дело в жесте. К тому же мы сидели в компании ее и моих друзей. В общем, я сделал выводы и через некоторое время предложил ей остаться друзьями.

Так вот вчера вечером звонок в дверь часов в десять вечера. Открываю, стоит. Типа мне плохо, пусти меня поговорить чуть-чуть.

И это была моя ошибка.

После этого начался такой трэш, что я был в шоке. В общем, удалить девицу из моей холостяцкой кельи смогла только полиция в 4:00 утра.

Мои попытки выкинуть ее силой окончились лишь ущербом мебели и моей исцарапанной шеей и руками.

Честно скажу, я не готов был к этому. Девица оказалась дьяволом во плоти, а я не выспался и перенервничал.

Хорошо еще от кухни с колюще-режущими отсекал её успешно. Как она сказала: «Если бы я была сильнее тебя, я бы тебя убила… и делала это долго…»

На мой вопрос «за что»? ответ был: «Я влюбилась в тебя и думала что ты будешь моим до конца жизни, а теперь мне терять нечго!»

И это не алкоголичка-наркоманка-маргиналка, обычная такая успешная офисная менейджерша, с ВО и без ВП.

И тут внимание – а где закон защищающий от подобной агрессии мужчин?

Нам же даже леща в ответ не закатишь – сядешь за побои.

Короче, чтобы не заканчивать сакраментальным «доколе», закончу многозначительным «Берегите себя, мужики!»

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 26.08.14 16:09

Руководитель отделом??...и вы говорите - нормальная и адекватная? ))
Я бы написала заявление.
...чем закончилось-то? вы разошлись, или она будет продолжать "добиваться" тебя?
:)

согласен
любитель

Сообщение согласен » 26.08.14 16:18

Адекватная, в смысле интеллигентная, культурная - короче такого трешака не ожидаешь от таких

насчет дальнейшего не знаю, вроде по итогу она сама заколебалась меня прессовать, ну или устала мои Абф-оценки ее СДС сущности выслушивать.

но судя по кровожадности и упертости могут быть сюрпризы. Принимаю меры...

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 26.08.14 16:26

Зачем пустил, чертяка? понадеялся на секс? :wink:
Кинула телефон - уже понятно, что истеричка.

согласен
любитель

Сообщение согласен » 26.08.14 16:39

да какой там секс
жалостливый больно
она начала завывать из-за двери "мне больно, мне плохо", а я блин против такого бессилен, сочуствовать сразу начинаю. но конечно жалость потом быстро прошла(
ну да ладно, будет мне наука

Clerk
бывалый

Re: Закон о мужском домогательстве

Сообщение Clerk » 26.08.14 16:47

согласен, да у вас литературный талант!
Лично мне понравилось изложение, а этот оборот фееричен:
свежая история с моим участием. Настолько свежая, что аж вчерашняя
:D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 16:53

согласен писал(а):Адекватная, в смысле интеллигентная, культурная - короче такого трешака не ожидаешь от таких
а напрасно, рекомендую ознакомиться
Женская истерия - болезнь Брике. Компенсаторный невроз.
Типичный пример — молодая женщина, поступающая в отделение неотложной помощи с полной амнезией на события прошлого и даже дезориентацией в собственной личности. Большинство случаев так называемой «множественной личности» также относится к классической истерии. Нередко симптомы истерии копируют проявления недавней болезни у кого-либо из членов семьи или друзей. Многие симптомы истерии концентрируются вокруг сексуальных проблем: утверждения (часто необоснованные) о сексуальном насилии в детстве, тяжелая дисменорея, фригидность, диспареуния и рвота во время беременности. Нередко некоторые из этих симптомов выявляются при неврологическом обследовании у здоровых лиц с повышенной внушаемостью.

Важным признаком истерии является то, что пациент явно не осознает природу своего заболевания. Больной ведет себя так, будто находится под гипнозом. Действительно, большинство истериков отличаются крайней степенью внушаемости.
http://medicalplanet.su/neurology/232.html
по моим наблюдением этим страдают до 146 % постаскух :lol:

согласен
любитель

Сообщение согласен » 26.08.14 17:04

Clerk писал(а):согласен, да у вас литературный талант!
Лично мне понравилось изложение, а этот оборот фееричен:
:D
Спасибо, Clerk! Тогда прошу пожаловать на ветку Литературное творчество, там в теме "Настоящий мужчина абф-повесть" можно поплотнее с моими книгами ознакомиться)
Рекомендую как саму повесть так и роман Увидеть море, там все жизненно и с юмором. :)

согласен
любитель

Сообщение согласен » 26.08.14 17:05

Torneo, вот уж не знал. век живи век учись :shock:

согласен
любитель

Сообщение согласен » 26.08.14 17:09

Она реально местами как одержимая выглядела, как будто Нечто напялило на себя ее лицо. Прям жутковато было, нк вампира какогото смахивала или прям кобра гипнотизирует и вот-вот в горло вопьется
может конечно актриса такая, но мне показалось что все было по настоящему

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 17:17

друг мой, чем больше баба одна, тем выше шанс на разного рода шизо, у них и так то мозг слабый от природы, а если еще и простейшая биологическая программа (родить) до 23 лет не реализована, то все, пипец котенку.
Поэтому в жены надо молодых брать, а не самодостаточных ближе к 30.
Более того, чем больше у бабы было МПХ, тем выше шанс на шизо, инфа 146 %

согласен
любитель

Сообщение согласен » 26.08.14 17:25

молодые это конечно хорошо, но они почти все как прапор с одной извилиной, уши вынут с ними общаться
к тому ж их снимать трудней... хотя я не особо пробовал... упс, надо будет попробовать

согласен
любитель

Сообщение согласен » 26.08.14 17:27

Torneo писал(а): Более того, чем больше у бабы было МПХ, тем выше шанс на шизо, инфа 146 %
тогда моя БЖ - это само ходячее безумие). у нее в анамнезе по скромным прикидкам за вторую сотню переволило к 34 годам))) :lol:

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 26.08.14 17:28

Как угораздило-то жениться на такой? :o

согласен
любитель

Сообщение согласен » 26.08.14 17:32

Руслан Русланыч писал(а):Как угораздило-то жениться на такой? :o
да ты сам бы женился)
красивая, скромная, милая, приветливая москвичка, в банке работает
им же клеймо не ставят на лоб, к сожалению

это теперь мц тут все ученые, а раньше оленья прошивка рулила))

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 26.08.14 17:42

согласен писал(а):Услышал по радио, что народные избранники опять оседлали ограничительно-запретительного законодательного конька.

Теперь российских мужчин предлагается прессовать неким Законом о домогательстве. Штраф от 30 до 50 тысяч рублей может грозить мужчине даже если он «просто назовет женщину словом на «б», как поясняют особо оголтелые депутаты.
Побухтим на форуме? Обсудим и перетрем, шлюх поругаем и оленей... Нам с принятием таких "законов "уже гарантировано запрещают разножаться, а у нас отнюдь не индия и не китай.

согласен
любитель

Сообщение согласен » 26.08.14 18:09

АнтонБ писал(а): Побухтим на форуме? Обсудим и перетрем, шлюх поругаем и оленей... Нам с принятием таких "законов "уже гарантировано запрещают разножаться, а у нас отнюдь не индия и не китай.
мы будем рады выслушать конкретные предложения :)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 26.08.14 18:39

Мужское движение должно быть официально представлено во власти. Для начала нНужно оформление в виде некомерческой организации с четкой конструктивной программой, прописанной в уставе. И не на этих радикально антибабкских принципах, с ними никуда не пройти. Так только поржут и все.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 19:02

смысл создавать еще одну аленью организацию, когда в ГД ФС они уже представлены :lol:

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 26.08.14 19:08

Торнео иди на член.

согласен
любитель

Сообщение согласен » 26.08.14 19:13

АнтонБ писал(а):Торнео иди на член.
парень ты горячишься не по делу и не с теми
просто стань мужчиной и научи тех, кто еще не стал
не надо нам никаких организаций - от таких законов мужики будут становится только мудрее. они, как бы это сказать, са-мо-дис-кред-итирующие

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 19:36

не рвите антилигентам шаблон :lol:

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 26.08.14 20:00

согласен писал(а): не надо нам никаких организаций - от таких законов мужики будут становится только мудрее. они, как бы это сказать, са-мо-дис-кред-итирующие
Хорошо, давайте поверим. Посмотрим на гейропу и удивимся, как опять реальность не соотвествует ожиданиям. Вам не нужна организация, а пидарам, лесбиянкам, феминисткам, верующим всяким нужна, они почему то свои интересы отстаивают... И успешно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 20:02

мусью, не путайте ширму с содержанием, еще про демократию сказку расскажите :lol:

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 26.08.14 20:36

Это все потому что мужики часто стесняются заяву накатать.
Снимаете побои и царапины, вы на своей территории.
В милицию и пишете, что она ворвалась к вам, нападала, угрожала убийством.
Справку из больницы, описание ущерба имуществу и т.д.

Ответить