"Я выбежала голая" поделилась Оксана
"Я выбежала голая" поделилась Оксана
Уже отдыхая в Турции, 23-летняя калининградка в Алании познакомилась с турком, который позже предложил ей провести вместе время. Как рассказала Оксана, после прогулки новый знакомый пригласил ее в свою квартиру. Девушка согласилась. Там, по словам калининградки, турок стал к ней приставать и попытался изнасиловать.
«Я стала убегать, выбежала на балкон. А потом он меня ударил головой о кафельный поребрик. Когда увидел кровь, замешкался, а мне удалось сбежать. Я выбежала голая. Турки, которые меня увидели, одели и увезли в полицию», — поделилась Оксана...
Как пояснила девушка, о случившемся она сразу сообщила своему молодому человеку, который в это время находился в Калининграде. Парень туристки сразу же начал обзванивать офисы «Библиоглобуса» в Москве и в Калининграде. Однако, по словам Оксаны, на его звонки не реагировали и трубку не поднимали.
«Я стала убегать, выбежала на балкон. А потом он меня ударил головой о кафельный поребрик. Когда увидел кровь, замешкался, а мне удалось сбежать. Я выбежала голая. Турки, которые меня увидели, одели и увезли в полицию», — поделилась Оксана...
Как пояснила девушка, о случившемся она сразу сообщила своему молодому человеку, который в это время находился в Калининграде. Парень туристки сразу же начал обзванивать офисы «Библиоглобуса» в Москве и в Калининграде. Однако, по словам Оксаны, на его звонки не реагировали и трубку не поднимали.
- Синяя Борода
- старейшина
Ага, думала наверное предложит партию в шахматы или почитать вслух Шопенгауэра. В 23 года "невинная овечка" не знала зачем турки к себе приглашают.Как рассказала Оксана, после прогулки новый знакомый пригласил ее в свою квартиру. Девушка согласилась.
Скорее всего случился форс-мажор - турок отказался одеть гандон или попытался сходу в анал её шарахнуть, но остановиться уже не мог - "восточний сказка" в реале оказалась не такой красочной и сладкой.Там, по словам калининградки, турок стал к ней приставать и попытался изнасиловать.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Злой сектант
- любитель
Блин,а чем думать ненаглядный это овечки ,когда её одну в турцию отправлял.,а баба реально дура.Ну вот чего добилась побольшому счету?Ведь любой хоть чуть чуть понимающий в этой жизни товарищ сразу всю эту подолеку поймет.В крвартиру она просто так пошла.Ага,рассказывайте сказки.Походу реально на какой нибудь анал хотел склонить.В общем жестко попалилась дама.И по доброму этому молодому человеку слать надо туку невестушку в дупу,а то ту кто писал про интересные болячки из турляндии.
Re: "Я выбежала голая" поделилась Оксана
тронуло.Турки, которые меня увидели, одели и увезли в полицию
Ехать домой к человеку, которого знает два дня максимум, да еще в Турции, где народ вниманием избалован сверх меры, да еще удивляться попытке раскрутить на интим, да еще обвинять турфирму и жаловаться МЧ на злодея...
Не, ну феерическая дура!
Хлопец ее удивил. Нет чтобы пинка выписать идиотке - защищать полез. Лыцарь.
Не, ну феерическая дура!
Хлопец ее удивил. Нет чтобы пинка выписать идиотке - защищать полез. Лыцарь.
Не-не-не!Говорящий с ветром писал(а):По канонам жанра сейчас ОМП этой шлюхи ОЖП должен, ведомый праведным гневом, лететь в Турцию и отстаивать честь неповинной "половинки".
Государство должно выделить деньги на спасение невинной ОЖП.
Настоящий мужчина (Т) всегда поможет жене, а уж потом даст ей пинка под зад.
То что её яко бы изнасиловали - это трагедия, но вот как женщина, в чужой, тем более мусульманский стране, может пойти в дом к незнакомому мужчине - это вопрос ко всем мужьям отпускающих своих жён в-одиночку на курорт. Иными словами - её муж этого заслужил и дал на это согласие когда отпустил жену в Турцию, а она дала согласие на секс когда преступила порог этого турка.
То что её яко бы изнасиловали - это трагедия, но вот как женщина, в чужой, тем более мусульманский стране, может пойти в дом к незнакомому мужчине - это вопрос ко всем мужьям отпускающих своих жён в-одиночку на курорт. Иными словами - её муж этого заслужил и дал на это согласие когда отпустил жену в Турцию, а она дала согласие на секс когда преступила порог этого турка.
Наверное, турок пообещал какой-нибудь платочек или шарфик. Но после 3-го раза в попку до девочки дошло, что никакого подарка предвидится. Вот она и разволновалась. См. анекдот:
- Мадам, ваши купюры фальшивые.
- Караул! Меня только что изнасиловали!
Возможно, я наговариваю на турка, и девочка все-таки привезет своему калининградскому жениху магнитик на холодильник. В знак верности и любви.
- Мадам, ваши купюры фальшивые.
- Караул! Меня только что изнасиловали!
Возможно, я наговариваю на турка, и девочка все-таки привезет своему калининградскому жениху магнитик на холодильник. В знак верности и любви.
- Соломон Кейн
- старейшина
Культурно. Не об бордюр фэйсом жахнул, об поре-ебрик... ударил. Кафельный.Блюмфельд писал(а):«Я стала убегать, выбежала на балкон. А потом он меня ударил головой о кафельный поребрик.
Когда увидел кровь, замешкался, а мне удалось сбежать. Я выбежала голая.
Целка была?
Парень туристки сразу же начал обзванивать офисы «Библиоглобуса» в Москве и в Калининграде. Однако, по словам Оксаны, на его звонки не реагировали и трубку не поднимали.
Он в книжный звонил.
- Але. У вас Новоселов есть?
- Нет, все раскупили.
- Ну мляяяяя....
поржал...Соломон Кейн писал(а): Он в книжный звонил.
- Але. У вас Новоселов есть?
- Нет, все раскупили.
- Ну мляяяяя....
Удивляет наличие в стране аленей, которые кидаются защищать лядь, нужно было ее сразу же послать в путешествие по Ленениским местам, а он начал обзванивать всех. Каких только долбеней нет на этом свете, у ОЖП на лбу даже без УФ лампы высвечивается слово - ЛЯДЬ, но он читает его ка ОНАНЕТАКАЯ. Близоглазость какая то у аленя.
А это такой великороссиянский менталитет: мы думаем, что Турция это наш курорт, а у турков свой менталитет. Прикинь, если бы к нам в Россию каждый год приезжало миллионов по 100 развратных таек. Ну просто на снег посмотреть.bwiseman писал(а): как женщина, в чужой, тем более мусульманский стране, может пойти в дом к незнакомому мужчине - это вопрос ко всем мужьям отпускающих своих жён в-одиночку на курорт. .
Так что средний россиянин отпускает свою жену в другую страну на курорт точно так же, как будто жена за хлебом в магазин пошла. Так что удивление такого мужа на изнасилования его жены вполне искреннее. Ну народ у нас такой космополитичный, что поделаешь. Страна дураков. И аленей. Но никто ж себя не хочет признавать дураком и аленем, так что только и остается обвинить во всем турка и поехать ему мстить.