Про феерического аленя
- Снусмумрик
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Прочитал по ссылке. Вот это куколд так куколд!
Камрады, не пожалейте нескольких минут, зачтите этот адовъ еретизмъ и песдетсъ!
Чего стоит лишь эта фраза "
Камрады, не пожалейте нескольких минут, зачтите этот адовъ еретизмъ и песдетсъ!
Чего стоит лишь эта фраза "
(много блюющих смайликов)Но потом после их одной совместной поездки (по работе), был секс, беременность. Как только стало известно о беременности, она сразу все сказала. Ребенка решила оставить, хотя я вначале предупреждал о возможных сложностях в будущем. Я, конечно, изменился, понял, что тут был и мой просчет, стал больше возиться с детьми, помогал по работе ей и во время беременности, даже присутсвовал при родах. К счастью, ребенок родился здоровым и я возился с ним как своим - я его просто и считаю своим,а любовника в какой-то мере просто донором.
Весь цимес в каментах, камрады
а с какой такой радости Вашей жене бросать любовника? Он так украшает ее жизнь. Выходить за него замуж - а зачем? Стареющий мужчина, проблемы со здоровьем скоро начнутся, хлопотно...А дома - молодой муж, любит жену и детей, после появления любовника стараться стал для семьи больше, потому как все свои просчеты понял, ребеночка от любовника как своего воспитывает...И опять я задумалась - и зачем ей бросать любовника?
создается некая зона комфорта, где жертва ищет пути стать спасителем и одному/одной устроить во благо семьи, которой нет. Вы никогда не можете дать жене то, что она получает от любовника, потому что вы это вы, а он это он.
Прошел по ссылке. Текст написан бабским языком - в нем проскакивают бабские словечки и фразы. То есть написала его баба от имени мужика. Такие тексты иногда полезно почитать женатым аленям. Чтобы они понимали, о чем мечтает жена любого аленя: в открытую скакать по куям, в открытую родить от Васи. И чтобы муж-алень не просто продолжал содержать шлюху и ее выплятка. Но чтобы он еще при этом пытался понять ее тонкую душевную организацию.
Примерно как в сериале "Краткий курс счастливой жизни"
http://www.online-life.me/3608-kratkiy- ... -2011.html
российские реалии,если коротко-речь об обычном бабском коллективе,точнее о 4 бабах в этом коллективе-РСП,ТП и СДС.В конце все счастливы,нашли аленей))
российские реалии,если коротко-речь об обычном бабском коллективе,точнее о 4 бабах в этом коллективе-РСП,ТП и СДС.В конце все счастливы,нашли аленей))
- AmericanVillain
- старейшина
- DreamerBad
А мне сериал этот понравился, в отрыве от контекста очень точно и живо показан быт Московского офисного планктона и то куда все это катитсямысль@ писал(а):Примерно как в сериале "Краткий курс счастливой жизни"